宿・ホテル予約 > 栃木県 > 鬼怒川・川治・湯西川・川俣 > 鬼怒川・川治 >

静寂とまごころの宿 七重八重の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治

【全館禁煙】夕食・風呂・接客口コミ☆高評価☆絶景露天も大好評!

鬼怒川温泉
(車)日光宇都宮道今市ICより約25分。(電車)東武線浅草駅より約2時間、鬼怒川温泉駅より徒歩5分。

静寂とまごころの宿 七重八重のクチコミ・評価

最高のおもてなし

到着した時に急な雨に対して、スタッフが濡れても自分達が濡れないように傘をさしてくれました。
心配り、気配り、配慮何をとっても超一流の対応でした。
スタッフ全員が挨拶をしっかりしてくださり、良い気持ちになりました!
晩御飯、朝ご飯共に地元料理も含めて、満足する量と質で最高でした。
最高の旅館であり、ゆっくりと過ごす方ができて、癒されました。
露天風呂の風景も最高でした。
内湯がもう少し熱かったら良いかなぁと思うくらいしか、嫌なところは見つからなかったです。
また機会がありましたら、伺わせて頂きたい宿でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で

•   からの返信

• 返信日:2021/06/11

ひできー様
ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂き、七重八重に、お泊まり頂きまして、
このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を嬉しく拝見させて頂きました。
今は、露天風呂からの、景色が、緑の豊かな中、せせらぎと、小鳥の、囀りに、
幸せタイムに成ります。
どうぞ、又の、ご来館を、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                   大おかみ、

食事とアレルギー対応

GWに家族で連泊しました。3月にも両親と連泊しましたが、食事の内容がほぼ同じでした。味も全体的にぼやけていてイマイチ…。初めて宿泊した主人も「食事が美味しくなかったね」とガッカリした様子でした。主人がナッツアレルギーなので対応をお願いしたところ、何の料理が変わっているとか、何の説明もなく…。ゴマは大丈夫なのですが、それも排除されていたようで?事前に確認して欲しかったです。朝食もアレルギーの札が立ててあるだけで、メニューの説明は一切ありませんでした。夕食時に女将さんが挨拶に来られましたが、距離があるからと何故マスクを外す?こちらも食事中でマスクをしていないのに…マスクを外すのはやめていただきたいです。その後、3月に宿泊した話もされましたが、主人には何も言っていなかったことです。話すのはやめていただきたかった…本当に嫌でした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】『とちごこち』「【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

• 返信日:2021/05/23

美月様
 日光市鬼怒川温泉の七重八重に、二度も、ご来館頂きまして、有り難いご縁に、
心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、お声をしっかり拝読させて頂きました。
不行き届きの御座いました事、心より、お詫び申し上げます。
今後は、十分に反省をいたし、気を引き締めて、お持て成しに励んで参ります。
大変申し訳ございません。
                    大おかみ

期待以上でした。

接客応対は、心からのおもてなしで迎えて頂きました。
満足度は最高評価です。
清潔感あり、食事内容も充実しており、期待通り、もしくはそれ以上です。
利用客層を見ても、リピータの方が多く、理解できる気がしました。
おかみも素晴らしいお人柄です。
また利用したい旅館です。
お勧めです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】『とちぎのブランド牛で極上旅』とちぎ和牛ステーキ&とちぎ霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

• 返信日:2021/05/10

マサチャン様
 日光市鬼怒川温泉に、ようこそご来遊頂きまして、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、この有り難いご縁に、感謝を申し上げます。
マサチャン様の、嬉しい、お声に、七重八重一同笑顔に成りました。
お勧め頂き、元気、いっぱいに成りました。
是非、又の、ご来遊七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

接客がよかった

お出迎えからお見送りまで、とても丁寧な接客で感動しました。
ごはんもとてもおいしく、女将さんもわざわざ挨拶しに来て下さり嬉しかったです。
従業員すべての接客のレベルの高さがすごかったです。
また鬼怒川に旅行に行った際はぜひ利用させて頂きたいです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】♪シンプルが1番☆安心の夕食は『個室食事処』朝食はリニューアルしたばかりの食事処で

• 返信日:2021/05/10

ゆみ様
わかばの、美しい日光市鬼怒川温泉に、ようこそ、ご来遊頂き、有難うございます。
ゆみ様の、お声を、嬉しく拝見させて頂きました(*^^)v
お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
モミジの頃も、小雪降る季節も、なかなかの、趣がございます。
是非、又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

