宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟の口コミ・評判

 > 激しく残念 - 一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

夕日ヶ浦温泉
大阪からJR福知山方面へ京都丹後鉄道に乗り換え、夕日ヶ浦木津温泉駅より送迎5分

一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟のクチコミ・評判

ひなちゃんさん

激しく残念

部屋の洗面所に髪の毛あるし、近くの居酒屋あるって書いてるのに、営業時間等把握してない!結局携帯で調べたら居酒屋さん出てきたけど、地元ならわかっててほしい。
朝御飯も微妙。。。
団体がうるさく、騒がしくてすみませんくらい言えないの?とおもった。
全て残念です。

【2016年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスプラン】温泉にゆったり浸かって、仕事の疲れをいやして♪ (朝食付き) 和室 朝のみ

一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟からの返信

ひなちゃん様 せっかくのご旅行が残念で申し訳ございません。
朝食の際、他のお客様が賑やだったようでゆっくりしていただけず残念です。
当日はけっして、おっしゃるような団体客はいなかったのですが、じゃらんネットに予め表示しておりますように当館の朝食は大広間食でございますのでいろんなお客様がおられます。同じように楽しんでいただけず残念です。
また、ビジネスプランということで夕食が付いておりませんでしたが、出かけられた居酒屋への道に迷われたんですね。私どもがお渡しした地図や説明がわかりにくかったためと知りとても残念です。
どなたにもわかりやすいご案内を今後心がけていきたいと思います。
フロント係 松田