宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ウェスティンホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

宿番号:312019

「雲の上の寝心地」と称されるヘブンリーベッドで至福のひとときを

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分

ウェスティンホテル東京のクチコミ・評判

lobinさん

ロビー階がとても美しい。

何処にいても絵になる素敵なホテルでした。夕食はブュッフェと思いましたが、
ゆったりとした感じでは無かったため、
外へ。クラブラウンジはとてもゆっくりできました。バーでのサービスがあったのもとても良かったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム):フレキシブルレート ツイン 朝のみ

ぶーさん

最高なクリスマスに(^-^)

とにかく最高に素敵なホテルでしたとしか言いようがありません!!
ホテルの入口に入ってすぐ、とても大きな存在感のあるクリスマスツリーがお出迎え(*^_^*)
周りもクリスマス一色になっていました!
部屋も広くて清潔感があり、東京タワーの見えるお部屋で景色も最高でした(^-^)
また利用させていただきたいと思います(*^_^*)

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(デラックスルーム):フレキシブルレート ダブル 食事なし

yusukeさん

静かで落ち着いた雰囲気

恵比寿駅からは少し歩きましたが、平坦で通路が整っていてキャリーでも苦になりませんでした。チェックインもスムーズでした。部屋はシックで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。バスと洗面はトイレと一体でしたが、スペースは十分で清潔感もありました。ヘブンリーベッドについては特に違いを感じるほどではなかったです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】デラックスルーム(食事なし):フレキシブルレート ツイン 食事なし

すばるさん

16時に行っても部屋が掃除されていない

12月15日に 一泊しました。同行した息子の体調が、少し悪かったので、14時に
チェックインさせて欲しいと、ホテルの人間に 直接たのみました。
ところが、16時の時点で   部屋の掃除をまだしていない、と
平然と フロントに、言われました。
今日は 忙しいだの、混雑してる、だの 言い訳ばっかり!!
チェックアウトの際も、謝罪の言葉は 一切なし。
二度と行きません。
東京に ホテルなんて、沢山あるもの。
ホスピタリティを 見習えばいい。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(デラックスルーム):フレキシブルレート ツイン 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

先日はウェスティンホテル東京にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊におきましては、ご到着時に客室の準備が整っておらず、ご体調の悪い状況のなか大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
本件においては、ご到着の時間には既にチェックインが可能な時間であったにも関わらずに、お約束を守れなかったことはあってはならないことでございます。お客様にとって当たり前と思われるサービスをご提供出来なかったことは非常に申し訳なく、現場を預かる責任者として深く反省をいたしております。またその後の対応もご迷惑をお掛けしたことに対してのご説明や謝罪を適切に行うことが出来ず、ご納得のいかないままご出発いただく結果となったことは、弁解の余地もございません。
常日頃より、お客様の立場や目線でご要望を伺うように日々現場の担当者には教育を行っておりますが、今回のご指摘によって改めて現状を認識することが出来ました。私どもはいかなる状況におきましても、それぞれのお客様のニーズにお答えし、適切な対応でご満足いただくことが務めであります。この度のことを深く受け止め、すべての従業員が心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、教育いたすことがマネージメントの責任と重く再認識いたしております。
今後もお客様に確実なご案内とご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参る所存でございますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧を承り、またのご来館をお待ち申し上げております。
宿泊担当部長
岩崎 学

ころちゃんさん

きれいです

全体にゴージャスできれいです。バスタブにシャワーがないので、髪を洗うときは横のシャワーに移動して洗うようになっています。先にバスタブに浸かってしまうと体が濡れた状態で移動なのでちょっと面倒でした。しかし洗面台も広く明るく部屋も広く快適でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13:00までのレイトチェックアウト特典付き★デラックスルーム42平米 ツイン 食事なし

ISSEIさん

全てにおいて

元々、私が東京で利用するホテルで最高のイメージを持っているホテル。接客やその他のサービスは勿論、朝食に用意されたドリンクの豊富さ、ホテルで焼かれたパン、生の果物、最近は和食や中華も増えて、それぞれが良く作られている。珈琲も、バイキング形式でありながら、ウェイターが、運んでくれる。朝食だけでも価値が高い。ラウンジで頂くケーキも絶品で、珈琲も美味しい。文句無しの本格的なホテル。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食付き♪【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米デラックス ルーム ツイン 朝のみ

ケイさん

お、も、て、な、し

夫婦にて利用。
本来5階の客室であったが12階の客室へ無料アップグレード。客室の眺望は素晴らしく、夫婦共に大満足。
朝食はビュッフェとは思えないほどの美味しさにて評判通り。また利用したいことこの上なし!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米トラディショナル ルーム (5階) ツイン 朝のみ

ゆうゆうさん

とてもよい思い出になりました

銀婚式の記念にうかがいました。
色々お気遣い頂きありがとうございました。このホテルを選んでよかったです。ラウンジを楽しもうとラウンジ利用特典付きのプランにしたのですが、普通はラウンジだけの利用だと思いますが、他のバーやザ・テラスの朝食なども利用可能で良かったです。特にカクテルタイムにコンパスローズに伺ったのですが、小さなバスタブのお酒を作っていらした女性に色々お酒のことなど親切に教えて頂き、とても良い思い出が出来ました、よろしくお伝え下さい。ラウンジの方たちも皆さん親切で本当に楽しい2日間をすごすことが出来ました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高層階専用ラウンジ利用特典付き】エグゼクティブルーム:フレキシブルレート ツイン 朝のみ

