宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ウェスティンホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

宿番号:312019

「雲の上の寝心地」と称されるヘブンリーベッドで至福のひとときを

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分 MAP

• ウェスティンホテル東京のクチコミ・評判情報

トマトんさん

やはり超一流ホテル

5つ星ホテルだけあってアメニティもそろっていましたし、スポーツジムも設備が充実していました。
ポスピタリティが高かったです。
朝の朝食も充実していて満足できました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付き♪【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米デラックス ルーム ツイン 朝のみ

よっこさん

対応が丁寧です

娘が近くにあるレストランで結婚式を挙げるため、家族3人で宿泊しました。恵比寿駅からスカイウォークで行けました。最短距離と聞いて、そのまま、地下から行ったので、入るのに扉をたくさん開けました。少し、面倒でした。ホテルの対応は丁寧で、部屋からワンプッシュでつながるサービスは迅速でした。加湿器、宅急便をお願いしました。お値段以上の価値ありです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割45】朝食ブッフェ付き 45日前早割トラディショナルルーム(5階) ツイン 朝のみ

めいさん

最高の癒し

最高のエステとスパに癒され疲れもとれました、友人も始めてでしたがとても喜んでくれました。また伺いたいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ル・スパ・パリジエン】五感の癒し スパ&ステイ/エグゼクティブルーム ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
本格ヨーロピアンスパ「ル・スパ・パリジエン」でのトリートメントに大変ご満足いただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。パリのアパルトマンの一室に招かれたような雰囲気の中で、熟練されたセラピストによるトリートメントは、美と癒しを存分に味わっていただけたことと存じます。日頃のお疲れを癒しに、また、ご自身へのご褒美に、いつでもお待ちしております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

nanaさん

いつ、行っても

いつ、行っても良いホテル。仕事終えた後の疲れを近場で…癒してくれます!
東京出張が…多い私には快適です。
来月も泊まろう。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Limited Time Offer!】予約受付7/10まで★専用ラウンジ利用付高層階エグゼクティブルームが特別料金! ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お仕事のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけるとのことで、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もそのようなホテルであり続けたいと思っております。ぜひ次回のご到着をお待ち申し上げております。

うさこさん

東京タワーを見ながらのお茶

ウエスティンでの仕事の主人に同行して、東京に住む娘家族を呼んで一緒に宿泊しました。エグゼクティブフロア17階のラウンジでのお茶の時間は、話も弾み、楽しいひと時でした。広過ぎない空間は、とても落ち着くことができ、大きい窓からは、東京タワーや六本木ヒルズが眺められた。スタッフの方たちは、こちらの希望を察知して、気持ちよく対応していただき、さすがでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割【Hot Escapes】ご予約受付8/13まで!専用ラウンジ利用付エグゼクティブルームが期間限定特別料金! ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
東京タワーなど東京のパノラマをお楽しみいただけるエグゼクティブラウンジで、ご家族皆様でティータイムを満喫いただけ、大変嬉しく存じます。エグゼクティブラウンジでは、お客様に、いつもより少し贅沢に、より優雅に、そして快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。ぜひまたご家族お集まりの機会には、ウェスティンホテル東京をご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル大好きさん

ちょっぴり贅沢を…

今回は一泊旅行に行ったつもりと、自分へのご褒美として、エステ付のエグゼクティブステイプランを利用し、至福の時を過ごしました。前回出来なかったホテルライフを満喫!!
そして、ザ・テラスの朝食は秀逸ですね!!お料理の内容はもちろん、パン好きにはたまらない種類の豊富さ、大きさもちょうど良かった。
ザ・ラウンジでのキャンディパフェも可愛くて美味しくて〜
また自分を甘やかしに行きたい場所です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ル・スパ・パリジエン】五感の癒し スパ&ステイ ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ヨーロッパスタイルのスパで心と身体を癒していただき、クラブラウンジでは優雅にティーサービスやイブニングカクテル、ザ・テラスのご朝食に、更にザ・ラウンジの季節限定キャンディパフェと、朝から晩までまさにホテルライフを満喫いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。ぜひまた、「自分へのご褒美」にウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

さぁこさん

満喫

今回は、友人と宿泊しました。エグゼクティブフロアを利用しましたが、最高でした。友人にも感謝され満喫できました。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【Limited Time Offer!】予約受付7/10まで★専用ラウンジ利用付高層階エグゼクティブルームが特別料金! ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
エグゼクティブフロアのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食、ティータイム、カクテルタイムともに、皆様によりお楽しみいただけるよう日々努めております。ぜひまたご友人とお集まりの機会にもウェスティンホテル東京をご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

