宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

最上階天然温泉大浴場完備・全館Wi-Fi無料◇仙台駅より徒歩5分♪

JR仙台駅より徒歩5分。東北道宮城ICより15分。仙台空港線で約30分。高速バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・評判

こうともぱぱさん

リピーターです

仙台にはイベントのため年1,2回来ていますが、前回宿泊した際の印象が非常によくリピートしました。部屋、設備、お風呂と今まで仙台で泊まったホテルの中では綺麗で一番安心できる設備でした。仙台駅のにも近く滞在中特に不便さを感じることはありません。夜鳴きそばも小腹が空いた時には丁度いい量です。台数に限りがあるものの、駐車場も事前予約すればホテル敷地内で確保でき、この付近のホテルの駐車場は先着順が多いのと、背の高い車はNGのところが多いのですが、事前予約で車が確実に停められるのは、イベンドが集中する時期の駐車場探しで苦労することもなく安心です。また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×天然温泉!バイキング付き♪ シングル 朝のみ

タケシさん

お風呂、朝食が良かったです。

仙台駅からは少し離れていますが、朝食は、品数も多く満足しました。天然温泉は、浴場も、広く快適でした。

【2018年06月宿泊  出張】

シーチャンさん

また、宿泊したいです

駅近くで、清潔感あり、接客も感じ良かったです。
荷物も心良く預かってくれて、戻ると部屋まで運んでくれていました。
風呂の洗い場が少ないのが残念ですが、それ以外は満足です。
また、利用したいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルに宿泊♪素泊まりでお得に☆ シングル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

いつも『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
御投稿いただきました、大浴場の洗い場の件御期待にそうことができず申し訳ございません。
これからもお客様にご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、ドーミーチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多忙の中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kafaさん

便利です

駅から近いので利用しやすい。
夜鳴きそや朝食が美味しくて満足してます。
お風呂が良かったです。
駐車場が予約制なので、停める場所の心配がなく良かったです。
次回も利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫ セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉大浴場と、和洋バイキングの朝食、夜鳴きそばをお気に召していただくことがお見受けできスタッフ一同大変喜んでおります
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒ご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

kafaさん

便利です

駅から近いので利用しやすい。
夜鳴きそや朝食が美味しくて満足してます。
お風呂が良かったです。
次回も利用したいと思います。

PONさん

ドーミーの中では朝ごはんがいいです

ドーミーは三軒ありますが、朝食はここが一番です。
少し不便な場所のせいでしょうか?お風呂は一番狭い感じがします。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】リニューアル記念プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

和洋バイキングの朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、季節によって旬の食材を使ったメニューに加え、牛タン、テールスープなど、仙台名物のご用意もございます。
大浴場が狭かったとのことで、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後改善に向けて検討致してまいります。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。

けいさんさん

仙台は、牛タン

青森に行くのに1泊しました。夜は、街中に出て、利久で牛タンを堪能。ホテルに帰って、サービスの夜鳴きそばを食べ、温泉に入り、ゆっくり休めました。朝早く起きてもう一度温泉に。朝のバイキングは、もちろん牛タンもあり、満足しました。仙台駅から歩いて5分強。非常に便利です。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御滞在の間、朝食や夜鳴きそば等に満足された様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂けるホテル作りを行なってまいります。
次回仙台に起こしの際も、ドーミーインチェーンの御利用をお願い申し上げます。

TOTOさん

出張で利用

ゆっくりと過ごせました。朝食の種類も多く良かったです。
部屋の水回りが節水の為か、弱かったです。
それ以外は、心地よく過ごせました。有り難うございました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】駅近朝食付×温泉!早めの予約でお得♪【朝食付き】 シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食、大浴場満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
シャワーの水圧に関しましては、シャワーの面を回す事で、広く柔らかい水圧から狭く強い水圧に変更できる仕様となっております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるようなサービス向上に努めますのでまたの御利用心よりお待ち申し上げます。
フロント 伊藤

みゆちゃんさん

温泉が良かったです。

接客も素晴らしく、温泉も部屋も良かったのと駅近だから、出歩きやすいのもよかったです!家族で喜んでます!
また、利用したいと思います!