おもてなしが最高でした

口コミ以上におもてなしが行き届いたお宿でした。コロナの中、旅行の宿選びも悩みましたが料理は個室対応であり、貸し切り風呂もあり他の人との接触もほぼなく快適に過ごすことが出来ました。廊下も寒さ対策として、暖められており、お香の香りも癒されました。夕食もこれ以上にないくらいのお料理で大変満足してます。子供用の料理は、大概手を抜かれることが多く冷凍食品などで対応されているところもあるのですが、子供用にしっかり作られていて好き嫌いの激しい子供も満足できたようです。料理長のセンスもよく、楽しめました。
夕食も個室であり、ゆっくりのんびりと家族でご飯をすることが出来ました。女将さんも各部屋にご挨拶にきてくださり、ふとした会話から翌朝、プレゼントまで用意をして頂きました。お値段以上であり、クチコミ以上のお宿でした。また利用をさせて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

みーちゃん様
 ご一家様で、ようこそ栃木県日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして
このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂き、いっぱいの、元気を頂きました。七重八重のみんなが、笑顔に成りました。!(^^)!
有難うございます。是非又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

静寂とまごころの宿 七重八重

露天風呂の眺めが最高でした。

クチコミでとてもいいとされていたため初めて泊まらせていただきました。特に露天風呂の眺めがよく、外を眺めながらゆったりと気持ちよく入ることができました。部屋についている風呂も文句なくよかったです。夕食も多すぎるくらいで味も個人的に美味しかったです。一緒に行った彼女も喜んでくれました。またいろいろな季節で景色の変化を見てみたいと思ったのでリピートしたいと考えています。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】〜大人の休日〜ちょっとうれしい特典付♪♪のんびり温泉へ行こう!

よしあき様
 ようこそ、栃木県日光市鬼怒川温泉にご来遊、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、お喜びの、お声をご丁寧に、頂きまして
お陰様で七重八重に、笑顔の輪が広がりました。
本当に、自然の恵みの素晴らしい、お持て成しが味わえる渓谷美が、お待ち致しております。
是非、又のお越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げております。

最高のおもてなし

彼女との初めての旅行で利用させていただきました。
一言で言うと“最高のおもてなし“を味合わせて頂きました!
お部屋も綺麗で景色も良い、お食事も個室で素敵なところで美味しい、素敵な露天風呂では身体の疲れがなくなり癒されました。
正直今回、千葉県からの利用で緊急事態宣言も延長されたため、利用しない方が良いかとか色々考えてたのですが、そんな千葉県から来た自分たちに対し、女将さんがわざわざ部屋まで来てくれてご挨拶してくれてのは嬉しかったですし、心のどこかにあった少しばかりの罪悪感が救われました。
帰路では、彼女も素敵な所だったね〜とずっと言ってました。
またいつか利用させて頂きますね。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆期間限定☆【夕食個室食事処】スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で

しん様
この度は、ようこそ、栃木県日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして
七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂き、元気を、いっぱい頂きました。
これからも、しん様にお喜び、頂ける、七重八重であります様に、精いっぱい
励んで参ります。
是非、又のお越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

家族旅行

路地を曲がり宿が正面に見えると到着前に男性スタッフが2名出迎えてくれ荷物を持ってくれフロントまで案内してくれました。
宿に着き受付を終わらすと仲居さんから丁寧な説明を受けながらお部屋まで案内してもらいました。
部屋に用意されている浴衣は標準サイズと言うことで一回り小さいサイズの浴衣も用意してくれる細かい気
遣い。
部屋の窓辺から見える鬼怒川はとても絶景でした。
夕食時はお食事処(個室)対応で準備が整うと丁寧に内線で連絡をくれ夕食の内容も1品1品が運ばれるタイミングも良かったです。
食事の時に女将が畳に座りご挨拶と物凄く丁寧で今回は妻と娘の誕生日を兼ねた家族旅行と予約の際にコメントしたところ予約内容(コメント)にもしっかり目を通し妻と娘にお誕生日おめでとうございますとお祝いのお言葉を頂きとても嬉しかったです。
心温まる素敵な対応でした。
お風呂もとても良く特に露天風呂は鬼怒川のせせらぎを聴きながらとても癒される最高の露天風呂でした。
チェックアウトの際には女将からの誕生日のお祝いのお手紙と誕生日プレゼントのサプライズも頂き本当に最高の宿だと感じました。
また日光鬼怒川に行く際にはリピートしたい宿です。
女将をはじめ担当していただいた仲居さん男性スタッフの皆様ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