かほちさん

いいホテル、立地もいい。

誕生日の記念日に利用させていただきました。綺麗でとても良いホテルでした。
あえてあげるのであれば、少し値段が張るのが難なだけです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回、お誕生日の記念に私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたようで何よりです。今後もぜひ記念日の折にご利用いただけますと幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

鷹山さん

何故か、クラブルームよりも満足感大

トラディショナルルーム+ザ・テラス朝食の安いパックで泊まりました。
やはり、ザ・テラスでの朝食は、クラブルームでの朝食よりも満足度が高いです。
種類も豊富で、何を食べても美味しい。
部屋もトラディショナルルームで十分に満足できました。
次回より、このパックで宿泊します。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米トラディショナル ルーム (5階) ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ザ・テラスのご朝食にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。同時に、エグゼクティブクラブのご朝食に関しては、まだまだ改善の余地があるということを実感いたしております。エグゼクティブクラブのご朝食は、クラブラウンジ、ザ・テラスの他、フレンチレストラン ビクターズ、日本料理 舞(日祝のみ)もお選びいただけるようになりました。また、イブニングカクテルタイムも、クラブラウンジだけでなく、ザ・バーやコンパスローズでもご利用いただけるようになりました。ぜひ機会がございましたら、エグゼクティブクラブルームのご滞在もまたご検討いただけましたら幸いに存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

yumaさん

素敵なおもてなしに感動!

私達夫婦の結婚式の前日、当日に宿泊させていただきました。
会場はウェスティンではありませんでしたが、事前にお伝えしていた事もありとても素敵な対応をいただきました。
景色の良いお部屋を準備いただいたり、お祝いの言葉をいただいたりとホテルにいる間もとても幸せな気持ちで過ごすことができました。
ぜひまた記念日等で利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60・スマートセーバー】60日前早割トラディショナルルーム(5階)20%OFF ダブル 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただき、ありがとうございます。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご結婚、誠におめでとうございます。ご結婚式という大切なお日にちに私どものホテルをお選びいただきましたこと、そしてご満足のいくご滞在になったとのことで、私どもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。記念日の折にはぜひご宿泊・お食事など、ご夫婦、ご家族でご利用いただければ幸いに存じます。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

たにさんさん

おもてなしが最高

私たち夫婦は主に都内一柳ホテルの泊まり歩きを趣味として、特にテラス付きルームを主体に歩いています。今回ウエスティンホテルに一泊しましたが従業員の態度の良さはさすがと思いました。
2つほど不満な点があります。
1)風呂 入るときは簡単に入れるが出るときが老年者には捕まるところがな  いため苦心した。(湯船の中の足のすべり止めが希薄で踏ん張ると足が滑  り非常に立ちにくい、腕力も弱っている)
2)掛け布団が重すぎる、湯上りガウン、タオルももう少し肌に馴染む柔らか  く軽い記事が良いと思う。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割【Hot Escapes】ご予約受付6/11まで!専用ラウンジ利用付エグゼクティブルームが特別料金! ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

頂戴いたしましたバスルーム(バスタブ)の仕様や、掛布団、ガウン、タオルに関しましての貴重なご意見は、担当部署の責任者にお伝えしております。今後の改善に向けて、参考にさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力してまいりますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kykyさん

気持ちの良いホテル

度々お世話になっているウェスティンですが、いつもスタッフの皆さんは感じが良い方々ばかりです。日曜日の朝は舞の朝食をいただきましたが、和食バイキングでとても美味しかったです。お部屋は古さを感じますが、ベッドがとても寝心地がいいです。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60・スマートセーバー】60日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム20%OFF ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。ウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドに、日曜祝日限定の日本料理 舞でのご朝食と、ご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みっちゃんさん

エグゼクティブフロアに宿泊

ラウンジを利用した際すごく混んでいましたが、直ぐに席を用意してくれました。サービス的には、何処のウェスティンホテルも教育が徹底されていると思います。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30・スマートセーバー】30日前早割で専用ラウンジ特典付エグゼクティブルーム ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ラウンジの混雑でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。すぐにお席のご用意ができたとのことで安心いたしました。サービスに関しましては引き続きホテル全体として向上に努めてまいりますので、今後ともウェスティンホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

しんさまさん

最高な笑顔

お正月に引き続き、5月3日に宿泊させてもらいました。ゴールデンウイークということでとても急がしい時期にもかかわらず、スタッフの笑顔にすごく癒されました。また、家族で泊まりに来るぞ!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム):デイリーレート ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

