宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

最上階天然温泉大浴場完備・全館Wi-Fi無料◇仙台駅より徒歩5分♪

JR仙台駅より徒歩5分。東北道宮城ICより15分。仙台空港線で約30分。高速バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・評判

のんさん

ドーミーインは高クオリティ

お部屋の清潔感、大浴場、接客、立地、朝食…など、ドーミーインはどこに行っても私好みなのでたまに利用します。
今回も、接客の方の雰囲気、朝食がおいしいこと、枕元にコンセントがあること、ベッドの寝心地、お風呂の温度や広さ…「特にここ」と絞り切れないほど良いところがたくさんでした。
今回も、ゆっくり休むことが出来ました。
2点ほど気づいた点があります。
朝、大浴場から部屋に戻る際のエレベーターにて清掃の方の対応に少しだけハテナが浮かびました。
エレベータのドアが開き、先に乗っていた私と目が合った瞬間、「あら…」と一瞬ためらったようではありましたが、私が瞬時に何も言えずにいると「失礼しますね…」などと言いながら、エレベータが埋まるくらいの大きな台車と共に乗ってこられました。
他のスタッフの方は、なるべく同乗しないようにと配慮されていた様子でしたが、乗るなら乗るで、「ご一緒によろしいですか」といった声掛けがあればわかるのです。
ためらったにもかかわらず、その後有無を言わせず乗ってこられたのは、少しびっくりしました。
また、11時のチェックアウト時に、エレベーターホール前がシーツやスリッパの袋でぐちゃぐちゃでした。
そして、先ほど他の方の口コミを見て気づいたのですが、コーヒーサービスなどがあったのでしょうか?
特に案内がなかったので、教えてもらえたらとっても嬉しかったです。
清掃の方に関しては、こちらが勝手に期待値を上げすぎているようなところもあるとは思いますが、ドーミーインはとっても好きなチェーンなので、応援の意味も込めてあえて書いてみました。
ともあれ、また仙台に行く際は利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

かつらさん

初めてのドーミーイン

すべての経験はとても良いです!フロントスタッフはとても親切です。温泉の温度が適切であるので、疲労が排除される。朝食はかなり豊富で、とても楽しいです。夜鳴きそば、私は食べて満足している。ベッドはとても快適です、それは素晴らしいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】 シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
初めてのドーミーインのご利用とのことで、大変ご満足頂けた様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 室岡

mieさん

High class business hotel

I like the hot spring, noodle at night, and tasty breakfast with local food. The most surprised me is that a massage chair in my room, it is so lucky. The hotel is near train station, mall and stores, very convenience.

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

Thank you very much for the compliments. Please visit to our hotel again in the future.
Dormy Inn Sendai Ekimae,
BYANJANKAR SAMJHANA
Reception

くぅさん

夜泣きそばは食べるべし。

夜泣きそばを無料で食べることができるのは嬉しい。おいしかったし。
朝御飯のバイキングに牛タンがあって美味しかったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただける、一日の活力になる朝食をご提供致して参りますので、次回仙台へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
ご多用の中投稿賜りありがとうございました。

ADCMATさん

部屋の構造で変わる

今回の予約宿泊プランで用意手配を頂いた部屋は、机の椅子がなく室内に洗面台があるタイプのコンパクトな部屋でした。また、寝室と入口の仕切扉が無い構造でした。ビジネス利用では何ら問題なくドーミーインの大浴場、地産メニューの炙り焼きコーナーのある朝食、夜鳴きそばのサービス、フロント前のコーヒーサービスなどなど満足した宿泊でした。
部屋が道路に面し、3階のお部屋だったためか騒音や通行人の声などはクリアに聞こえました。
時価である宿泊価格と部屋の快適さなどを考慮しながら、また機会があれば泊まりたいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
次回宿泊の際は、ぜひ15平米のシングルルームでご予約お待ちしております。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けますよう努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ウルトラセブンさん

のんびり出来ました

仙台駅周辺で温泉があるのと、朝食が美味しいので仙台出張の際には良く利用します。ホテルのリーフにあった炉端焼き屋さんも美味しかったです。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×天然温泉!バイキング付き♪ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺えて、従業員一同嬉しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう精進いたしますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。
フロント 水上

