宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ウェスティンホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

宿番号:312019

「雲の上の寝心地」と称されるヘブンリーベッドで至福のひとときを

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分

ウェスティンホテル東京のクチコミ・評判

ISSEIさん

全てにおいて

元々、私が東京で利用するホテルで最高のイメージを持っているホテル。接客やその他のサービスは勿論、朝食に用意されたドリンクの豊富さ、ホテルで焼かれたパン、生の果物、最近は和食や中華も増えて、それぞれが良く作られている。珈琲も、バイキング形式でありながら、ウェイターが、運んでくれる。朝食だけでも価値が高い。ラウンジで頂くケーキも絶品で、珈琲も美味しい。文句無しの本格的なホテル。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食付き♪【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米デラックス ルーム ツイン 朝のみ

ケイさん

お、も、て、な、し

夫婦にて利用。
本来5階の客室であったが12階の客室へ無料アップグレード。客室の眺望は素晴らしく、夫婦共に大満足。
朝食はビュッフェとは思えないほどの美味しさにて評判通り。また利用したいことこの上なし!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米トラディショナル ルーム (5階) ツイン 朝のみ

ゆうゆうさん

とてもよい思い出になりました

銀婚式の記念にうかがいました。
色々お気遣い頂きありがとうございました。このホテルを選んでよかったです。ラウンジを楽しもうとラウンジ利用特典付きのプランにしたのですが、普通はラウンジだけの利用だと思いますが、他のバーやザ・テラスの朝食なども利用可能で良かったです。特にカクテルタイムにコンパスローズに伺ったのですが、小さなバスタブのお酒を作っていらした女性に色々お酒のことなど親切に教えて頂き、とても良い思い出が出来ました、よろしくお伝え下さい。ラウンジの方たちも皆さん親切で本当に楽しい2日間をすごすことが出来ました。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高層階専用ラウンジ利用特典付き】エグゼクティブルーム:フレキシブルレート ツイン 朝のみ

さっくさん

変わらない最高なおもてなし

結婚記念で、挙式・披露宴でお世話になったこちらのホテルに宿泊しました。
予約時に周年記念の旨を伝えていたところ、ロケーションの良いお部屋とワインのプレゼントを準備していただいていました。
ホテルの方々からはお祝いの言葉とともに心温まるおもてなしをしていただき、挙式当時と変わらぬサービスの質の高さを再実感できました。
また伺いたいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付き♪【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米デラックス ルーム ダブル 朝のみ

はいじさん

自分にご褒美

良く働く自分にご褒美をと、ハイクラスなホテルに泊まってみました。お部屋も廊下もエレベーターもすべてゴージャス! 朝食後に素敵なお庭の散歩をしてリラックスできました。青いトンボを見つけ、何か良いことが起こりそうな予感がし、このホテルに泊まった甲斐がありました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
日頃のお仕事から解放され、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ウェスティンガーデンで青いトンボを見つけられたとのこと、素敵な気分でご出発いただけたようでうれしい限りでございます。ウェスティンガーデンでは四季折々様々な楽しみ方がございますが、夏のこの時期は運が良ければホタルも見つけることができますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

エイミさん

感動しました。

仕事のイベント後の宿泊で利用しました。
さすがハイクラスなだけあって、感動するサービスをして頂きました。
部屋もバスルームも清潔感があり綺麗。
あと、部屋に入るととっても上品でいい香りがしました。
泊まって良かったです。

【2018年06月宿泊  出張】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご満足のいくご滞在となったようで大変うれしい限りでございます。館内の香りは心地よいホワイトティーの香りを使用しております。お仕事後の疲れは癒えましたでしょうか。ご自宅でも香りをお楽しみいただけるようホワイトティーグッズのご用意もございますので、ぜひお試しくださいませ。
次回のご到着も心よりお待ち申し上げております。

さきちさん

ゴージャスでほぼ完璧

恵比寿ガーデンプレイスに離接していてアクセス、食事、買い物にも立地条件はとてもいい。部屋はシックでゴージャス。ほぼ完璧です。ひとつだけ、持ち込んだブルーレイディスクが見られませんでした。DVDだけの対応機種。そこだけ残念。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13:00までのレイトチェックアウト特典付き★デラックスルーム42平米 ダブル 食事なし

ウェスティンホテル東京 重田からの返信

また貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ブルーレイプレーヤーですが、数に限りはございますが、ホテルの貸し出し備品としてのご用意がございますので、次回ご利用の際はお問い合わせいただければと存じます。
今後ともウェスティンホテル東京へご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。

唐揚げさん

本物のハイクラス!

