宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

宿番号:312032

敷地内源泉100%。美味しい料理と音楽で癒しのひとときを。

天津小湊温泉城崎の湯
JR安房小湊駅下車送迎バス5分 館山自動車道君津ICより50分。

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のクチコミ・評判

たんままさん

それだけが…

房総でお泊まりの時は、必ず候補に挙がる好きなお宿です。先日も久しぶりにお邪魔したのですが、会計時にちょっと残念な気持ちになってしまいました。お宿側で部屋のアップグレードをしてくれたようなのですが、案内された時に「冷蔵庫はフリードリンクです。」と言われました。会計時に冷蔵庫にあったビールを飲んだ旨伝えたら「こっちでアップグレードしたのでフリードリンクではないです。」と言われしっかり請求されました。別に払いたくないわけではなく、一言「こちらの説明不足ですみません。」とでも言ってもらえたら気持ちよくお支払い出来たのにと残念でした。(ちゃんとお支払いしました。)それだけが残念でした。他は満足でした。特にお料理は大満足でした。またまたお邪魔したいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿中屋特選会席】じゃらん限定!ポイントUP!〜ノスタルジックロマン(標準和室)〜【ちばの郷土料理】 和室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。いつもご利用いただきまた今回もお選びくださいましてご宿泊くださいましたのに 会計時に大変失礼なことがありましたこと心からお詫び申しあげます。ご案内のときにフリーですと申し上げ 会計時に 違いますと申し上げるなどとは、本当に何とお詫び申し上げてよいか。たんまま様にどれほど失礼なことをしてしまったかと思いますと 胸が痛みます。今後このようなことがないよう スタッフに徹底してまいります。たんまま様の 「またまたお邪魔したい」というお言葉に 励まされました。本当にありがとうございます。またお越しくださいますこと心からお待ち申しております。 女将

みっこさん

食事が美味しい宿

今回は2回目の訪問でしたが、前回同様夕飯、朝食共に美味しい料理を食べれて大満足でした。お宿は清潔感あり綺麗で、スタッフの方がとても親切に対応してくれる上級のお宿です!

【2020年02月宿泊  家族旅行】

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信遅くなり大変失礼いたしました。以前お越しくださいまして 今回もお選びいただきご満足いただけたご様子を拝察し 嬉しく存じました。スタッフも皆さまの笑顔を拝見できることを何よりの喜びといたしております。みっこ様のお言葉を励みとし 日々努力いたします。またのお越しを心からお待ち申しております。 女将

マツさん

美味しい食事に満足

今回で三回目の利用です
毎回、豪華な夕食と朝食に満足してます
朝食がバイキングでは無いので清潔だしとても良いです
食事内容について説明してくれた方も感じが良かったです
お部屋は選んだのが一番、手頃な値段の部屋なので古さがありますが
海が見えて良かったです
お風呂も温まって良かったですが露天風呂からの景色が
あまり見えないのが残念でした
また機会があればよろしくお願いします

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3室限定!『絵の中へ・・・』伊勢海老・鮑!丸々1匹 和室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。いつもご利用くださいまして また今回も宿 中屋にお越しくださいまして お料理等ご満足くださいましたこと 心から感謝申し上げております。まだまだ至らない点が多いかと存じますが 皆様にお喜びいただける宿を目指し日々精進いたします。マツ様のまたのお越しを心からお待ち申しております。 女将

