宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

志摩観光ホテル ザ クラシックの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

伊勢志摩サミット開催◆英虞湾を望む国際的リゾート

東京から新幹線、近鉄特急で約3時間半、名古屋から近鉄特急で約2時間10分

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・評価

つじさん

2021年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】海の幸フランス料理「麗」 夕朝食付プラン

オススメです

ゆっくり出来る雰囲気と海鮮とお肉の食事も最高に美味しかったです。今回、ホテルにお願いしてサミットで出た食事へ変更して頂ました、どれも美味しくて満足しました。

佳音さん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

女三人、アフタヌーンティーで

いつ行ってもわたしの「のんびりしたいココロ」を満たしてくれるホテルに「行ってみたい♪」という友人二人と泊まりました。ツインにエキストラを入れてもらったのですが、同じランクの中でも少しでも広い部屋をという気配りがありがたく、アフタヌーンティーも素敵においしく。
朝食のパンがおいしすぎると洋食選択の友人が感激していました。(購入しました!)和食選択の友人はおかゆを一口含んで、「こういう時間が大事なのね、おいしい。」とぽつりと。
今なので、信頼できるホテルへというわけで、また伺いますね。

宿からの返信

いつも志摩観光ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。“癒しの場所”として何度もお選びいただき、さらにはお褒めのお言葉まで頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。心から感謝申し上げます。また、お連れ様もお食事をはじめ、志摩観光ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで幸いでございます。コロナ渦の今、安心して滞在できるというのも、ホテルに求められる大切な要素の1つかと存じます。そういった点からも、信頼関係を損なうことなく、さらにはご期待以上のおもてなしができるよう、これからもサービスの向上に努めてまいる所存でございます。佳音様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/9/8

女性 / 50代 夫婦旅行

ミドさん

流石、志摩観光ホテル

食事もサービスも満点です。
それなのに、堅苦しくない。
是非また行きたいと思えるホテルです。
屋上からの英虞湾の眺めも最高。
ラウンジサービスもあり。
ミキモトもあり。
ホテルのショップも洗練されています。
今回、夕食は和食でしたが、次回は洋食にしたいです。
お部屋のアメニティも一流でした。
流石です。

宿からの返信

ご投稿からはお食事をはじめご滞在を満喫されたご様子に、スタッフ一同喜びを感じております。
「また行きたいと思えるホテル」とのお言葉がとても嬉しく心より感謝申し上げます。
豊かな自然に囲まれた伊勢志摩は、季節の移り変わりが美しく感じられる観光地でございます。ぜひ季節を変えてお越しいただき、癒しのひとときをお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

男性 / 50代 夫婦旅行

スサノオノカミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン

期待通りのおもてなし

だったと思います。
それ以下でもなく、以上でもなく。。。
3館を巡り歩いて、歴史を感じたり、
サミット会場を体感したりと、
充実した滞在でした。
2連泊以上が理想ですね。
是非一回は夕食付きを選んで、ゆっくりと滞在するべきホテルです。
駆け足滞在では、もったいなさすぎでした。。。

宿からの返信

コメントから志摩観光ホテルの3館ともお楽しみいただけましたご様子に、私どもも嬉しく思っております。
是非とも今後何度もお越しいただけるようホテル全体で日々おもてなしの向上に努めてまいりたく存じます。
次回はぜひご連泊でお越しいただきゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

女性 / 50代 夫婦旅行

ゆかさん

海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン

また必ず行きたいホテル

手術後の快気祝いで 美味しいものを食べに出かけました。従業員の方は皆んなとても接遇が良くて好感が持てました。お料理はとにかく美味しくて 英虞湾を見ながら ゆっくりと 楽しい時間を過ごすことができました。
アワビ 伊勢エビ 松坂牛など 贅を尽くしたお料理は 全て美味しく ボリュームもありました。次回はもう少し量が少ないコースがいいかなぁと思いました。デザートのお菓子は お部屋でお召し上がりできるように箱に入れましょうかとお声掛け頂き 娘のお土産にしました。
ゲストラウンジもゆったりできました。
翌日は 館内ツアーに参加して 志摩観光ホテルの歴史などを丁寧に説明して頂き また必ず行きたいホテルになりました。ただ館内ツアーでずっと立ったままで説明を受けることがちょっぴり辛かったです。でも 説明を受けたお陰で パールのシャンデリアなど貴重なものを見ることができました。
頑張って働き また 必ず行きます。

