宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 和歌山市・加太・和歌浦 > 和歌山市・加太・和歌浦 >

加太淡嶋温泉  大阪屋 ひいなの湯の口コミ・評判

 > にゃおくんさんの加太淡嶋温泉   大阪屋 ひいなの湯のクチコミ 2012/10/19 - 加太淡嶋温泉  大阪屋 ひいなの湯

エリア:  和歌山県 >  和歌山市・加太・和歌浦 >  和歌山市・加太・和歌浦

加太淡嶋温泉
南海加太線・加太駅下車徒歩20分。阪神高速・湾岸線、泉佐野南ICより車50分。

加太淡嶋温泉  大阪屋 ひいなの湯のクチコミ・評判

にゃおくんさん

1歳半となる子供との宿泊でした。夕食で料理の最後のほうのタイ味噌ごはんの時に子供が動き回りだして大変でしたが,個室にしていただいていたおかげで周りを気にせず最後まで落ち着いて食べることができました。お風呂も貸切で楽しく入れましたし,まだ落ち着かない子供連れでゆっくりできるぴったりのプランでした。
宿の方にも大変良くしていただき感謝です。ありがとうございました。

【2012年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】赤ちゃんもママも安心♪プラン【個室食・貸切風呂付】 和室 朝・夕 夕/個室利用