宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  志摩観光ホテル ザ クラシック >

 >  景色がキレイ - 志摩観光ホテル ザ クラシック

東京から新幹線、近鉄特急で約3時間半、名古屋から近鉄特急で約2時間10分

志摩観光ホテル ザ クラシックのクチコミ・評価

とっこさん

2015年2月宿泊
A:【訳あり(朝食付)】直前割:16時IN〜10時OUT(室数限定)

景色がキレイ

老舗ホテルなので若干老朽化はありますが、隅々まで掃除されていてとても清潔感を感じました。
お部屋からの景色も最高で、英虞湾が一望できました。
シャンプーリンス以外の化粧水などアメニティも充実していて、使用感がとても良かったです。
妊娠していたので、朝食時にクッションを用意してくれたり、ノンカフェインのハーブティーを用意してくれたり、心遣いがとても嬉しかったです。
また機会があったら、利用したいです。

志摩観光ホテル クラシックからの返信

とっこ様
過日は志摩観光ホテル クラシックのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のご投稿ありがとうございます。清潔感を感じ・・・とのお言葉や、スタッフに関する「心遣いが」・・とのコメントには大変うれしい気持ちでございます。お身体の大切な時期でのご利用で、ホテルで気持ちよくお過ごしいただけました様子にホッとしております。
次回はお子様とのご旅行でぜひともお越しくださいませ!!それではまたのお越しをお待ちいたしております。
予約担当 前田

返信日:2015/4/4