エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  さぬき市・津田

潮風のささやきが聞こえる丘にモンペリエ・オーヴェルジュ!

モンペリエ・オーヴェルジュのクチコミ・評価

さみさん

【ライト】フレンチコース♪お手軽プラン

食事はとても美味しかった。

あいにくの雨だったせいかお客は2組だけだったのでお風呂もゆっくり食事も周りを気にせず頂く事ができました。
料理はとても美味しかったのですが朝食のコーヒーは食事の最後じゃなくてパンと一緒に欲しかったかな。
1泊2食としてはペンションのような感じで安く泊まれて良かったです。ありがとうございました。

こことーさんさん

【ライト】フレンチコース♪お手軽プラン

おいしい料理で大満足です!

オーベルジュというだけあって、お料理は夕食・朝食ともに大満足でした。静かな環境で、おいしい料理。何もないけれども、日常を忘れるには最高の場所ではないでしょうか。できれば、部屋に冷蔵庫と湯沸かしケトルは欲しかったかなという感じです。

ひろさん

あわび&地元食材のオードブル♪フレンチプラン
トリプル 朝・夕

料理も景色も最高な静かなオーベルジュ

リピートで利用しました。
前回はワンちゃんとお邪魔し、今回は人間だけでしたが、ペットにも優しい宿です。
窓からは瀬戸内海が一望でき、宿泊した日は綺麗な月と日の出も見れました。
宿の前は車道ですが、通りは少なく、波音や小鳥の鳴き声で目覚めることができる静かな環境です。
フランス料理のコースはどの品も味付けや下処理に手が込んでおり、内臓が苦手な妻もアワビを丸ごと美味しく食べれました。
ワインも美味しく、料理とのマリアージュで、つい飲み過ぎてしまうほどですが、オーベルジュですので、安心して飲めて静かな環境でグッスリ眠れて、たっぷりとリフレッシュできました。
部屋は隅々まで掃除が行き届いており、お風呂は家族風呂ですが、十分な広さがあり、旅の疲れを癒してくれます。
朝早く、気持ちいい空気の中、近くの漁港まで散歩し、さらにリフレッシュ。
またお邪魔します。