従業員まで富裕層気取りの
心のない気取ったホテルと違い、受付やルームサービスなど、とても真摯に対応してくれる。
受付のシンガポールのお姉さんは特に、心のこもった受付をしてくださり、とても感動しました!
ウェスティンは最高です。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフサービスに関してご満足いただけたとのことで、私どももほっとした気持ちでおります。

ひろちゃんさん

おもてなしが最高

東京タワーが見えてとても景色が最高でした。ゆっくり宿泊出来て良かったです。今度は食事付きで泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(デラックスルーム):フレキシブルレート ツイン 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、なによりでございました。ぜひ次回はお食事もお楽しみいただけたらと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

しゅんさん

妹達も満足

一昨年に妹たちと宿泊しましたが、特に姪がもう一度泊まりたいとの要望で今回利用させて頂きました。みんな嬉しそうで満足でした。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階) ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

いつもウェスティンホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆さまが嬉しそうで、ご満足にご利用いただけたようでなによりでございました。

しゅんさん

いつも満足

今回も母を連れて宿泊しました。母が貴ホテルのファンで毎年利用させていただいております。高齢なので来年はどうかわかりませんが、また宿泊させていただきたいと部屋から出る前に言っていました。その節はまたよろしくお願いいたします。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割デラックスルーム(42平米) ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

いつもと同じように、お寛ぎいただけたようで、なによりでございました。

hamuさん

親族にも好評

子供の結婚式のため親族で宿泊しました。
チェックインの際、時間差で遠方より到着した親族にレモン水のサービスがあり、蒸し暑い中一息つくことができました。
部屋はゆったりとしていてデスク、テーブル、椅子やスツールも十分にあり、一部屋に集まって打ち合わせをするのに都合がよかったです。
シャワー室が独立していて、十分な水圧のシャワーを楽しむことができ、タオル類やアメニティ類も余裕をもって用意されていました。
高齢の両親は腰痛があったのですが、ベッドが心地よく翌朝腰が痛くないと喜んでいました。
ただ一つ残念だったのは、部屋の鏡台にライトがついていたのですが、より自然光に近い色のライトの方が、メイクするのに都合がよかったと思いました。
朝食は種類も味も十分で、ベーグルにサーモンとチーズを挟んで美味しくいただきました。
高級なホテルですが、金額に見合った内容で、親族にも好評でした。

【2018年05月宿泊  その他】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
客室、そして、接客・サービスにご満足いただけたようで、なによりでございました。
鏡台のライトに関しましてはご貴重な意見として頂戴し、今後の改善の参考にさせていただきます。

大助さん

孫のコンサートの途中旅

今回の旅行は 孫のコンサートライブ恵比寿に見に行く為に立ちよったホテルです
ロビーも広く豪華で清潔でとても優雅で感じがいいですよ
早めのチェックインでしたが荷物を置いて近くを探索しました
部屋はベットも広く硬さもちょうど良く寝心地は最高です
さすがホテルが自慢するベットだと思います
朝食は品数が多くて オムレツをシェフが目の前で作ってくれますよ
一口サイズのおにぎりなどあり
 思考をこらした料理がたくさんありました
いろんなホテルを泊まりましたが品数の多さにびっくりしました
また機会があればホテルに泊まりたいと妻と話しています

