宿・ホテル予約 > 長野県 > 上田・別所・鹿教湯 > 上田・別所・鹿教湯 >

鹿教湯温泉 鹿乃屋旅館の口コミ・評判

 > harumiさんの鹿教湯温泉 鹿乃屋旅館のクチコミ - 鹿教湯温泉 鹿乃屋旅館

エリア:  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯

鹿教湯温泉 (丸子)
東部湯の丸IC、松本ICより、それぞれ車で45分

鹿教湯温泉 鹿乃屋旅館のクチコミ・評判

harumiさん

harumiさんの鹿教湯温泉 鹿乃屋旅館のクチコミ

美味しいお料理をお腹いっぱいいただきました。どのお料理もタイミング良く提供していただけました。寒い季節のせいか暖房がエアコンとこたつのみだったのが残念です。もう少し暖かければゆっくりと部屋で過ごすことも楽しめたと思います。読書するための本も沢山あってひさしぶりにのんびりできました。また利用させていただきます。

【2012年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海鮮鍋または牛鍋どちらかチョイス♪1泊2食付プラン  和室 朝・夕

鹿教湯温泉 鹿乃屋旅館からの返信

この度は、ご宿泊を誠に有難うございました。
客室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回の冬までに容量の大きいエアコンへと、買い替えを検討中です。
お料理については、お褒めのお言葉を頂き光栄です。お部屋でゆっくり読書なども良いですね。各本棚には色々な本もご用意しております。またのんびりと過ごしにお出掛け下さい。 鹿乃屋 斉藤