みみはなさん

絶景 海が目の前だけど、接客は、、、

結婚記念日と、娘の誕生日が近かったので、W祝いする為に宿に宿泊しました。
お部屋からは海が目の前で、絶景を見ながら温泉に入れます。
お料理は新鮮な海の幸をメインに品数も多いです。
お料理係の担当の方がまだ、慣れてないのか、仕事ができないのか、お料理を出す時に火を使って消えたら食べると言う物が何品かあったのですが、その器を置く場所が食べる位置から遠く、熱い鍋をこちらが自分の目の前に移動させなきゃならないという事が何度もありました。
また、茶碗蒸しにはセロハンテープが入っていました。
その事を係の方に言うと食べ終わった器を下げながらの謝罪でした。
お料理はとても美味しかったですが、接客にはとてもがっかりさせられました。
口コミが良く宿泊しましたが、接客が悪くお祝い旅行なのに、食事中にイライラして癒される所かストレスを感じてしまいました。
折角のお料理が美味しくても接客が悪ければ全て台無しです。
更なる向上の程、今後願います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂完成記念】〜平日・休日限定〜敷地内源泉100%露天風呂付き客室 和室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。折角お越し下さいましたのに、数々の不手際に本当に申し訳なく何とお詫び申し上げてよいか。食事処の担当の不慣れなことも またお料理にそのようなことがあったことも 全く報告もなく 直接お詫び申し上げることができなかったこと 胸が張り裂けそうになるほど痛く 悔やまれます。日頃からお客様に失礼なことがあったらどのようなことでも報告する旨を伝えておりましたのに 何故今回報告をしなかったのか いえ スタッフが報告をしなかったこともすべて私の指導不足でございます。調理場や食事処担当にも 今後このようなことがないよう重々気を付けることを申し伝えました。みみはな様のご結婚記念日 お嬢様のお誕生日という大切な日に中屋をお選びいただきましたのに残念な思いを抱かせてしまいましたこと 自分自身の在り方を含め猛省いたしております。お料理や眺めにはお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、仰せの通り 接客が悪ければ全て台無しでございます。みみはな様のお言葉を真摯に受け止め 原点に返り 真にお喜びいただける宿を目指してまいります。みみはな様 この度は本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。  女将

のあさん

最高の記念日でした。

主人の誕生日に利用させてもらいました。
節目の誕生日でしたので、良い思い出が出来ればと思い、中屋さんに決めました。
本当に、女将さんを始め、従業員の方々、ピアノ演奏者の方にも、お祝いをしてもらい、2人で感激の連続でした。
主人も、本当に最高の誕生日になったと喜んでいました。
また、今度は私の誕生日にお世話になりたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂完成記念】〜平日・休日限定〜敷地内源泉100%露天風呂付き客室 和洋室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご主人の節目のお誕生日に 宿 中屋をお選びいただきお越しくださいましたことに心から感謝申し上げます。ご一緒にお祝いさせていただきありがとうございました。お二人の永い歴史を感じ 素敵なご夫婦の涙を拝見し こちらこそ感動いたしました。「最高の誕生日」とのお言葉は 旅館冥利に尽きます。是非 次回は奥様のお誕生日にお越しくださいますこと スタッフ一同 心からお待ち申しております。

もちゃまるさん

最高の夕食

送迎バスが着くなりのお出迎えや
外出時の丁寧なアドバイス等スタッフの皆様のもてなしの気持ちがひしひし伝わってきました。
お夕飯の豪華で美味しいこと
千葉に来てよかったぁ、と思えるゆったりとした時間を過ごせました。
ごちそうさまでした。
ただ一つ残念だったのはお部屋のお風呂。
露天風呂つきのお部屋で、露天風呂からの眺めは最高でしたが、シャワーからは水しか出なくて、
浴槽のなかのかけゆで、しのぎました。
全てが完璧だっただけにそれだけが、残念でなりません。
でももう一度行きたいお宿です。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。お部屋のお風呂のシャワーのお湯が出ずとのご指摘 本当に申し訳なく存じております。お湯がでるまで時間がかかり過ぎるとのご指摘をよく頂戴いたしておりましたが、ご案内不足を心から恥じております。ご面倒おかけしましたこと 残念な思いに対して 心からお詫び申し上げます。しかしながら 接客 夕食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。もちゃまる様のお言葉を真摯に受け止め 皆様にお喜びいただける宿を目指し 日々精進いたします。是非 次回も宿 中屋にお越しくださいますこと心からお待ち申しております。

おかむーさん

誕生日に

親子3人でお世話になりました。
父の誕生日プレゼントとお伝えしていたところ
プレゼントや写真も撮って下さり、
大変喜んでいました。
細やかなところまで気配りをして下さり、行って良かったです。
お料理もどれも美味しく大変満足な旅でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】伊勢海老&鮑!丸々1匹〜女性に嬉しい特典付き〜 和室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。お父様のお誕生日に宿 中屋をお選びくださいまして誠にありがとうございます。お喜びいただけたご様子を拝察し 嬉しく存じております。まだまだ至らない点が多いかと存じますが 皆様にお喜びいただける宿を目指し 日々努力申し上げます。おかむー様のまたのお越しを心からお待ち申しております。 女将