宿からの返信

快気祝いの記念にご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。ごゆっくりしていただけましたら幸いでございます。
また、滞在中はお食事を特にお楽しみいただけましたご様子で、私どもも嬉しいかぎりでございます。コース料理の中には、量が少なめのコースもございますので、次回ご利用の際はぜひお問い合わせをお待ちしております。
また館内ツアーにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。これからもより一層おもてなしの心を磨き、皆様にご満足いただけるホテルであり続けたいと思う所存でございます。
またお会いできることを楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

女性 / 40代 夫婦旅行

よっちゃんさん

くつろげる

今回、二回目の宿泊で初めて夕食付きのプランで予約をしました。
丸1日、志摩観光ホテル内で過ごせてくつろげることが出来ました。早く宿に到着してもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
お風呂はユニットバスですが、近隣の温泉を利用しました。送迎をしていただけるので助かります。
料理も美味しく満足出来る宿です。
また、利用したいです。

宿からの返信

コメントよりごゆっくりしていただけましたご様子にとても安堵しております。「また利用したいです」というお言葉がとても嬉しく心より感謝申し上げます。
またお越しいただいた際にも、ほっと安心してお過ごしいただけるようなホテルでありたいと存じますので、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 60代 一人旅

旅人525さん

2021年5月宿泊

全ての人におすすめ

旅行好きの私にとって一回は泊まりたかった宿の一つです6泊7日の今回の旅5日目の宿でした、メインの食事はとてもおいしかったです又ラウンジは今までのホテルの中でも一番良かったです、二つのホテルのラウンジを使えて雰囲気が違うのでとてもお得です、次は家族と来たいホテルでした

宿からの返信

ご投稿を拝読いたしました。6泊7日の素敵なご旅行のご一泊に志摩観光ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お食事や両館のラウンジもお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。次回はぜひご家族の皆様とご一緒にご来館くださいませ。お越し頂けるその日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/6/14

女性 / 30代 一人旅

ハチさん

2021年5月宿泊
海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン

ホスピタリティ

ホテルは築年数はたっていますが、とても清潔で居心地のよい時間が過ごせました。部屋からゆっくりと湾と緑を眺めることができ、リラックスして過ごせました。旅行をする上で、部屋からの眺めはとても大切にしているのですが、大満足でした。
バストイレが別ではなくこじんまりとしていましたが、清潔であり全く困りませんでした。ミキモトのアメニティはとても嬉しいですね。
優雅なる晩餐は人生で一番美味しい夕食で、ただただ感動いたしました。特にうにボンファム、鮑のステーキ、伊勢海老アメリカンソースが本当に美味しかったです。朝食は和食にしたのですが、パンを帰りに買って帰ったところとても美味しかったので、次回は洋食を食べてみたいです。
そして何よりも素晴らしかったのが、スタッフの皆様のホスピタリティだと思います。どの方とお話ししても、とても心地よい会話を楽しませていただきました。
早めにチェックインさせていただき、ラウンジで本を読んだり、庭を散策したり、ベイスイートのラウンジにも行ったり、あっという間に時間がたってしまいました。
次回もゆっくりとホテルでの時間を楽しみたいと思います。また必ず宿泊させていただきたいホテルです。

宿からの返信

ご投稿を拝読いたしました。お部屋に関して、眺望やアメニティなどご満足いただけたようでなによりでございます。お食事に関してもハチ様の『人生での1番』を頂けたこと、大変光栄に存じます。また、私どもへの温かいお言葉まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。ハチ様が心地よくご滞在いただけたことが私どもの喜びとなり、活力となりますのでぜひスタッフに共有させていただきます。ハチ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/6/14

