宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷東急REIホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

宿番号:311953

渋谷駅徒歩2分。レジャー派もビジネス派も快適都市型ステイを!

JR私鉄各線渋谷駅下車徒歩2分 首都高速道路高樹町出口または、池尻出口より約10分

渋谷東急REIホテルのクチコミ・評判

3.2
    3.2

アドベさん

間違えてキャンセルしてしまったけど

間違えてキャンセルしてしまって、連絡したところ、快く予約しなおしていただきました。
じゃらんの方にも連絡していただき復活していただき誠に感謝しております。
部屋も綺麗でもちろんサービスも素晴らしい。
何一つ文句のないホテルでした。
また使いたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】新元号「令和」記念 アイテム&朝食付プラン シングル 朝のみ

渋谷東急REIホテル 客室 チーフ 藤岡からの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、
クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテルのサービス・清掃につきましてお褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思っております。
渋谷東急REIホテルでは6月19日から10月12日まで客室改装及びエスカレーターの架け替え工事
の為全館休業する予定でございます。
10月リニューアルオープンを予定しております。
渋谷にお越しの際は、渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

hasizoさん

駅近

駅からは近くて便利でした。
電車の音は聞こえますが、騒がしくもなく立地はいいと思います。
ただ、部屋の掃除が行き届いてない感があり、カーペットには髪の毛が落ち、ユニットバスの風呂桶は湯あかのシミがつき、風呂桶の排水口も黒ずみ嫌な気になりました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Tokyo Subway Ticket24時間乗車券&Quoカード¥500&朝食付き ツイン 朝のみ

渋谷東急REIホテル 客室 チーフ 藤岡からの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊におかれましては、本来、清潔な客室を提供するべきところ、
客室及びバスルームでの清掃不備等誠に申し訳ございませんでした。
尚、渋谷東急REIホテルでは6月19日より10月12の間、エスカレーターの架け替え工事
及び、客室改装のため全館休業させて頂きます。
誠に勝手ではございますが今後とも渋谷東急REIホテルをよろしくお願い致します。

うさんぽさん

今年も利用できて感謝

渋谷というのに、ホテルの中は別世界のように静けさが保たれまるで自分の家に帰ってきたみたいにほっとして荷をほどきます。
ほぼ毎年のように美術館巡りで兵庫県西宮市から一泊二日の日程で利用しています。
今年は鎌倉で半日観光しJR品川そして渋谷、交通の便の良さで予定以上に早く着きましたが受付の方の応対に足は疲れていましたが心は和みました。
翌日はカキツバタ尾形光琳作を根津美術館に、ホテル前からバスと徒歩で表参道の街歩きも楽しみました。そしてランチの後は上野のクリムト展へ。
このロケーションの良さともう一つのお気に入りは朝食のメニューの豊富さおいしさ食べやすさです。さらに目前のガラス越しに見える木々の美しさも素敵です。
一人旅でも安心してくつろげるこの東急レイホテル、お世話になりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Tokyo Subway Ticket24時間乗車券&Quoカード¥500&朝食付き シングル 朝のみ

渋谷東急REIホテル 客室 チーフ 藤岡からの返信

毎年、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、アンケートにご回答くださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましては、お褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思って
おります。
渋谷東急REIホテルでは2019年6月19日より10月12日の間エスカレーターの
掛け替え工事及びに客室・レストランの改装工事の為全館休館を予定して
おります。
今後とも、渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

はるるさん

清掃が行き届いていない。

洗面所のタオルに短い髪の毛が付いていて、(トイレの)床にも短い髪が2、3本落ちていた。
部屋の床の隅にも、窓の桟にも埃がたまっていた。
空気清浄機は付いてたが、その掃除も出来ているのか不安になり、喘息持ちなので眠れないまま一晩を過ごした。
トリプルでお支払いしているのに、枕と寝巻きは2人分しかなく困った。
都内の休日で一人1万少しは安いのかもしれませんが、上記の事を思うと高かったです。もう少し出してよそに泊まれば良かったです。こんなに不愉快な思いをしたホテルは初めてだったので投稿します。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】女子会は渋谷で!駅近女子旅応援プラン♪お買い物券付 ツイン 食事なし

