宿番号:311910

◆駅徒歩3分コンビニ・スーパー徒歩1分◆WiFi完備◆

京王線、多摩都市モノレールの高幡不動駅から徒歩2分。中央高速国立府中出口から日野方面へ15分。

シティホテル高幡のクチコミ・評価

たかゆかさん

おすすめ

遠征の応援の為、ホテルを予約いたしました。
となりにコンビニ、駐車場もあり便利でした。
部屋は広くてソファーもあり快適に過ごせました。
最近、どこもホテル代があがっておりますがお安く泊まれて穴場のホテルでした。

シティホテル高幡からの返信

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の立地や客室ソファー等を気に入って頂き、大変光栄に存じます。
館内唯一となるスーペリアツインルームは広めのつくりとなっており、3名様ですとゆったりとお寛ぎ頂けます。
2名様から4名様までご利用可能となっておりますので、ぜひともまたご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯田

返信日:2024/4/17

こういちさん

ちょっと残念

禁煙部屋が空いてなく喫煙部屋で予約しましたが、部屋に入ると今さっきまで部屋でタバコ吸ってたのって位臭くて、外は雨でしたが窓開けて換気しました。タバコ吸わない我々にはちょっと辛かったです。

シティホテル高幡からの返信

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行にお選び下さいましたお部屋でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に心苦しく存じます。
スーペリアツインルームは全館で一部屋の客室タイプとなり、唯一大人3名様がご一緒にご宿泊頂けるお部屋となっております。その関係上、あいにく禁煙喫煙のご指定を設けていない客室となります。お部屋の臭いにつきましては日中可能な限り換気をしておりますが完全には除去できず、前日のお客様のご使用状況に左右されてしまうこともございます。
何卒ご理解頂けますと幸いです。
この度のご投稿及び貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

かたまりさん

【じゃらんのお得な10日間】早割21プラン

東京ではリーズナブルではないでしょうか

一階にあるカレー屋さんが美味しかったです。優しい接客で良かったです。
水回りもベッドも綺麗で、喫煙の部屋でしたが、タバコの匂いもなかったです。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は大変混み合っていたということもあり、禁煙室をご用意出来なかったことに申し訳ない気持ちでおりましたが、匂いも含め清潔面には問題はなかった様子のコメントを受け、ホッと胸を撫でおろした次第です。
テナントのネパール料理ヒマラヤン屋ともに高くご評価頂きましたこと、感謝申し上げます。ナンで食べるカレーのお店は昨今多く見かけるようになりましたが、ヒマラヤン屋は他店とは一味違うと遠方から足を運ぶお客様もいる評判のお店ですので、多摩周辺へお越しの際には、当館ともどもご贔屓頂ければ大変光栄に存じます。
ご投稿ありがとうございました。
かたまり様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

なおゆうさん

リノベーションされてた

4年前に泊まった時よりきれいになっていた。
場所も便利だし、低反発枕もよかった。
風呂場から部屋への段差がだいぶあるので、ちょっとしんどかった。

シティホテル高幡からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご利用以降に客室の改装をさせて頂き、以前と比べだいぶ様変わりしたのにお気づき頂けたかと思います。
ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
バスルームの段差につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
貸出し品として踏み台のご用意もございます。予め設置することも可能ですので、ご利用の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
次回のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

リリミさん

【オンライン決済限定】30日前までのご予約に 早割30プラン

娘の大学入試のためホテルを利用しました

娘の希望する大学に近かったため、このホテルを選びました
モノレールの駅も近く、とても利用しやすかったです
お部屋の印象は、少し狭い気もしましたが、ダブルベットに、母と娘2人で寝てもゆったりとくつろげました
喫煙のお部屋でしたが、匂いも気にならず、隣の部屋の音も全く聞こえませんでした
食事は無しでしたが、近くに食事出来るお店や、コンビニ、薬局もあり不便には感じませんでした
また機会があったら利用したいと思います

シティホテル高幡からの返信

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大学受験の前泊利用ということで、不安なくご滞在頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
小さな町ゆえの利点として食事処やスーパー、コンビニエンスストアなどが徒歩10分圏内に揃っており、京王線とモノレール、バスへのアクセスも短距離で行って頂けます。
新生活のご準備の際に、また再びたお目にかかれますことを心待ちにしております。