お正月に引き続き、ウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回はご家族で、ゴールデンウィークのにぎやかな中ご利用いただいたとのこと、ありがとうございます。また是非ご家族そろって遊びにいらしてください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kyonさん

とても良かった

エグゼクティブフロアだったので、ホテルライフを満喫しました。
ティーサービス、イブニングカクテルサービス、朝食サービス、どれもとても美味しかったです。ラウンジでゆったりと過ごせました。お部屋も綺麗でした。お風呂に春らしく桜の入浴剤が用意されていて、とても気持ちよく入れました。また宿泊したいと思いました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。エグゼクティブフロアをご利用で、ラウンジでのカクテル、ティーサービスなどゆったりとお過ごしいただき、また桜が咲き始めたこの時期限定のアメニティにもご満足いただけたようで私どもスタッフも大変うれしゅうございます。お客様一人ひとりに寄り添い、経験豊富なスタッフが親しみにあふれパーソナルなサービスをご提供しよりご満足いただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

あかりんさん

金額に見合う接客がなってない。

今回、自分へのご褒美でスパ付のちょっと贅沢なプラン・部屋を予約したが、20代半ばの女が1人だったからかチェックイン時もレストランでもなめられてるような接客をされた。とてもハイクラスホテルとは思えない。
スパは素晴らしかったが、宿泊は二度としない。
どんなに設備等が良くても、結局はそこで働いてる“人”で評価されることを忘れないで欲しい。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Le Spa Parisien】五感の癒し スパ&ステイ ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、私どもスタッフの接客、行き届かない対応により快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。お客様、お一人お一人に心のこもったおもてなしを指導しておりますが、このようなご迷惑をおかけしてしまい弁解の余地もございません。この度のご意見を厳粛に受け止め、今後のサービスの改善に努めていきたいと考えております。貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様のご心情を拝察いたしますと、厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜り、ウェスティンホテル東京に引き続きご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

アサちゃんさん

とても素敵な思い出作りができました。

前に娘と利用して、すごく気に入ったので今回は息子の大学卒業でまたお世話になりました。ちょっと息子のためにエグゼクティブルームにしてみましたが、おもてなしが最高でした。朝食は、何を食べてもすごくおいしかったです。主人と息子は大満足で、息子の部屋からは東京タワーが見えて感動していました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60・スマートセーバー】60日前早割で専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム20%OFF ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度は、ご子息様とご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、エグゼクティブルームのご利用とのこと、ありがとうございます。朝食もご満足いただけたようで私どもスタッフ一同大変うれしゅうございます。お客様からの声を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、努力をして参りたいと存じております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あいさん

残念でした

今回の利用は,残念続きでした。
・チェックイン時,担当の男性があたふたしていた。
・ラウンジの女性スタッフの態度が悪すぎる。
ジロジロ見たり,バックヤードのドアが閉まらないうちに大声で話し出す。
ジロジロ見てきたのは1人ではありません。
・夕飯は別申し込みでビュッフェを頂きましたが,会計のお釣りと預けていたコートの返却に何分も待たされた。
せめて,エグゼクティブにはそれ相当のスタッフを配置して頂けたらと思います。
宿泊している方の方が振る舞いが紳士淑女でしたよ。
ロビーのスタッフは感じが良かったです。
また,予約した部屋だけ空調が壊れて,メンテナンスに入って頂きました。
雰囲気的にメンテナンス中は,外で時間を潰す事になりました。
やはり事前に確認して頂きたいものです。
冷房ビュービューでした。
長々と書いてしまいましたが、料理と眺望が素晴らしいだけに残念です。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階専用ラウンジ利用特典付き】エグゼクティブルーム:フレキシブルレート ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におきましては、エグゼクティブラウンジやご夕食をお召し上がりいただきましたレストランでの配慮の行き届かないサービスにより快適な安らぎをご提供すべきホテルでありながら、お客様には大変ご不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、空調の故障によりお客様の貴重なお時間を割いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来なかったことは、誠に残念であり、深く反省いたしております。お客様に満足のいくご滞在を提供するためには、お客様のご要望にお応えすることは最低ラインであり、それ以上のおもてなしをすることが、本来のホスピタリティーであると私どもでは信じておりますし、それを日々実行するようスタッフ一同、より一層の努力を重ねるようにいたします。ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

スズキくんさん

人生最高の宿

4万円払った価値があるほど、とても贅沢で、広かった、宮殿に迷い込んだようだった、ブュッフェも美味しくて、大満足!

