宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前の口コミ・評判

 > この時期での格安プランですが - 天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

JR仙台駅より徒歩5分。東北道宮城ICより15分。仙台空港線で約30分。高速バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ・評判

こだかさん

この時期での格安プランですが

はっきり言って、他のホテルも仕事上この時期泊まりましたが、一言、ここはたがって普段通りのサービスですね。朝食は仕方ないのかもコロナですから、でもそれなりに美味しいと思いますよ!良く格安プラン時期的にやってるホテルは何かをはぶいたり有りますが、ここは普段通りでした。やっぱりこの時期は、泊まらせてありがとう。泊まってくれてありがとうでの気持ちが大切な時期ですよね?東日本大震災の後のような東北支援ではなく、全国的ですから、その中でも頑張ってますよね。また行きますよ!

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪リニューアル朝食付き≫ その他 朝のみ

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前からの返信

この度はドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
全国的にも大変な時期かとは存じますが、お客様が当館にご宿泊頂き少しでも疲れを癒していただけた様子を拝読いたしましてスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もドーミーインチェーンではお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた機会がございましたらドーミーインチェーンをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

クチコミ4728

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

こだかさん / 男性 / 50代

ここのホテルに泊まりたいなら読んで。

基本的クチコミは書きたくないです。クチコミ投稿によって宿泊拒否されますから書きたくないけど。はっきり言って良いですよ!学習力有りますから、自分的には嫌な事は面倒向かってフロントに意見を言うタイプです。それはまた泊まりたいと思うホテルだけですけど。勿論何度か、え?って言うことが有りましたが対応が次には解消されてますよ!なんて言うかしっかりしてますよ。この日は朝食あおられて和食間に合わず、これは仕方ないけど。この後泊まったらちゃんと改善するのが凄いよね。俺には星の数が3は、最高評価ですからね。また長野の松本でも泊まりましたが、気を使って頂き助かりましたので。書いて嫌われるクチコミですが、ここに関しては間違いはないでしょ!勧めても、ただ、勿論泊まる方はプラン次第ですよね。俺も自分にあったプランならば常に泊まりたいですね。また自分にあったプランの時は泊まりに行きますよ。

【2020年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東北在住の方限定プラン> シングル 朝のみ

たかさん / 男性 / 30代

特に大浴場が素晴らしいです。ただエアコンが・・・

出張時にいつも利用させてもらっています。
部屋は一般的なビジネスホテルですが、大浴場は綺麗で泉質も良く疲れが取れます!
ちょうどいいサイズの無料夜鳴きそば、無料の発泡酒・ハイボール・コーラ(1人2缶まで)、フリーのコーヒー。利益大丈夫?って心配になるくらいサービスがいいですね。
ただ、今回使った部屋はエアコンからのカビ臭いにおいが気になりました。
エアコンを覗いてみると奥側にカビがびっしりだったので、掃除した方が良いかと・・・
そこが無ければ、満点です!
また利用しますね!

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり> シングル 食事なし

わ10さん / 男性 / 40代

朝食が美味しく、仙台名物もしっかり味わえます。

今回は出張での利用です。
コロナ対策で、フロント、エレベーター前には手指消毒薬があり、ありがたかったです。
会社の規定で体温測定が必要ですが、気軽にお貸しいただけました(平熱でした)。
室内はきれいに掃除されており、コンセントも複数あり、充電に便利。
お風呂は浴槽はありませんが、シャワールームがあり、上階に温泉があるので、問題なし。
夜鳴きそばを食べに伺うと、フリードリンクでビールとコーラ、簡単なおつまみもありました。
これも嬉しかったですね。
朝ごはんは、この状況なのでビュッフェはないかと思いましたが、
お弁当形式のおかず(和洋選択)と取り放題の小鉢で好きなものが食べられました。
牛タンシチューや笹かまぼこ、ずんだ餅等と仙台名物もあり、満足でした。
出張の際には優先して選びたいホテルです。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> シングル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

おいわいさん / 男性 / 40代

安心して泊まれるホテル

仙台駅から少し離れているので、少し歩く必要があります。
コンビニや飲食店も少し歩かないといけないので、少し不便です。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。
ただし喫煙スペースがきちんとしていて、部屋は禁煙だけど禁煙する方にはオススメです。
また大浴場の後はアイスや夜の夜鳴きソバは、気が利いていて嬉しかったです。
部屋とバストイレは清潔で良かったです。
また利用したいホテルだと思いました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

あきちゃんさん / 女性 / 40代

全てにおいてパーフェクト!