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前早割で専用ラウンジ特典付エグゼクティブルーム ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見いただきましたこと御礼申し上げます。
ヘブンリーベッドでごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どももほっとした気持ちでおります。

kykyさん

綺麗で豪華

ホテルのエントランスに入ると、とても豪華で綺麗で非日常の空間に包まれます。お部屋のベッドも寝心地良かったです。ホテルの周辺も静かで、ゆっくり出来ます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム15%OFF ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

非日常の空間にておくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしい限りでございます。
ベッドに関しても「生まれて初めて二度寝しちゃいました。」とコメントをもらったことがあるほど好評でございます。またぜひ、非日常をあじわいにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

そねおさん

サービス充実

赤ちゃん連れでの宿泊でした。哺乳瓶の洗浄サービスが無料であり、大変助かりました。
ルームサービスに関しても、満足でした。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前早割でデラックスルーム ツイン 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

お子様連れでのご宿泊、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。哺乳瓶の洗浄や温め、離乳食のご用意など、ご相談いただけましたらルームサービスのほうでできる限りご対応させていただきます。ぜひご家族の記念日など、今後もご家族皆様でご利用いただけましたら幸いに存じます。次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

カズヤさん

素晴らしいおもてなしを頂きました

広々としたお部屋は清潔感に満ちていて綺麗ですし、
品のいい高級感もあって大満足でした。
確かに高いお部屋ではあるものの値段相応かなと。
特に接客とサービスは今までで最高のものだったと思います。
少し残念だったのはお風呂で、入浴剤があれば☆5でした。
朝食はエグゼクティブフロアで取りましたが品数が少なく、
ビュッフェとしてはちょっと「?」と思いましたが、
まあ外国の方も多いですし、そんなものかもしれませんね。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】東京タワー側に無料アップグレード&朝食ブッフェ人数分プレゼント!デラックスルーム ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回は大切なお日にちにウェスティンホテル東京をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。客室、そして、接客・サービスにご満足いただけたようで、私どももほっとした気持ちでおります。
入浴剤は現状リクエストがございましたらご用意させていただいておりますが、今回いただきましたご意見は今後のバスアメニティ選定の際にぜひ参考とさせていただきたいと存じます。
エグゼクティブラウンジのご朝食の品数は、「ザ・テラス」のブッフェと比べると少々少なくなっており、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。日替わりで様々なメニューをご用意するようにはしておりますが、こちらも担当部署へお伝えさせていただいて、よりご満足いただけるご朝食をご提供できますよう、改善に努めてまいります。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちょうさん

部屋が寛げる

恵比寿駅からホテルまでの道のりが緑が多く気持ちが良い。
部屋は無料でアップグレードをしていただき、東京タワーが見える10階の部屋だった。
部屋はとても寛げ、バスタブ、シャワールームと別にあるので使い勝手が良く、無料のミネラルウォーター、コーヒーも用意されていた。
朝食もゆったりとした雰囲気で美味しくいただいた。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階) ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ウェスティンホテル東京は、都会の真ん中にありながらも、緑豊かで閑静な街にございます。東京タワーの見えるお部屋でゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけるご滞在となったようで、私どもも大変うれしい限りでございます。ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ISSEIさん

朝食は絶品

元々、私が東京で最も信頼しているホテルです。数年ぶりに利用させて頂きましたが、相変わらずスキルの高いサービスと絶品の朝食バイキングを楽しみました。空調も他のホテルと違って、湿度管理が行き届いていて、目覚めに喉の痛みや渇きを感じない。間違いなく、東京でトップクラスでしょう。お値段も相応だと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★クラブフロアタイムセール!エグゼクティブルーム ラウンジ利用&レイトチェックアウト特典 ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
数年ぶりに私どものホテルへお帰りくださいましたこと大変嬉しく存じます。ご満足いただけるサービスとご朝食、そして快適なお部屋をご提供することができまして、ほっとしております。都内トップクラスとのありがたいお言葉に恥じぬよう、今後も皆様にパーソナルなサービスと心地よいご滞在をご提供できますよう努力してまいります。引き続きウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たくさん

