宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 斑鳩・天理 >

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 ―ルートインホテルズ―の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  斑鳩・天理

宿番号:312063

2018年10月17日オープン!天然温泉・駐車場完備の和モダンなホテル

近鉄二階堂駅より徒歩約15分/西名阪自動車道・郡山IC及び京奈和自動車道・郡山南ICより車約5分

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 ―ルートインホテルズ―のクチコミ・評判

みっきーさん

大浴場、朝食バイキングが良い!

出張で2回目の利用でしたが、大浴場は清潔感があり、気持ち良い利用されて頂きました。
露天もあり仕事の疲れが取れました。
朝食バイキングのコスパが高いと思う。
朝から揚げたての天ぷらや焼きたて目玉焼きと、
ついつい食べ過ぎてしまいます。
機会があれば是非また利用します。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール×直前割15%OFF】じゃらん限定☆ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き セミダブル 朝のみ

MIYABIさん

館内が綺麗

館内が綺麗で清潔、土禁が面倒。風呂場は広くて良かった。食事処の夕食が高すぎ手軽な物が欲しかったです。また今度ゆっくりしたいです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料 ツイン 朝のみ

shuさん

環境最高です

奈良ではお気に入りの宿です。室内、大浴場ともに十分くつろげる環境です。部屋によっては大浴場まで少し遠いのですが、部屋のテレビで混雑状況もチェック出来て便利。困ったのは大浴場設置のコインランドリー。室内テレビで空き状況チェック出来るのですが、なかなか空かない。洗濯が終わっても取り出さない客が。女風呂の方は空いていましたが、利用するわけにはいきませんので結局深夜まで待つことになりました。何か対策を考えてもらえると有難いのですが。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<クオカード1000円分付>出張応援プラン☆天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫ セミダブル 食事なし

けいちゃんさん

たまに出現する

たまに出現する
ルートインホテルの特別版!
サイコーです!でも大浴場の時間をもう少し変更してもらえたらパーペクトです。
本当にサイコーホテルNo.ワン

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール×直前割15%OFF】じゃらん限定☆ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■朝食付き その他 朝のみ

4410さん

リピート

キャンペーン価格でないとなかなか会社経費内で宿泊できませんが、いけるときは宿泊率高いです。施設も新しく、清潔感があるので機会があればまた利用したいと思っています。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪地産地消 朝食バイキング付き≫ その他 朝のみ

グランヴィリオホテル奈良 和蔵 ―ルートインホテルズ―からの返信

4410様
この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御贔屓にしてくださってるとのこと、大変嬉しく思います。
お越し頂きますお客様すべてに、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお迎え致しております。
4410様、また是非お越し下さいませ。

ふくちゃんさん

安くて良い雰囲気のホテルです。

初めて利用しました。
平日とはいえ値段も安く、とてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思いました。大浴場完備で、お部屋も広くて綺麗で快適です。雰囲気も良い感じ。
朝食バイキングも種類が豊富でとても満足しました。
道中が混んでいたのでチェックインが大幅に遅れてしまいましたが、受付の方も丁寧に対応して下さいました。
駐車場も広くて余裕がありそうでしたよ。
奈良観光は初めてでしたが、次に訪れた際にもまた利用したいと思いました。
ありがとうごさいました。

ふくちゃん様
四季の蔵での朝食バイキングも御利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様から頂きました『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
まだまだ試行錯誤の連続でありまして、お越し頂くお客様に喜んで頂ける術を模索中でありますが、ふくちゃん様が再度和蔵にお越し頂いた際には、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けできる様、スタッフ一同日々精進致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良和蔵 八尾

とのさん

実家に帰る前に

仕事終わりで、移動したのでチェックインの時間が遅くまで大丈夫なのは、うれしかったです。
  早く出発する予定が仕事が終わらず、ホテルに着いたのは夜中12時!!
予定より遅く着きますと、電話をしてからチェックイン!
フロントの接客は、ハキハキしているし、お風呂も26時まで入れる!仕事帰りの疲れた体も、サウナは無いけど、広々とした内湯と露天風呂を満喫させてもらいました。
  ただ、部屋が別館だったので、外のような中の様な暑い廊下を歩き、冷房が効いて無いエレベーターは、せっかく流した汗が、又戻ってしまう!通路とエレベーターは、残念でした。
別館も六棟あり、迷路のような、わかりにくさを感じる、又、靴を脱いでくつろぐために、靴箱に靴を入れるも、鞄を持って、靴を持って靴箱まで行くのも、面倒でした。
せめて、靴箱までは、靴で行きたいし、もっとわかりやすい場所に靴箱を置いて欲しいです。靴箱とは、反対側に行ってしまい、悩んでしまいました。
  部屋は、綺麗ですが、タオルを干す場所が無く、アクセサリーなどを置くスペースも無く、鏡は、便利な折りたたみを置いてくれてるのに、置く場所が無い!!
なんとなく使い難い所が多かったです。
  朝食は、少し高めのビジネスホテルぐらいかなぁ、朝から、揚げたて天ぷら、出来立て卵料理も、期待するほどでは無かったです。
全体的には、満足ですが、期待が高かったので、少し不満が残りました。