kさん

二度目の利用です

前回、母と利用したときにきめ細かいサービスが良かったため1年ぶりに夫婦で伺いました。
今回も温泉のある部屋に宿泊したのですが海は見えるものの露天ではないのが少し残念…ですが大浴場の露天風呂ならと改装されたばかりの露天風呂に行ってみると、ぐるりと周りを囲まれていて眺望は全く無く湯船も3人入れば満員なくらい。これなら窓がほぼ開かなくても部屋の風呂のほうが良い。プライバシーのための目隠しも必要でしょうが立ち上がり覗き込まなければ海が見えないのはもったいないです。
夕飯は美味しかったのですが担当していただいたスタッフが全くダメ。夕飯の時刻より5分ほど早く食事処に着いてしまったので飲み物のメニューでも見せていただこうかと『もう良いですか?』とお声をかけたのですが何か気に入らなかったようで兎に角雑!こちらが心配になるレベルで食器をガチャガチャ!大変耳障りでした。説明も紋切り口調で質問させない。これではゆっくり食事どころでは無いとデザートは部屋に持ち帰らせてもらいました。自分も若かりしころ都内でホテル勤務でしたが、こんなに感情的な方が接客業をされていることに驚きました。
前回利用したときの良い印象が塗り替えられてしまい残念です。半額だとしてもこの先10年は利用しないと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【季節の大漁会席】〜平日限定!スイーツorスパークリングワイン付〜源泉100%露天風呂付客室 ツイン 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。再度お越しくださいましたのに、何とお詫び申し上げてよいか。スタッフの態度 所作の至らなさ 私の指導不足でございます。担当いたしましたスタッフにはk様のお言葉をしっかり伝えました。至らなさを申し訳なく感じ入ったようでございます。k様のご旅行が最後まで納得できないものになってしまいましたこと、お忙しい中のせっかくの大事なお時間を台無しにしてしまいましたこと 本当に申し訳なく心からお詫び申し上げます。直接お詫び申し上げられなかったことも k様のお気持ちをお察しできなかったことも自分自身恥じております。今回のようなことがないよう、スタッフ一同 心を引き締め お客様にお喜びいただける宿を目指し日々努力いたします。k様 この度は本当に申し訳ございませんでした。またこのようにお教えくださいまして本当にありがとうございました。 女将

ワン汰さん

仲居さんの優しさに感謝

誕生日のプレゼントで利用しました。部屋や料理は最高。
また、仲居さんと女将さんの優しさに心うたれました。こっちの都合でご迷惑おかけしました。また、利用させていただきます

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【季節の大漁会席】〜城崎旅情〜海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室 ツイン 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。お誕生日のプレゼントのご旅行に当館をお選びいただきましてありがとうございます。またご満足いただけたご様子を拝察し嬉しく存じております。お越しいただいたお客様がお喜びいただくことがスタッフ一同の喜びでございます。ワン汰様のお言葉を励みとし日々努力いたします。またのお越しを心からお待ち申しております。  女将

苺花さん

素敵なおもてなしに感謝

今年になって初旅行、母の喜寿祝いを兼ねて、どこに行こうかと考えていたところ、母がこちらのお宿がいいと言ったので、中屋さんに。母は、以前利用させて頂いた際のおもてなしや、お料理をとても気に入ったらしく、今回も楽しみにしていました。露天風呂付きのお部屋で、海を眺めながら何度もゆっくり温泉につかり、美味しいお食事と、とても楽しい時間を過ごすことができました。そして、女将さんが喜寿祝いにと、紫のちゃんちゃんこと帽子を用意して下さり、着せて、記念写真をプレゼントして下さいました。感謝です。ますます素敵な思い出になりました。また是非、利用させて頂きます!ありがとうございました!!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。今回も宿 中屋をお母さまの喜寿祝のご旅行にお選びくださいまして誠にありがとうございます。お喜びいただけたこととても嬉しく拝見いたしました。お越しの皆様に楽しく素敵な思い出を作っていただけたらとスタッフ一同 心から念じております。苺花様のようなお喜びくださったお言葉を頂戴いたしますと 皆の励みとなります。本当にありがとうございます。またお越しくださいますこと 心からお待ち申しております。  女将

babydolphinさん

ステキなおもてなしに感激しました

予約完了後に宿から食事に関してのメールをいただきました。主人は魚介類の食べられない物もあるので料理数品の変更をお願いすると快く迅速にご対応いただきました。 お部屋から海が目の前で、眺めもよく、食事の品数も多く、新鮮な魚や野菜なと大変美味しかったです。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さんのお心遣いやサービスは最高でした。
また是非行きたいお宿です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〜季節の大漁会席〜海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室 ツイン 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。お喜びいただけたご様子を拝察し 本当に嬉しく存じております。皆様にお喜びいただけることが 何より有難く存じております。まだまだ至らない点が多いかと存じますが 皆様にお喜びいただける宿を目指し日々努力いたします。babydolphin様ご夫妻のまたのお越しを心からお待ち申しております。 女将

