エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老

宿番号:311972

【全室展望温泉付スイートルーム】“大人だけのプライベート空間”

ハイクラス

登別温泉
■札幌駅、新千歳空港より送迎バス運行中!■宿まで直接ご予約下さい/時間等詳細は「送迎」をご覧ください

望楼 NOGUCHI 登別のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 春の献立のお知らせ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年3月1日(金)〜5月31日(金)

    更新 : 2024/3/12 12:07

    2024年3月〜2024年5月までご提供する冬のお献立をご紹介いたします。
    テーマ「温故知新」

    ■お料理の一例■

    【食前酒】縁〜YUKARI〜

    【前菜】北海道産春ニシンの翁焼き、菜の花テリーヌ、北海道産タコと山菜のジェノベーゼなど

    【先椀】日高昆布を使った引き立て出汁〜北海道産シマエビの真丈〜

    【お造り】北海道産真ソイの焼き霜、北海道産サクラマス、北海道産サメガレイ、苫小牧産ホッキ、本マグロ

    【中皿】北海道産クロガレイのポワレ&カニのプディング〜ビーツのチュイールを添えて〜

    【強肴】富良野産牛ヒレ肉の石焼き&ルスツ高原豚肩ロース肉のハム仕立て

    【ごはん・留椀・香の物】「ゆめぴりか」の釜炊きごはん、北海道産の大豆と麹を使った自家製味噌仕立て、自社農園のぐち北湯沢ファーム産長いもの醤油漬けなど  

    【デザート・食後ドリンク】桜豆腐のぜんざい、イタリアンバニラジェラート、北海道産マスカルポーネチーズを使った自家製ティラミスなど                      

    春メニューに合うワイン又は日本酒など、当館で厳選した「ペアリングコース」もございます。
    どうぞ心ゆくまでお楽しみください。
    ※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合がございます。

     

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。