牧ノ戸温泉 -九重観光ホテル- 自家源泉のある山麓の宿のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/10/25
やまなみのロケーションが大好きです。2ヶ月に1度位ドライブします。野の花や山の色が変わるので、とっても癒されます。今回初めてこちらで1泊しました。温泉が最高でした。ホテルなのに、帰りにお見送りまでしていただき、ありがとうございました。また伺いたいです。
投稿日:2024/8/15
お風呂とトイレは別でした!部屋も広くてそこは満足すぎました!!でも廊下には山の中の宿だから仕方ないかもしれないんですけど虫が入っていてちょっと虫嫌いな人は嫌かもです、、あとフロントにいた方の接客が早口すぎて聞き取るのが大変でした、、大浴場までの道も薄暗い感じで怖かったです
投稿日:2024/6/6
お風呂も良い、部屋も良い、接客も良かったのでまた行きたいホテル
久住山の前泊で利用させて頂きました。予約した部屋よりグレートアップした広いお部屋を使わせて頂き、翌朝早めの出発でしたがもったいなくゆっくりしたかったです。お部屋はとてもキレイでした。お風呂は硫黄臭がするけど透明な温泉で、気持ちよかったです。現在は素泊まりのみの営業だそうで、事前にメールで、近くにコンビニがないから食事は買ってきた方が良いですよと連絡頂きました。心配りが有難かったです。フロントにレンジもあり、助かりました。
ページの先頭に戻る |
[旅館]牧ノ戸温泉 -九重観光ホテル- 自家源泉のある山麓の宿 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大分県 > 九重・久住・竹田・長湯 > 九重 > 豊後中村駅
エリアからホテルを探す