【2019年07月宿泊  その他】

との様
この度は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある中からお選び頂きまして光栄でございます。
頂戴致しました御意見はスタッフ間で必ず共有し、お客様すべてに御満足頂けるホテルを目指すべく、日々精進させて頂きます。
との様、また奈良にお越しの際は是非、和蔵に御宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

薫之介さん

非日常を感じる和風ホテル

宿泊の数日前に予約したので比較的割安に泊まれました。
駐車場はとても広かったのですが列の奥が行き止まりだったのでデッドスペースが生じてました。混んでたら入れにくそうな感じです。
フロントやスタッフの対応には特に問題を感じませんでした。ホテルに上がったところで靴からスリッパに履き替えるスタイルがとても快適でした。
お部屋は6つの別棟に分かれてあたて、渡り廊下等もちょっとしたリゾート感があって面白かったです。
お部屋自体も広くて清潔で申し分ないです。
大浴場もすごく広いわけではなかったけど快適に過ごせました。
ルートイン系列ということだったので、ちょっといいビジネスホテルくらいかなとあまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。
唯一難点を挙げると、玄関近くに設置してあった玄米茶やらドラゴンフルーツティーやらのウェルカムドリンクが、チェックインが遅かったせいか、すでにカップがなかったりお茶そのものが下げられてしまっていたりで飲めなかった点でしょうか。
今回は素泊まりでしたが、朝御飯も美味しそうだったので今度泊まるときは朝食も堪能したいものです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大15%OFF×室数限定】シングルと同価格 グレードアッププラン≪食事なし≫ ツイン 食事なし

薫之介
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして感謝致します。
ウェルカムドリンクでの不手際、申し訳ございませんでした。スタッフで共有し必ず改善させて頂きます。
お越し頂くお客様皆様に、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けできる様、スタッフ一同精進致します。
また奈良にお越しの際は、是非グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。
グランヴィリオホテル奈良和蔵 八尾

サスケさん

新しい感覚の宿泊施設でした。

外国人観光客を意識した和テイストな宿泊施設?みたいな印象ですが、コスパは良しって感じです。日帰り温泉に宿泊施設があるみたいな印象ですが、宿泊者のみの利用でしたし作務衣スタイルの部屋着はなかなか面白かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料 シングル 朝のみ

サスケ様
旅の疲れは癒せて頂けましたでしょうか。
当ホテル館内は和風モダンをコンセプトに、和の優美さ・古都奈良の優雅さを表現しております。
お越し頂く皆様に、快適な空間をお届けすべく、スタッフ一同でお迎えしております。
サスケ様、また奈良にお越しの際は是非和蔵に御宿泊くださいませ。

ヨーイチさん

いつも良いサ−ビス

奈良出張の際には常宿として利用させていただいております。
毎回、接客から部屋の掃除まで十分に手の行き届いたサ−ビスをありがとうございます。
風呂も大浴場があり出張で車の運転の多い身にとってみれば最高に体を休めることができます。
朝食も種類も豊富で味も美味しく毎回満足しております。
今後も利用させていただきます。

ヨーイチ様
天然温泉睡蓮のゆ、和食レストラン四季の蔵も御利用頂きまして大変嬉しく思います。
是非また和蔵にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

ふじまるさん

とても良かったです。

初めて利用させていただきました。
オープンから日が浅いので館内、お部屋とも綺麗でした。少しバスルームの清掃で気になる点がありましたが、これはたまたまでしょうね。お風呂はとても良かったので3度もはいりました。そして何よりも朝食が素晴らしかったです。和食はもちろん、パンもどれも美味しくてちょっと感動しました。また駐車場が無料なのもありがたいです。また来月も利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料 ダブル 朝のみ

ふじまる様
お部屋のバスルームにて御不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ふじまる様から頂きました貴重な御意見は、スタッフ一同で必ず共有させて頂きます。
お越し頂く皆様に、快適な空間を御提供すべく日々精進致します。
ふじまる様、また奈良にお越しの際は是非、和蔵に御宿泊くださいませ。

たかさん

奈良観光におススメ!