たくさんのクチコミ

これがハイクラス?と疑う内容でした。
1Fバーは喫煙が中、禁煙が外でしたが入口近くなので外は寒いです。飲んでる方はダウン着て飲んでました。
22Fバーは店員の振る舞いも悪く安居酒屋と同じでした。せめて分煙にしてほしいです。店内もガヤガヤうるさいのでゆっくり飲めません。チェックアウトにもかなり待たされました。朝食は悪くは無いけど価格に見合っていないです。部屋は普通ですが照明が古く少しいいビジネスホテルと同じレベル。ベッドは某ビジネスホテルの方が格段に上。
従業員の意識レベルが低すぎます。
もう二度と行きません。ホテル代半額でも行きません。

【2018年02月宿泊  出張】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます
1Fザ・バーでは入口近くのお席で寒い中でのご利用となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。館内ではすべてのお客様に快適にお過ごしいただくことが大前提あるにも関わらず、ロビー階は特に外気が入りやすく室温が下がってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。改善策を早急に検討してまいりたいと存じます。
また、22Fコンパスローズでは、スタッフの心無い対応によりお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、謹んでお詫び申し上げます。
今回のご指摘は、ウェスティンホテル東京のスタッフであるという誇りとプロフェッショナルを追及する意識の低さ、お客様に対する「おもてなしの心」を重んじなかった結果だと感じております。またその状況を把握できておらず、指導していなかった私どもの教育不足を猛省しております。お客様へ多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。また、分煙に関しましてはホテルとしてのあり方を精査し検討している次第でございます。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、私どもスタッフ一同で共有し、今後このようなことが二度とないよう指導並びに教育を徹底致し、改善と信用の回復に取り組んでいく所存でございます。手前勝手なお願いではございますが、ウェスティンホテル東京をまたご利用いただける機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。

あこちゃんさん

ラグジュアリー

トラディショナルダブルに宿泊させていただきました。お部屋は格調高く、ずっとお部屋で過ごしたくなりました。ベッドは寝心地最高でぐっすり。お風呂はシャワーとバスタブが別なのでシャワーでスッキリした後、ゆっくりバスタブにつかり疲れを癒すことができました。恵比寿ガーデンプレイスも近く、お買い物も楽しめますし、お食事もできます。ラグジュアリーな一泊を楽しめました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Limited Time Offer!】予約受付1/20まで!5階トラディショナルルームが特別料金★ ダブル 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。
ヘブンリーベッドでぐっすりお休みいただけ、また、ゆっくりと非日常のホテルステイをお楽しみいただけたとの感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。恵比寿ガーデンプレイスも様々なお店やレストランがございますし、季節ごとのイベントもございますので、機会がございましたらぜひまた宿泊と合わせてお楽しみいただければと存じます。

dokinさん

雪景色素敵でした。

雪の日に帰れなくて高くても仕方なく予約。
宿のある安心感とともに、ゴージャスなお部屋や、調度品、やはり素晴らしかったです。
全てが古くても気になりません。
ヘブンリーベッドは、天国ですね、いつも思うけど最高。
フロントの初老の男性が、上から目線で少し嫌でした。どんな思いでたどり着いてるのか考えて欲しいです。じゃらんからの予約の人を鼻で笑う節があるなら、載せなければいいと、ご提案したい。
それ以外は良かったです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】13:00までのレイトチェックアウト特典付き★デラックスルーム42平米 ツイン 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

当日は稀にみる大雪で、ご来館いただくにも大変だったことと存じますが、チェックインのスタッフの接客・ご対応にご不快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。当人にそのようなつもりがなくとも、お客様にそのように感じさせてしまったことは事実であり、反省すべき点であると感じております。今一度、接客の基本に立ち返り、すべてのお客様を温かくお迎えできるよう改善に努めてまいります。
しかしながら、客室に関しましてはヘブンリーベッドを始め、ご満足いただけたようで何よりでございました。

