宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠 >  アイランドホテル >

 >  3方向の窓にびっくり - アイランドホテル

白馬姫川温泉
JR長野駅善光寺口から徒歩約5分。 よくあるお問い合わせもご覧ください

アイランドホテルのクチコミ・評価

たっぴょんさん

2015年1月宿泊
33uめちゃ広(喫煙)ツインふたりじめ♪朝食サービス

3方向の窓にびっくり

長野駅から道がわかりやすく、迷わずに楽々辿りつけました。
午前中に大荷物を預かっていただき、助かりました。
チェックインすると、お部屋と洗面所の広さにびっくりしました。
TVが大きく、お正月の番組をのんびり見て過ごせました。
大浴場は5人くらいは入れる大きさで、のんびりと温泉であったまることがでいました。サウナの椅子が熱く座れなかったのが残念でした。
11階で窓が三方向にあり、眺めが最高に良かったです。
空調の効きと、ベッドの寝心地は文句なしです。
無料の朝食としては充実している方ですが、有料のところを比べるとおかずの種類はやや少な目です。前の日に飲んでいたので、丁度よかったのですが。
全体として、この価格帯では考えられない素晴らしいお部屋と、ゆっくり温まれるお風呂があって、想像以上のコストパフォーマンスでした。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思っています。

副支配人  青山 州一からの返信

アイランドホテルをご利用頂きまして、有難う御座いました。
最高の評価と、多岐に亘りまして温かな感想をお寄せいただき、感激しております。
サウナの椅子につきまして失礼がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
もっと厚いサウナマットがないか等の検討をさせていただきますが、遠慮なく備え付けのバスタオルを敷いて下さいませ。
本年も、お客様との新たな出会いと感動を楽しみに、ご利用いただきました皆様の楽しい旅のお手伝いができますよう、スタッフ一同、誠心誠意業務に励んでまいります。
今後とも信州を贔屓にしていただき、お越しいただきました節は、弊ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

返信日:2015/1/7

アイランドホテルのクチコミ一覧に戻る