宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 斑鳩・天理 >

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 ―ルートインホテルズ―の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  斑鳩・天理

宿番号:312063

2018年10月17日オープン!天然温泉・駐車場完備の和モダンなホテル

近鉄二階堂駅より徒歩約15分/西名阪自動車道・郡山IC及び京奈和自動車道・郡山南ICより車約5分

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 ―ルートインホテルズ―のクチコミ・評判

みえちゃんさん

近場でゆっくりと

コロナの感染者が少し増えて来ているので、月2回程旅行していましたが今回は京都から近場でとこちらを利用させて頂きました。駐車場も広く、館内もとても清潔でスタッフの方も皆さん丁寧で、ホテルを出ると沢山食事をするところまもあり(我々年配は旅館の2食付きが苦痛なので)温泉施設のあるこちらは旅行気分も味わえてとても良かったです。一つだけ残念なのはビジネスホテルによくあるカードキーを差し込まないと電気やエアコンが点かないのが不便ですね(電気が自動で消えるのは良いのですが
これから暑くなる夏はお部屋に入った時にエアコンが付いていないのは暫く耐えられないかなぁと感じます)2人でお風呂に行く時は特に部屋に戻ると不便だなぁと感じ、朝は時間をずらして1人ずつお風呂へ行きました。きっと寒い冬は暫く部屋の中でコートが脱げないのかなぁと想像してしまいます。改善を期待してまた泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫ ツイン 食事なし

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 ―ルートインホテルズ―からの返信

みえちゃん様
この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。
頂戴致しました大切な御意見は、必ず従業員一同で周知し、改善に向け全力で努めさせて頂きます。
お越し頂きます全てのお客様に、穏やかに流れる時間と快適な空間をお届けできる様、日々精進致します。
みえちゃん様、また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
次回お会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

かつさん

コロナの最中・・・・

出張で利用させてもらいました。到着してチェックインの際に女性の方から丁寧に説明を受けて部屋に行きました。カード―キーを入れないと電源が入らない部屋の為、暑かったのとクーラーから出る風が臭かったのが残念でした。
そのほかの事はすべて満点で特に朝食の際に対応して頂いた若い女性ですが笑顔も良く、はきはきと答えてくれて感じがすごく良かったです。私がドリンクをこぼしてしまったのですが、すぐに笑顔で対応して頂いたことには感謝しています。
おもてなしという言葉がぴったしなホテルだと感じました。コロナ渦のなか、大変でしょうが頑張って下さい。近くの出張の際には必ずリピートします!有難うございました!!!!

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪朝食付き≫ セミダブル 朝のみ

かつ様
大変嬉しい御意見を御投稿頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。
御滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お越し頂きます全てのお客様に、感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。
そして、皆様の大切な御旅行の想い出作りのお手伝いを、全力で努めております。
かつ様、また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
次回の御来館を、お待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

やまにいさん

リーズナブルで最高でした。

出来てまだ間もないホテルで
内外装がとても綺麗。
館内は旅館風となっており土足で無かったので余計に清潔でしたし、
なんと言っても大浴場が広くて綺麗。
部屋もツインのお部屋だったのでゆっくり出来ましたし、
駐車場も平面駐車場でとても広くて停め易かったです。
フロントスタッフも一流ホテル並みの接客でこちらが恐縮してしまいました。
難点と言えば
前の対面通行の交通量の多い旧国道への出入りがし辛い事と、
景色は望めないところですかね。
でもそこの所を目をつぶれば
とてもお勧めですよ。
あ!部屋の冷蔵庫に買った新しいお茶を忘れて来ました。
スタッフの方で飲んでください(笑)

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料 その他 朝のみ

やまにい様
御旅行の大切な想い出作りに、お役に立てましたのでしたら、私共は幸いでございます。
当ホテルは『和モダン』をコンセプトにしておりまして、館内随所に『和』を散りばめております。
古都奈良の、穏やかに流れる時間を館内にて感じて頂ける様、全力で努めております。
やまにい様、また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
新たな感動をお届けさせて頂くことを、お約束致します。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