京都奈良の1泊の旅行で利用しました。京都からここまでは下道だと時間がかかってしまいました。ホテルの方とはフロントでしか話しませんでしたが、丁寧に接客をして下さっていました。
お風呂は綺麗で、人も少なく静かに堪能することができましたし、自販機で飲み物を購入しようと思ったら、普通は高いところが多いですが、こちらでは普通の価格と同じで驚きました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

たか様
旅の疲れは癒せて頂けましたでしょうか。
お越し頂くお客様皆様に、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお迎え致しております。
たか様、奈良にお越しの際は和蔵に是非お越し下さいませ。
グランヴィリオホテル奈良和蔵  八尾

なかちゃんさん

良かったです。

奈良市内で同じような旅館に泊まった時は外国人ばかりでしたが、そんな事もなくフロントも混み合う事なく朝の食堂、温泉もゆっくり利用できました。
使いにくい部分を言うとすればカードキーを抜くと部屋の電気類が落ちるため夏場に大浴場を利用した際、部屋に戻ると高温になっいる。
またスーツで利用し壁付けのバーに吊るしましたが使用したバスタオル等を干す場所が無いので困りました。朝風呂利用も有ると思うので衣類を掛けるスペースが少ないかな。
でも全体的には非常に満足です。

【2019年07月宿泊  その他】

なかちゃん様
この度は、数あるホテルの中からグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉睡蓮のゆ、和食レストラン四季の蔵も御利用頂きました様で感謝致します。
なかちゃん様から頂きました貴重な御意見は、スタッフ一同で必ず共有させて頂きます。
また奈良にお越しの際は、和蔵に是非御宿泊くださいませ。

なすこさん

温泉最高

出張で一泊宿泊させて頂きました。最寄り駅から離れていましたが、疲れた体を温泉で癒したいことから、こちらを予約しました。
室内は清潔で温泉は空いていたこともあり、ゆっくり楽しめました。
仕事を忘れ、すっかり満喫させていただき感謝しております。次回も是非利用させていただきたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

なすこ様
旅の疲れを癒して頂けました様で、大変嬉しく思います。
お越し頂きますお客様に、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同で
お迎え致しております。
なすこ様、また奈良にお越しの際は、グランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊くださいませ。

sarshaさん

大満足です。

とても満足したお宿でした。
館内はとてもきれいで、広々としていて、外観・内装共に素敵でした。
お部屋もきれいで、スタイリッシュで、アメニティもきちんと揃っていて良かったです。温泉も内湯・露天とあり、のんびり楽しみました。朝食付きのプランだったのですが、ビュッフェがとても充実しています。地元の食材や料理があるのが、良かったです。
接客もとても良く、チェックイン〜アウトまで、心地良く過ごせました。
セキュリティ上、女性のお風呂のドアに暗証番号がセットされており、都度入力するタイプだったのですが、年配の方にはわかりづらかったようで、お風呂に行く度に立ち往生されている方を見かけました。操作方法など、もう少しわかりやすくお伝え出来ると、より良いのかなぁと感じました。

【宿泊プラン】<早期割引☆最大10%OFF>さき楽30日前割引プラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫ ツイン 朝のみ

sarsha様
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
和食レストラン四季の蔵、天然温泉睡蓮のゆも御利用頂きまして大変嬉しく思います。
睡蓮のゆ女浴扉には、防犯上セキュリティロックがされておりまして、御利用の際には暗証番号を入力して頂いております。
お客様への御案内として、女浴扉に入力の仕方等の操作方法を、画像を交えた案内板で掲示させて頂きました。
お忙しいなか、クチコミを投稿頂きまして感謝致します。
また奈良にお越しの際は、是非また和蔵に御宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良 和蔵   八尾

我がさん

急に連休決まり、格安で自宅脱出大作戦!