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ご夕食付き♪】レストラン”ザ・テラス”ディナーブッフェ付きデラックスルーム42平米 ツイン 夕のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ディナーブッフェ付きのご満足いただけるプランでのご予約ありがとうございました。お客様に更にご満足いただけますよう、私どもスタッフも更に努力して参りますので、引き続きウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kykyさん

落ち着くホテル

東京で度々利用するホテルです。いつも変わらないスタッフさんの笑顔とサービスに癒されます。とても静かな立地にありホテルでゆっくりするには最高です。外に観光に行きたい人には、少し不便かなと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】高層階専用ラウンジ利用特典付き・エグゼクティブルーム:デイリーレート ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

平素よりウェスティンホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。次の東京のご滞在の際にもウェスティンホテル東京でごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jessicaさん

Wonderful trip

Location is good though it takes 10 mins to subway. Shopping malls are nearby.
Staffs are very helpful for arranging dining places.
We have a wonderful trip.

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベッド&ブレックファスト】ザ・テラス朝食ブッフェ付/42平米トラディショナル ルーム (5階) ツイン 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

Thank you very much for your stay with us and for taking the time to post a review. You had a wonderful trip here at The Westin Tokyo which is very good news for us! We look forward to welcoming you again.
Thank you.

あやぴさん

おもてなしが最高!

車を降りた瞬間、ホテルマンに素晴らしい対応をしていただきました。
ホテルに入ってもみんなにっこり笑顔で最高のおもてなしをしていただきました!!

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ご到着から大変ご満足いただけたようで大変うれしゅうございます。次回も最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

FDさん

華やかで物の配置がよく考えられた部屋が魅力

東京で遊んだ夜に利用。フロントの女性の対応がハキハキとして表情が素敵で、チェックインから好印象。いろいろなホテルに泊まったが、所謂高級ホテルと呼ばれる所でもフロントに関しては男性のほうが好印象だっただけに、より良く思えた(チェックアウトの際も女性だったが、この方も大変良かった)。部屋は華やかで書斎用の机が別にあり、作業をするのに良さそう。この椅子の座り心地が非常に良い。ルームサービスのメニューも立てかけてあり見やすい。水がミニバーとベッドサイドにそれぞれ置いてあり、よく考えられていて嬉しい。バスルームはシャワーとバスタブが別で開放感がありゆったり使える。アメニティのホワイトティーの香りが素敵で、すっかりファンに。清掃は今まで泊まったホテルで一番行き届いていた。朝食ブッフェのザ・テラスはカーペットの模様がお洒落で、フォトジェニックな可愛らしいドーナツが美味しかった。また宿泊したい。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スペシャルオファー2017】12日間限定 42平米デラックスルーム 1室27,460円〜! ダブル 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックインからご滞在いただきました客室、アメニティや清掃、また朝食に至るまで素晴らしいご意見を頂戴し、スタッフ一同大変うれしゅうございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

めいさん

親子旅

お正月の最後エステとスパでゆっくりしました。朝食もフレンチレストランで美味しく頂きました。
また利用したいです^_^ありがとうございました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はスパ付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご予約をいただきました” 【Le Spa Parisien】五感の癒し スパ&ステイ”プランは、親子でのご利用や女性同士の女子会等で大変ご好評いただいているプランの1つでございます。ヨーロピアンスタイルにこだわったスパで至福の時間をお楽しみいただき、朝食もゆっくりとお楽しみいただける優雅にホテルステイをご満喫いただけるプランです。是非、またお時間がございましたらゆっくりとご滞在いただければと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いぬづきさん

恵比寿駅の動く歩道が切れてからフロントまでが遠すぎる

ほぼ休むだけの滞在だったのでこの価格では普通かな?と。障害者一人の利用には広過ぎ、トイレに入るのにドアが邪魔。シャワー室のドアを開けるとバスタブの前に椅子が置けない。タオルやバスローブの数が多すぎて勿体ない感が強くした。ゴミ箱がクローゼット横に二つあったが車椅子を置いてくだっさった場所と重なり、しばらくわからなかった。
正月の営業時間が早じまいの為か期待したホテルまでの間での飲食の楽しみが無く残念だった。
せめてもと部屋からフロントまで車椅子で移動させてもらったことと、帰路のタクシーの対応が良かったことが幸い。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】5階トラディショナルルーム(食事なし):デイリーレート ダブル 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。車椅子でご利用の際の貴重なご意見をいただきありがとうございました。ゴミ箱の置かれている位置と車椅子を置いた場所が重なってしまい、配慮が足りず大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様の立場に立って、快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