佐咲様
 ようこそ、鬼怒川温泉の七重八重に、ご来遊頂きまして、お泊まり頂きまして
この有り難いご縁に、心より感謝を申し上げます。
鬼怒川温泉駅から、徒歩五分で、鬼怒川の渓谷添えに建つ七重八重は眺望に
恵まれ四季それぞれの、景色が、お楽しみ頂けます。
不思議なくらい、静かな、時の流れを味わえます。
七重八重の、姿を、ご丁寧に、表現して頂き、とっても嬉しく拝見させて頂きました。
これからも、お喜び頂ける、七重八重づくりに励んで参ります。

またまた満足でした

銀婚式の記念日に夫婦で伺いました。今回の訪問で4回目になるかと思います。
私たちの旅行は同じ観光地に伺うと必ず今までに泊まったことの無い旅館やホテルを選んで宿泊しておりますが、鬼怒川温泉だけは違って七重八重ばかりです。落ち着いた露天風呂やとても美味しいお料理もありますが、何よりも宿の方の素敵なおもてなしです。一度伺うと必ずまた行きたいと思いますので是非訪問して見て下さい。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

まっこうくじらのパパ様
ようこそ、日光市鬼怒川温泉の七重八重に、お帰りなさいませ。
お芽出たい、輝く年輪の、記念の日に、お泊まり頂きまして、
心より、お祝いを申し上げます。
人生の、節目から、お喜びの芽が沢山出て来ます様に、、お祈り申し上げます。
温かい、お言葉に、パワーを、頂きました(*^^)v
又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

珍しく総合評価「5」付けちゃいます

基本的に辛口ではないですが「5」の評価をつけない私ですが
こちらの接客は間違いなく「5」の評価です
色々な宿に伺いましたが
お出迎えやら見送りは当然ながら
帰りに部屋を出たら廊下にお出迎えを頂いたのは初めてです
食事中、薬を取り出すと
頼んでもいないのにそっと水を用意して頂けたりと
これぞ接客という接客でした
まさに接客の鏡!!
マイナスポイントがないので
敢えて探して書くなら
お風呂でしょうか・・・素晴らしい、きれいで見晴らしの良いお風呂なのです
深夜0時から男女の入れ替えもあり
期待していくと全く同じ間取り
見える露天風呂の風景も少し右にずれたくらい・・・
これなら入れ替えなくてもと思ってしまった
そのくらいしか残念と思ったのがないくらい
素晴らしい宿でした
是非、また行きたいと思います

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【貸切風呂45分付】大切な人とお風呂を独占☆プライベート湯浴みプラン

神無様
 日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、                  このご縁に、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧な、お声を頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
お喜びの、お声に、元気を頂きました( ^)o(^ )
鬼怒川温泉の、渓谷美は季節によって、変化を、お楽しみいただけます。
風も、水も、空も、木々も贅沢な姿を見せてくれます。
是非、再びの、ご来館を、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

静寂とまごころの宿 七重八重

変わらぬ最高のおもてなし

旅行好きな86歳の母がずっと我慢していたので久しぶりに温泉に連れて行ってあげたく少しでも安心して過ごせる宿を選ぶことにしました。
10数年前に夫婦で利用した時の食事やスタッフさん、女将さんの印象がとてもよく、また利用したいと思いながらなかなか行けずにいましたが、今回利用させていただこうと決めました。
女将さんや内装は変わっていましたが、気遣いやお料理のお味は昔の印象のまま変わっていませんでした。料理の品数が多く、最後の炊き込みご飯までとても美味しかったです。
お風呂の湯加減がとてもよく、ずっと入っていたいと思うほどでした。
夕食の際に女将さんがご挨拶に来てくださったり、チェックアウトの時には、私の還暦祝いのお手紙と記念品、そしてお土産までいただき感激しました。
また必ず伺います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

mokoリン様
 ようこそ、七重八重に、お帰り頂きまして、有難うございます。
素晴らしい年輪を、重ねられた、お母様と、鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして
このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を有り難く拝見させて頂きました。昔の、おかみは、陰で、
こうして、お客様と心を込めての、お持て成しでございます。
元気を頂いております。(^^♪
是非、又のお越しを、心より七重八重一同、お待ち申し上げます。