近場、格安、温泉で、ゆっくりさせて頂きました。旧ルートインホテルのイメージ無く、外観も中の部屋も温泉も全てキレイで満足です。
近くの道の駅も良かったので、また利用させて頂きたいですね!!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール×直前割15%OFF】じゃらん限定☆ビジネス応援プラン■温泉&駐車場無料■食事なし その他 食事なし

我が様
旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今回御利用頂きましたプランは、お食事無しプランで御宿泊頂きましたが、当ホテルには和食レストラン四季の蔵がございまして、明日香鍋や茶粥といった郷土料理を提供させて頂いております。
我が様、次回御来館の際は、是非四季の蔵を御利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランヴィリオホテル奈良 和蔵   八尾

あきらさん

とても綺麗な旅館でした。

遅くに到着しましたが、丁寧に接客して頂き、ありがとうございます。
はじめてお邪魔しましたが、とても綺麗で、お風呂も良かったです。
またゆっくりお邪魔したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大15%OFF×直前割】ビジネス応援プラン■天然温泉&駐車場無料≪食事なし≫ その他 食事なし

あきら様
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
旅の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
お越し頂く皆様に、最高のおもてなしと感動のサービスをお届けすべく、スタッフ一同でお迎えいたしております。
また奈良にお越しの際は是非、和蔵にお越しくださいませ。
   GVH奈良 和蔵   八尾

みっくるんさん

新しいホテルなのでバリアフリーを期待してましたが

館内は土足厳禁でした。
客室の入り口、トイレバスルームに段差あり。
大浴場も段差ありでした。
温泉は42度で暑くて長く入れませんでした。
レストランは狭く床にケーブル這ってるし。
団体客が多くて騒がしくせっかくの料理を美味しく頂けませんでした。
客室は狭く収納がありませんでした。
リゾートホテルというより高級なビジネスホテルみたいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【山の辺御膳プラン】 ご家族旅行にピッタリ♪夕食御膳プラン ■天然温泉・駐車場無料≪2食付き≫ ツイン 朝・夕

みっくるん様
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
御不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお声をスタッフ一同で共有し、今後の和蔵に活かせて行ける様に努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また奈良にお越しの際は、和蔵に是非お越しくださいませ。
   GVH奈良 和蔵   八尾

ナシラさん

孫の忘れ物

孫二人とジジ、ババ、合計四人で二泊、お世話になりました。
奈良県内のお寺や公園など楽しく旅行して無事我が家に帰り着きました。
次の日、お世話になりましたホテルから電話があり、お部屋に忘れ物が有るとのこと。
孫が、ネックレスを忘れてたとのこと、さっそく郵送していただけるとのこと。
次の日、無事届きました。   早速お礼の電話をしました。
郵送料もいりませんとのこと、きょうしく致しました。
孫が大切にしていた、ネックレス、ほんとうにありがとうございました。
お部屋も綺麗だったし、朝食のバイキング、美味しかったです。

ナシラ 様
この度はグランヴィリオホテル奈良和蔵を御利用頂きありがとうございます。
お孫様の大切なネックレス、無事に届き、このようにお礼の返信も頂き、
従業員も嬉しく思っております。
奈良県内、たくさん見どころがありますので、四季折々変わる風景をご覧頂ければと
思います。
ナシラ様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

tadaoさん

何度か利用してます。

スタッフも感じがよく、新しいホテルで駐車場も広いので、奈良の観光にとても便利です。ただこの頃外国人のツアー客が多く、食事中の札を置いていたのに、食事をされていたり、お風呂のマナーもあまりよくないと思います。ちょっと残念です。

tadao 様
従業員、施設へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
一方で、海外のお客様のマナーに関しまして、ご不快な思いをされ大変申し訳ございません。
スタッフよりガイド様にお伝えし、ルールを守って頂くようお願いをして参ります。
この度はご宿泊並びに貴重な御意見を頂き、誠にありがとうございました。
tadao様のまたのご利用をお待ちしております。

めーさん

全部に大満足!

皆さんの口コミ通りでした^_^
清潔で、従業員の方も感じが良く気持ち良く利用しました
朝食はどれも絶品で特に茶粥が優しいお味で、気持まで優しくなれた気がします。
また息子夫婦のところに来る際は利用させてもらいます!