返信日:2024/2/15

しんうさん

立地が良い

ホテル周りに飲食店、コンビニが多く便利でした。
宿泊当日は、初詣シーズンでコインパーキングが激高で
安いパーキングを探すのに苦労しました。
部屋もひろく、立地も良いのでコスパは良かったです。

シティホテル高幡からの返信

昨年に引き続きのご利用、誠にありがとうございます。
最上階のスーペリアツインをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。
しんう様が驚かれていた通り、高幡不動駅近辺のコインパーキングのほとんどが毎年大晦日から成人の日頃まで上限が無くなり、料金がかなり高騰致します。お車でのご来館を避けられるか、少し離れた上限のある駐車場をお探し頂くようお勧めしております。お安いところが見つけられて何よりでございました。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

しんうさん

コスパ最高!

非常に部屋が広く、疲れた体をゆっくり休める事ができました。
またお風呂め足を伸ばせるくらい広くコスパが良かったです。
フロントの方の対応も良く、満足いく時間を過ごせました。
近隣にはスーパー、コンビニ、飲食店もあり利便性も良く、
適度に繁華街で夜間静かでした。
近隣へ行く際は、また利用したいと思います。

シティホテル高幡からの返信

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在のスーペリアツインルームは館内で1部屋のみのご用意となり、時期によっては予約困難となっておりますが、ご家族での利用を中心に大変好評いただいているお部屋となります。
今回しんう様の口コミを拝見し変わらず高くご評価いただけましたことに、ホッと胸を撫で下ろしたとともに、光栄にも感じている次第です。
ご投稿の通り、私どもスタッフも高幡不動は利便性の良さと落ち着いた雰囲気が売りの街であると存じておりますが、新撰組ゆかりの場所や多摩動物公園等、レジャー面でも魅力に溢れておりますので、近隣にご用の際にはまた高幡不動を起点として行動されてはいかがでしょう。
当館としましても、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

ンヌさん

スクーリングでホテルを探している人にもおすすめ

スクーリングのために泊まりました。
高幡不動駅まで徒歩5分くらいでホテルの近くにはスーパーやコンビニ(セブン・ファミマ)、ダイソーがありました。駅には飲食店も入っており、ホテル・駅周辺にも居酒屋もあったので、困ることは何もなかったです。
スタンダードシングルの部屋に2泊しましたが、1日ごとに清掃が入り、ベッドもバスルームも綺麗にしてありました。帰ってきてからとても気持ちがよかったです。
一階には電子レンジが置いてあって部屋の中には湯沸かしポットがあったので、夜食にも十分助かりました。
必要最低限のアメニティは揃ってますし、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのがとても助かりました。
トイレの流れがあまりよくなかったのが気になりました。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃及びご出発後のお荷物のお預かりに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたが、トイレの流れがよくなかったとのご指摘を頂き、大変申し訳なく思っております。
今後このようなことがないようお部屋の点検を再度徹底していく所存です。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと思っておりますので、東京でのご宿泊の機会がございましたら是非当館をご検討頂ければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/28

あゆさん

サンリオピューロランド・パスポート付プラン

子連れ旅行も快適

母子でシングルのお部屋を2つ取ってお友達と宿泊させて頂きました。駐車場は少しだけ離れていましたが、予約制で問題なく停められました。場所の説明もとても親切で良かったです。リフォーム済みのコンフォートタイプのお部屋にしたのでとても綺麗で、お風呂も広く子供とゆっくり浸かることが出来ました。近くにコンビニもあり、レンジもフロントにあるのでとても助かりました。次の日はサンリオピューロランドへ行きましたが、15分程で着いたので本当にこちらへ宿泊して良かったです。ありがとうございました。

シティホテル高幡からの返信

この度はシティホテル高幡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご宿泊後の貴重なお時間に口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中皆様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご利用いただきましたサンリオピューロランドパスポート付プランは、皆様から大変ご好評いただいているプランのひとつでございます。とくに週末になりますと当館のロビーにはサンリオキャラクターを持ったお客様が大勢ご来館され、微笑ましい光景になります。
次回ご来館された際にも素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。
再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

