宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

八丈ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

東京から50分、亜熱帯植物と南国の雰囲気漂う、常春のリゾートへ!

八丈島空港より車5分。八丈島底土港より車15分。バス「ビューホテル下」下車徒歩5分。

八丈ビューホテルのクチコミ・評判

ばばんちょさん

スタッフ全員対応が素晴らしい

初日に息子が夜中に体調を崩して、救急の病院に行く事になったが、タクシーが無い時間であったという事で、支配人の方が病院まで連れて行って下さった。しかも、受診が終わるまで(午前4時)待ってて下さりホテルまで送って頂いた。
また、翌朝食堂で息子が嘔吐してしまったが、すぐにいろいろなスタッフが対応して下さった。
さらに、天候不良で帰りの日の便が飛ばないかもしれないと言う事で、日程を1日早める事をすすめて頂き、無事帰る事が出来た。
何も知らない島で、いろいろなトラブルがあり不安であったが、スタッフの方々が本当に素晴らしい対応をして下さり、安心して過ごす事が出来た。
本当に本当に感謝です。
若干観光の量は減ってしまったが、いろいろな方々の優しさに触れる事が出来て大満足です。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【お値打ち価格でご宿泊】 朝食付プラン  和室 朝のみ

nock3さん

食事が美味しいです

空港から近いので、観光の拠点として便利です。
ホテルは古いですが、お部屋はリフォームされとても綺麗で清潔です。
エレベーターは無いです(緊急時に東京から修理に来て貰うのに時間がかかり過ぎるから)
お食事は島らしい物が中心ですが、
金目鯛や亀の手など、島の美味しい物を食べて貰いたい気持ちが伝わってくる料理でした。
お風呂も露天は無いですが、値段も手頃で、観光の拠点としてはとてもいいホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】しっかり夕朝食 本格焼酎バー サービス券付 和室 朝・夕