初めてこのホテルに宿泊しました。口コミをみて、以前からいつかは泊まってみたいと考えてました。一番のお勧めがお風呂。お風呂が最高です!まるでどこかの温泉に行った感じの雰囲気と、風呂上がりでもからだ全体がポカポカして、この日は久しぶりに仙台は天気が雨で肌寒かったので、天然温泉はとても助かりました。大浴場近くに、アイスのサービスがあったので、お風呂あがりは特に美味しく感じました。
お部屋は充分な広さと、窓からビルが立ち並ぶ光景に感動しました。
夜になるとドリンクサービスもあり、楽しみにしていた夜鳴きそばはラーメン屋さんに行ったかのようにとても美味しかったです。
朝食も期待していた以上によかったです。牛タンシチューお勧めです。和食を選択したのですが、おかず一品一品どれも美味しかったです。
楽しい時間を過ごす事ができ、感謝感謝です。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【地元の方歓迎】宮城県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

とらちゃんさん / 男性 / 50代

風呂がいいです

屋上の風呂と露天風呂が大変よかったです。
また、朝食もコロナ対策がされていましたが、値段相応分満足できました。
牛タンシチューも朝から重いかと思っていたのですが、大変おいしかったです。
ただ、フロントの受付はどうかと思いました。
チェックイン時女性3名でしたが、カウンターの上に前の人が使ったおしぼりが置いたままになっていたほか、話し方も極めて事務的で冷たい感じ、ウェルカムの態度が全く感じられず、なぜ来たのか?と思っているのではないかと感じられるほどでした。
ただでさえマスクをしているのだから、応対には気をつけるべきだと思います。
むしろ。朝廊下ですれちがった掃除の女性のほうがよっぽど丁寧でした。

【2020年05月宿泊  一人旅】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まぃまぃさん / 女性 / 50代

ん〜

震災前には何度もお世話になりとても気に入っていたホテルです。立地条件は言うまでもなく、お風呂は本当にいつも気持ちよく利用させて頂いてます。約10年ぶりでお邪魔しましたが、やはり年数と共に古さは感じましたが想定内でしたし、フロントの方もどなたもとても感じが良かったです。が、とにかく部屋が臭いと言うかエアコンがカビ臭くてマスクを外せませんでした。このままでは眠れないと空気清浄機を貸して頂いたら今度はその空気清浄機がタバコ臭い。いくら古くてもメンテナンスさえしていればあんな臭いはしないのではないでしょうか?それ以外が本当に良かったので、残念でなりませんでした。あの部屋だけだったのかもしれませが…。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き> セミダブル 朝のみ

こだかさん / 男性 / 50代

そうですね。良いですけど。

こういう時期、ビジネスホテルバブルオリンピックよりもちょっと予想外の中泊まりたいホテルですが、ここえ来てのプランにはごめんなさい、凄く仙台のビジネスホテルでは1番ですね。だけどやはりこの後も何度予約しようかと思いましたが、喫煙なんで、プランには無理ですよね(^^)ホテル側が分かってるでしょう!残念です、まあここえ来て秋保がビジネス頑張ってるので、2番の秋保温泉に泊まるかな?毎週仙台1人出張泊まりたいけど残念です。頑張って下さい。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール☆神出鬼没のとっておきプラン≪朝食付≫ その他 朝のみ

こだかさん / 男性 / 50代

良いか悪いかは人それぞれだけど俺は好きですから

いろんなビジネスや温泉旅館1人出張で泊まってますが出張で泊まって星の数3つは俺にとって最高評価ですよ!最近は自分に合った料金設定の時は利用してます。良いと思うことは人それぞれ、だいたい悪いと思うことは一緒ですからね?確かに悪いことも有りますが俺は直接文句言うので改善されると思うので書くことではないと思いますし、改善出来ると思うので期待します(^^)朝食満足、最近はフロントも笑顔で少し親しみ感じましたけど、人によります。事務的なビジネスホテルのフロントがあまり好きじゃない中ちょっと何人かは親しみでしたよ!またプランに合った日に行きますのでよろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  出張】

クチコミ(4728件)をもっと見る

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)9,000円〜

(4,500円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)11,727円〜

(5,863円〜/人)

その他 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)6,909円〜

(3,454円〜/人)

すべての宿泊プランを見る