なあさん

お部屋が使いやすい

友達とシングルを別々に予約していましたが隣同士の部屋にかえて変えていただけました。
洗面がドアなしと言うのは意外に動線が良く全体的に狭苦しく感じませんでした。温泉は清潔で快適に入浴できました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルに宿泊♪素泊まりでお得に☆ シングル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、館内の設備や天然温泉大浴場をお褒め頂きましたこと大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。
仙台にお越しの際は、是非ドーミーイングループのご利用をお願い致します。
フロント 小野

tom28さん

朝食の牛タン

こちらも地元おかずに牛タンが用意されています。昼食・夕食で食べ損しても朝食で用意されているので安心ですよ。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】 シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、朝食バイキングを気に入っていただけた様子が伺えましたことを、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるサービスを目指して参ります。
次回仙台にお越しの際も、ドーミーインチェーンのご利用をお願い致します。
フロント 岩永

Tomwapaさん

出張で利用

出張の際にはたびたび利用させていただいている。
一日の疲れを癒すためには大浴場があるホテルとして、大変ありがたい。
3連休の前日ということで金額が高めの設定で朝食なしのプランであったが、朝食バイキングもおいしいので、次回の際には朝食プランを利用したい。。。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】駅近っ×天然温泉!早めの予約でお得♪【素泊り】 シングル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

日頃よりドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましてこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場、天然温泉「萩の湯」でお仕事の疲れを癒していただけ嬉しく存じます。
また今回はお召し上がりいただくことができなかったとのことでございましたが、
朝食も30種以上の品数をご用意した和洋食バイキングをご用意致しておりますので、
次回は是非朝食付きにてご検討いただければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。
末尾ではございますが、改めて心よりお礼申し上げます。
ドーミーイン仙台駅前

タカーさん

朝食、温泉最高

朝食はメニューが豊富で、温泉も気持ち良く最高です。夜鳴さばも夜食に最高。また仙台駅からも近くて楽でした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

当館自慢のご朝食、大浴場、夜鳴きそばをお気に召したご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
れからもお客様にご満足いただけるよう日々精進致します。
またご来館を、心よりお待ち致しております。

Bussanさん

久々の旅行

抗○○剤治療のお休みを頂き久ぶりに友達と旅行!!!お風呂が凄く楽しみにしてました!でも、その日外国の方々が多くて、私達の洗濯物を外国の方が勝手に出して靴箱の上におかれ乾燥機をまわしてるのを見てしまい!ちょっと待てと無料は洗濯機ですよね?私達の衣類は半乾き状態。ため息しかでません。お部屋は、超満足しました。マッサージチェアーがお部屋にあり私は抗○○剤の副作用で足が浮腫むので本当助かりました。次回も9階でお願い出来たら嬉しいです。
朝ごはんも、朝から牛タンがありますが冷たく残念でした。夜鳴きそばは、美味しかった〜。又仙台に遊びに行ける様に抗○○剤頑張ります!又宜しくお願い致します

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪【朝食付き】 ツイン 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、今回頂きましたようなとても嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。
「次回もまた利用したい」とのお言葉をいただけたことが大変嬉しく存じます。
よりご満足頂ける様、今回頂きましたご意見を共有し、今後のサービス向上に尽力して参ります。
また仙台へお越しの際には是非御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同Bussan様のまたのお越しをお待ち致しております。
このたびの御来訪ならびに、いただきましたありがたいお言葉にあらためましてお礼申し上げます。
今後ともドーミーイン仙台駅前を宜しくお願い申し上げます。
ドーミーイン仙台駅前

ぐっさんさん

プロ意識の低いスタッフ

朝8時過ぎから清掃スタッフがドンドンガンガン音を気にすることなく作業してうるさかった!チェックアウトまではお客様に静かに過ごしてもらうという基本中の基本をないがしろにするスタッフが1人でも居るだけでホテル全体の評価が下がりますね。そしてそういう教育をしてないホテルなんだと思うともう二度と利用できませんね。日本中あちこちにたくさん有るホテルですよね?このグループのホテルにはもう泊まりたくないですね。
料金と部屋のクオリティが合わない。割高でした。
朝食は配置が気になりました。何故醤油が果物の前にあるの?とか・・・
改めて客目線に立って色々考えてみるべきでしょうね。

【2018年10月宿泊  一人旅】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は、ドーミーイン仙台駅前をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、清掃スタッフの作業音ならびに朝食大変ご不快なお思いとご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が二度と無い様、スタッフへの教育を強化して参る所存でございます。
更に、朝食や接客についても、ご期待に思われなく、度重なるご不快感を思わせてしまいました事、ホテル業としてとても恥ずかしい限りでございます。
今後は、お客様に満足して頂けるホテル造りを目指し精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今一度挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ともちゃんさん