よしまるさん

定宿にしたい宿でした

すごく良い宿でした。お出迎えからお見送りまで気持ちよく過ごせました。女将さんも素敵でした。
温泉や海の幸、夕陽、お部屋からの眺望はもちろん、各スタッフさんの温かなサービスが本当に良かったです。妻も大満足でした。
仕事柄、年間40〜50泊ほどしますが、ここまでサービスレベルが高いところは中々出会えないと思います。
友の会へも申込ました。
機会があればぜひ次もお願いしたいと思いました

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり大変失礼いたしました。有難いお言葉の数々 本当に嬉しく拝見いたしました。お客様にお喜びいただけますことが スタッフ一同の喜びでもございます。もったいないようなお言葉をいただき ありがとうございます。スタッフの励みとなります。よしまる様とのご縁が深まりますことを心から念じ またのお越しを心からお待ち申しております。

ドラゴンさん

細かい所にまで

とにかく良い所でした。細かい所にまで気を使っていただきありがとうございました。露天風呂が工事していたので残念でした

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日がお得!】幸せのカップルプラン〜敷地内源泉100%露天風呂付き客室〜 ツイン 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。「良い所」のお言葉は心に染み入ります。台風で倒壊してしまいました露天風呂が工事中で 申し訳ございませんでした。おかげ様で完了いたしております。 ぜひ 次回も 宿 中屋にお越しくださいますこと 心からお待ち申しております。

しょーへいさん

女将さんが素敵

彼女の誕生日旅行できたのですが、お部屋もきれいでご飯もとても豪華で大満足でした。
誕生日ということで女将さんからのプレゼントもあり彼女もとても喜んでとてもいい誕生日になったと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。お誕生日のご旅行にと宿 中屋をお選びいただきお越しくださいまして誠にありがとうございます。お連れ様もお喜びいただけたご様子を拝察し嬉しく存じました。まだ至らない点が多いかと存じますが 皆様にお喜びいただける宿を目指し 日々精進いたします。しょーへい様のまたのお越しを心からお待ち申しております。

あっちゃんさん

結婚記念日の旅行

前回は台風直撃の際にお世話になりましたが停電や雨漏りで宿の方もお客さんも大変でした。再度ゆっくり過ごしたいと思い再訪しましたが部屋、温泉、料理、サービスと全て素晴らしいですね。また機会が有りましたら伺いたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】幸せのカップルプラン〜敷地内源泉100%露天風呂付き客室〜 和洋室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。前回は台風直撃の時にお越しくださり 朝方は大変ご迷惑をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。そして今回も再訪してくださり お褒めのお言葉を頂戴し心から御礼申し上げます。至らない点が多いかと存じますが皆さまにお喜びいただける宿を目指し日々努力いたします。あっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同 心からお待ち申しております。

美恵さん

何度来ても素晴らしい旅館

久しぶりに千葉に行き急遽当日予約でお世話になりました。千葉に行く際はいつも中屋と決めております。あいにく急遽だった為お目当てのお部屋は1杯でした。はじめて2階の蛍に泊まりました。ここの宿は従業員の教育が本当に素晴らしい。まず女将さんが素晴らしい。腰が低くいつも笑顔で迎えて送って下さる。お料理も料理長の料理が素晴らしい。夕食は部屋食でしたが1人1品鮑の踊り焼きand伊勢海老までついてくる。勿論器にもこだわり食べ切れない位の量です。朝食も体に優しく朝採り野菜も付いてご飯は1人1人釜で炊いている。何度来ても文句なしの宿です。今は露天風呂が工事中で入れなかったのが残念ですが又必ずお世話になります。素敵な素敵なおもてなしを本当にありがとうございます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。身に余るお言葉の数々 本当に有難く拝見いたしました。スタっフ お料理 また私にまでお優しいお言葉を賜り 励みとなります。露天風呂が工事中のためご迷惑をおかけいたしましたが この度 おかげ様で完成いたしました。是非 次回も宿 中屋にお越しくださいますこと スタッフ一同 心からお待ち申しております。美恵様との末長いご縁がございますことを願っております。   女将