どこか落ち着く大浴場

誕生日プレゼントと妻へのお土産をいただきありがとうございました。
部屋・大浴場・夕食(別部屋)・朝食(朝食会場)と疲れを癒しに宿泊する宿としては良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】おいしー♪霧降高原牛のしゃぶしゃぶと鹿の刺身を食すプラン

ポチ様
 日光市鬼怒川温泉に、ようこそご来遊頂きました。
七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に心より感謝を申し上げます。
お声を嬉しく拝見させて頂きました。
季節が、変わりましたら、又、お出かけ、お待ち申し上げます。
                大おかみ

コロナ禍でも安心して泊まれる、良いお宿。高齢者にもおすすめです。

毎年、両親と年末・年始を温泉宿で過ごすことを楽しみにしているのですが、特に今回はコロナで両親は不安な気持ちを持ちながらの出発となりました。いつもより宿選びは慎重に・・・でも、実際、行ってみなければわかりませんよね。そんな私達親子がコロナを忘れて、お食事も個室でお腹いっぱいに。心からゆったり、のんびり過ごさせていただきました事、ここに証明いたします。スタッフの皆さんの元気な挨拶と笑顔で迎えられ、送られて、七重八重さんのお宿は、良いお宿です。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◎年末・年始◎お部屋タイプを選んでね♪スタンダードプラン

ピコピコピコ様
ようこそ、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊、頂きまして、有難うございます。
親孝行の、ピコピコピコ様に、七重八重を、選んで頂きまして、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を、嬉しく拝見させて頂きました。(^^♪
これからも、一層の努力を重ねて参ります。                         どうぞ、末永く、お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                 大おかみ

日本で最も居心地の良い旅館の一つ

今回初めての鬼怒川観光に利用させていただきました。
まずは何といっても素晴らしい接客。旅館に入ってから出るまで常に気持ちの良い最高のおもてなしをしていただきました。
続いて客室です。渓谷側のお部屋でしたが、清掃も充分行き届き、景色も最高、暖かい布団で最大限ゆったりできました。
次に温泉ですが、想像よりも何倍も綺麗で特に露天風呂が良かったです。
気温と温泉の温度の差を感じられますし、川の音を聞きながらの入浴はまさに至高のリラックスタイムでした。
温泉の縁に頭を置く場所が置かれているのも嬉しいポイントでした。
最後に食事ですが、朝食、夕食ともに非常に美味しかったです。湯葉をはじめ、栃木ならではの食材も随所に使われており、見て楽しい、味わっても楽しい食事となりました。量も少なすぎず、多すぎず最後まで美味しく食べられました。特に鮎ときのこ味噌は絶品です。
一泊でしたが、その中でも従業員の皆さまが一人一人真心を持って働いていらっしゃるのがよく分かりました。何回も宿泊したいと思った旅館は久しぶりです。またぜひ泊まらせていただきたいです。素敵な時間を本当にありがとうございました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】『とちごこち』【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で

• 返信日:2021/01/05

リョウ様
 この度は、初の鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、このご縁に、心より
感謝を申し上げます。
七重八重に、ご縁を頂きまして、お泊まり頂き、有難うございます。
ご丁寧な、お声を、七重八重一同、嬉しく拝見させて頂きました。
笑顔の輪が広がりました。元気も、沢山頂きました。(^^♪
本当に、パワーを頂きました。これからも、精いっぱいの、まごころで
来る年も、お持て成しに努力をして参ります。
どうぞ、末永く、七重八重を、お引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。
リョウ様の、新しい年が、幸多い、お健やかな、恵まれた年に成ります様に、お祈り申し上げます。
                  大おかみ

ゆっくり静かな時間が過ごせる宿

土曜日に宿泊です。街は閑散として閉店もしくは開いていない店を眺めつつホテルに到着しました。車でしたがすぐに係りの方々が出てきてくださりスムーズにチェックイン手続き完了です。
外国人のスタッフさんがお部屋まで案内してくださりそれは丁寧な対応で日本語もお上手でびっくりでした。食事の追加注文など携帯で出来るシステムには初めての事で楽しかったです。お風呂は常にたくさんの人で多分何時に行っても10名くらいはいらしたので、あまり大きくないお風呂でしたからゆっくりと言う感じではなく、そこが残念でした。夕食は量もすごく、味も美味しく、接客の方も素早い対応と素敵な笑顔に楽しく良い時間を過ごすことができました。お部屋はエアコンが古いせいかカタカタカタカタ音がしてきになりました。朝食は湯葉や高野豆腐や鮎の干物などバランスがよく、汁がお代わり出来て汁好きの私には有り難いサービスでした。おかみさんがわざわざご挨拶に来てくださったりスタッフの皆様もとても良くてまた伺わせて頂きたいと思う宿でした。

