宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山 >  メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル大山) >

 >  景色かお勧め - メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル大山)

宿番号:311901

大山温泉
米子道『溝口IC』より車で約15分、『JR米子駅』よりでタクシーで約30分。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル大山)のクチコミ・評価

TNさん

2017年11月宿泊
【早期割60】【海山バイキング】新・肉大山&豪快!海鮮丼◎鳥取ご当地メニュー食べ放題♪

景色かお勧め

友人とツイン利用、部屋は広く大山が見える抜群の景色でした。
大浴場は混雑はなく静かな雰囲気で露天風呂が利用できて良かったです。

大山ロイヤルホテルからの返信

TN 様
この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お友達とのご旅行に少しでもお手伝いができたのなら幸いです。
ご利用いただきました日は紅葉のピーク時で当ホテルも満室のご利用を
いただいておりました。大浴場も込み合う時間帯があったかと思いますが
丁度よいタイミングでご利用いただけたようで安心いたしました。
これから寒い冬を迎えますが、そんな季節の温泉は最高です。
ぜひまたご利用ください。
TN様のまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。

返信日:2017/11/11

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル大山)のクチコミ一覧に戻る