変人さん

思った以上

格安(直近セール)で宿泊できました。
食事処の運用日でなく食事出来なかったのが残念でした。
露天風呂温泉もあり、温度も丁度良く満足です。
平日にも拘らずけっこうお客さんあり。
ビジネスユースでも人気ありそうです。

変人様
この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御旅行の大切な想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。
当館には、半露天風呂を備えております、天然温泉睡蓮のゆがございます。
御旅行の疲れを癒して頂けましたのでしたら、幸いでございます。
お越し頂きます全てのお客様に、感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。
変人様、また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

もっちゃんさん

遅い時間に到着しましたが、実に丁寧親切に対応して頂きました。お風呂もお部屋も掃除が行き届いており、コロナ騒動の中、脇が甘いホテルも数ある中、顧客の安全やクリーンネスにしっかり気を配っている姿勢が、あちこちに垣間見えました。お陰様でゆっくり過ごす事が出来ましたこと、深く御礼申し上げます。またそちらに行った際にはお世話になりますので、宜しくお願い申し上げます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割15%OFF×当日キャンセル料無料で安心】ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料≪食事なし≫ ツイン 食事なし

もっちゃん様
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、感謝を申し上げます。
御滞在中はお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
この時節にお越し頂きますお客様に、心からの感謝をお伝え出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。
心温まる御意見を頂戴し、本当にありがとうございました。
もっちゃん様、また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
次回の御来館をお待ち申し上げております。

こりんちゃんさん

変わらぬサービス

リピーターです。
もう10回ほど利用しています。
変わらぬサービスとゆったりできるお風呂と部屋が気に入っています。
到着時、リピーターは名前を記入するだけでいいようにしてもらえたらうれしいです。
お風呂の暗唱番号もそろそろ変えてもらえたら安心です。
朝食が早くバイキングになることを願いつつ、また利用したいと思います。

こりんちゃん様
いつも、グランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きまして、ありがとうございます。
御贔屓にしてくださいまして、心より感謝を申し上げます。
感染症対策に伴い、朝食バイキングを中止しております。朝食を御膳での御提供になりますことに御理解を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
この時節にお越し頂きますお客様皆様へ、感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。
梅雨明けの知らせが、待ち遠しい日々でございます。
古都奈良の夏は、とても緑が美しく清々しい景色を御覧頂けます。
こりんちゃん様、また奈良にお越しの際は是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
次回、お会いできます日を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

ちゃちゃべーさん

居心地のいいホテルです。

コロナ禍の中でも安心して泊まれるホテルだと思います。
今回は連泊で利用させていただきましたが、スタッフの方々の対応も素晴らしくエントランスではアルコール除菌のスプレーや雨の日には濡れた時用のタオルの設置など心遣いを感じられました。
靴をエントランスで脱いでロッカーでスリッパ(使い捨ても完備)に履き替えてから館内やお部屋の利用なのでコロナ禍の中でも安心できます。
大浴場も広くて清潔感がありお勧めです。
また次回も奈良への旅行の際は是非利用させていただきたいと思っております。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫ ダブル 食事なし

ちゃちゃべー様
この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御連泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい御意見を頂戴しましたこと、心より感謝を申し上げます。
御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
古都な奈良の穏やかに流れる時間を、館内にてお過ごし頂けましたのでしたら、光栄でございます。
私共は常にお客様の目線になり、お喜び頂けることを模索しながら日々努めております。
ちゃちゃべー様、是非またグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
お会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

ちゃちゃべーさん

二度目の利用です。

前回の宿泊時が好印象だったので・自粛解除になったので再度予約させていただきました。
新しいホテルだけあって清潔感もあり設備も満足できるホテルです。
奈良観光にも便利な立地で大浴場も広くてゆっくり寛げて癒されます。
エントランスで靴を脱いでロッカーでスリッパに履き替えてから共用部(エレベーターや廊下など)部屋にも土足で入れないのも好感が持てます。
(勿論、履き替えるスリッパは使い捨ても置いて頂いてありコロナ禍の中では断然使い捨てが安心です!)
アルコールの設置もしっかりされて食事に関しても工夫されて営業されているのでコロナ禍の中でも安心して泊まれるホテルだと思います。
何よりもスタッフの方の対応が親切な対応で・また是非奈良に出掛ける時は利用させていただきます。
大変お世話になりました。