【2019年06月宿泊  その他】

めー様
従業員や朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
息子様ご夫婦が近くにいらっしゃるとのことですので、また次回お越しの際も
当ホテルをお選び頂きたく、お待ちしております。
めー様のまたのご利用をお待ちしております。

pricklesさん

天然温泉はありがたい

天然温泉付きで市街地の利便性を兼ねたホテルはありがたいです。駐車場も無料のため、使い勝手の良いホテルだと思います。
また、オープンして間もないため、全体がきれいです。

prickles 様
当ホテルの天然温泉「睡蓮のゆ」は体の芯からポカポカして持続性もあり好評を頂いております。
郊外の宿ではありますが、当ホテルを拠点に北和・南和ともにアクセスが良く、prickles様のように
お車でお越しの方は、観光に便利なホテルかと自負しております。
また、奈良にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけると嬉しく存じます。
prickles様のまたのご利用をお待ちしております。

ゴトーさん

帰省時に利用

とにかくスタッフの方は皆さん素晴らしかったです(色々とお声かけ下さいました)。ホテル周囲に飲食店はありますが事前に調べておかれた方が良いかも。コンビニは少し歩きますが近くにドラッグストアーがありました。大型バスの観光客が利用されるホテルの為、浴場や朝食の時間には気をつけておかれた方が良いかと思います。総合的にはとてもゆっくり出来ました。有難うございました。

ゴトー 様
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、励みにさせて頂いております。
観光のツアーは、1日2〜3ツアーお越しですが、到着は18時〜19時ごろまで、
出発は8時〜9時ごろのツアー様が多数でございます。
そのため、朝食は遅めの時間帯がオススメでございます。
ゴトー様のまたのご利用をお待ちしております。

ヨーイチさん

良いホテル見つけた

出張で宿泊させていただきました。
駐車場も広く自分は仕事の車で2tトラックでしたが事前に連絡して場所の確保をしていただいてまさした。大変助かりました。
部屋も綺麗で清潔、立地は飲食店は周りに多くあり良いのですがコンビニが少しだけ遠いのが残念です。
ただ従業員の方達も親切丁寧な対応なので今後、奈良に出張の際は迷わず利用させていただきます。
朝食も天ぷらは揚げたてを食べられるし他の食材も美味しかったです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【グランドオープン記念】 ☆期間限定☆ 約80品の地産地消朝食バイキング無料 ■天然温泉&駐車場無料 セミダブル 朝のみ

ヨーイチ 様
出張でご利用頂いたとのことですが、お仕事お疲れ様でございました。
従業員や施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、励みにさせて頂いております。
また、奈良に出張の際は(もちろん観光のご旅行にも!)当ホテルをお選びいただけると
嬉しく存じます。
ヨーイチ様のまたのご利用をお待ちしております。

ひさえださん

清潔で落ち着いて休むことができました。

夫婦で道の駅まわりの旅行で利用させて頂きました。場所も分かりやすく、駐車場も広く、近くにお店もあり便利なホテルでした。朝食もとても満足でした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいホテルでした。

ひさえだ 様
「道の駅まわり」、とても楽しそうですね。いろいろ回れましたでしょうか。
ホテル近くですと、行かれたかと思いますが・・・「道の駅レスティ唐古・鍵」がございます。
ホテルより車で約10分で、道の駅の正面に再現された弥生時代の遺跡があり、お土産や食事も魅力的です!
また、奈良県は南部の方に行くと道の駅も多いですので、また奈良にお越しの際は当ホテル拠点に
道の駅まわりをお楽しみいただければと思います。
ひさえだ様のまたのご利用をお待ちしております。

ポンさん

温泉もお部屋ものんびりできます

旦那と2人でツインの部屋に泊まりました。デスクライトもあり、本を読むときには役に立ちました。
温泉の混み具合がテレビ画面から確認することができたので便利でした。確認してから温泉へ行ったので、丁度良い人数の中、温泉に浸かることができました。
また、無料駐車場は車での移動の私達にとっては助かりました。

ポン 様
テレビの混雑状況画面を活用頂けたとのことですが、私もとても便利だと思います!
当グループのホテルでも導入されているのは一部でございますので、お客様にもっと
活用して頂けるようにして参ります。
天然温泉「睡蓮のゆ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
疲労回復や冷え性に効能がございまして、入浴後しばらくは温かさが持続するため、
ご好評を頂いております。
ポン様のまたのご利用をお待ちしております。