どら平太さん

朝ゆっくりチェックアウトプラン☆

エアコンの温度調整が出来ず

ベッドが硬めで背中が痛くなり、部屋のエアコン温度が室内で調整できないため、夜中は暑く、朝は起きてから寒いという点が気になりました。
他は一般的に普通のビジネスホテルです。
近くにセブンイレブンがあり、高幡不動尊があるので、目的を持って宿泊するなら良いと思います。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にはお過ごし頂けなかったようで、申し訳ない思いでおります。
空調に関しまして、室内での温度調整は可能となってございますことから、おそらくは一括空調による不便さのご指摘かと解釈致しましたが、創立より約30年となる施設にございますのでご容赦頂ければ大変幸いに存じます。
お客様からの貴重なご意見も参考に、今後も従業員一同真摯に取り組んで参りますので、また近隣へご用の際はぜひとも当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/13

みさん

ちょうどいい

旅行の日の前泊で利用した。清潔感があって、気分良く過ごすことができた。値段相応の価値があると感じた。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、またご滞在中ご気分良く過ごせたとの事でスタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/12/6

NOBさん

トリプル 食事なし

思ったより部屋もキレイ!

最上階の部屋に娘と宿泊しました。
ビジネスホテルと思い期待してませんでしたが
この値段なら良いと感じました。
また機会があれば利用しようと思います。

シティホテル高幡からの返信

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、良い方に期待が外れて大変嬉しく思っております。
こちらのお部屋は通常のツインルームの2倍近い広さがございます。大人2名様から4名様までのご宿泊に対応可能な上、専用プランにてご予約頂ければ備え付けのホームシアターのご利用も可能です。次回はぜひお試し頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/18

ちえさん

清潔な部屋

駅近くて、便利で清潔感ある部屋、バスタブもゆったりしてシャンプー、リンス、ソープが高品質で、助かりました。ゆっくり休めました。

シティホテル高幡からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に立冬を迎え、それまでの暑さも影を潜めて急に寒くなって参りました。
体調など崩しておられないか心配をしておりましたが、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵しております。
アメニティ類は2019年のリニューアルの際に見直しを行い厳選した結果、現在の商品で揃えました。お陰様でご利用頂きましたお客様からは、大変ご好評を頂いております。
今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/11/18

はなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早割21プラン

とにかく最高

私にとってこのホテルは不満はなにひとつなく、広い湯船でゆっくり疲れは取れるし、ベッドも枕の高さも自分にピッタリです。従業員の方もどなたも素晴らしいです。

シティホテル高幡からの返信

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくり疲れが取れてご満足頂けましたこと、またスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けますよう精進して参りたいと思っておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2023/10/19

クニさん

清潔感アリ

息抜きに時々利用させてもらっています。駅からも近く、近くにコンビニや飲食店もあるので便利です。部屋の清掃も問題なく、バストイレも綺麗なのでストレスありません。

シティホテル高幡からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋の清掃に関しましてストレス無くご満足頂けましたこと、スタッフ一同安堵しております。
今後も東京へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/1

よこさん

子連れにも◎

ピューロランドに行く目的で、夫婦+幼児1人でスタンダードツインに宿泊しました。
宿泊予約前に電話で問い合わせをした際も、チェックイン時も、とても丁寧にご対応いただけて安心感がありました。
素泊まりでしたが、徒歩圏内にコンビニやスーパー、飲食店がたくさんあるので、食事に困ることはありません。
清掃もきちんとされていて綺麗なお部屋でした。
子供連れの方の参考になりそうな事を書いておきます。
事前に連絡をして、ツインのベッドをくっつけて設置していただけました。
親子3人川の字で寝る事ができました。
添い寝の子供の分のタオルが必要な方は+1000円で用意していただけるようです。
我が家は節約のため持参しましたが、荷物を少しでも減らしたい方や、濡れたタオルを持ち帰るのが嫌な方には良いんじゃないかなと思います。
子供用の枕とパジャマは持参する必要がありますが、歯ブラシはいただけました。
駅がとても近いので、モノレールに乗ってピューロランドへのアクセスが良かったです。多摩動物公園に行かれる方にもおすすめです。
遠方からなので次はいつになるかはわかりませんが、またピューロランドに来るときは宿泊したいと思います。