ちゃちゃべー様
御贔屓にしてくださり、心より感謝を申し上げます。
御旅行の大切な想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。
館内施設への貴重な御意見を頂戴いたしましたこと、感謝を申し上げます。
お越し頂きます全てのお客様に、心からの感謝と感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。
ちゃちゃべー様、奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
新たな感動をお届けさせて頂くことを、お約束させて頂きます。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

hidekiさん

お得で良い温泉ホテル

新しい温泉ホテルができてたのでこんな時期ですが、温泉入って部屋でゆっくりできると良いなと思い予約しました。部屋も綺麗でお風呂も露天風呂もあり一日ゆっくり過ごすことができました。かなり街中にあるので夕食も困ることなく食べに出れました。朝食のバイキングがセット朝食になってたのですが、品数も多くて天ぷらなども揚げたてをあとから持って来てくれたりと、お腹いっぱいに美味しく頂いけました。車で一時間ぐらいの距離なので、また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

hideki様
この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なクチコミを御投稿頂きまして、心より感謝を申し上げます。
御滞在中は、お寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
天然温泉睡蓮のゆにて、旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルは国道に面しておりまして、近隣には多数飲食店がございます。
観光の拠点としての立地も良く、また138台分の無料駐車場を完備しております。
お客様より頂戴致しました『また来たい』とのありがたいお言葉は、私共には励みとなり、今後への活力となります。
このお言葉を胸に、全てのお客様に喜んで頂けるホテル作りを、全力で努めさせて頂きます。
古都奈良の夏は緑がとても美しく、清々しい風景をご覧頂けます。
hideki様、次回の御来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

hollyさん

ふらっと一人旅

場所的には少し物足りなさを感じたが
スタッフも丁寧で設備も満足。
近くに一人で入れる居酒屋みたいな
所があればなお良かったが…
また機会があれば泊まりたい。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】15%OFF×室数限定■シングルと同価格 グレードアッププラン■食事なし ツイン 食事なし

holly様
お忙しい中、貴重な御意見を御投稿頂きまして、感謝を申し上げます。
大切な御旅行の想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。
御滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
お越し頂きます皆様に、心からの感謝と精一杯のおもてなしをお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。
梅雨明けの知らせを心待ちにする日々でございます。
古都奈良の夏は緑がとても美しく、清々しい風景を是非とも御覧頂きたいと存じます。
holly様、また是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊下さいませ。
次回の御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タノさん

部屋が大変良かった!

部屋が大変綺麗で良かったです!
楽しく過ごさせていただきました!
朝食も数が多くお腹いっぱいになり美味しいかったです!
部屋も清潔感があって良かった!
また、泊まりたいホテルです!

タノ様
御滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴致しました『また泊まりたい』とのお言葉は、私共には最高のお言葉でございます。
この時節に、お越し頂きます皆様に、心からの感謝と感動のおもてなしをお届け出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。
タノ様、次回の御来館の際には、新たな感動をお届けさせて頂くことをお約束させて頂きます。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

まーさん

とてもキレイなホテル

子連れの帰省でまたまた利用させていただきました。もともと地元なので落ち着くし、飲食買い物も立地がいいです。お風呂も広くて良かったです。次の帰省の際にも利用します。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大25%OFF×長期割引】4泊以上限定★ウィークリーエコプラン≪食事なし≫ ダブル 食事なし

まー様
お子様との大切な御旅行の想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。
お越し頂きます皆様に、古都奈良の美しさや穏やかな空間をお届けできる様、従業員一丸となり努めております。
まー様は、奈良が地元ととのこと。次回の御来館の際に、お気づきの点やアドバイス等を頂戴できますと、大変光栄でございます。
梅雨明けの知らせを、まだかまだかと待ちわびる日々でございます。
緑が美しい奈良の夏を、まー様には懐かしく感じて頂きたく存じますので、また是非お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

