宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島 >  都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル) >

 >  高橋尚子ロードや長良川うかいミュージアムも近い - 都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)

JR岐阜駅・名鉄岐阜駅より車で約10分 / 岐阜バス:K50・K51・K55、市内ループ線(左回り)乗車で約20分

都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)のクチコミ・評価

すみっこさん

2019年11月宿泊
〇【2人で過ごすひととき〜ミキモトコスメ付〜】カップルプラン(朝食付)【特選★秋のぎふ旅】

高橋尚子ロードや長良川うかいミュージアムも近い

三連泊最終日はウェルカムドリンクを1階レストランでの夕食時に利用しました。翌朝は朝食前に,ホテルそばの長良川沿いにある高橋尚子ロードをジョギングできてとても気持ちよかったです。チェックアウト後には,荷物をホテルにあずけて松尾芭蕉の句碑などがある長良川沿いを散策し,長良川うかいミュージアムへも行きました。ホテルを利用したことで入館料が50円割引になりました。三泊四日の間,大変気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。

都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)からの返信

この度は、都ホテル 岐阜長良川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ホテル周辺も楽しまれたようで嬉しく存じます。
毎年5月から10月までは長良川鵜飼も開催されます。
ぜひとも次回は長良川鵜飼の時期にもお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
客室部フロント 若尾

返信日:2020/1/6

都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)

都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル)のクチコミ一覧に戻る

[ホテル]都ホテル 岐阜長良川 (旧 岐阜都ホテル) じゃらんnet

岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 > 名鉄岐阜駅

岐阜県

田神駅 | 名鉄岐阜駅 | 岐阜駅 | 西岐阜駅 | 新那加駅