ヒゲさん

ゆったり出来ました

一人旅の為に利用しました。今回は桜井市、明日香村、橿原市等を巡るつもりでいたので、場所的にピッタリで、駐車料金が無料のこちらの宿に決めました。
昨年オープンしたばかりという事で、施設も新しく綺麗でした。部屋は私は別棟の方でした。ベッドもテレビも大きく、各部屋にエアコンと空気清浄機があるのはとても良かった。道路から反対側の棟だったので、とても静かでした。アメニティも充実しています。難を言えば、少々埃が溜まっている所があった事かな。
大浴場があったのは、助かりました。観光で歩き回った後にゆっくりお湯に浸かれたので、疲れも取れました。今回は利用しませんでしたが、コインランドリーもありました。
朝食はバイキングでしたが、とても良かった。地元の食材、料理も豊富で、朝から食べ過ぎてしまいました。私は茶粥が特に気に入りました。又、フロントにはいつでも利用できるコーヒーもあります。
夕飯は歩いて1分の所に沢山あります。今回の旅の目的の一つである、天理ラーメンも、車で10分位の所にある彩華ラーメンで食べる事が出来ました。
中々行ける場所ではないので、何時行けるか判りませんが、奈良に行く時は是非次回も利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大20%OFF×エコ連泊割】清掃不要のお客様限定 エコプラン≪地産地消 朝食バイキング付き≫ シングル 朝のみ

ヒゲ 様
ご満足頂けるご滞在となったようで従業員一同大変嬉しく存じます。
一方で、清掃に不備がございまして申し訳ございませんでした。清掃管理・施設管理を
徹底して参ります。
朝食は、当ホテルが力を入れているセクションの一つでございます。
地産地消、郷土料理をコンセプトに、旬の食材や焼き立てパン、揚げたて天ぷらなどをご用意
しております。
ご好評を頂いております。
ヒゲ様のまたのご利用をお待ちしております。

ウォルシュさん

朝食バイキング最高

朝食バイキングのスタートが六時半からで、数分前に着いたがすでに大混雑。開始時間フライングしても席に座れたのね。こんなに人入れて座れるのかと、スタッフがどんどん人を入れていたので対応に不安を感じたが、問題なく座れた。朝食は種類が豊富で天ぷらを揚げてくれたり地元ならではの、的なものもあり楽しく食事できた。古代米てのも珍しいなーと思い、何度もおかわり。おいしかったです。
露天風呂のロッカーが珍しいタイプでした。ロックするのに鍵が不要。即興で暗証番号数字四桁を入力してロック。けどこれ、後ろに人がいたら。見られてあけられちやう、とひやひやしました。

ウォルシュ 様
朝食会場や、大浴場の貴重品ロッカーなど不安に感じられることが多く、申し訳ございませんでした。
お客様に「安心・安全・快適」な滞在を目標に、ご満足頂けるよう努めて参ります。
地産地消をコンセプトに、郷土料理や焼き立てパン、揚げたて天ぷらなどをご用意しております。
古代米も炊き立てをご用意しております。奈良漬けや飛鳥鍋といった郷土料理と一緒にお召し上がる
のがオススメでごじあます。
ウォルシュ様のまたのご利用をお待ちしております。

テニスっ子さん

新しいホテルで 気持ち良かった。

ガレージが広く ホテルも新しく 気持ち良く過ごさせて頂きました。
ウエルカムドリンクがあり 部屋に入り ほっと一息出来ました。
夕食場所には 困らないくらい 沢山近くにありました。
早めに到着したので 少し散歩を・・・と思ったのですが 観光 見物をする場所がなく それだけが 残念でした。
ロビーですぐに 靴をロッカーに入れる と言う点は良いのですが チェックインの手続きを待つ人が ゆっくり出来ず もう少し 広ければなぁと思いました。
朝食は 口コミ通り種類も多く 出来立ての料理もあり 食べ過ぎてしまいました。

テニスっ子 様
ロビーが手狭でご不便をおかけして申し訳ございません。
団体様ご到着時など、スタッフが速やかにご案内を行うように徹底して参ります。
しております。
テニスっ子様のまたのご利用をお待ちしております。

ぼぶこさん

今回で 二回目です

きれいな ホテルで 回りに いっぱい食べるとこもあって 便利でいいです ただ 窓が 15センチくらいしか 開かないのが 少し残念でした でも 清潔感のある いいホテルですよ また 一番安いプランにもかかわらず ツインの部屋を 利用させて頂き ありがとうございました また 利用させて頂きます ペコっ

ぼぶこ様
二回目と言う事で気に入って下さり誠にありがとうございます。
お部屋の窓は防犯の為、少ししか開かなくなっており
ご不便おかけしました。
ホテル周辺に飲食店もたくさんございますが、
次回は是非、当ホテルのレストランも御利用頂けたらと思います。
またご利用頂けるとの事、ありがとうございます。
ぼぶこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
グランヴィリオホテル奈良和蔵 フロント山崎