宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

スーパーホテル高松・田町 天然温泉 讃岐の湯の口コミ・評判

 > 商店街に面しています - スーパーホテル高松・田町 天然温泉 讃岐の湯

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

◆JR「高松駅」より車で7分◆琴電「瓦町駅」より徒歩5分◆空港リムジンバス「県庁通り」下車徒歩5分

スーパーホテル高松・田町 天然温泉 讃岐の湯のクチコミ・評判

はーさん

商店街に面しています

立地は便利ですが、アーケードに面しているため車で近づくことができませんでした。車で近くまで行くには道も細く大変でした。駐車場が少し離れていたのが残念でした。お部屋やお風呂(温泉?)は狭いですが、お値段は安いので、仕方がないでしょう。受付のお姉さんがいつもとても丁寧に挨拶をしてくださって気持ちが良かったです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★スーパールーム2名様1室★天然温泉&朝食無料★【最終チェックイン24時】 ツイン 朝のみ

スーパーホテル 高松・田町からの返信

はー様
この度はスーパーホテル高松・田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ご投稿の通りアーケード商店街にホテルは面しております。その為立地的には便利ですがホテル正面まで車でお越し頂く事が出来ない事をご了承頂けると幸いです。高松には立地的に不便でもホテル正面まで車でお越し頂けて、駐車場までも広い道のホテルが有りますので、次回お越しの際にはご検討頂く事をお奨め致します。
その様な事が有ったにも関わらず丁寧な挨拶をお褒め頂きました事を感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル高松・田町
支配人 成川 純