宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ヒルズホテル >

クチコミ・評価

 >  みーたんさんのベストウェスタンホテル仙台のクチコミ - 仙台ヒルズホテル

宮城IC車15分 仙台駅西口バスターミナル18番・19番910泉ビレジ行き 815北中山・西中山行きバス 35分

仙台ヒルズホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

みーたんさん

2010年8月宿泊
【室数限定・最大45%オフ】 朝食バイキング付プラン

みーたんさんのベストウェスタンホテル仙台のクチコミ

観音像が近いとの事でしたが想像以上に近かったです。
部屋は少し古い感じでしたが綺麗でした。ただお風呂にカビがあり少し不愉快でした。
あと館内のスポーツクラブのお風呂を利用したかったのですがお休みでした。利用当日に休みなら事前に知らせて欲しかったです。
朝食はあまり品数は多くないのでもう少し増やしていただけると助かります。
すぐ近くにジャスコがあるので買い物も出来て便利でした。

ベストウェスタンホテル仙台からの返信

みーたん 様
この度はベストウェスタンホテル仙台をご利用いただきましてありがとうございます。
客室のお風呂内の不備についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、誠に汗顔の至りでございます、私も実際に確認しましてすぐに除去するよう指示をしました、今後このような事がないようにいたします。
またフィットネスクラブの大浴場の営業日に関するインフォメーションが不足しておりご迷惑をおかけしました。
次回、みーたん様のご利用の時は今回以上の評価をいただけるように致します。
今後とも当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
支配人

返信日:2010/8/19