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1室サービス】2室で快適☆隣同士確約!ボーナスルームプラン♪【朝食付】 セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように当館は仙台駅から徒歩5分程度でお越しいただける便利な立地にございます。
仙台駅から程ない距離のため、ホテル周辺の施設も充実しており、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また、当館の自慢でもある天然温泉の大浴場をお気に入りいただくことが出来、大変安心致しました。
「また、利用したい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後も「お客様目線のサービス」を目指し、一同精進して参りますので、また仙台へお越しになる機会がございましたらぜひ当館をお選びくださいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐々木

メタボーラーさん

とてもよかったです。

温泉は露天風呂もありよかったです。朝食も牛タンがあり種類も多く、特に地元名物もあっておいしく頂けました。今ダイエット中なので夜泣きラーメンは
21時前に食べたかったです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<お日にち限定>神出鬼没・朝食無料プラン≪朝食付≫ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

自慢の天然温泉大浴場と、和洋バイキングの朝食をお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
仰る通り朝食は、季節によって旬の食材を使ったメニューや牛タン・テールスープなど、仙台名物もご用意しております。
お客様の一日の活力となれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回ご来仙の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち致しております。
フロント 佐藤

ふるふるさん

ゆっくりできました

仙台駅から徒歩5分程度で近くていいですね。温泉もあって気持ちよく入浴できました。部屋もきれいだったし、朝食も牛タン焼きや笹かまぼこなど、仙台らしいものもあっておいしく頂きました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

ご宿泊に際しまして、当館自慢のバイキング朝食や天然温泉をお褒めいただきました事を大変嬉しく思っております。
また、夜21:30〜夜23:00の間は夜鳴きそばの提供も行っておりますので是非御利用下さいませ。
これからも、お客様に快適な空間を提供出来るよう努力して参ります。
次回仙台にお越しの際もドーミーインチェーンの御利用をよろしくお願い申し上げます。

ゆーみんさん

常宿

客室がとても綺麗。大浴場もいつも清潔で大満足です。サービスについても良くて、なにも言うことなしのホテルです。

【2018年04月宿泊  出張】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の多くのお褒めの言葉から疲れを温泉で癒して頂けたようでお寛ぎいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場は15:00〜翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけます。
これからも、お客様が快適に過ごして頂ける空間作りに励んで参ります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループの御利用をよろしくお願い致します。

トモトモさん

朝食良かったです

初めて仙台へ旅行しました
どんなに遅く飲んでも朝食は食べられますね(笑)前日に牛タン定食食べましたが朝食ではおかわりしました(* ^ー゜)ノ
大浴場もあり快適に過ごせました

【2018年05月宿泊  友達旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミイン仙台駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。
朝食バイキングは野菜、焼き魚などの炙り焼きと、笹かまや牛タン焼きやはっと汁といった仙台ならではの名物料理、チーズ入りオムレツや目玉焼きなどの玉子料理など、多数取り揃えております。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、自慢の天然温泉の大浴場では、旅の疲れを癒していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が再度ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっきーさん

出張一人旅

ここは、仙台駅周辺に宿泊する際必ず利用させて頂いております。接客、部屋の綺麗さは全く問題なく安心して過ごせます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ シングル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

ご宿泊に際しまして、館内設備面、お客様の対応をお褒めいただけましたことを大変嬉しく感じております。
ドーミーインは仙台市におきまして、仙台駅周辺に3棟、宮城野区の仙台港付近に1棟の合計4棟ございます。4棟ともそれぞれの特色を持っておりますので、また仙台にお越しの際はドーミーイングループの御利用をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございます。

ヒロリンリンさん

駅近で大変清潔、落ち着けた

ボランティアイベントで仙台に来たことから、こちらのホテルを利用させて頂きました。
駅近で利便性が良く、部屋も綺麗にされており、大浴場があって、旅の疲れを癒せて、落ち着ける空間でした。また、スタッフの方も丁寧で外国人観光客にもしっかり接客していたのが良かったなと思いました。
また、仙台に行く機会があれば使用したいです。

【2018年04月宿泊  一人旅】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、当館自慢の大浴場やスタッフの対応をお褒めいただけました事を、大変嬉しく思っております。

satochanさん

初めての仙台

ドーミインはお風呂が気に入って良く利用させていただいています。
仙台駅からの行き方が分からず電話をして聞いたところ親切に教えてくれ助かりました。お風呂はサウナもありとても満足でした。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 佐藤

たれぱんさん

子どもも満足

ゴールデンウィークの家族旅行で利用しました。
仙台駅前の街中なのに、9階に温泉があるというホテル。
今回は、セミダブルのお部屋2つに親子4人で止まりましたが、小学校低学年程度の子どもであれば、添い寝でも十分でした。
ホテルの方の対応もとても丁寧でしたし、朝食バイキングもゆっくり食べることができました。
雰囲気的にはビジネスホテルなので、お部屋で家族団らんというのを求める方には不向きかもしれませんが、宿泊するだけであれば十分でした。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。
当館の朝食に満足頂けた御様子が拝読でき、嬉しく思います。季節やイベントでメニューが切り替わりますので、お客様の一日の活力と成れば幸いでございます。
今後も、お客様への対応など日々努力致しますので仙台にお越しの際は
当館をぜひまた御利用くださいませ。