• 返信日:2021/01/05

まんかん様
ようこそ、お寒い中を、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、
お声を、嬉しく拝見させて頂きました。
頂きました、お声を、大切に、改善に努め、より良い七重八重づくりに励んで参ります。
お風呂からの、鬼怒川の、景色が、恵まれております、是非又
季節が変わりましたら、お出かけ、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

静寂とまごころの宿 七重八重

最高の女子旅になりました

日頃の疲れをとりに、癒されに伺いました。
寝て入る露天風呂が最高でした!
館内も清潔感があり、すれ違う度にスタッフさんも挨拶していただいたり。文句なしです。
夕食時に女将さんがご挨拶にわざわざ来てくださりありがたいお言葉もいただき嬉しかったです。
また是非伺わせていただきます。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】『とちごこち』☆とちぎ和牛ステーキ☆さらにとちぎ霧降高原牛しゃぶしゃぶ付うっしっし♪プラン

ゆー様
 日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂きまして、
このご縁に、心より感謝を申し上げます。                          この、一年の、疲れを鬼怒川の、いで湯で洗い流し、心の疲れは、ポイっと
鬼怒川に流して、新しい年が、幸、多い喜びの年が来ます様に、(^^♪
                       大おかみ

静かでゆっくりできる宿  食事量ちょうど良い

結婚記念日旅行で利用させていただきました。18年位前にお世話になったことがあるのですが、改装もしているのでロビーの雰囲気なども変わってました。当時いいイメージがあったのですが今回も変わらず、掃除が丁寧にしてあり安心して過ごせました。ここ2、3年鬼怒川を気に入っていて何件か宿を利用しましたが一番清潔だと思います。
また料理の量もちょうど良く、しゃぶしゃぶがとても美味しく子供は炊き込みご飯も良かったみたいで親の分も食べました。
あえて言うなら、 お風呂が男女間入れ替え後も同じ雰囲気なので、他の宿と比べて楽しみがうすれるかなぁとも思います。
チェックアウト時に、ご丁寧に女将さんから記念のお手紙をいただいた時は、嬉しくて感動しました。
結婚記念日にまたこの宿に泊まれて良かったです。

とも様
お久しぶりに、七重八重に、お帰りなさいませ。
鬼怒川温泉を、愛して頂き、本当に、嬉しく、元気を頂きました。
記念の、ご旅行に、ご縁を頂き、有難うございます。
お声を、心弾ませて、拝見させて頂きました。
爽やかな、ご一家様に、嬉しい事いっぱいの、年が来ます様に、お祈り申し上げます。

暖かいお宿です

日光観光旅行に使わせて貰ったのですが、最高のおもてなしでした。
まず入り口から気持ちのいい従業員さんが待っていてくて、受付もスムーズで分かりやすかったです。
お部屋はユニットバスで少し下水臭かったですがお掃除は凄くしっかりされていて、途中から臭いが気にならなくなっていました。
お布団もふかふかで凄くよく寝れて最高です。
お風呂は混んでない時間だととてものんびりできます!
お風呂自体も綺麗で、特に露天風呂は外の気温とお風呂の温度がよく考えられていて素晴らしいです。
貸切風呂もお願いしたのですが、少し時間が短いかなと感じました。
ご飯はとてもとても美味しくて、夕食も朝食も沢山あり、特にお魚がとても美味しいです!
鮎の塩焼きを別でオーダーしたのですが2匹入ってあのお値段はかなりお安いです!
総じて従業員の方々の接客が本当に素晴らしく、女将さんのカラーなのかなと思いました。
これから毎年通いたいと思います(笑)
本当に素敵なお宿でした!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】江戸時代にタイムスリップ!?観光を楽しもう♪♪【日光江戸村チケット付き】プラン

胡桃様
 ようこそ日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、有り難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、七重八重一同、心より感謝を申し上げます。
ご丁寧に、お言葉を、頂きまして心より嬉しく、拝見させて頂きました。
お喜びの、お声に、沢山の、元気と、笑顔を頂きました。有難うの、言葉に、大おかみも、
パワーを頂きました。こちらこそ、有難ういっぱいです。
どうぞ、胡桃様、新しい年が、お健やかで、幸多い年であります様に、             心より、お祈り申し上げます。
又のお越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                     大おかみ