温泉で癒されます

ド―ミ―インのお宿を利用して、いつも、温泉で癒されています。今回部屋のカギが一つだった為、夫婦で温泉利用のとき、不便を感じました。カギを二つ用意されているド―ミ―インもあり、何かと便利だなと思っつていたものです。夜泣きそばや朝食を楽しみにしていたので、満足でした。スタッフの方達の挨拶も爽やかでした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×天然温泉!バイキング付き♪ セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ルームキーに関しましては、フロントにてお申し付け頂ければスペアキーの貸し出ししております。
次回のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し従事致して参りますので、次回また仙台へお越しの際も是非当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。

のりちゃんさん

いつもながら満足しています

一人旅が出来る時に、出来るだけ、目的地にドーミーインがないか探しますが、どこのドーミーインに泊まっても、満足できます。
何よりも、朝ご飯が最高ですね。それに、夜鳴きそばも、いつも楽しみにしています。

【2018年10月宿泊  一人旅】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思っております。

サクラバさん

仙台駅から近い温泉

旅行で泊まりました。仙台駅から近く、手頃な値段で温泉にも入れる、綺麗なホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉の他にホテル全体をお褒め頂き、従業員一同嬉しく思うと同時に、大変励みになります。
次回また仙台へお越しの際も、お客様へ快適な時間をご提供できますよう精進いたしますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン仙台駅前 フロント水上

ladyさんさん

落ち着ける部屋でした

ドーミーインは小樽に次いで2回目で 悪いホテルではないだろうと、別に対して期待はせずに予約しました。
部屋は大変きれいで、広さもそこそこ 洗面化粧台がトイレとは別なので、うれしかったです。
お風呂は、たまたますいていたため、朝夕ともにゆっくり入ることができました。
何より温泉なのがいいですね。ちょっと塩気を含んだお湯でした。
内湯は少しぬるくなっていましたが、露天はちょうどいい温度でした。
ベッドも私にはちょうどいい硬さでした。もう少しふかふかの枕なら言うことなしです。
朝食もおいしく頂きました。ただ、規模の割には朝食会場が狭い気がしました。
また、仙台に伺う機会があれば泊まりたいと思いました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×天然温泉!バイキング付き♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。早速拝読させて頂きました。
小樽に続き仙台でもドーミーインを御選択いただけました事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、内湯(天然温泉)、露天風呂、水風呂、サウナとございまして、
泉質はナトリウム・カルシウム強塩泉、主な効能は打ち身、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復、リウマチでございます。
また、ご朝食では仙台名物牛タン焼きやテールスープ、三角揚げなど30以上の品数を取り揃えております。
全国各地でご当地メニューをご用意致しておりますので、仙台にお越しの際にはもちろん、ご旅行の際にドーミーインチェーンをご用命いただけますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

すててこさん

いつも利用しています

ドーミーインは温泉がついているので、出張や観光に行ったときは各地で利用させていただいています。仙台の利用は2度目です。部屋は一人で宿泊する分にはじゅうぶんな広さです。駅からも近く、何より大浴場がちゃんと温泉なのが良いです。ゆっくり休むことができました。また、いつも夜鳴きそばサービスはありがたくごちそうになっています。

【2018年09月宿泊  出張】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館最上階にございます大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンでは大浴場、夜鳴きそばのサービスはもちろん、
北海道から九州まで、ご当地・名物料理をご朝食にてたくさんご用意致しております。
今後ともご出張、ご旅行の際にお近くのドーミーインをご用命いただけますと幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

まっこりさん

文句なしで快適でした

利用するのは今回で3回目でしたが、快適に過ごせました。
接客、部屋、朝食はどれも満足で、夜鳴きそばも美味しかったです。
部屋のアメニティもよく、パジャマの肌触りが心地よいです。
お風呂もとてもよく、駅近とは思えない気持ちよさでした。私の好みになってしまうのですが、温度がやや熱めのため、もう少しぬるいとさらに嬉しいです。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔も揃っており、洗面台にはメイク落としオイル、、化粧水、乳液も揃っており、最小の荷物で宿泊できることも大きなメリットでした。
また仙台へ行く際は利用させていただきたいと思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

合わせまして非常に嬉しいお言葉を賜りましたこと、
感謝申し上げますとともにありがたく拝読させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子をお伺いでき嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際のご来館心よりお待ち申し上げております。
今回のご来訪に改めましてお礼を申し上げます。
今後ともドーミーイン仙台駅前を何卒宜しくお願い申し上げます。