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、貴重なご意見
本来、清潔で快適な空間をご用意するべきホテルが毛髪や埃でご迷惑お掛けして誠に申し訳ございま
せんでした。また、3名様分セットするべき枕やナイトウェアーのセットミス重ねてお詫び申し上げ
ます。
今後は、今回のようなことが無いよう努めていく所存でございます。誠に勝手なお願いですが、渋谷
にお越しの際は渋谷東急REIホテルをお願いいたします。

まりりんさん

禁煙のお部屋のはずが

禁煙のお部屋をお願いして、禁煙の部屋を案内いただきましたが、とてもタバコの匂いが染み付いたお部屋で、そこにいるのが苦痛でした。立地はいいですが、、残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】じゃらん限定!ご朝食付きプラン シングル 朝のみ

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、禁煙室にも関わらず煙草の匂いが染み付いた部屋に滞在されたこと誠に申し訳ございま
せんでした。客室担当者として猛省しております。
今後はお客様にご迷惑掛からないようにサービスして行く所存でございます。
誠に勝手なお願いですが渋谷東急REIホテルをよろしくお願い致します。

あっちゃんさん

朝食が美味しいです

恵比寿に用事があり初めて利用しました。ホテルは駅から近く、ヒカリエや飲食店なども沢山あり便利でした。ホテルの部屋も掃除が しっかりされており綺麗でした。朝食は和洋品数も多く、この日は明太子のおにぎりをその場で握って頂きました。とても美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

【2019年01月宿泊  その他】

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、アンケートにご回答くださり重ねてお礼申しあげます。
宿泊・朝食ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、ご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますの
で、今後とも渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

ペコちゃんさん

友達とライブ遠征の為利用しました。

ホテルは渋谷駅からとても近くて良かったです。
お部屋が少し狭かったですがまぁ、渋谷ですからこんなもんでしょう。
朝食はとても美味しかったです。
ホテルの接客も良かったです。
チェックインより早くに荷物を預かってくれました。
少し早く着いてもチェックイン出来ました。
チェックアウト後にも荷物を預かって下さると言って下さいました。
夜、少し寒くて電話をしたら毛布を持って来て下さいました。
有難うございました。
ただ、廊下で子供が夜中まで騒いだり走ったりしてうるさかったです。
それ以外は言う事なしです。
良いホテルだったと思います。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割28【朝食付】 ツイン 朝のみ

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。又、貴重なご意見有難うございます。
深夜、お休みのところ騒がしかったことお詫び申し上げます。
客室に関するご要望はフロントまでお気軽にお訪ね下さい。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

mokaさん

ぐっすり

渋谷駅周辺でホテル探し。
駅近でアクセスが良かったです。
普段、旅行など出かけた時は、
枕も変わり眠れないことも多いですが、
テンピュール枕でぐっすり休むことができました!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割60【朝食付】 ツイン 朝のみ

渋谷東急REIホテルからの返信

渋谷の街も再開発に向け日々変貌しています。工事の為ご不便なこともあると思いますが渋谷に
お越しの際は是非渋谷東急REIホテルを宜しくお願い致します。

うがちゃんさん

立地が最高

とにかく立地が最高。
値段は決して安くはないですが、渋谷駅周辺の徒歩圏内のホテルが少ないので、総合的にはリピありです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割60【素泊まり】 シングル 食事なし

渋谷東急REIホテルからの返信

早割りプランなどお得なプランの用意もございますのでよろしければご利用下さいませ。
渋谷をご利用の際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願い致します。

のりのさん

部屋が寒かった

子供の行事に利用させて頂きました。
駅から近く利便性はとてもよかったのですが…
とにかく空調を入れても部屋が全く暖まらず、急に寒くなった東京の気温と同じ?というくらい部屋が寒かったです。おかげで風邪を引いてしまいました。
それ以外はよかったのでとても残念でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。又、クチコミ御投稿重ねて有難うございます。
お客様に快適な空間を提供するべきホテルが空調の不調でご迷惑お掛けしたこと大変申し訳御座いませんでした。
誠に身勝手なお願いですが今後とも渋谷東急REIホテルをよろしくお願い致します。

あけぴょんさん

オムレツおすすめ!

