宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  【平成温泉番付】栃木県第1位 にごり湯と美食 やまの宿下藤屋 >

 >  さちさんの【平成温泉番付】栃木県第1位 にごり湯と美食 やまの宿下藤屋のクチコミ - 【平成温泉番付】栃木県第1位 にごり湯と美食 やまの宿下藤屋

宿番号:312025

奥塩原新湯温泉 (塩原温泉)
新幹線利用は、那須塩原駅よりバスに乗換え約60分塩原温泉下車。タクシー又は送迎(15時43分発、予約制)

【平成温泉番付】栃木県第1位 にごり湯と美食 やまの宿下藤屋のクチコミ・評価

さちさん

2012年1月宿泊
【訳あり】30%OFF!三元豚しゃぶ&雪見のにごり湯♪

旅館の皆様が、適切な距離感で対応をしてくださってとても居心地が良かったです。
お風呂も情緒があって、何よりお湯が良かったですね!
強いて言うならば、上の階の方がにぎやかだったみたいで、着いてから夜まで、朝も早くからずっとドタバタと響いていた事でしょうか。
食事もおいしかったので、とっても楽しくリラックスして過ごす事が出来ました。
本当にありがとうございました。また伺います。

【平成温泉番付】栃木県第1位 にごり湯と美食 やまの宿下藤屋のクチコミ一覧に戻る