シティホテル高幡からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックインの際、お子様がフロントカウンターに置かれたピューロランドのチラシに興味津々だったことを鮮明に覚えております。楽しみにしていたピューロランド、そして親子3人川の字で休まれたことは、大切な夏の思い出になったことと思います。宿泊地として当館をお選び頂いたことは大変光栄に存じます。
よこ様からも投稿頂きました添寝について補足致します。未就学のお子様は無料ですがタオル類のご用意もございません。小学生は有料となります。尚、添寝のお子様は、1ベッドにつき1名様までとなります。添寝に関してご不明な際は、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
これからもお客様の素敵な思い出に残るホテルを目指して参りたいと思います。

返信日:2023/9/5

べあさん

多摩地区の旅の拠点に

娘(5歳)との親子ドライブ旅でお世話になりました(初日がサンリオピューロランド、翌日は多摩動物公園)。お部屋がきれいで、他の利用者の方がコメントされていたとおり、お風呂の浴槽が広めでゆっくり浸かれました。コインランドリーが遠いこと(片道700m)、駐車場がやや離れていること(100m)はありましたが、多摩モノレールが利用しやすく、コンビニも真隣にあって便利でした。また機会ありましたら利用させてください。

シティホテル高幡からの返信

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、思わず笑みがこぼれました。
お嬢様との楽しい夏の思い出のひとコマに加えて頂けた思いがして、大変光栄に感じております。
チェックアウト後に昼過ぎまでお車を置かれ、動物園までは眺めの良いモノレールでの移動を選択された際のお子様の笑顔をとても印象深く覚えております。
四季折々自然豊かな高幡に、ぜひまた皆様でお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22

もろぱさん

エアコンが、、

部屋も綺麗で、清潔感もあり良かったのですが、エアコンと換気扇の音がかならりうるさくて、音が気になるのでなかなか寝付く事ができなかったです。音などに敏感な方は難しいかも。

シティホテル高幡からの返信

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の空調につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
睡眠不足で体調など崩されてなければと案じております。
エアコンや換気扇は定期的にメンテナンスを実施しておりますが、音につきましては強風等の天候にも影響される部分もあり歯痒く感じております。
貴重なご意見として承り、今後少しでも改善できるよう策を講じて参りたいと思っております。

返信日:2023/8/5

すみれさん

より選びやすくシンプルに★ ノーマルプラン

お部屋がとても綺麗で清潔

リニューアルされたお部屋はとても綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。
旅行支援適応でしたので、とてもお得でした。ホテルの近くにはコンビニや徒歩圏の駅周辺に本屋さんカフェ、飲食店、スーパーも沢山ありとても便利でした。

シティホテル高幡からの返信

投稿者同一につき、割愛させて頂きます。

返信日:2023/8/1

すみれさん

動線に無駄がなく清潔

ホテル近くの葬儀場での通夜、告別式参列の為に利用させていただきました。
リニューアルされているお部屋でとても綺麗で清潔で気持ちよく過ごせました。朝のモーニングコーヒーのサービスは嬉しかったです。当日限定プラン利用でとてもお得でした。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご不幸の折ということで多忙であったかとは存じますが、すみれ様の快適に滞在出来た様子から私どもが少しはお力になれたようで嬉しく思います。また、客室やサービス面への高評価、ひいては高幡不動の利便性にまで触れて頂きましたこと感謝申し上げます。
早いもので、実のところリフォームより5年以上が経過しておりますコンフォートルームですが、多くのお客様よりリフォーム直後の部屋という印象を持たれ親しまれております。その背景には、お客様の使い方のよる部分が大きいことはもちろん、毎日の清掃とメンテナンスに特別気を配ってきたことがございます。
そのため、気持ちよく過ごせたというお客様からのお言葉は私どもにとって最大の賛辞であり、日々のモチベーションとなっております。おこがましいことかとは存じますが、今後もお客様から期待以上の印象を抱いて頂けるホテルを目指し精進して参る所存です。
そしてまた今回は投稿での続けての高評価、心よりお礼申し上げます。
大変勝手ではございますが、まとめての返信とさせて頂きますことご容赦下さいませ。