ライブ会場に近い、朝食でオムレツ焼いて貰えると知って、こちらのホテルにしました。が、何処見ても焼いてる様子も無くてお尋ねしたら、快く焼いて下さいました。この日は、手作りおにぎりの日にも関わらず、本当に嬉しかったです。また今度泊まる機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2018渋谷に泊まってプチハロウィン♪ranKing ranQueenハロウィンバージョン詰め合わせ&朝食付プラン シングル 朝のみ

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。又、心温まる投稿重ねて有り難うございます。レストランスタッフとも共有したいと思います。渋谷にお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願い致します。

みっちいママさん

ライブイベントで利用しました。

母娘で伺う予定でツインだったのですが、娘来れず一人で利用しました。無料の水のペットボトルあったので嬉しかったです。お風呂の栓がボール型の物でなかなか上手く止まらずになかなかお湯が溜まらなくて難儀しました。近くに歩いてすぐにコンビニあったし、駅からすぐの立地でよかったです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月・祝日&日にち限定】お得な泊りを狙いうち♪ ツイン 食事なし

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルご利用頂き誠に有り難うございました。また、貴重なご意見有り難うございます。
お風呂の件ではご不便お掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考に改善できるようにして行きたいと思います。

よっちいさん

いつもありがとうございます。

渋谷に行くときは毎回利用しています。少しずつ値段が上がってきている気がしますがまた利用しますのでよろしくお願いします。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン♪ご朝食付 シングル 朝のみ

渋谷東急REIホテルからの返信

いつも渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご料金が納得のいくものをご用意出来なくて申し訳ありません。
お日にちによっては、比較的お安い値段でお泊り頂けるプランも出しておりますので宜しくお願い致します。
従業員一同、いつでも変わらないサービスでお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

あんさん

2回目の利用です!

駅から近く、綺麗なのでたまに予約させてもらってます!
外国人も多いのでフロントが賑やかです 笑
また機会があれば是非利用したいです!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割60【素泊まり】 シングル 食事なし

渋谷東急REIホテルからの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なコメント有難う
ございます。
渋谷駅周辺も再開発に向け日々変貌を遂げています。
又のご利用従業員一同お待ちしております。

コージさん

駅から近くて便利

渋谷にある他の東急ホテルは泊まったことがありましたが、今回初めて宿泊しました。地下鉄出口からも近く大変便利で、地下鉄チケットやクオカードが付いているお得感のある宿泊プランで良かったです。
残念だったのが、前に宿泊された方の食べたお菓子のかけらやヘアピンが2本落ちていた事と、風呂の換気扇に埃が付着していたのと、机の奥にあるコンセント回りが埃が付いていて清潔感がイマイチでした。
子供は部屋から見える山の手線など電車が良く見えて喜んでいました。朝食も美味しかったのでぜひまた行きたいと思ってます。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

渋谷東急REIホテル からの返信

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。また、貴重なご意見有り難うございます。ご滞在中は清掃の不備など大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、このようなことがないようにサービスに努めて参ります。
東京にお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願い致します。

さらささん

朝食 バイキング すごく美味しい

朝食バイキングのとても美味しかったです!
宿泊の機会が多いのですが、手もかけてあるお料理に大満足。
そして 部屋にアイロンもあり 女子には嬉しいです。ドライヤーの質もよく それも満足でした。
初めての宿泊でしたが 渋谷泊まりの時はまた使いたいです!

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集】夏休みも渋谷で決まり!ご朝食付きプラン シングル 朝のみ

渋谷東急REIホテルからの返信

また、ありがたいお声をお寄せいただきまして大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
東京にお越しの際は、渋谷東急REIホテルよろしくお願い致します。

よっちいさん

出張

いつもありがとうございます。変わりないサービスとお部屋の提供に満足です、また利用させていただきます。

【2018年06月宿泊  出張】

渋谷東急REIホテルからの返信

いつも、渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
親しみやすいおもてなしを目指しサービスしていきたいと思います。
今後とも、渋谷東急REIホテルよろしくお願い致します。