はなさん

子連れでは難しいです

特選会席とかいうものにしたのがいけないのかもしれませんが、出てくるまでの時間が長すぎて、食べ終わるまでに約二時間かかりました。子供もまだ幼いので、おもちゃを持っていったりiPadを持っていったりもしましたが、さすがに飽きてしまい、騒ぎ出し、接客してくださったかたに怒られる始末。夕ご飯はとても美味しかったですし、お風呂も少し塩素のにおいはしましたが気持ちよかったです。しかし部屋が狭く、コンセントが少なく、朝ごはんは冷たく、お風呂場のガラスが水アカでお風呂に入りながら海をあまり見ることができませんでした。コストパフォーマンスとしては、とても割高だと思います。妻と二人で泊まったときは最高の宿だと思いましたが、子連れでは行くところではないですね。オムツ入れも、言わないと出してくれませんし。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【宿中屋特選会席】海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室 ツイン 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。再度お越しくださいましたのに 行き届かないことが多く本当に申し訳ございませんでした。お食事の提供もお子様が飽きないように配慮すべきでございました。ご意見を真摯に受け止めております。皆様にお喜びいただけるような宿を目指しておりましたが、はな様ご家族の残念な思いを深く感じ入っております。今後このようなことがないよう 真にお客様に寄り添うように努力してまいります。はな様、この度は本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。 女将

kakoさん

海を見ながら温泉に入りたく宿泊しました。
お部屋のお風呂がとても良かったです。
(窓がもう少し開けばなお良かったんですが…)
またお伺いしたい宿です。

【2019年11月宿泊  その他】

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたご様子、嬉しく拝見させていただきました。お部屋の窓は落下防止のために開けられず 申し訳ございません。まだまだ至らない点が多いかと存じますが皆さまにお喜びいただける宿を目指し日々精進いたします。kako様のまたのお越しを心からお待ち申しております。 女将

カツエイさん

初めて宿泊しました

初めて宿泊し夕食が豪華で凄く夫はお酒を飲むとあまり食べないのですが運ばれてきたメニューはほぼ完食し驚きました、夫もお酒飲むとあまり食べられないのにこんなに食べたのは初めてだと言っていました。また、クリスマスイベントオークションやビンゴゲームも夫と共に参加して楽しく過ごす事が出来ましたまた行きたいと思っています

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【幸せのカップルプラン】〜平日限定!スイーツorスパークリングワイン付〜源泉100%露天風呂付客室 和洋室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。年に一度のクリスマスイベントにご参加くださいましてありがとうございます。お食事もご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。ぜひ次回も宿 中屋にお越しくださいますこと心からお待ち申しております。 女将

nyさん

2度目の宿泊

子供のお祝いの旅行だったのですが前回同様大満足です。女将さんをはじめスタッフの方たちが子供に「おめでとう」と必ず声をかけて頂き子供もとても嬉しそうでした。お部屋とお料理がとても素晴らしく、冷蔵庫の飲み物も無料だったのがとてもありがたかったです。また千葉に旅行に行くときはぜひお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】X’mas幸せのカップルプラン〜敷地内源泉100%露天風呂付き客室〜 和洋室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。お子様のお誕生日に再度ご利用くださいましたこと心から感謝申し上げます。またご満足いただけたご様子を拝察し 嬉しく存じております。是非次回も宿 中屋にお越しくださいますこと心からお待ち申しております。 女将

テルテルさん

結婚記念日旅行

結婚記念日旅行で夫婦で一泊ご利用させていただきました。
旅館に着くなりお出迎えから部屋の案内まで丁寧で気持ちの良い対応でした。
部屋風呂も大浴場も良く、何より夕食のアワビは最高に美味しかったです。朝食の金目鯛も最高でした。
妻も大変喜んでくれてました。
また機会があればご利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日がお得!】幸せのカップルプラン〜敷地内源泉100%露天風呂付き客室〜 和洋室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご結婚記念日に宿 中屋をお選びいただき、お喜びいただけたご様子を拝察し心から感謝申し上げます。まだまだ至らない点が多いかと存じますが テルテル様のお言葉を励みとし日々努力いたします。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しております。 女将