女性 / 70代 夫婦旅行

pyonpyon31さん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】朝食付プラン

気遣いが最高

コロナ禍ですいていました。送迎バスも私たち二人で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
けれども、前回同様に、心地よく迎えてくださいました。
部屋に案内されたときに、糸と針のことを尋ねました。すると「後でお持ちします。」と言われ、しばらくしたらミニ裁縫セットを持ってきてくださいました。おかげさまで、取れかけたボタンを縫い付けることができました。ありがとうございました。
ゆったりとした二日間を過ごすことができました。

宿からの返信

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご投稿内容から、当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でございます。ミニ裁縫セットにつきましても、お役に立てたようでございます。またぜひ「志摩時間」をお楽しみいただければと思います。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/5/23

女性 / 60代 一人旅

nikocyanさん

2021年4月宿泊
朝食付プラン

期待値が高すぎたようです

低価格の部屋でお試し一人旅です。次回、家族を連れていこうと計画していました。部屋は3階で海は見えますが、建物が景観を損ねていました。まあ最下層のランクなので仕方ないのかな。ダブルでもベッドは大きく、ツインでなくても十分、2人休めそうでした。鏡台のあるテーブルの後ろを探し物があり見たら、コードが入り組んでいて少し心配になりました。接続とか大丈夫でしょうか。ゴミが落ち込み、ほこりをかぶっていました。両ラウンジはのんびりでき、十分な広さがあるので、密ではありませんでした。常時、ビールがあり、大阪のマリオットも同じ感じでしたので、グループ共通のメリットでしょうか。
 朝食は和食を選びました。7時半ごろ行きましたら、窓際の席はいただけませんでした。良い席希望なら、7時すぐに行った方がよいかもしれません。
きれいに盛り付けられ、美味しそうでしたが、ごめんなさい 普通の味付けで、お粥も美味しくなかったです。洋食の方が美味しいのかな。素材も特に高級感はなくて、高い定価に見合うとは、とても思えませんでした。
いくつか気になるところもありましたが、多分、新入社員とかで、慣れていみえない人もいらっしゃるのでしょう。今後に期待したいと思います。

宿からの返信

ご投稿を拝読いたしました。お部屋の眺望、またお食事などに関しまして、残念な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃につきましては、目につかない場所についても注意し清掃を行い、配線等においても安全の確保に努めてまいります。またお食事につきましては、今回のご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同に共有して参りたく存じます。「今後に期待したい」とのお言葉も頂戴し、次回ご来館頂いた際にはご満足いただける様努力いたして参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2021/4/24

masaさん

朝食付プラン

志摩観の歴史が面白い

「志摩観」と言えば「料理が有名で、とても高いホテル」といったイメージしかなく、GoToがなかったら泊まることはなかったでしょう。でも、調べてみるとゲストラウンジがあったり、サミットの様子等が分かる朝ツアーがあったりと、知らないことが一杯出てきました。私達は、朝ツアーに参加し、志摩観の歴史にまつわる色々な品々や話を見聞きでき、有意義な朝を過ごせました。ゲストラウンジは、クラシックとベイスイート両方利用でき、とてもリッチな気分で過ごせました。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。ご滞在にご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。お食事だけでなく、様々なアクティビティや館内でごゆっくりとお寛ぎ頂けるためのゲストラウンジ、景色をお楽しみいただける屋上庭園など、「ホテルステイ」をお楽しみいただけるのも志摩観光ホテルの1つでございます。現在はコロナウイルスの影響によりご利用いただけないものも多くございますが、次回ご来館頂いた際には星空観察会やヨガなどのアクティビティもお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/2/8

ウフさん

2020年10月宿泊
<早期割引60日> 海の幸フランス料理「優雅なる晩餐」 夕朝食付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