わちきさん

せっかく行ったけど…

安くで利用できて、きれかったし、静かで良かった
お風呂も綺麗かった。
コロナの時やから、バイキング等は、なかったけど、また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料 ツイン 朝のみ

わちき様
御旅行の大切な想い出作りに、お役に立てましたでしょうか。
現在、感染症対策に伴いまして、朝食のバイキング形式を中止致しております。
御膳での御提供に御理解を頂きましたこと、心より感謝を申し上げます。
この時節にお越し頂きます皆様へ、感謝の気持ちと感動のおもてなしをお届けできる様、従業員一同でお迎えを致しております。
わちき様、また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
次回の御来館をお待ち申し上げております。

Banana Fishさん

コンビニが近くにない。

部屋は新しくて綺麗。清潔感もバッチリでした。風呂も誰もいなかったのでよかったですがそんなに広くないので混んでいたら狭いかもです。前の焼肉屋さん、おいしかったです。コンビニが近くにあればなおいいかと。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オープン1周年記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料 セミダブル 朝のみ

Banana Fish様
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして感謝を申し上げます。
当ホテルは国道沿いにございまして、近隣には多数お食事処がございます。
あいにく徒歩圏内にはコンビニはございませんが、徒歩約5分程のところにディスカウントショップがございます。
日用品、食料品などが販売されておりまして、お客様に御案内をさせて頂いております。
お越し頂きます皆様に、快適な空間と感動のおもてなしを御提供出来る様、従業員一同でお迎えを致しております。
Banana Fish様、また機会がございましたら是非、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
新たな感動をお届けさせて頂く事を、お約束させて頂きます。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。

Banana Fishさん

新しくて綺麗

新しくて綺麗でお風呂もなかなか。朝食は早くバイキング形式に戻ってくれればいいです。前にある焼肉屋さんもいいです。

【2020年06月宿泊  出張】

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイキング形式での提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
一日でも早く通常営業が出来る様、努めて参ります。
また、大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当ホテル自慢の天然温泉でございますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
本日は、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。
グランヴィリオホテル奈良和蔵 豊田

のりさん

はじめて

新しい事も有りますが、部屋や廊下が建物全体的に清潔感ありました。お風呂がビジネスにしては広く、露天風呂があり満足できました。対応も丁寧でここなら、また使いたいと思います。製氷機があり夏場は助かります。
内風呂には綿棒無いです。大浴場に行かないと。

のり様
御滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室アメニティに関しまして、御不便をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。
のり様より頂きました大切な御意見は、私共には宝物でございます。
今後に活かせる様に改善に向け、全力で努めさせて頂きます。
長い梅雨明けを待つ日々が続いております。
奈良の夏は緑がとても美しく、是非のり様にも体験して頂きたいと存じます。
次回の御来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

じじさん

三重奈良観光で

靴を脱いで館内へ 太宰府もそうでした
室内は安定のR-inn仕様 何の不満も有りません。
朝ごはんは和定食、お膳(盆)の後 作り立てのスクランブルエッグ揚げたての天麩羅が出て来ます いずれも美味しいですよ。
で、最後におやつのミニクロワッサンも頂けました 御馳走様です

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<早期割引☆最大20%OFF>30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫ シングル 朝のみ

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたこと、心より御礼を申し上げます。
和食レストラン四季の蔵にて、朝食御膳をお召し上がり頂きました様で、大変嬉しく存じます。
この時節に和蔵にお越し頂けるお客様へ、心からの感謝と感動のおもてなしをお届けできるよう様、従業員一同でお迎えを致しております。
また奈良にお越しの機会がございましたら、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。新たな感動を体験して頂く事を、お約束致します。
次回の御来館、お待ち申し上げております。