やすおさん

さすがウエスティン

ウエスティンホテル東京には3回目の宿泊になります。
今回もエグゼクティブラウンジ利用のプランでしたので、充分に満喫させていただきました。
また、イーストビューに無料ランクアップしていただき、嬉しかったです。
ホテルとその周辺環境含めて、素晴らしいアーバンリゾートが満喫できる場所です。
総合的にまた利用したい施設ですが、気付いた点を挙げると以下でしょうか。
・上の階との壁が薄いのか、ドタドタする音が気になりました。
・「ヘブンリーベッド」は残念ながら高級感を感じませんでした。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

ウェスティンホテル東京からの返信

平素よりウェスティンホテル東京をご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。今回もエグゼクティブクラブラウンジが利用できる高層階エグゼクティブルームをご予約いただきありがとうございました。”ホテルとその周辺閑居を含めて、素晴らしいアーバンリゾートが満喫できる場所”と素晴らしいコメントをいただき大変うれしゅうございます。お気づきいただきました防音の部分につきましては、今後改装等のタイミングがございましたら参考にさせていただく所存でございます。お客様からの声を励みに、ウェスティンホテル東京でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

智紗さん

普段の値段なら良いがクリスマスは割高過ぎるかも

古さは感じますが広々とした部屋で、クラシックな雰囲気でした。
限られた間接照明しかなく、部屋が暗かったので、もう少し明るくできるよう調整できればもっと良いなと思います。
クリスマスで繁忙期というのにも関わらず、従業員の方々の対応が迅速で丁寧でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(デラックスルーム):デイリーレート ダブル 食事なし

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。お部屋の照明につきましては、ライティングデスク上に1つデスクランプを追加でご用意することも可能でございますので、次回のご宿泊の際に利用いただく場合はご遠慮なくお問い合わせください。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

花さん

がっかり

楽しみにしていました。
決してお手頃な金額ではない。
女性のコンシェルジュは、ルームサービスの方は素晴らしい対応でしたが、男性のコンシェルジュは恵比寿から上野まで日比谷線で行けることを知らず、
調べていただいても「無理ですね」と失笑。
関西人の田舎者だと思われたのかもしれませんが、長い間都心に住んでいた過去があります。
誰でも知っていることです。
がっかり。

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム):フレキシブルレート ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊につきましては、男性スタッフの誤ったご案内によりお客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誤った対応につきましては、担当部署責任者に報告をし指導して参ります。ご指摘いただきました点の改善はもちろんでございますが、スタッフ一同、ホスピタリーの基本の再教育、徹底を行い、ウェスティンブランドに恥じぬよう、日々努力いたします。次回こそ、お客様に満足いただけるサービスをご提供させていただけるように精進致しますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。

みーねさん

クリスマスデート

クリスマスの代名詞になりつつある恵比寿のガーデンプレイスからも徒歩圏内ということもあり利用。
時期的なこともあるかもしれないが、以前に比べて、海外の方々がホテル内にも数多く見られたが、特に混乱した対応や不衛生に見える点なども目につかず、クリスマス気分を大いに楽しめた。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45・スマートセーバー】朝食付き 45日前早割デラックスルーム(42平米) ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

この度はウェスティンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り時期にもよりますが、海外からのお客様もありがたいことに大変増えております。国内、海外問わず、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同更に努力して参る所存でございますので、今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ハチさん

お誕生日に利用

初めての利用だったので窓口が分かりにくかったのですが、親切に案内をしていただきました。事前に、誕生日に利用する旨を伝えていたところノベルティをいただきありがとうございました。
立地は、ガーデンプレイスから直通でアクセスも良いし、イーストビューは東京タワーとスカイツリー、レインボーブリッジなどが望めるとてもすてきな夜景でした。
お部屋も、ヨーロッパテイストで重厚あるしつらえがとても気に入りました。また利用したいホテルです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】東京タワーの見えるお部屋(専用ラウンジ利用特典付エグゼクティブルーム):デイリーレート ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル東京からの返信

このたびはお誕生日にウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。豊かな緑に囲まれ、落ち着いた雰囲気とヨーロピアンスタイルの上質なインテリアで施された客室でウェスティンホテルオリジナルの「雲の上の寝心地」をお約束するヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。私どもからのささやかな贈り物もお気に召していただき、お客様の記念日の思い出に少しは役に立てたかな、うれしゅうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるように努力して参りますので、ウェスティンホテル東京に引き続きご愛顧承り、またのご来館をお待ちしております。