心地よく過ごせる旅館です♪

彼の誕生日旅行で利用しました。
事前に誕生日であることを伝え、ケーキを準備いただきました。
食事担当の方が、心地よい接客でとても良かったです!
ケーキの出し方も演出があって、こちらもびっくりしました。
食事も言うことなしで、どれも美味しかったです。
露天風呂目当てでこの旅館を選んだのですが、景色もよく、ゆっくりと過ごせ、何度も利用しました。
浴場も清潔感があり、安心して入浴できました。
チェックアウトの際に、女将さんから挨拶があり、誕生日の配慮までいただき、おもてなし精神がしっかりある旅館だと改めて思いました。
また利用させていただきたいと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

ありさ様
大切な、記念の、ご旅行に、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。
お喜びの、お声を頂きまして七重八重一同笑顔の輪が広がりました。
これからも、お喜び頂ける七重八重づくりに、努力をさせて頂きます。
どうぞ、新しい年が、幸せいっぱいの年であります様に、心より、お祈り申し上げます。
又の、お越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
                  大おかみ

ゆっくり落ち着いて過ごしたい方にオススメ

毎年恒例の女子旅でおじゃましました。コロナ禍における感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。多分多くのお客様がいらしたと思いますが、館内はとても静かに感じました。露天風呂では素晴らしい景色を眺めながらゆっくりと入れました。
洗場にひとつひとつの仕切りがあったことも良かったです。
お食事は味だけでなく、見た目にも美しく、器もとても素敵でした。また、其々場所は違いましたが朝夕共に個室で頂くことが出来て気兼ねなくおしゃべりも出来ました。皆んな大満足のお宿でした。
お天気も良くお部屋に設置されていたマッサージチェアに座りながらの景色もとても良かったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ちょっと広めの12+8畳のお部屋でくつろぎプラン

ちゃこりん様
ようこそ、素敵な、お仲間と、日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして有難うございます。
七重八重にお泊まり頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
館内の様子を、とても丁寧に、表現して頂きまして、嬉しく拝見させて頂きました。
七重八重の、景色は本当に、味のある自然がいっぱいの、恵まれた立地に建っております。
季節が変わると、又、お楽しみいただけます。
どうぞ、再びの、ご来館を、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

毎年

毎年利用させて頂いております、内装もロビーが改装され広く綺麗になっていてとても良かったです。夕飯時の追加注文がQRコード式になっていたのも良かったです。新型コロナで大変だとは思いますが、来年も利用させて頂きたいので頑張って欲しいです。

ヒナタ様
 何時も、七重八重を、お引き立て頂きまして、このご縁に、心より感謝を申し上げます。
お陰様で、念願が叶いました。ロビーから、鬼怒川の、景色がガラス張りで、          そっくり、ご覧になれ眼下にきぬの清流が 右方向には鬼怒川温泉街、その奥に
鶏頂山が姿を現しています。
有難い、景色の、移ろいを、お楽しみ下さいませ。
来る年が、幸せいっぱいの年であります様に、お祈り申し上げます。
又の、お越しを、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。
                       大おかみ

何度泊まっても毎回大満足のお宿です!

今回の宿泊が3度目になりました。子供が1歳を迎え夫の誕生日のお祝いを兼ねて客室露天風呂付き客室に泊まりました。毎回間取りは違うもののどのお部屋も広くゆったりしていて清潔感があり居心地の良いお部屋です。広縁付きでそこからは鬼怒川の流れを見ることができ朝は清々しいです。客室の露天は半露天で天気次第なところがあります。10月の曇りはちょっと寒かったですがお湯はちょうど良く入れました。大浴場のお風呂も清潔感があり、いつ入っても混み合うこともなく静かにのんびり入れて時間を忘れてしまいます。朝5時風呂は気持ちがいい!夕食は通路挟んだ向かいの個室で移動が少なくお料理も量、彩り、味どれも大満足でした。プランのケーキもモンブランが乗っていて美味しくてペロリと食べてしまいました。子供がハイハイしても個室の座敷で迷惑がかからないのでとても良いですし、朝食は食堂ですが子供がいるからか半個室のテーブルだったので家族で朝食を食べれたのも嬉しかったです。何より女将さん、スタッフの方々の気配りがとても嬉しいです。旅行はいろいろ行ってるほうだと思いますがその中でもまた行きたいお宿になっています。妊婦のとき、子供が赤ちゃんのとき、1歳を迎えたときに宿泊しましたがいつも快適です。部屋にあればいいなと思うのはオムツ入れです。小さな子供連れはオムツもそれなりの量になってしまうので。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆大切な人と☆ケーキ&スパークリングワインで乾杯♪【お得な特典付!】記念日プラン