グリーンさん

お風呂が最高

部屋も広さも十分で駅からも近く初めてでも迷わず行けました。
清潔感のあるお風呂でとても気持ち良かったです。
朝食も数え切れないほどの種類があり満足しています。
初めての仙台でしたが居心地の良い街でまた来たいと思いました。
珈琲がもう少し美味しいといいんですが

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】駅近朝食×天然温泉!バイキング付き♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は大切なご夫婦でのご旅行に、ドーミーイン仙台駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在中、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。
また、全ての項目において高い評価を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館の大浴場は内湯に加えまして、露天風呂、高温サウナ、水風呂を備えております。翌朝10時まで夜通しご利用可能(サウナのみ1:00〜5:00停止)となっておりますので、お時間を気にせず、お寛ぎいただけます。次回も是非、ごゆるりと大浴場を御堪能下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
今回はご多忙中のところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Sakiさん

当日予約素泊まり

当日予約で素泊まりプランでした。駐車場は満杯で、近くのコインパーキングに止めましたが、高くつきます。早めの予約が必要だと思いました。近くにコンビニもあって、仙台駅や国分町へも歩いて行けるので便利だと思います。夜泣きそばもしっかり利用しました!
ビジネスホテルで安い割には、お風呂も内風呂&露天があり良かったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルに宿泊♪素泊まりでお得に☆ セミダブル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は大切な御夫婦でのご旅行に、ドーミーイン仙台駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
衷心より御礼申し上げます。
当館は仙台駅、飲食店が軒を連ねる国分町も徒歩圏内となっております。チェックイン後に町並みをぶらりと散策するには非常に便利な立地となっております。
また朝食は、ご当地名物の牛タンを含む約30種類の和洋バイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時は是非お召し上がり下さいませ。
この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきますので、何卒変わらぬご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

ノップさん

急な対応ありがとうございました

先日はお世話になりました。
近場に用事があり急遽利用することになり、
駐車場の案内等親切に教えていただきました。
大浴場があり長旅の疲れを癒すことができました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は、ドーミーイン仙台駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、当館自慢の天然温泉大浴場やサービス面をお褒め頂きましたことを、スタッフ一同喜んでおります。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けますよう努めてまいります。
また仙台にお越しの際は、ドーミーイングループのご利用をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ヨシダさん

最高でした

部屋も温泉も綺麗で使いやすく、無料の夜鳴きそばも大変美味しかったです。
露天風呂がぬるかったのと変な白いゴミが浮いていたのが少し残念でしたが、接客も設備も大変満足でした。また機会があれば利用したいと思っています。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊】お得!2・3連泊限定プラン♪♪【素泊り】 セミダブル 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊たまわり誠にありがとうございます。
大浴場の不備のこと、大変失礼致しました。今後この様なご指摘を受けぬ様、清掃スタッフとフロントスタッフ連携を取りチェックを致して参ります。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非とも名誉挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
フロント 鄭

jyaiさん

大浴場付きシティホテル

以前他県で使っていたので、安心感があり、また夜遅くまでチェックインできるのでこちらにしました。
夜中でも空いている大浴場はほぼ貸切状態で、足をめいいっぱい伸ばすことができてホッとすることができました!
また夜ごはんを逃しても周辺に居酒屋や洋風酒場などがあるので、このプランで良かったと思ってます。
観光拠点とか思い出作りよりもとりあえず泊まる、というときはこれからもドーミーインさんにお世話になろうと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々研鑽に努めて参りますので、変わらぬ御贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

わかさん

外国人ばかり

お部屋は広くチェックイン前に預けた荷物をお部屋に届けておいて頂けとても良かったのですが、とにかく外国人旅行客が多いホテルでした。
大浴場は私達以外全員外国人。
あまりの声の大きさに同じ国の人が大声で注意したり(そして相手は無視)、煩さに逃げたほかのお客さんもやっぱり外国人という始末。
あとお湯が塩素臭かったです。
駅からも少し歩くし次はないかな・・・と思いました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をご指名頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。
海外のお客様には、チェックインの際にイラスト付きの「大浴場ご利用時の入浴マナー」をお渡ししておりますが、私共の案内不足によりご迷惑をお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
今後は、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、巡回を強化し、該当のお客様にはお声掛けを行って参ります。
また、お湯の塩素臭につきましても、ご不快な念をお与えし、誠に申し訳ございませんでした。
点検を強化し、スタッフ全員で再発を防止するよう改めて努める所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、またご来仙の折には、当館に挽回の機会をお与えくださいますよう、お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿賜り、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、お待ちしております。
フロント 佐々木