らもすさん

食事と音楽が最高

家族旅行で利用しました。食事はおいしかったです。台風の影響で大浴場の露天風呂が使えなく残念でした。予約前に教えてほしかったとも思いました

【2019年11月宿泊  家族旅行】

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。大浴場の露天風呂が使用できず 大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を真摯に受け止めております。せっかくお選びいただきお越しくださいましたのに残念な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

ぴっちゃんさん

大雨の鴨川旅行

車で行きましたが、あいにくの大雨で大変でした。全体の感想の前に、先に残念な点を2つほど。1つは、現在大浴場の露天風呂が、台風の影響で使えないことです。故障は仕方ないですが、何の情報も載せていないのは不誠実です。露天風呂からの景色を楽しみにしている方もいると思うので、これから予約する方は注意してください。もう一つは、部屋の風呂のシャワーの水圧がイマイチだったことです。(部屋の階数にもよるのかもしれませんが)
 先に残念な点を2つ書きましたが、実はそれ以外は、非常に満足でした。駐車場に入るとすぐに出迎えの職員の方が傘を持って走ってきてくれたので、助かりました。ホテルはきれいで気持ち良いです。部屋のアメニティーも立派で妻が非常に喜んでいました。(すべての部屋にあるのか分かりませんが)食事も非常に美味しかったです。音楽のイベント等も楽しく聞かせていただきました。妻の誕生日旅行でしたが、総合的にはとても喜んでくれました。またいつか宿泊したいと思っていますので、あえて残念な事も書かせていただきました。
 最後に、もう少し部屋の風呂が大きかったら嬉しいんだけど、無理だろうなぁ......

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。返信が遅くなり大変失礼いたしました。大浴場の露天風呂が使用できなくて本当に申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止めております。せっかくお選びくださいましたのに、残念な思いを抱かせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。しかしながら奥様のお誕生日のご旅行にお喜びいただけたことを拝察し有り難く存じております。いただいたご意見を一つ一つ謙虚に受け止め 日々努力してまいります。またいつの日かお越しくださいますこと心からお待ち申しております。 女将

シイラさん

初めての房総半島

今回、関西からディズニーに行き、そのディズニーで疲れた身体を癒したく、足を延ばさせていただきました。宿泊時は周囲も台風15号の影響もまだあるなかで、少し不安もありましたが当日は最高のお天気と、最高のロケーションで不安は吹き飛びました。
今回夫婦で利用させていただきましたが、建物も綺麗で温泉もしっとりとした泉質で妻も大喜びしてました。
食事も食べきれないくらいの量でしたが(結局は完食ですが笑)、どれも凄く美味しく、妻の苦手な青魚も代わりの物に変えていただいたりと本当に助かりました。
女将さんやスタッフの方とも気さくに話すことが出来、初めて利用した感じがしない程でした。
1泊でしたが、本当に充実した一日を過ごすことが出来ました。
またチェックアウト後、鴨川シーワールドに行く予定をしていたのですが、その話をスタッフの方と話をしていたら、わざわざ現地まで送っていただけるとの事で、お言葉に甘えてしまいましたが、大きな荷物があったので本当に助かりました。送迎ありがとうございました。
今回、台風の影響で露天風呂が利用出来ませんでしたので、必ずもう一度宿泊して露天風呂を入りたい、そしてまた美味しいご飯を食べたいと妻と二人で話ながら帰路につきました。
本当に今回はお世話になりました。凄く心身共に癒された旅行になりました。他のスタッフの方にも宜しくお伝え下さい。

【宿泊プラン】【早割30】〜季節の大漁会席〜ノスタルジックロマン(標準和室) 和室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。遠方からお越しいただきお喜びいただいていることを拝察し有難く拝見いたしました。台風の影響で露天風呂がご使用できず本当に申し訳ございませんでした。一刻も早く完成し皆様にお入りいただきたく存じております。シイラ様の「凄く心身共に癒された旅行」のお言葉を励みとし日々努力いたします。是非次回も宿 中屋にお越しくださいますこと心からお待ち申しております。  女将

ぷー3さん

のんびりしました

何回か利用しています。
今回もお部屋のお風呂で日頃の疲れがとれました。
女将さん、スタッフの皆さんの対応もよく気持ちよく過ごせました。
食事も美味しくいただきました。
また伺いたいと思います。

