宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ウェスティンホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

宿番号:312019

【恵比寿駅から7分】東京タワーやベイエリアのきらめく夜景を一望

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分

ウェスティンホテル東京のクチコミ・評判

かこさん

あまりにも変わって二度とは行きません!

コロナ対策なのかホテルの方針が変わったのか前にラウンジ利用したさいとまるで違うのでがっかりした。前は夜のラウンジのお酒はエビスビールや様々なお酒お料理があり満足しましたが今回はほとんど乾き物ばかりお酒もほとんど入ってないビンばかり朝食はパンと飲み物だけです。スタッフもやる気なさそうで疲れを取りに行ったのか疲れに行ったのか分からないです

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【通常料金◇高層階15階〜21階】 ラウンジ特典付きエグゼクティブルーム素泊まりプラン ツイン 朝のみ

りらさん

夜景が最高!

部屋の窓から見える東京タワー・スカイツリー!もう最高としか言えません。
ずーっと窓から景色を眺めていました(感動です)
朝食のザ・テラスのビッフェもおいしい!!
ただ…。お部屋のアイスペールに埃が…。まあ洗えばいいんです!
でも…。製氷機で氷を入れてくると、黒い粒粒が底に浮いてました。
ちょっとテンション下がる出来事です…。
ですが!とてもいいホテルです!ぜひまた泊まりたいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ラグジュアリーSALE】デラックスルーム朝食付きプランが限定15%OFF! ダブル 朝のみ