パゲさん

綺麗でよかったです。

接客は申し分なく、部屋も清潔でした。風呂は少々狭く感じましたが、駅前の一等地では充分すぎる風呂です。食事も満足できるものでしたし、また泊まりたいと感じさせてくれるホテルです。ただ難を言えば、一台辺りの駐車スペースがかなり狭いかな。停めた後に外に出にくかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿感謝申し上げますと共に、早速拝読させて頂きました。
大浴場ならびにご朝食においてご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車時にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お客様のお車の大きさに合わせた駐車場所のご案内を心掛けて参ります。
このたびの御来訪にあらためましてお礼申し上げます。
また仙台にお越しの際にご用命いただけますと幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

美沙ちゃんさん

ライブ参戦の為利用

はじめてドーミインさんにライブ参戦の為息子と泊まりました。
お出迎えから何から何までパーフェクトな対応してくれとても良かったです。お風呂に入って日頃の疲れが吹っ飛びました。
朝食バイキングに牛タンがあり何度もお代わりして美味しかったです。
また仙台行った際に利用したいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【13時イン-11時アウト】22時間ステイ≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばにもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
ご多忙のところあたたかいご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も当館ならびにドーミーイーンチェーンへのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

フルマコさん

出張に最適

連泊の出張で利用しました。
dormy innの強いところは携帯電話の充電器が全社対応で標準的に備え付けてあり、朝食も地元名物を含む日替わりメニューがあるところ。
お味噌汁の具もベースの味噌も日替わりで楽しめ、連泊の多い私でも各地で楽しんでおります。
部屋はシンプルですが、仕事のしやすいテーブルでコンセント数も十分。
接客は新人研修も実施していましたが、丁寧に対応頂きました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつもドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお褒めに与り、大変光栄に存じます。
季節ごとにスタッフが工夫を凝らしたメニューを用意しておりますので、お客様の一日の活力と成れば幸いでございます。
今後もよりよいサービスの向上に努めて参りますので、次回ご来仙の際にも、ぜひ当館をお選びくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

こうともぱぱさん

車利用者には嬉しい

イベント参加のため利用いたしました。
今回で3回目の利用となります。
背の高い車でも停められる予約制の駐車場完備と仙台駅や繁華街へも徒歩圏で行けるアクセスの良さは助かります。
朝食もそこそこの品数があり満足できるものです。
定番の無料で食べられる夜鳴きそばも小腹の空いた時には満足いくものです。
スタッフの方の対応もよく、今まで仙台で泊まった中では1番良いです。
ただ、仙台市内でのイベント期間とは言え、前回利用した時より宿泊料金がかなり高騰していたのには驚きました。
しかし、またイベント参加の際は利用させていただきます!

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつもドーミーイン仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食バイキングと、ドーミーイン名物夜鳴きそばをお褒めに与り、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
次回ご来仙の際にも、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

けんけんさん

全国共通だが

全国展開しており、最初に検討するホテルのひとつ
部屋に関しては可もなく不可もなくだが清潔に保たれており、快適に過ごせました。
ドーミーインは各地の特徴的な料理を朝食に提供しており、毎回朝食が楽しみで食べ過ぎてしまう。今回も牛タンに三角揚げ等仙台名物があり楽しめました。

【2018年09月宿泊  出張】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

ご宿泊に際しまして、当館自慢の朝食バイキングをお褒めいただけましたことを、スタッフ一同喜んでおります。
朝食は地元の食材をふんだんに使用したあぶり焼きや、ご当地名物の牛タン、テールスープを含む30種類以上のバイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、お客様の一日の活力と成れば幸いでございます。
次回仙台に起こしの際も、ドーミーインチェーンの御利用をお願い申し上げます。

かずやさん

温泉・朝食ともに満足です。

ドーミーインは温泉と朝食に力を入れていると聞いていたので、どんなものかと思い、初めて利用しましたが、温泉・朝食ともに大変満足しています。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場と、和洋バイキングの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、季節によって旬の食材を使ったメニューに加え、牛タン、テールスープなど、仙台名物のご用意もございます。
お客様の一日の活力となれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

アツシさん

今回も良かったです。

2回目の利用でしたが駅に近くて立地も良いです。
温泉も清潔感が有って良かったです。客室も綺麗でとても寝やすいベットで熟睡出来ました。
フロントの対応も文句無しです。前回もそうでしたが名物の夜鳴きそばと朝食は、とても良かったです。
冬休みも利用したいです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