けいこねーさん

新しい日テルです。奈良にはいつも宿泊していたホテルにプラスした。

新しいホテルで、郊外にあり、温泉もあり、綺麗で、静かです。しかしスーパーのようなところが無く、早く夕食のレストランを開始してもらわないと、おいしいものが無いかなと思います。。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!! 部屋数限定 ■天然温泉&駐車場無料■≪食事なし≫ ツイン 食事なし

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や当ホテル自慢の「睡蓮の湯」でゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも、お客様にとって静かで穏やかな時間を過ごすことができる
癒しの空間を作り上げていく所存でございます。
ですが、コロナウイルス感染予防のため、夕食の営業を行っておらず、
ご不便をかけ申し訳ございませんでした。
現在、7月からの営業を予定しておりますが、
感染状況により延期になる場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い致します。
お忙しい中、ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

いこさん

朝食が、素晴らしい

両親を連れて、お墓参りと義母の誕生日でも有ったので、温泉が有るこちらのホテルに宿泊させて貰いました。チェックイン後、靴を脱いで下駄箱まで裸足で行かなくては、いけないのが、ちょっと嫌な感じでした。お部屋は、普通のビジネスホテルの広さで、お風呂は、内湯と露天風呂が有るのですが、露天風呂は、雨が降ってると濡れます。あまり広くないけど、気持ち良いお風呂でした。朝食は、事前連絡が無かった為ビュッフェだと思って行ったら、チェックイン時に今は、違う事を知らされ、この時期だから仕方無いと期待して無かったのですが、朝からたくさん出していただき、パンのお土産付きでした。どれを食べても美味しかったです。次回は、ビュッフェが有る時に行きます。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

数あるホテルより、当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お義母様のお誕生日おめでとうございます。
おめでたい日にご利用いただきとても嬉しく存じます。
下足箱において不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重な意見として、検討致します。
また、朝食のご案内につきましてサイトに記載の上、
前日までに連絡を入れておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
朝食はお客様に御満足いただけるように、一日の活力になればと心を込めて
温かくボリューム満点の料理を提供しております。
「美味しかった」のお言葉は従業員の励みになります。
ビュッフェは7月より営業予定でございますが、感染状況により延期となる場合がございます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はご寄稿頂きありがとうございました。
またのご来館を従業員お待ちしております。

こりんちゃんさん

リフレッシュできます

リピーターです。
お風呂が広くて、部屋も広くてゆっくりできます。
家にいるような感じです。
リフレッシュしたいときによく利用しています。
お気に入りは、ふわっと仕上がる洗濯乾燥機と氷の結露が付かないグラスです。
朝食が早くバイキングに戻る日を楽しみにしています。

【2020年06月宿泊  その他】

こりんちゃん様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、御贔屓頂き、重ねてお礼申し上げます。
家にいるような感覚で、お寛ぎ頂け、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは7月より営業予定でございますが、
コロナウイルスの感染状況によりましては、延期となる場合がございます。
ご了承くださいませ。
次回御来館の際も、お寛ぎ頂ける様、
サービスの向上、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

グッピーさん

ゆっくり出来ました。

ホテルも和風できれいし、温泉も善しゆっくり出来ました。ただ少し残念だったのはコロナの影響で、夕食がホテル内のレストランで食べれなく入浴したのにわざわざ外へ食べに出なければならなかったことと、部屋のカ―ペットに少し何か食べ物のシミがありました。接客などはとても良かったです。またリピートしたいです。

【2020年06月宿泊  一人旅】

この度は、数あるホテルより当ホテルに御宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉「睡蓮の湯」でゆっくりとお寛ぎ頂け、
接客についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
感染拡大防止の為、夕食の営業を中止しており、ご不便をかけ、大変申し訳ございませんでした。
また、カーペットの清掃に不備があり、重ねてお詫び致します。
各従業員に情報共有し、早急に改善致します。
次回御利用の際には「もう一度きて良かった」と感じて頂けるように、
より満足頂ける様なホテルづくり、接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。
グランヴィリオホテル奈良和蔵 今井

