宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 天童 >

天童温泉 松伯亭 あづま荘の口コミ・評判

 > まーぼーさんの天童温泉 松伯亭 あづま荘のクチコミ - 天童温泉 松伯亭 あづま荘

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  天童

天童温泉
JR天童駅より車5分。東北道〜山形道へ、山形北ICより国道13号線を北上して約15分。仙台からはR48でも可。

天童温泉 松伯亭 あづま荘のクチコミ・評判

まーぼーさん

まーぼーさんの天童温泉 松伯亭 あづま荘のクチコミ

51歳から72歳までの男2名、女2名で利用いたしました。女2名で1部屋、男2名で1部屋をご用意して頂きました。食事の部屋は夕食、朝食とも別部屋をご用意していただきました。到着して直ぐに部屋で抹茶をお出しいただき、山形名物の玉こんにゃくも頂きました。両方とも突然のサービスで感動いたしました。お料理もお風呂も大変満足致しました。ただ残念な事といえば地酒の料金がもう少し安価の物が有れば嬉しかったことくらいです。機会を見て是非またお邪魔したいと思いました。

【2011年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べるお料理】特典付◆天童縁結びプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

天童温泉 松伯亭 あづま荘からの返信

まーぼー様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます☆
皆さまの楽しい思い出のお手伝いができ、わたくし達スタッフ一同嬉しく思っております(^−^)
山形と言えば、芋煮もさることながら、やはり『玉こんにゃく』!!
皆さまに、もっと感動して頂けるように、もっと楽しんで頂けるように、ご用意致しました☆☆
喜んで頂けて、本当に嬉しい限りです☆☆☆
地酒に関しましては、今後改善できるようしていきますが、山形が世界に誇る自慢のお酒ということでご理解いただければ幸いです。
ぜひぜひ、またお越しくださいませ。
まーぼー様のご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロントの玉こんにゃく大好き娘 鈴木より