ダイヤモンド志賀のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2025/3/18
相方が喫煙者であったので、屋内に喫煙所がある宿を探す。スキー場で夜間の屋外で喫煙は寒すぎ 一ノ瀬の多くのホテル駐車場は遠いが当ホテルは道路の反対側にある。評点の項目にないがスキーシーズンには重要なポイントに思われる。
投稿日:2025/2/25
同僚とのスキーで利用しました。
設備は一の瀬エリアで一般的な感じで少し古さを感じました。とはいっても、掃除が行き届いていたので特に気になりません。夜お酒を飲むので、製氷機があったこともありがたかったです(部屋に冷蔵庫があればなおありがたい)。タイトルの通りフロントの対応が丁寧なこともあり、全体的な印象は良かったです。
あえて気になった点としては、エレベータが少なくて待ち時間が多く階段で移動したことがありました。また、建物の構造が複雑で、移動がしずらかったです。
投稿日:2025/2/13
家族でお正月スキーでおじゃましました。ゲレンデ近い、駐車場目の前無料、部屋も広いし、食事頑張ってる感じ、お風呂も問題なく。そしてこの金額なら納得です。ただ一つ、部屋が暑い。冬場に贅沢なのかもですが、全体空調のため温度下げれず、暑すぎて寝れず...窓開けて寝ました。この点だけどうにかしてほしいです。
投稿日:2025/2/11
家族3人でスキー旅行に利用させていただきました。フロントの方はとても丁寧に対応してくださりました。部屋のトイレに手洗いするところが無い また部屋の洗面台のお湯が出ない こと以外はよかったです。
雪で車が埋まってしまいスコップをお借りしました。長靴が無くてビチョビチョになってしまいました。あればよかったです
投稿日:2025/2/2
久々に利用しましたが、サービスも変わらずコスパも良く大変お世話になりました。隣のシャレ―のレストランが休業中で、志賀高原ビールの生が楽しめず残念でしたが…また利用します。
投稿日:2025/1/2
2回目の利用です。
和洋室は、ベッドと和室があり、使い勝手が良かった!
部屋の照明が少しくらいのが、残念。
コスパは良いので、また利用すると思います!