猫太郎さん

ほんわか癒される素敵なお宿

近場でリフレッシュ出来ないかな?と思い利用させていただきましたが、館内もお部屋もお風呂も清潔で凄く良かったです。
スタッフの方もおっとりと癒されるタイプの方ばかりで来て良かったです。
少食であまり食事が出来ないので素泊まりを選びましたが、美味しそうだったので食べれば良かったと後悔しています。
個人的に部屋の窓から見える植物や赤い実が可愛らしくてほっこりしました。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫ その他 食事なし

数あるホテルより当ホテルに御宿泊いただき、ありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今後とも、癒しの空間を提供できる様に試行錯誤し、より良いホテルづくりを行って参ります。
また、お食事も現在御膳形式にて提供しておりますが、
お声がけ頂ければ、レストランと相談し対応致します。
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご寄稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
グランヴィリオホテル奈良和蔵 今井

けいこねーさん

奈良に出来た新しいホテルなので、宿泊してみました。

郡山ICから近く、便利でした。近くに、飲食店があります。スーパーは探しましたが、見つかりませんでした。ホテルは本当に新しくて、綺麗です。奈良でも郊外のようで、駐車場も広くて、綺麗です。ただただ、、のんびりと、温泉に入って、ゆっくり休むことが出来ました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

当ホテル自慢の大浴場にて、旅のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
近隣のスーパーに関しましては、お客様の仰る通り近くにはございません。
一番近いスーパーは、お車で10分程度にございます。
お飲み物、パン、お菓子等でしたら、徒歩5分以内にディスカウントショップがございます。
フロントにて、御案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さい。
本日はお忙しい中、口コミへのご寄稿ありがとうございました。

かずさん

ゆっくりできました。

この時期なので、宿泊客は少なかったですが…気持ちよく迎えてくれました。
12時チェックアウトのプランは、ゆっくり過ごせて日頃の疲れを癒せました。
また落ち着いたら、ゆっくり温泉や食事を楽しむために行きたいと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト特典付き】 のんび〜り12時チェックアウト ■天然温泉&駐車場無料 ≪食事なし≫ ツイン 食事なし

かず様
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく存じます。
古都奈良の穏やかなに流れる時間を、体験して頂けましたでしょうか。
さわやかな初夏の風を感じる季節となりました。
かず様、是非また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵にお越しくださいませ。
次回御来館の際には、心からの感謝の気持ちと、精一杯のおもてなしをお届けさせて頂く事を、お約束させて頂きます。
お会いできるその日を、従業員一同お待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良和蔵   松山

あんさん

睡蓮の湯♪

館内・部屋も清潔で従業員の対応も良い。睡蓮の湯も良かった。ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

客室、スタッフの対応お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
また、大浴場で旅のお疲れを癒して頂けた様で何よりでございます。
今後とも、お客様により満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に
務めて参ります。
また、次回奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵をご利用下さいませ。

熊野プーさんさん

当日予約して1泊2日でお世話になりました。お風呂も思ったより広く、朝ごはんも充実してこの値段なら言うこと無しです。
今回はコロナの影響で外出自粛が求められ、遠出はできませんでしたが、羽休めの意味で宿泊しました。
コーヒーもセルフサービスで飲めて、朝ごはんには持ち帰りのクロワッサンも頂き、お風呂も26時まで、朝は5時から入れて、何もかも満足でした。
遠出だけで無く、羽休めの楽しみ方もあるんだなぁと実感した旅行でした。
また来たいと思います。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪地産地消 朝食バイキング付き≫ その他 朝のみ

当ホテルの大浴場、朝食御満足頂き、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今回、ゴールデンウイーク期間中のみ、パンのプレゼント、デザートをパフェに、鯛ご飯等
少しでも御宿泊頂いた方に喜んで頂ける様、日替わりで実施しておりましたので、お客様からのこうした温かいご感想が大変励みになります。
是非次回、奈良にお越しの際はグランヴィリオホテル奈良和蔵へお越しくださいませ。

