宿・ホテル予約 > 宮城県 > 鳴子・大崎 > 鳴子・大崎 >

ペンションアネックスの口コミ・評判

 > 湯治宿より快適な温泉ペンション - ペンションアネックス

エリア:  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎

宿番号:312041

鬼首高原
陸羽東線鳴子温泉駅よりバスで40分。 東北道古川IC鳴子方面へ向かい約1時間10分。

ペンションアネックスのクチコミ・評判

ミッチーさん

湯治宿より快適な温泉ペンション

温泉浴場の有るペンションということで、鳴子峡紅葉狩りの折に宿泊しました。
二〜三人でゆっくり入れるかけ流しの浴場が二つあり、どちらも同じような作りで洗い場も清潔で広く、今回は宿泊客が少なかったお陰で何度も貸し切り利用と、温度も適温なので気持ち良く長湯出来ました。
アメニティは購入するのですが、髭剃り用のシェーバーが入っていなかったのが残念でした。持ち合わせのカミソリがあったのでそれで間に合わせましたが・・・
部屋は綺麗で快適、料理も一品一品丁寧に作られているようで美味しかった。生ビールを切らしていたのはちょっと・・・かな。
オーナーのセンスの良さと人柄が表れているような、ゆったり出来る良いペンションでした。

【宿泊プラン】<バストイレ付洋室>スタンダードプラン 鳴子の紅葉&貸切天然温泉&創作コース料理を満喫 ツイン 朝・夕

ペンションアネックスの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

BAIZOUさん / 男性 / 50代

コスパも料理も最高

数年ぶりの再訪でした。
天気には恵まれませんでしたが、晴れていたら星が綺麗に見える環境で静かな場所にあるペンションです。
前回に続いて今回も貸切でした。
こちらのペンション、特筆すべきはやっぱり料理。夕朝ともボリュームも味も素晴らしい。旅館のように品数は多くありませんが、一品一品がボリュームがあり、優しい味付け。
メインのステーキが出る頃には結構満腹になってしまいました。
温泉にも入れて、接客も申し分無し!
正直この価格は私たちが巡った宿の中でコスパはNo.1です。
末永く続けていって欲しいです。
そして、また再訪したいペンションです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<バストイレ付洋室>黒毛和牛ステーキプラン  天然温泉&鉄板焼きステーキコース料理を満喫 ツイン 朝・夕

クチコミをもっと見る

ペンションアネックスの宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る