【宿泊プラン】【季節の大漁会席】〜城崎旅情〜海一望!敷地内源泉100%露天風呂付き客室 和洋室 朝・夕

まーさん

ひとつだけ

まだ台風の傷跡が残る中の夫婦旅行でしたが、従業員の接客良く迎えて頂けました。
料理は伊勢海老が1.5尾、鮑、和牛など美味しかったです。ただひとつだけ改善点があり、部屋の布団がせんべい布団過ぎてなかなか寝れませんでした。次回はベットの部屋にしてまた行きたいと思います。

【宿泊プラン】【季節の大漁会席】〜城崎旅情〜ノスタルジックロマン(標準和室) 和室 朝・夕

ともさん

親子3世代旅行

2回目の利用です。
年をとった父を連れて遠くまで旅行にいくのは 父の負担が大きくなってきたので 今回は 以前利用して とてもよかった 宿中屋さんにしました。
急遽 腰を痛めた父でしたが、部屋での食事を無理にお願いをしても 持ってきていただけるものを 出来るだけ 用意して くれました。最近食欲がなかった父が 缶ビールまで のんでいる姿を見て ここにきてよかったと思いました。
プールの水もきれいで 子どもも大喜びでした。
色々と 急なお願いを 聞いていただき 感謝でいっぱいです。

【宿泊プラン】【夏の御予約】プールサイド「海物語」〜夕映えのうみフロア「椰」〜 和室 朝・夕

るんさん

食事が口コミ通りよかったです!

三世代の旅行で宿泊しましました。温泉があって海が近くて、食事の口コミが高い宿を探してこちらを選びました。
ボリュームもあり、食べきれないくらい。子どもたちにもアワビがついていてびっくりしました。
温泉もとろみがある柔らかな湯でよかったです。
ジャズコンサートもあり、宿での時間を満喫できました。また機会があれば利用したいです。

【宿泊プラン】【夏の御予約】プールサイド『海物語』〜ノスタルジックロマン(標準和室)〜 和室 朝・夕

しんくんさん

料理 サービスとても良かったです。

昨年娘と孫達を連れて伺い、とても良くしていただいたので再訪させて頂きました。今回も昨年同様スタッフの皆さんの心遣い、サービス、料理全てに満足致しました
。私も飲食店を営んでおり、勉強させて頂きました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

ゆいしさん

今まで泊まった宿の中で一番!

結婚記念日の旅行として宿泊しました。
まず、着いてお迎えに来てくださったスタッフさんの笑顔、出迎えてくれた方の対応、綺麗な客室、美味しいご飯、全て素晴らしく、
こちらからなにか要望を言う前に、察してくださり、「お写真とりましょうか?」「ケーキはお部屋までお持ちしましょうか?」「お困りのことがあればなんでも言ってくださいね!」など、すごく気が効くスタッフさんたちばかりで、なにひとつ不満なことがなく過ごすことができ、とても感動しました。
夕飯の食べる場所が分からずフロントの方に聞いたら、口頭で説明するのではなく、わざわざ席まで案内して下さったりと、すごく優しくて、とてもいい気持ちになりました。
夜ご飯もとても美味しく、量も多くて大満足でした。
蟹しんじょうの蒸し物とキンメの煮付け、そしてアワビ、最高でした!
ご飯の時挨拶回りをしていた女将さんからの優しいお言葉や、プレゼントも、とても嬉しかったです!
プールも海も入れて、客室のお風呂には4回も入ってしまいました(笑)
本当になにも不自由や不満がなく、ずっとここにいたいねと旦那と話していました。誰にでも自信を持ってオススメできるお宿です!大切な日にまた必ず来たいと思います。ありがとうございました!

【宿泊プラン】【夏の御予約】シーサイドカップルプラン〜敷地内源泉100%露天風呂付き客室『楾』〜 和洋室 朝・夕

「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋からの返信

ご投稿ありがとうございます。大切なご結婚記念日にお喜びいただけたご様子を拝察しとても嬉しく存じております。ゆいし様のお優しいお人柄と深謝申しあげております。まだまだ至らない点が多いかと存じますが皆さまにお喜びいただける宿を目指し日々努力いたします。ゆいし様ご夫妻のまたのお越しを心からお待ち申しております。  女将