ももさん

12月はクリスマスムード

東京に旅行する際には時々宿泊しています。12月はロビーにクリスマスツリーがありクリスマスムード満点でいいですね。今回は私と父の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。テラスでディナービュッフェを利用したかったのですが予約が満席でとれず。外で食べましたが今度は早くに予約して伺いたいと思います。駐車場も24h利用できるので便利です。

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ロビーのクリスマスの装飾は、豪華さだけでなく、エレガントでさらに温もりも感じられるようなデコレーションをしております。お楽しみいただけ何よりでございます。また今回、お誕生日のお祝いも兼ねてのご宿泊だったとのこと、おめでとうございます。せっかくのお祝いのお日にちでしたのに、ザ・テラスのディナーブッフェのお席がご用意できず、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。ディナーブッフェはシーズンごとにメニューを変えてご用意しておりますので、ぜひ次回のご来館の際はご利用をお待ちしております。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆずママさん

念願の2連泊

部屋からの景色は、とても綺麗でとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
2連泊して残念だったのは…
深夜の到着と声があまり出せない状態だった為、1階でチェックインをした際に、ラウンジ利用事項が記入された用紙を渡されましたが、初めてのラウンジ利用だった為、朝食時間とカクテル時間しか解らず、朝食だけ頂きました。
もう少し詳しいラウンジ利用の詳細が欲しかったです。
ラウンジでコーヒーを頼みましたが、常連さんだったのか、
後から来られた方に出されてなかなか、こちらにこないので、お部屋に持ち帰らせて頂きました。
2日目の昼、子供と2人エレベーターホールにいたら、
エレベーターホール前の部屋から、子供には聞かせたくない声が大きく響いており、ビックリしました。ホテルなので仕方ない事なのでしょうが…防音はあまり期待出来ないと思いました。部屋にいる時の廊下からの音はあまり気になりませんでした。

【2017年12月宿泊  その他】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
チェックインの際、クラブラウンジのご利用や特典内容に関して説明不足でございましたこと、また、ラウンジでの目配り、気配りが足りず、ご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
騒音につきましても、大変ご迷惑をおかけし、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。防音に関しましては設備構造上すぐに改善・修繕とはいかないものの、お客様の貴重なご意見は関係各所へお伝えさせていただき、今後の改修時などに改善できるよう参考とさせていただきます。
多々反省すべき点がございましたが、お客様にはお部屋からの眺望をお楽しみいただけ何よりでございました。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げるとともに、機会がございましたら次回またご利用いただけますことを願っております。

ゆかさん

とても接客が良かったです

お部屋までの案内の人、レストラン内の案内の人、接客は本当に素晴らしかったです。気分良く利用させてもらいました。機会がもしあれば、また利用するかもしれません

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきましてありがとうございました。また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひ次回のご来館をお待ちしております。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

nicknockさん

人が多く、ロビーを歩くのが大変(宿泊者以外?)

部屋は広く景色も素晴らしかったが、上の階の歩く音が響き、大変耳障りだった。
チェックアウト時話したが済みませんでしたで終わり、大阪の同ホテルはそういう事は無かった。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】東京タワー側に無料アップグレード&朝食ブッフェ人数分プレゼント☆デラックスルーム ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様におかれましては上階からの騒音により、快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。また、チェックアウト時にその旨お伝えいただいたにもかかわらず、誠意ある謝罪が出来ず、配慮に欠けた対応であったことには弁解の余地もございません。お客様から頂いた貴重なご意見に関しましては、関係各部署に共有させていただき、今後のサービスの改善に役立たせていただきたいと考えております。お客様にご満足いただけるサービス、ご宿泊をご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