返信日:2023/8/1

ペルーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早割10プラン

出張で利用しました

出張で高幡不動に行くことになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。
駅からとても近く、周辺にはコンビニやお店も多くあり、立地が良くてとても便利でした。
お部屋も1人で泊まるには問題ありません。
敢えて何点か挙げるとすると、外出時にはルームキーをフロントへ預けなければならないため、戻って来てホテルに入る時にチェックインのお客さんと被ってしまうと待たなければならず、ルームキーをもらいたいだけなのにチェックインの列に並ばなければならないのがかなり時間の無駄な気がしました。また、部屋ではルームキーを差し込まないと電源が入らないため、夏の暑い時期に、外出時に冷蔵庫に飲み物などが保管して置けないのは不便だと感じました。
それ以外は問題なく、清掃も行き届いており、快適だと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。

シティホテル高幡からの返信

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。しかしながらご期待にそえない点もいくつかあり、誠に申し訳ございませんでした。
お戻りのお客様につきましては、チェックインのご案内中でも優先してお部屋の鍵をお渡しする様に心掛けておりますが、必ずしも毎回先にお渡しすることができていないのが現状でございます。
また、お部屋の鍵を抜くと電気が消える仕様でございますが、冷蔵庫につきましては別電源ですので鍵を抜かれましても電源が落ちない仕様となっております。ご案内不足でご不便をお掛け致しました。
よく頂くご意見として冷蔵庫の冷えがあまり良くないということがございますが、ご家庭用の冷蔵庫と比べますとモーターのパワーに違いがありますのでご容赦頂ければ幸いです。冷凍庫はございませんので保冷剤等の小さめの物に限り、お申し出頂けましたらフロントにてお預かり致します。
ご投稿の御礼を申し上げるとともに、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/26

ともさん

朝ゆっくりチェックアウトプラン☆

寝るだけなら◎/サンリオ近く

恋人と宿泊(コンフォートダブル)
サンリオピューロランド、多摩動物公園へ行くためにこちらにしました。
モノレールで行けるのでアクセス便利です。
泊まるだけだし..と思って期待せずこちらにしましたが、トイレ・お風呂が思っていたより広く、とにかく綺麗でよかったです。(トイレお風呂は別ではないです)
鏡も大きくて使いやすい。
ベッドも普通に快適でした。
泊まるのに特に困ることもないですが、プラスαのサービスもないので、寝るだけで割り切るならオススメです。

シティホテル高幡からの返信

3連休に多摩エリアの観光を満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。
また、期待外れが良い方向に転じました点につきましても、とても光栄に感じております。
コンフォートダブルルームは南側に面した客室で、眺望もお楽しみ頂ける開放的なお部屋となっております。
お楽しみ頂けて何よりでございました。
ご機会がございましたら、ぜひ再び遊びにお越し下さいませ。お待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。
フロント樋口

返信日:2023/7/23

よりさん

シンプル

素泊まりで泊まるなら良いホテル だと思います。
ツインに宿泊しましたが、荷物整理をする際、もう少しお部屋が広い方がいいと思いました。

シティホテル高幡からの返信

この度はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
投稿内容にツインにご宿泊とありましたが、確認をしたところシングルルームをご利用になられていたようでございました。
客室に関しましてはビジネス仕様のためあまり広くなく、ご不便をお掛けしたかと思います。
広いお部屋をご希望の際はダブルもしくはツインのお部屋タイプもございますので、お試し頂けたら幸いです。今後も東京へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/30

caffe latteさん

お風呂綺麗でよかったです!

友人と旅行をするのに、モノレールと京王線の乗継が便利でホテルを選びました。
寝られれば良いくらいの気持ちだったのですが、遅い時間にも関わらずチェックインがスムーズに出来て有り難かったです。お風呂も綺麗で、ベットも寝心地が良く、翌日も気持ちよく出発する事が出来ました。ありがとうございます。

シティホテル高幡からの返信

ご友人との大切なご旅行を、当館でお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
お二人の素敵な旅行の思い出の一ページに当館がございましたら幸いです。
そろそろ梅雨も明けて本格的に暑くなって参りますが、暑さしのぎにシティホテル高幡にお立ち寄り下さい。
5月にOPENしました当館1階のカレーショップはオススメです。
暑い中で辛い本格派のカレーを是非ご賞味下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/27

小泉洋さん

【早期割】21日前までのご予約に 早割21プラン

内装がリニューアルされて快適でした

駅から直線で、近隣にはコンビニ、スーパー、飲食店が豊富です。
ホテルの外観は少々古い感じがしますが、内装がリニューアルされており、特に水回りが快適でした!!

