宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル) >

 >  まーこさんの岐阜都ホテルのクチコミ - 都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)

JR岐阜駅・名鉄岐阜駅より車で約10分 / 岐阜バス:K50・K51・K55、市内ループ線(左回り)乗車で約20分

都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)のクチコミ・評価

まーこさん

2013年4月宿泊
【直前割!】宿泊日の5日前から最大67%OFF!朝食付

まーこさんの岐阜都ホテルのクチコミ

桜めぐりのために利用しました。
部屋は広くて清潔感があり、大満足でした。
泊まった部屋は街側でしたが、十分景色を楽しめました。また、廊下から長良川と岐阜城が見えました。
駐車場が出し入れ自由で無料なのは、車で観光するには便利です。
夜も金華山ドライブウェイに近いので、夜景を見に行けました。
朝食は種類は少ないですが、白米は(見た目からして)美味しくなかったです。

岐阜都ホテルからの返信

この度は岐阜都ホテルをご利用いただき有難うございます。
5月中旬からは、こちら岐阜では鵜飼いが始まり、ホテルの近くで
歩いて、鵜飼いを見て頂くことが出来ます。真っ暗な中をかがり火を
焚いた鵜飼い船が進んでいく姿は、幻想的です。
ご朝食の件は、ご期待に添えず申し訳ございません。今後改善できるよう
努力してまいります。
機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。
   岐阜都ホテル フロント
         市川 征樹

返信日:2013/4/29

都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)

都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル) じゃらんnet

岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 > 名鉄岐阜駅

岐阜県

田神駅 | 名鉄岐阜駅 | 岐阜駅 | 西岐阜駅 | 新那加駅