のらさん

思い出に残る宿泊になりました

エグゼクティブルームに宿泊しました

イブニングカクテルのサービスをいただき、ほろ酔いで入室。
お部屋のフルーツをつまみながら綺麗な夜景を眺めるなんて贅沢もしちゃいました。
ヘブンリーベッドの心地よさと寝返りし放題のキングサイズのおかげで爆睡してしまい、予定より遅い朝…
混み合う時間での朝食でしたが、専用ラウンジを選択できたため、ゆったりと満喫させていただきました。
スタッフのサービスも行き届いていたので、記憶に残る大満足の宿泊となりました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム):デイリーレート ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブルームにご宿泊のお客様がご利用いただける、クラブラウンジでのイブニングカクテルや、ゆったりと落ち着いたご朝食をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。また、当ホテル自慢のヘブンリーベッドでぐっすりとお休みいただけましたこと、何よりでございます。ご満足のいくご滞在になったとの大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同今後の励みとさせていただき、一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

あおたんさん

やはり買い物・飲食には最高のロケーション

いろいろなホテルを探しましたが、家族旅行でぜいたくですが、じゃらんさんの贅沢ホテルクーポンのつられて、家族3人で予約しましたが、やはりサービス・ロケーション・ホテルの雰囲気は最高です。
特にクリスマスシーズンの飾りつけは温かみがあり他のホテルとは違う雰囲気があります。この時期のお泊りは少し奮発してもこちらのホテルはおすすめです。
高級ホテルですがすましているばかりでなく洗練して家族的な温かさもあり素敵です。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】5階トラディショナルルーム(食事なし):デイリーレート ツイン 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、早速ご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご家族での少し贅沢なひとときを、私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。クリスマスツリーや館内の装飾は私どもの自慢でございます。今年のシーズンは終了となりますが、また来年もぜひ足をお運びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

よこちんさん

部屋は良いが、接客は悪い

ホテルは新しくはないが、綺麗で東京タワーも見えて良かった。またロビーも煌びやかで期待が高まった。
しかし、まずチェックイン時はディナー付きであったにも関わらずその案内が無かった。夜に外出する際もコンシェルジュが居る机上の地図を見ているにも関わらず、電卓を弾いて客を見ない接客。またディナーもブュッフェとはいえ、チキンは固くパサパサ、スイーツも珍妙な味がする物も。サラダは豊富で美味しかった。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご夕食付き♪】レストラン”ザ・テラス”ディナーブッフェ付きデラックスルーム42平米 ダブル 夕のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中早速ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
チェックイン時に宿泊プランのディナーに関してのご案内ができませんでしたこと、申し訳ございせんでした。また、お食事の内容に関しましても、ご期待にお応えできず、大変心苦しい思いでおります。コンシェルジュデスクでの対応を含め、お客様からの貴重なご意見は各部署へ申し伝えさせていただき、今後改善に努めてまいります。
お部屋からの東京タワーの眺望はお楽しみいただけ何よりでございました。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

トマトんさん

やはり超一流ホテル

5つ星ホテルだけあってアメニティもそろっていましたし、スポーツジムも設備が充実していました。
ポスピタリティが高かったです。
朝の朝食も充実していて満足できました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋のアメニティや設備、接客やご朝食など、ご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。4階ウェスティン ワークアウト フィットネス スタジオ(ジム)では、旅先でもいつものエクササイズをお楽しみいただくために選び抜かれたフィットネス機器をご用意しております。ぜひ次回のご旅行の際もご利用くださいませ。
今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

よっこさん

対応が丁寧です

娘が近くにあるレストランで結婚式を挙げるため、家族3人で宿泊しました。恵比寿駅からスカイウォークで行けました。最短距離と聞いて、そのまま、地下から行ったので、入るのに扉をたくさん開けました。少し、面倒でした。ホテルの対応は丁寧で、部屋からワンプッシュでつながるサービスは迅速でした。加湿器、宅急便をお願いしました。お値段以上の価値ありです。

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
恵比寿駅のスカイウォークから地下通路を通っていただきますと、雨の日でも濡れずにご来館いただけるようになっております。ドアが多い点についてはご不便をおかけしますが、施設の構造上何卒ご理解いただけますと幸いでございます。お部屋の備品や宅急便の配送手配など、サービスエキスプレスの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。お部屋からお電話1本で様々なご要望にお応えできることが私どものサービスの強みでございます。ぜひ今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜り、またご利用いただけましたら嬉しく存じます。