さっくさん

変わらない最高なおもてなし

結婚記念で、挙式・披露宴でお世話になったこちらのホテルに宿泊しました。
予約時に周年記念の旨を伝えていたところ、ロケーションの良いお部屋とワインのプレゼントを準備していただいていました。
ホテルの方々からはお祝いの言葉とともに心温まるおもてなしをしていただき、挙式当時と変わらぬサービスの質の高さを再実感できました。
また伺いたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付き♪【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米デラックス ルーム ダブル 朝のみ

はいじさん

自分にご褒美

良く働く自分にご褒美をと、ハイクラスなホテルに泊まってみました。お部屋も廊下もエレベーターもすべてゴージャス! 朝食後に素敵なお庭の散歩をしてリラックスできました。青いトンボを見つけ、何か良いことが起こりそうな予感がし、このホテルに泊まった甲斐がありました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
日頃のお仕事から解放され、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ウェスティンガーデンで青いトンボを見つけられたとのこと、素敵な気分でご出発いただけたようでうれしい限りでございます。ウェスティンガーデンでは四季折々様々な楽しみ方がございますが、夏のこの時期は運が良ければホタルも見つけることができますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

エイミさん

感動しました。

仕事のイベント後の宿泊で利用しました。
さすがハイクラスなだけあって、感動するサービスをして頂きました。
部屋もバスルームも清潔感があり綺麗。
あと、部屋に入るととっても上品でいい香りがしました。
泊まって良かったです。

【2018年06月宿泊  出張】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご満足のいくご滞在となったようで大変うれしい限りでございます。館内の香りは心地よいホワイトティーの香りを使用しております。お仕事後の疲れは癒えましたでしょうか。ご自宅でも香りをお楽しみいただけるようホワイトティーグッズのご用意もございますので、ぜひお試しくださいませ。
次回のご到着も心よりお待ち申し上げております。

さきちさん

ゴージャスでほぼ完璧

恵比寿ガーデンプレイスに離接していてアクセス、食事、買い物にも立地条件はとてもいい。部屋はシックでゴージャス。ほぼ完璧です。ひとつだけ、持ち込んだブルーレイディスクが見られませんでした。DVDだけの対応機種。そこだけ残念。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13:00までのレイトチェックアウト特典付き★デラックスルーム42平米 ダブル 食事なし

ウェスティンホテル東京 重田からの返信

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ブルーレイプレーヤーですが、数に限りはございますが、ホテルの貸し出し備品としてのご用意がございますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければと存じます。
今後ともウェスティンホテル東京へご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

唐揚げさん

本物のハイクラス!

従業員まで富裕層気取りの
心のない気取ったホテルと違い、受付やルームサービスなど、とても真摯に対応してくれる。
受付のシンガポールのお姉さんは特に、心のこもった受付をしてくださり、とても感動しました!
ウェスティンは最高です。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフサービスに関してご満足いただけたとのことで、私どももほっとした気持ちでおります。

ひろちゃんさん

おもてなしが最高

東京タワーが見えてとても景色が最高でした。ゆっくり宿泊出来て良かったです。今度は食事付きで泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、なによりでございました。ぜひ次回はお食事もお楽しみいただけたらと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

しゅんさん

妹達も満足

一昨年に妹たちと宿泊しましたが、特に姪がもう一度泊まりたいとの要望で今回利用させて頂きました。みんな嬉しそうで満足でした。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階) ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

いつもウェスティンホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆さまが嬉しそうで、ご満足にご利用いただけたようでなによりでございました。

しゅんさん

いつも満足

今回も母を連れて宿泊しました。母が貴ホテルのファンで毎年利用させていただいております。高齢なので来年はどうかわかりませんが、また宿泊させていただきたいと部屋から出る前に言っていました。その節はまたよろしくお願いいたします。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割デラックスルーム(42平米) ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

いつもと同じように、お寛ぎいただけたようで、なによりでございました。

hamuさん

親族にも好評

子供の結婚式のため親族で宿泊しました。
チェックインの際、時間差で遠方より到着した親族にレモン水のサービスがあり、蒸し暑い中一息つくことができました。
部屋はゆったりとしていてデスク、テーブル、椅子やスツールも十分にあり、一部屋に集まって打ち合わせをするのに都合がよかったです。
シャワー室が独立していて、十分な水圧のシャワーを楽しむことができ、タオル類やアメニティ類も余裕をもって用意されていました。
高齢の両親は腰痛があったのですが、ベッドが心地よく翌朝腰が痛くないと喜んでいました。
ただ一つ残念だったのは、部屋の鏡台にライトがついていたのですが、より自然光に近い色のライトの方が、メイクするのに都合がよかったと思いました。
朝食は種類も味も十分で、ベーグルにサーモンとチーズを挟んで美味しくいただきました。
高級なホテルですが、金額に見合った内容で、親族にも好評でした。

【2018年05月宿泊  その他】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
客室、そして、接客・サービスにご満足いただけたようで、なによりでございました。
鏡台のライトに関しましてはご貴重な意見として頂戴し、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大助さん

孫のコンサートの途中旅

今回の旅行は 孫のコンサートライブ恵比寿に見に行く為に立ちよったホテルです
ロビーも広く豪華で清潔でとても優雅で感じがいいですよ
早めのチェックインでしたが荷物を置いて近くを探索しました
部屋はベットも広く硬さもちょうど良く寝心地は最高です
さすがホテルが自慢するベットだと思います
朝食は品数が多くて オムレツをシェフが目の前で作ってくれますよ
一口サイズのおにぎりなどあり
 思考をこらした料理がたくさんありました
いろんなホテルを泊まりましたが品数の多さにびっくりしました
また機会があればホテルに泊まりたいと妻と話しています

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前早割で専用ラウンジ特典付エグゼクティブルーム ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと御礼申し上げます。
ヘブンリーベッドでごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どももほっとした気持ちでおります。