格式高いのにとても居心地の良いホテルでした

伊勢海老スープや鮑のステーキを目的にディナーだけでもと思っていたのですが、それでは勿体ないと泊まることにしました。
大正解! チェックインから良い雰囲気です。
まずはクラッシックのラウンジでまったりとしました。
その後はベイ・スイートのラウンジへ。
こちらはゴージャスです。
どちらもドリンクやツマミはフリーでした。
サミット関係のスポットで写真を撮ったりした後は周辺の散歩をしました。
どこも気持ち良く手入れがされています。
待ちに待ったディナーも期待通りでした。
スタッフさんは礼儀正しいのにフレンドリー。
夜中の私事のちょっとしたアクシデントにも一生懸命対応してくれました。
ディナーよりも印象的だったのが朝食です。
1日目は浜木綿、2日目はラ・メールでしたがどちらの和食も豪華でした。
洋食はちょっと控えめ、あくまで和食に比べてですが。
チェックアウトの後もラウンジは使えます。
時間が許す限り志摩観光ホテルの余韻を感じさせて頂きました。
またいつか絶対に行きたいホテルです。
最後に朝9時からの館内ツアーはぜひ参加して下さい。お薦めです。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。コロナウイルスによる制限のある中で、お食事だけでなくラウンジや、サービスまたアクティビティをお楽しみ頂けたご様子で、私どもも安堵いたしております。慌ただしい日常から離れ、「志摩時間」を時間の許す限りお楽しみいただくのも、志摩観光ホテルでの過ごし方の1つでございます。次回ご来館頂いた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 20代 一人旅

やまやまさん

【じゃらん秋SALE】じゃらん限定 朝食付プラン

おもてなしの心

おもてなしの心が伝わるホスピタリティ。
チェックインの時からスタッフ同士の連携も完璧で、全くストレスを感じなかった。
朝食の季節のサラダのドレッシングが美味しかった。どこかに売っていたら絶対購入したい。
クラシックからベイスイートまでの送迎もスムーズで、非常にリラックスできた宿泊でした。
最後に見送って頂いた時にお礼ではなく、手を振っていたのが印象的で旅館の様な温かさも感じました。
評価が高い理由が分かった「志摩時間」でした。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読いたしました。スタッフへの温かい言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。朝食時のサラダのドレッシングにつきましては、当ホテルのオリジナルの為ご販売は行っておりません。ご希望に添えず申し訳ありません。またぜひ次回ご宿泊の際も、ご朝食並びに「志摩時間」をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 60代 夫婦旅行

ぶんこさん

クリスマスイプを優雅に

夫婦2人の忘年会を近場に泊まってのんびりするために利用することが多いお気に入りのホテル。今年は初めてクリスマスイプに泊まりました。海の見える清潔な部屋、気持ちの良い接客サービス、美味しい食事はいつもどおりでした。いつもと違ったのは、夕食時の生演奏。音学を聴きながらより優雅なひとときを過ごせました。
三世代でいらっしゃっているご家族を見て、いつか孫達と来ることができたらなあと思いました。

宿からの返信

いつも志摩観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしました。クリスマスイブならではの生演奏をお楽しみいただいたご様子でございます。季節によってさまざまなアクティビティがございますので、ぜひまた違った季節にも足をお運びくださいませ。いつかお孫様とお越しの際には、「志摩時間」をゆったりとお過ごしいただければと存じます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

とんちゃんさん

期待して・・・

一度は泊まってみたいと決めて訪れてみました
お料理がとても美味しく接客もよく贅沢な時間を過ごせました
残念ながら大浴場は止められていましたが密になってお客様になにかあってはと決められたのでしょう
コロナで大変な時精一杯の努力をしていただきありがとうございました
素直に感謝の気持ちを言うことができる素敵なお宿でした

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしました。コロナウイルス感染拡大防止の為に制限が多数あり、ご不便をお掛けいたしました。しかしながらお食事やサービスにご満足いただけましたご様子で安堵いたしました。また、スタッフへの温かい言葉を頂戴し、私どもの励みとなっております。ぜひまたご来館頂いた際にもご満足いただける様、精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 夫婦旅行