ちぴこ様
日光市鬼怒川温泉の、七重八重に、三度目の、ご来館に心より感謝を申し上げます。       素敵な、ご主人様のお誕生日の、記念のご宿泊、有難うございます。
沢山の、お声を頂き、嬉しく、心弾ませて、拝見させて頂きました。(^^♪
七重八重を、ご贔屓にして頂き、本当に、沢山の、パワーを頂きました。
お声に頂きました、オムツ入れの件、早速対応させて頂きます。
貴重な、ご意見に、お礼を申し上げます。
お陰様で、ロビーも、浴室も、食堂も、バリアフリー改装致し、
安心してお持て成しが出来ます。これからも、ご指導いただきながらの、
お引き立て、宜しく、お願い申し上げます。
ご一家様、どうぞ、良い新年を、お迎えくださいませ。
心より、お祈り申し上げます。

露天風呂が最高

露天風呂が最高です!!下に鬼怒川が流れていて
外のお風呂は石の枕がありゴロンと横になり
お風呂に入る事ができます!紅葉のシーズンだったので
とても景色もよく最高でした。
夕ご飯も大きい広間の個室でゆっくり出来ました。

てぃん様
七重八重に、お泊まり頂きまして、お声も頂きまして
心より感謝を申し上げます。
体の、疲れを、鬼怒川の、温泉で洗い流して、爽やかな、新年を、お迎えくださいませ。
どうぞ、又のお越しを、七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。

最高の家族旅行でした

食事や風呂の素晴らしさに加え、女将の心温まる対応に大変感激いたしました。また次回も利用したいです。有難うございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕食個室食事処】☆期間限定☆スタンダードプラン♪ 朝食は食事処で

• 返信日:2020/12/05

takataka様
ようこそ、残りの紅葉の、季節に、鬼怒川温泉にご来遊、有難うございます。
七重八重に、お泊まり頂いた、ご感想を嬉しく拝見させて頂きました。
どうぞ、幸せ多い、新年を、お迎えくださいませ。
是非、又の、お越しを七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。

清潔で感じとても良い宿

夫婦で利用しました。部屋に入った時の印象は清潔でとても感じの良い宿でした。風呂・食事・ロビー等も清潔でよかったです。温泉も渓流を眺めながら入れて良く、夕食も感じのいい女性従業員の方でとても美味しく大変満足しました。また、機会があれば利用したいと思います。1つ残念なことがありました、私共夫婦と年配の男性の方でエレベーターを利用していた時ですが4Fに到着して年配の男性が降りようとすると突然女性従業員?と思われる方がその男性を押しのけて中に入って来ました。何やら中を確認すると連れ立っていたお客に何か説明していて、降りようとする男性を邪魔する形になっていました。挙句に男性はエレベーターから降りる際、ドアに挟まれてしまいました。見ていてとても不愉快で悲しい気持ちになりました。今後は落ち着いた対応でお願いしたいです。

【宿泊プラン】【一押し】☆当館不動の人気No1☆湯ったりプラン

• 返信日:2020/12/03

ひろさん様
日光市の、鬼怒川温泉に、ようこそ、ご来遊頂きまして、有難うございます。
ご丁寧な、お声を頂きまして、心より、お礼を申し上げます。
これからは、改めて、まごころの、籠もった、お持て成しが出来ます様に、七重八重一同、努力をさせて頂きます。
寒さに、向かいます、お身体を、お大切に、新しい良い、お年を、お迎えくださいませ。

夕食、朝食、露天風呂が良かった

夕食は一つずつ丁寧な味付けでした。量もありました。朝食は、夕食に出てもおかしくない内容でした。露天風呂は景色も大変良く、横になれるように作られているので、ゆっくり入れました。これほど完璧な露天風呂は知りません。ただ、部屋の中に階段を歩く音が聴こえたのが残念でした。襖一枚で仕切られた夕食会場は、隣の音と声が気になりました。その他が素晴らしかっただけに、次に期待できます。

