宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  ANAクラウンプラザホテル釧路 >

 >  ビジネスホテル並み - ANAクラウンプラザホテル釧路

JR釧路駅から車で3分、徒歩約12分。釧路空港より車で約40分。

ANAクラウンプラザホテル釧路のクチコミ・評価

ふくちゃんさん

2015年9月宿泊
道東自動車道白糠I・C開通記念プラン、駐車場無料特典付

ビジネスホテル並み

シルバーウィークを利用しての北海道旅行。ANAクラウンプラザという名前からシティホテルを想像していましたが、ビジネスホテル並みの室内設備。部屋はコーナーモデレートタイプを予約し広さはまずまずでしたが、洗面所にドアはなく浴室につながっているのですが、脱衣はドアのない洗面所でしなければならず、浴室も狭いタイプ。料金に見合っていない。どこかのビジネスホテルを買収したのでしょうか?ホテルの外壁も黄色でシティホテルにはふさわしくないと思います。

ANAクラウンプラザホテル釧路からの返信

この度はANAクラウンプラザホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
またハード面につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
ハード面につきましてはすぐに改善等が難しくなっておりますがお客様に
ご満足いただけるようソフト面でカバーをし今後の改善に努めて参りたいと存じます。
誠に勝手ながら今後もご指導賜ります事をスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

返信日:2015/10/5

ANAクラウンプラザホテル釧路