ぞうさんさん

【じゃらん秋SALE】じゃらん限定 朝食付プラン

素敵なホテル

客室のインテリアがおしゃれで、寝心地の良いベッドでした。
窓からの景色も良く、さらに朝日が良かった。
バスルームも素敵でした。が、何故かミラーが付いてなくて不思議でした。
朝食は、洋食と和食をそれぞれいただきました。特に和食は品数があり、贅沢なひと時を過ごせました。
ホテルの方達の接客も心地良く、良い日々でした。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしました。バスルームのご利用時にご不便をお掛け致しました。しかしながらご投稿内容よりご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。ぜひまたご来館頂き「贅沢なひと時」をお過ごしいただければと感じております。ご投稿誠にありがとうございました。

男性 / 40代 夫婦旅行

こぶたさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

伊勢海老とアワビを心ゆくまで味わいたい方に

ホテルの夕食付きプランで、有名なラ・メール海の幸フランス料理のプランと、ベイスイート浜木綿の和食のプランがありましたが、どちらもいただいてみたかったので、2連泊することとしました。
まずはお部屋ですが、歴史のある建物のため室内に古さを感じる部分はあるものの、ホテルが高台に建っているため、部屋からの英虞湾の景観は圧巻の一言。私の部屋は朝焼けや夕焼けが望める位置でしたが、赤く染まる英虞湾をお部屋から楽しめるのは至福のひとときでしたね。
そして夕食に、初日は浜木綿の和食、2日目はラ・メールのフランス料理の「餐」のコースをいただいたのですが、両者ともに素晴らしく、食べ比べても本当に甲乙つけがたい。あえて言うなら、ひたすら伊勢海老とアワビを堪能したい方はフランス料理、伊勢海老をお造りで食べたい方や、ほかにもいろいろ食べてみたいという方は和食ということになるでしょうか。
ちなみに朝食は、和朝食かアメリカンのセットメニューのみでした。以前は朝食ブッフェを提供していたそうで、できれば私もブッフェをいただきたかったのですが、まあこれは仕方ないですね。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からご覧いただける英虞湾の景観をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。季節やその日の空模様によって見え方が違ってまいりますので、次回はぜひ季節を変えてご覧いただきたいと存じます。
浜木綿やラ・メールでのお食事もお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。コロナウィルス感染症拡大防止のため、現在朝食のブッフェをセットメニューに変更しご提供させていただいておりますが、ご理解ご協力を賜り感謝申し上げます。
英虞湾の夕景やお食事などを楽しみに、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/18

女性 / 50代 一人旅

クマさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

憧れのホテルにやっと泊まれました

一人旅で泊まると雑に扱われたりすることがあるのですが、このホテルはそんなことはなく、一流ホテルであるのに変な威圧感もなく、快適に過ごせました。残念なのは、夕食が期待した程ではなかったことです。見た目と雰囲気はすごく良かっのですが・・・
部屋も空いていたということで グレードアップしてもらえ 部屋からの景色もよく ベットの寝心地も最高でした。 ラウンジの飲み物やお菓子も充実して眺めもよく最高でした。
近くに あったら何度でも行きたいホテルでした。かなり遠いですが、ぜひまた今度は連泊して利用したいと思います。

宿からの返信

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安堵しております。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しまして、ご期待に沿えなかったとのことで残念な思いをお掛けし申し訳ございません。頂戴しましたコメントは貴重なご意見としてホテル内で共有させていただき、ホテル全体で精進してまいります。
伊勢志摩は豊かな自然に囲まれ、ゆったりと流れる時間を楽しんでいただける観光地でございますので、ご連泊いただきごゆっくりお過ごしいただくことをおすすめいたします。