ご宿泊に際しまして、当館自慢のバイキング朝食、館内の設備などをお褒めいただけましたことを大変嬉しく思っております。
今後も、お客様が快適に過ごしていただけるサービスを行って参ります。
次回仙台にお越しの際もドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。
フロント 岩永

かんかんさん

お風呂と夜鳴きそば

温泉のためにいつも利用しています
駅から少し歩きますが気になりません
今回は雨が降っていて
以前は傘の貸し出しありましたが……

【2018年08月宿泊  出張】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は仙台市内中心部に位置しており、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
傘の貸し出しはフロントで承っております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あきこさんさん

とても残念

少し早めにチェックインしようお風呂に入りたいと言う孫とサンドイッチ食べてから入りましょうねと言ってたら孫が床にサンドイッチを落としてしまいました。来たばかりのお部屋私も孫も髪はショートなのに沢山の長い髪の毛がサンドイッチに付きました。気になりベッドの足元付近をティッシュで拭くと沢山の髪の毛が、、トイレにも、、。気持ち悪い気持ちですごしました。何度も利用しているので今回は残念でなりません。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫ シングル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつも、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからもっとお客様の御満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後もご利用していただければ幸いでございます。
ご多忙のなか御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント テイ

石膏仮面さん

風呂は良いが観光案内は期待できない

ド―ミーイン愛好家です。大浴場を評価すれば、多少の高値も許容範囲。JR駅から迷わず歩いても10分はかかる。フロントで「車で行ける観光スポットは?」と聞いた。係りはパソコンでゴソゴソ調べたり、パンフを探したりしだしたが、一向に具体的地名は出て来ず。10分ほど経過して「松島は?」とこちらから尋ねた。その後もゴソゴソ調べていたが、20分ほどの会話で、「松島」と「釜石」以外には係りの口から出なかった。近くにあと二つ ド―ミーインがあり、「駅前のド―三―イン」と地元の人に尋ねると、別の所へ案内されることがあり、10分ほど歩くことになる。朝食は牛タンがついて1,500円。牛タンは要らないと言っても1.500円。(私はそんなことは言わない。)部屋には大きなマッサージチェアがある分、スーツケースを開けるスペースがない。行き届いているようで、何かが欠けているのがド―ミーイン。それでも許せるのがド―ミーイン。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

せっかく仙台へお越しいただいたのにも関わらず、お客様からのご要望にお応えする事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は仙台並びに周辺の観光地をお客様にご案内できる様スキルアップと共有が出来る様努力致して参ります。この様な事がありながらもドーミーインチェーンを利用していただける事に胡坐をかかず、この度の事はスタッフ全員で反省をし、次の機会に生かせる様従事して参ります。
これからも末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。
フロント 鄭

べんさん

仙台旅行にお薦め

初めて夫婦で仙台に。
松島、仙台市内2泊3日の小旅行。
仙台駅からも歓楽街にも近くとても使いやすい立地。
フロントの笑顔、対応もよく部屋も綺麗。
決めた理由はお風呂が天然温泉。
露天風呂も。
泉質もよく汗が引かない肌にとても良い印象てすが…
男湯の入口の引戸の重いこと重いこと。
小学生には先ず無理です。
注意書きが有りますが、早く直して欲しいです。
まあ直って無くてもまた行きます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪【素泊り】 セミダブル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を賜りました事を大変光栄に思います。
しかしながら、大浴場の引戸大変申し訳ございせん。
引戸の修理は完了しておりますのでまたのお越しの際はご利用くだいさいませ。
これからもお客様にご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボーグさん

七夕祭りのアクセスが最高

仙台の七夕祭りは、夫婦ともに毎年楽しみな一大行事なのですが、宿泊するのは毎回こちらにお世話になってます。街中のビジネスタイプのホテルであるので、部屋のベットが2人利用にしてはやや小さい気もしましたが、お風呂は限られた空間を上手く利用しており内風呂も半展望風呂も最高にくつろげました。また牛タンステーキや豆ご飯など地元色をふんだんに見せる朝食バイキングや、夜の散策後の夜泣きソバのサービスは、特別な日を期待以上に盛り上げてくれて今年も最高の旅行になりました。また来年も利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつもドーミーイン仙台駅前をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・朝食バイキングと、ドーミーイン名物夜鳴きそばをお褒めに与り、大変光栄に存じます。
今回はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、変わらぬご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 鈴木