宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートの口コミ・評判

 > 新しくキレイなホテルでロケーション最高でした! - ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

那覇空港より沖縄自動車道利用で約60分

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ・評判

流れ星さん

新しくキレイなホテルでロケーション最高でした!

沖縄のリゾートホテルは沢山ありますが、スパ温泉があるとのことだったのと、出来てまだ新しいので決めました。お部屋はとてもキレイで部屋のお風呂も洗い場を利用出来るのでとてもスムーズに入れました。ただ、温泉スパのほうは1500円別払いのわりには普通の銭湯のような作り。景色も見えません。プールやスポーツジムも利用される方はよいのでしょうね。
それとホテルから外出すると寒くて雨風が強くても一番端のエレベーターが内部につながってないので外を歩かされます。せめてホテル内まで直接行けるようにしていただければ。と思いました。そこ以外は料金もリーズナブルで満足しています。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬得】1月平日限定プラン<朝付> ツイン 朝のみ

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 宿泊部 堀からの返信

この度は、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは開業1年と7か月を迎えたばかりでございます。
何年たってもオープン時の新鮮さを失うことの無いよう、大事に守っていきたいと思っております。
ご滞在中は、お部屋をお気に召していただけましたこと大変うれしく思います。
館内2階スパ施設は有料ではございますが、室内プール、ジム、天然温泉の浴場がご利用になれご滞在中のお客様は1日フリーパスで翌日の正午までご利用になれます。
またご宿泊のお客様は夏のシーズンは屋外プール、サンセットガーデンを無料でお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際は是非サンセットガーデンもご利用下さいませ。
沖縄の青い海、青い空を眺めながら遊泳をお楽しみいただけますのでご満足して頂けることと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。