シティホテル高幡からの返信

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からもご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は2019年に全客室をリニュール致しました。お客様が何度お越し頂いても、変わらぬ清潔感のあるお部屋をご提供できるよう日々の清掃に努めております。
現在、高幡不動尊を中心にあじさい祭りが開催されています。高幡にお越しの際には是非、朝の散策をご提案致します。境内から高幡山にかけて咲き乱れるあじさいは一見の価値があるかと存じます。
またお逢いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023/6/4

なりさん

また泊まろう

多摩センターにモノレールですぐなので、こちらに。
駅も近い、コンビニも近い。
綺麗なお部屋でした。

シティホテル高幡からの返信

ご滞在中お部屋に関してご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、ホテルの利便性の良さを体感頂くことが出来て何よりでございました。
今後も東京へお越しの際には、是非当ホテルをご検討頂ければ幸いです。

返信日:2023/6/4

らんらんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】早割21プラン

駅から近くて便利

5月半ば、観光目的で2泊利用しました。ユニットバスのトイレが自動洗浄で、入浴にしても快適なユニットバスでした。ただ、館内統一空調設定のようで、リモコンは冷房のみの表示で暖房が使えない所が残念。降雨で気温低い日でも館内送風設定とか。寒がり体質ではないのだが、北側の部屋だからか部屋が寒く、毛布をお借りし、持参の服を重ね着、靴下2枚履き、お湯を溜めて入って温まるを繰り返す、という過ごし方になり無念さが残りました。

シティホテル高幡からの返信

まずは体調を崩されていないかと心配しております。
ご滞在頂きました二日間は朝からあいにくの曇り空で夕方からは雨となり、肌寒さの残るお天気でございました。全館一括空調につき寒暖差のあるこの時期は、暖房と冷房または送風のみと切り替えながら調節をしております。気温の感じ方は個人差もあるためご希望に添えないこともあり、今回は寒さに震える結果となってしまい申し訳ございませんでした。
らんらん様も数年ぶりに開催となりました新撰組まつりをご鑑賞になられたのではないでしょうか。これから迎える梅雨の時期は、至る所に紫陽花が咲き乱れ風情ある門前町へ姿を変えます。
ぜひ再びお訪ね下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/27

ako715さん

駅ちか

京王線の駅も近くのコンビニもあり便利なこじんまりとしたホテルでした。対応もよかったです。また利用したいです。

シティホテル高幡からの返信

当ホテルの立地とスタッフの対応に関しまして暖かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
最寄り駅からホテルまでは徒歩2、3分でございますが、その間には多数の飲食店、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けると存じます。
またご利用されたいとのお言葉が何よりも嬉しく、今後の励みになります。
頂いたお褒めのお言葉を糧に、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/16

オフィスイノウエさん

駅チカの使いやすいビジネスホテル

子どもの学校関連イベントでお世話になりました。駅から1分ほどのシンプルなビジネスホテルです。ウェルカムコーヒーが嬉しかったです。1Fにたしかエスニックのレストランがありますが、ホテルの周り(駅の周り)にはたくさん飲食店やコンビニもありますので食事には苦労しません。

シティホテル高幡からの返信

ご滞在中お客様には、ホテルの立地環境やフリードリンクサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じております。
今後も東京でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討頂ければ幸いです。

返信日:2023/5/16

やじさん

出張に最適

多摩地方に出張で利用
学生時代に住んでた街なので懐かしさもあり利用させて頂きました。
部屋がきれいで、サービスのコーヒーも美味しく、出張に最適だと思います。

シティホテル高幡からの返信

ご滞在中お部屋の清掃に関してご満足頂けましたこと、またサービスのコーヒーをお気に召して頂けましたこと、大変嬉しく存じております。
今後も東京へ出張の折には、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。

返信日:2023/4/29