• 返信日:2020/12/03

masami様
日光市鬼怒川温泉に、ご来遊頂きまして、七重八重に、お泊まり頂き、このご縁に、感謝を申し上げます。
お声を、有り難く拝見させて頂きました。
改善に努め、より良い、お持て成しが出来ます様に、努力をさせて頂きます。
又、落ち着きましたら、ご来遊、七重八重一同、心よりお待ち申し上げます。          新しい、年が、良い年が来ます様に、お祈り申し上げます。
                    大おかみ

若いスタッフの接客が素晴らしいです。

夕飯を担当してくださった若い女性のスタッフがとても気さくで、楽しい食事の時間を持つことが出来ました。
部屋の設備で一つ残念なことがありました。洗面所のシンクの排水が悪く、手を洗うたびに水がなかなか流れてくれずストレスを感じました。

【宿泊プラン】小さな世界旅行へ出かけよう!!【東武ワールドスクウェア】入園券付♪プラン

• 返信日:2020/11/26

あゆママ様
 ようこそ鬼怒川温泉の、七重八重に、ご来館有難うございます。
お声を頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
早速に、ご指摘頂きました件、確認し、改善いたしました。
感謝申し上げます。これからも、精いっぱいの、お持て成しに、励んで参ります。
どうぞ、又の、お越しを、 七重八重一同、心より、お待ち申し上げます。
            日光市鬼怒川温泉の七重八重
                       大おかみ

鬼怒川を見ながら食べる朝食がよい

日光、鬼怒川温泉旅行の際に利用しました。駅からもほど近い場所にあり、鬼怒川ライン下りの乗船場のすぐ近くで観光に便利です。夕食は固形燃料での炊き込みご飯が火力不足で半生というハプニングもありましたが、ドリンクをサービスして頂き対応してもらいました。朝食は鬼怒川温泉の見える食事処で頂けてとてと良かったです。

• 返信日:2020/11/24

ひーちゃそ様                                       ようこそ、七重八重に、ご来館頂きまして、このご縁に、感謝を申し上げます。
お声を頂きまして、有難うございます。
これからも、お声を、大切に、お喜び頂ける、宿づくりに励んで参ります。
どうぞ、新しい、良い、お年を、お迎えくださいませ。

紅葉が絶景でした

紅葉の見られる露天風呂と、お料理が美味しい、との口コミを見てこちらに決めました。
夕食朝食共に、美味しくて大満足です!山の幸を存分に堪能出来ました。女将さんのご挨拶を頂戴し、誕生日を祝っていただきとても嬉しかったです。
部屋の内装はいたって普通なのですが、開放感のある窓から見える紅葉は最高に綺麗でした!これからもっと赤くなると思います。
温泉も素晴らしい景色。窓がついていないのでお子様連れの際は湯船から外へ出過ぎないよう気をつけて…と言いたいほどに開放感がありました。
お湯の温度もちょうどよかったので、長い間浸かってしまいました(^^)
私の誕生日祝いとしての夫婦旅行でしたが、気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました!
また温泉を堪能しにいきたいです!

• 返信日:2020/11/13

かなえ様
鬼怒川温泉の、紅葉が、今素晴らしく、色深み、嬉しい季節に成りました。
かなえ様の、ご丁寧な、お心遣いの、お声に、感謝を申し上げます。
七重八重の、鬼怒川温泉の、渓谷の、美しさは、初代、おかみの、、心意気です。
この景色は、四季それぞれに、うっとりと、しみじみと、飽きる事なく眺められます。

良かったです

口コミ通りでした。細かいところまで心遣いが行き届いた宿でした。部屋も広くて清潔感があり、ゆっくりできました。夕食も個室で、おいしくいただけました。個人的には、お風呂がもう少し温度が高くても良いかなとも思ったくらいです。また、鬼怒川に伺う際には、是非泊まらせて頂きます。

• 返信日:2020/11/13

まーさん様
紅葉の色ずく、鬼怒川温泉の、七重八重に、お泊まり頂きまして、有難うございます。
まーさん様の、お声に、元気を頂きました。
その上、又の、お声を頂き、心弾みました。
お寒くなります、お身体、お大切に、爽やかな、良いお年を、お迎えに、成られます様に
お祈り申し上げます。
是非、又の、お越しを、心よりお待ち申し上げます。