宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 久美浜・小天橋 >

味宿 きぬやの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  久美浜・小天橋

白砂のビーチと漁港が徒歩5分。地魚とカニ・カキ料理が自慢の宿♪

山陰近畿道・京丹後大宮I.C.より車で60分。京都丹後鉄道・小天橋駅(旧:丹後神野)より車で7分。送迎無料。

味宿 きぬやのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

板前さんのご主人と抜群の接客若女将のナイスコンビ!

久美浜のひなびた民宿です。JRで行った我々をご主人が車でお迎えに来てくださいました。そしてさらに車で10分ほどの地元の温泉に入浴できるサービスをしてくださり 予想外のことにびっくり!夕食はかにずくし で堪能。食べきれないおじやはは翌日の朝食に。本来 朝は牡蠣の炊き込みご飯でしたが それをおにぎりにしてもらって持ち帰りました。食後にはコーヒーもいただき、至れり尽くせり。リピーターさんがほとんどというのもうなずけます。我々もその一人になろうと思っています。

【宿泊プラン】◆【じゃらん限定】個室でゆっくりカニ料理。天然温泉入浴券付き♪

• 返信日:2020/12/15

さとちゃん様。先日は遠路より、当宿へのお越しいただき、誠にありがとうございました。楽しいお話をたくさん聞かせていただきました。御主人は久し振りのご旅行とのことでしたが、お帰りの際はお二人揃って笑顔。クチコミからも、ご満足いただけた事が分かり、大変嬉しく思います。リピーターになろうとのお言葉も、とても励みになります!当宿では、アットホームな雰囲気を大切に、皆様をお迎えしております。さとちゃん様にお会いできる日を楽しみに、日々精進してお待ちしております♪

およそ10年ぶりのきぬや

カニのフルコースをおよそ10年ぶりにいただきました。
料理は、細かいところまで進化していて、本当に美味しくいただき、朝食も大変満足しました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆【じゃらん限定】カニたっぷり料理に天然温泉入浴券付き♪

• 返信日:2020/12/15

むぎちゃん様。先日は、遠路より当宿へお越しいただき、誠にありがとうございました。元気なお顔を拝見し、女将も大変喜んでおりました。10年前と変わらない宿の雰囲気を懐かしんでいただきつつ、料理は進化しているとのお言葉、大変ありがたく思います。ご満足いただけたようで、安心いたしました。また是非どうぞ、皆さまご一緒にお越しくださいませ。お待ちしております(^^)

気配りの行き届いたお宿

建物は古いですが、大変に清潔感のあるお宿でした。
聡明で若くて明るく楽しい女将さんに癒されました。
洗面所に鏡があれば更に良いのですが、それでも5点満点です。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■春・秋【じゃらん限定】城崎温泉や天橋立へ。観光の拠点に。天然温泉入浴券付1泊2食♪

• 返信日:2020/10/11

さぶ様、先日は遠路より当宿にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
はい。明るくて楽しい(聡明?)な若女将は、きぬや自慢の一つです。
今はお客様との会話を控えていますが、コロナが終息して、また皆様とコミュニケーションをとれる日を若女将をはじめ従業員一同、楽しみにしております。
その際は、また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

味宿 きぬや