あきこさんさん

孫大喜び

何度来てもリラックス出来る温泉です。友達、にもオススメしていますがお部屋、お湯全てよし清潔感もあり完璧です。朝食も勿論美味しくいただいてます。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】泊まってお得感謝プラン≪素泊まり≫ ツイン 食事なし

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

お褒めのおことばを頂戴した事は大変喜ばしいながらも、これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けなければという思いがこみ上げてきております。
今後もおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますので、次回また仙台へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
フロント 水上

はまさん

朝食最高

いつもながら朝食には大満足です。
品数といい味付けといい申し分ありません。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。
また利用させてもらいます

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただける、一日の活力になる朝食をご提供致して参りますので、次回仙台へお越しの際は是非また当館へご宿泊賜ります様、よろしくお願い致します。
ご多用の中投稿賜りありがとうございました。
フロント 新里

anegoさん

同行者にも進めて当方が予約

先程投稿した者です。
同行者にも宿泊を勧めて同じホテルに宿泊。
同行者からも高評価をもらい
こちらのホテルを勧めた者として鼻が高い。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はお忙しいところ、重ねての御投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
「ホテルを勧めた者として鼻が高い」との最大級のお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に感じております。
お客様、お連れ様の高評価に甘んじる事無く、これからもスタッフ一同日々研鑽に努めさせていただきます。
今後とも仙台駅前を始め、全国のドーミーインをご愛顧の程、何卒よろしくお願い致します。
この度は当館への心温まるご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
重ねて御礼を申し上げます。
お客様、お連れ様が、次回当館へお越しいただける日をお待ち致しております。

anegoさん

さすがドーミーイン!

出張するなら「ドーミーイン」と決めている。
今回の出張先にも、駅近くにあり重宝している。
部屋も清潔!お風呂も広い!朝食も美味で多種なおかず!
いつもながら満足である。
今回滞在中、突発事項がありフロントに相談したところ
快く対応頂き 感謝している。
この場を借りて再度御礼申し上げたい。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

衷心より御礼申し上げます。
当館のお風呂は露天風呂・水風呂・高温サウナ付きとなっております。何度もご入浴されるお客様も多く、大変ご好評頂いております。次回も是非、ごゆるりとお寛ぎ下さいませ。
また当館自慢の朝食は、ご当地名物の牛タンを含む30種類以上のバイキングとなっております。季節によって旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がり下さいませ。
今回はお忙しい所、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

まゆさん

朝食が変わった

いままで朝食の牛タンカレーが楽しみにして、お泊まりしてただけに残念です。
夜泣きそばは相変わらず美味しいのでカップ麺も12個入りをお土産に購入しようかと思ってスタッフの方に見せてもらいましたが、対応が冷やかで引いてしまい残念だけど諦めました。もうちょっと親切丁寧に説明してもらいたかった

【2018年04月宿泊  友達旅行】

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は『萩の湯ドーミーイン仙台駅前』に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食でご提供していました『牛タンカレー』ですが昨年に終了致しております。代わりに仙台名物『牛タン焼き』と『牛テールスープ』をご提供致しております。是非ご賞味下さいませ。
スタッフの接遇に関しましては、スタッフで声を掛け合い、接遇向上の為一丸で取り組んで参りたいと思います。
また次回仙台へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊賜ります様よろしくお願い致します。
フロント 三浦

レオンさん

風呂が良い

ビジネスで利用しました。 駅のすぐそばではありませんが苦にならない距離
繁華街も近く、買い物、飲食には困らないと思います。
部屋は狭く風呂もありませんが清潔感があり一人で泊まるには十分。
大浴場が満足、温泉で露天あり、サウナありで疲れを癒せました。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は、ドーミーイン仙台駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面や当館自慢の大浴場など、数多くのお褒めのお言葉を賜りました事を大変光栄に思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 外崎

ゴマちゃんさん

しっかりとした接客

出張を含め、家族で利用させていただきました。
立地条件も良く、ビジネスホテルに温泉があること、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの設備・サービスは魅力です。駐車場も当初は近隣パーキングの予定でしたが、ホテル内の駐車場を準備してくれました。朝食もおいしくいただきました。スタッフの明るく、優しい声かけも気持ちいいものでした。お世話になりました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春休み】グループファミリーボーナスプラン☆春旅プラン♪12時チェックアウト≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度は萩の湯ドーミーイン仙台駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は仙台市内中心部に位置しており、観光・ビジネスの拠点として便利な立地にございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばや、天然温泉・朝食、そしてスタッフの挨拶にもお褒めの言葉を頂戴することが出来、心より嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、おもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、お待ちいたしております。
フロント 岡本