返信日:2020/12/17

男性 / 50代 夫婦旅行

かっしーさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

期待し過ぎたかも。。

評判を聞いていたので食事にもサービスにも夫婦ともかなりの期待をして出掛けました。チェックインの応対は普通。というかやや事務的。ひと通り手続きが終わって「他に何かご不明な点はありませんか?」と尋ねられましたが、目は後ろで待ってる次のお客さまに行ってます。
部屋は清潔で快適です。ベッドも気持ちがいいです。他の方の口コミにもありましたが空調は効いているのかいないのかよくわかりませんでした。ラウンジからの夕日は素敵でした。
夕食のレストランは追加料金で高いコースに変えて正解でした。どの料理も美味しく頂きました。やはり鮑と伊勢海老は満足度高かったです。正統派のフレンチだと思います。ただ鮑と伊勢海老と松坂牛を一度に食べるべきかどうかは個人の好みの問題かもしれません。
翌朝、散歩がてらベイスイートまで行きました。ラウンジは私たちにはベイスイートの方が良かったです。とても気持ちの良い時間が過ごせました。
チェックアウト時のスタッフさんも決して感じが悪い訳ではないのですが、どことなく事務的で、ありがとうの気持ちはあまり伝わって来ませんでした。多分期待値が高過ぎたのだと思います。
どうもお世話になりました。

宿からの返信

チェックイン、チェックアウトの接客に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。より皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有させていただき、全体でのおもてなしの向上に努めてまいります。
ご夕食はホテルの伝統料理をお召し上がりいただける「ディナー クロニクル」をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
ぜひ次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/27

女性 / 50代 家族旅行

さちさん

至福の時

私達夫婦が結婚式を挙げた思い出のホテルを娘と3人で2年ぶりに訪れました。当時と外観は変わっていませんが客室は改装されて広く綺麗になっています。館内の至る所に歴史と伝統を感じることが出来相変わらず素晴らしいホテルだと思います。英虞湾の夕日と朝日を両方楽しむ事ができて素晴らしかったです。夕食はラメールで優雅なる晩餐を堪能致しました。どの料理もとても濃厚で量も多いので全体的に少し重くれ感じました。今度はもう少し軽めのコースにしようと思っています。日常を忘れてゆったりと過ごせました。

宿からの返信

過日は志摩観光ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいておりますことに感謝申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご滞在中は英虞湾の景色をお楽しみいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。季節やその日の空模様によっても見え方が違ってまいりますので、ぜひまた英虞湾の景色をご覧にお越しくださいませ。
またご家族皆さまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2020/12/17

まーさんさん

海の幸フランス料理「餐」 夕朝食付プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

また絶対に行きたいと思いました。

GOTOトラベルと三重得トラベルクーポン利用のお陰で夫婦で宿泊することができました。サービスが丁寧でとても良い印象でした。豪華な料理をゆっくり堪能させていただき大満足でした。ぜひまた何年後かに夫婦で行きたいと思います。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。サービスやお食事について温かいお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。またご来館頂いた際にも、「もう一度来館してよかった」と思っていただけますよう、私どもも日々精進してまいります。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/14

男性 / 70代 夫婦旅行

チャチャさん

さすが志摩観光ホテル

車で1時間ぐらいのところに住んでいますが一度も宿泊したことがないので、今回GoToを利用してお伺いしました。クラシックの方に宿泊しましたが、以前よりかなりリニューアルされていました。ベイスイートの方へも行け、宿泊者はどちらのラウンジも使用できました。アルコール類を含めた飲み物もおつまみ類も全て自由に頂けました。リアス式海岸の素晴らしい景色を眺めながらリラックスした時間を過ごさせて貰いました。夕食のフランス料理は工夫が凝らされ素晴らしいものでした。朝食も食べきれない程の量でした。11時のチェックアウトまで、ラウンジでゆっくりと過ごさせてもらいました。秋の贅沢な良い時間を夫婦で過ごさせてもらいました。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。コロナウイルスにより多数の制限がございましたが、ご投稿から、当ホテルで「秋の贅沢な良い時間」をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい限りでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/14

女性 / 30代 友達旅行

ぼんさん

ホテルを楽しめました

天気はあいにくの雨でしたが、ホテルの滞在だけでも十分に価値がありました。ラウンジでゆっくりできたこともよかったです。接客、食事については申し分なく、また泊まりたいホテルになりました。

宿からの返信

この度は志摩観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝読致しました。お食事やスタッフへの温かいお言葉を頂戴し私どもも嬉しい限りでございます。「また泊まりたいホテル」というお言葉につきましても、重ねてお礼申し上げます。次回ご来館頂いた際にもご満足いただけるよう、日々精進し努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/5