宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  ホテル 別府パストラル >

 >  家族旅行〜 子連れ 〜 - ホテル 別府パストラル

別府温泉
JR別府駅よりタクシー約5分。 大分自動車道別府ICより車で約10分。

ホテル 別府パストラルのクチコミ・評価

きんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆ゆったりステイ♪Pastoralスタンダードプラン≪2食付き≫

家族旅行〜 子連れ 〜

2歳児と4歳児の男の子を連れての家族旅行でした。
人が少なくて ゆっくりくつろげました。サウナ等は貸し切り状態でした  ただ 夕食時も従業員の方のサービスが良かったですが、人手が足りないように思われました。調理場の方?が配膳してきてくれたりしておりました。朝食もバイキング形式で 大分・九州名物が並び特に「りゆうきゅう」という魚の刺身はおいしくいただきました
部屋もきれいでした。風呂もあいにく雨で
露天ははいれませんでしが きれいでした 足場がかかっていることもあまり気になりませんでした

美人の湯と高台からの眺めでおもてなし ホテル別府パストラルからの返信

きん様
この度は数多くあるホテルの中から、ホテル別府パストラルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、ご意見いただきました件につきましてはすぐに改善して参りたいと存じます。
今後もお客様のご旅行が素晴らしいものになる様、邁進していく所存でございますので、また別府へお越しの機会がございましたら、是非別府パストラルへご来館下さいませ。
きん様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/5/5

ホテル 別府パストラルのクチコミ一覧に戻る