宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 三田・篠山 >

さんだサンライズホテルの口コミ・評判

 > 巡礼で利用しました - さんだサンライズホテル

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  三田・篠山

JR福知山線「三田駅」、神戸電鉄三田線「三田駅」より徒歩約7分 中国自動車道神戸三田IC下車10分

さんだサンライズホテルのクチコミ・評判

kintaさん

巡礼で利用しました

ホテルの玄関に車を止めて、1日置かせて頂きました。
素泊まりでしたが、多少歩けば駅前の大通りももあり
外食には何の問題もなし。
部屋も清潔で 気持ちよく宿泊できました。
また近くに立ち寄ったら予約します。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】全室Wi-Fi・シャワートイレ完備! リーズナブルなお仕事シングルプラン シングル 食事なし

さんだサンライズホテルからの返信

kinta様、この度は当さんだサンライズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミの返信をしていただいた事、重ねてお礼を申し上げます。
「部屋も清潔で気持ちよく宿泊できた」とのお言葉ありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足していただける様に努力していきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

クチコミ646

さんだサンライズホテルの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

アッシュさん / 男性 / 60代

フロントの方の対応が最高

出張で利用しました。
場所は駅から10分くらい歩きますので、繁華街から外れます。
食事をする場所は近くにもあり、フロントの方に教えてもらった店は良い雰囲気で、味も良かったです。
ホテル全体に多少の古さは感じましたが、清掃は行き届いていました。
部屋やバスルームも広く、ゆっくりできました。
(ビールとおつまみが付いたプランで、疲れた体にしみました)
フロントの方が親切で色々教えていただきました。
朝食は評価に入っていませんが、併設した喫茶店でトースト、飲み物、ゆで卵が300円で食べれます。軽い朝食で良い方はおすすめです。
機会がありましたら、又宿泊したいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】全室Wi-Fi・シャワートイレ完備! お帰りなさい♪ビール2本とおつまみ付ビジネスプラン シングル 食事なし

ルミさん / 女性 / 50代

三連泊

ゴルフ観戦のため、三連休に三連泊しました。
チェックインの時間が16時と、少し遅めで、初日早く到着したので、車中で待ちました。
フロントの方、数名の接客を受けましたが、フレンドリーな方、無愛想の方と様々でした。
早朝に出掛ける際、鍵を受け取られる方がいないため、篭のようなものに入れたのですが、連泊中で荷物を部屋に置いたままだったので、少し不安を感じました。
ホテル周辺は、一見何もないようでしたが、駅まで歩けば飲食店やコンビニがあり、特に困ることはありませんでした。
また、こちらに用事があるときには利用してもいいかなと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】全室Wi-Fi・シャワートイレ完備! 11時チェックアウトOK!仲良しカップルの朝寝坊プラン ダブル 食事なし

ふみさん / 女性 / 40代

ゆっくり休めました!

前日に、急に三田に行こうと思い立ち、宿泊先を探しました。こちらのホテルの口コミに惹かれて予約を入れました!
予定より早く到着しましたが、快く受け入れて頂けました。近くのオススメの飲食店、オススメの場所や神社仏閣なども色々と親切に教えて頂けました。
初めての三田ですが、夕飯を食べに行く時に武庫川沿いを歩きながら、昼間の暑さが嘘のような涼しさと虫の声を聞きながら、ステキな場所だなと思い来て良かったなと話していました。口コミ通り、古い建物ですが、掃除など丁寧にしてもらえてるなと嬉しくなりました。受け付けの男性も気さくで親切な方で、良かったです。三田アウトレットも近く、有馬温泉も近いので寄って来ましたが、秋の紅葉時期にまた来たいと思います!ありがとうございました。

【宿泊プラン】全室Wi-Fi・シャワートイレ完備! お得に安く!お気軽価格のスタンダードツインプラン ツイン 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

わんこぐちさん / 男性 / 50代

朝食料金プランが・・

5月の連休時に、夫婦で利用させて頂きました。
駅から少し離れていることもあり、
静かな環境で ゆっくり休むことが出来ました。
ビジネスホテルにしては 浴槽が広く、
旅行で疲れた体を癒すには丁度よかったです。
部屋の広さ(ツイン)も必要十分でした。
朝食ですが、
料金プランにより トーストの枚数が変わるようですが、
100円未満の差分なので
当日の申し込みでも変更対応頂ければ 尚良いのでは、と感じました。
*給仕対応をして頂いた女性の方が、気持ちの良い方でした。
また 機会があれば利用させて頂きます。

【宿泊プラン】全室Wi-Fi・シャワートイレ完備! 少食派に!パン&卵&飲み物の軽朝食プラン ツイン 朝のみ

tetto328さん / 男性 / 30代

清掃が行き届いており快適

三田へ出張に来た際に利用しました。
駅周辺ほかのホテルもいくつか利用していますが、コストパフォーマンス的にはこちらが最良だと思います。
駅からはやや歩きますが、個人的には許容範囲。
外観、内装はかなり古い感じを受けました。ただ清掃はきちんとされており快適に過ごせました。
前日に確認電話がホテルから入り、予約間違いでもしたかとすこしあわてました。
わかっていれば問題ないと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

クチコミ(646件)をもっと見る

さんだサンライズホテルの宿泊プラン

すべての宿泊プランを見る