建さんさん

接客対応が凄く良かった

大阪から愛知に帰る途中で、退院して間も無いのと法事の帰りで疲れたので飛び込みで立ち寄りました。急な飛び込みでも嫌な顔もせずにわかりやすく説明してもらい良かったです。
コロナの為か利用客が少なかったように思えます。
旅館みたいなビジネスホテル?みたい感じです。又、ここなら利用したいです。

【2020年05月宿泊  その他】

この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは他のルートインホテルとは違い和モダンをコンセプトとしており、快適にお過ごし
頂けた様で大変嬉しく思います。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を
頂戴致しまして、大変光栄でございます。
お客様の様に「また利用したい」と思って頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、サービス向上に努めて参ります。
今回、食事なしのプランでしたが、是非朝食もお召し上がり頂ければとおもいます。
只今コロナウイルスの為、御膳提供ではございますが、ボリュームたっぷりの温かい料理が自慢でございます。
本日はお忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

ひろさん

コロナの影響で朝食バイキングが定食に…。

今年二回目の利用でした。毎回楽しみにさせて頂いているのは、天然温泉の半露天風呂と、朝食バイキング♪しかし、チェックイン時にフロント女性からコロナの感染予防の為に朝食バイキングが定食に変更となると説明を受け、世の中の状況を考えると仕方ないと納得したが、添い寝の子供にも定食を提供して頂けるとの事だったので安心していましたが、朝食で出てきたのは大人と同じ和食。4歳の娘には食べる事が出来ませんでした。ホールの女性が娘の状況を見て、「大人の食事は子供さんには無理ですよね。パンくらいなら用意出来ますが?」と配慮して頂けましたが、この先も当分朝食は定食となりそうなので、小さい子供用のメニューも(簡単なオムライスとかスパゲティなんか)ご検討頂けたらと思います。そんな中でしたが、もう一つの楽しみだった半露天風呂では、娘も楽しんでくれて2回も入浴させて頂きました。あと、お部屋にハウスキーパーの方からの手書きのメッセージに折り鶴を添えておいてあり、その折り鶴を娘が喜び、帰宅後も大切に保管して宝物になっています。「また次も折り鶴あるかなあ」と楽しみにしています。また、利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

いつもグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
毎回楽しみにして頂いてる朝食バイキングが提供できず、誠に申し訳ございません。
1日でも早く通常営業ができる事を願っております。
また、お子様へのメニュー御意見ありがとうございます。
前向きに検討させて頂きたいと思います。
大浴場は当ホテルの自慢の一つでもあり、気に入って頂いてるとの事大変嬉しく思います。
また、お部屋の折り鶴は病気平穏やさまざまな願掛けに作成を始めました。
娘様の宝物となり、スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中、クチコミへのご寄稿ありがとうございました。

うきうきさん

奈良のなかではいいホテル

ホテルというより旅館
山奥の家できたからもう泊まらんけど最後のホテルとしてはよかったと思う
朝食も和食でいろいろあったし、となりとか通りすがりに変な客はおったけど

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<ルームシアター付プラン> 映画など100タイトルが見放題! ≪地産地消 朝食バイキング付き≫ ツイン 朝のみ

当ホテルは、他のルートインホテルとは違い和モダンをコンセプトとしております。
数あるホテルの中からお選び頂き、旅のお疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
御朝食は只今コロナウイルスの為、バイキングではなく御膳提供でございます。
御膳提供でも1日を元気に過ごす為のスイッチとなる様、ボリューム満点な温かい料理を提供しておりますので、御満足頂けた様で大変嬉しく思います。
1日でも早く通常営業に戻ることを願っております。

ぼぶこさん

定食のよなお弁当

いつも 有り難うございます こんな時期ですので バイキングでは ありませんでしたが 揚げたての 天ぷらとか とても 美味しかったです 有り難うございました

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

御朝食のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
揚げたて天ぷらは好評のお言葉を多く頂戴しており、満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
朝食バイキングでの提供ができず、私どもも大変残念でございます。
是非、次回利用の際はバイキング提供ができる事を願っております。
本日はお忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。