宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  はわい・東郷 >  湖畔の温泉宿 東郷温泉 水明荘 >

 >  東郷温泉 水明荘 - 湖畔の温泉宿 東郷温泉 水明荘

東郷温泉
●公共交通/JR松崎駅から徒歩3分。 ●車/倉吉駅から車で10分 中国自動車道〜院庄IC〜車80分

湖畔の温泉宿 東郷温泉 水明荘のクチコミ・評価

のぶちゃんさん

2015年11月宿泊
山陰の冬といったらカニで決まり!!カニ会席プラン

東郷温泉 水明荘

11/13より1泊で母と2人初めて利用させていただきました。チェックイン時は丁寧に分かり易く説明していただきました。部屋は10畳だが上がり口が広かったり広縁があったりと2人では充分は広さでした。部屋への高座椅子設置やエレベーター近くの部屋もお願いしていた通り配慮頂き、杖歩行の母も快適に過ごすことができました。夕食は丁度いい量で盛り付けも丁寧で美味しかったです。朝はバイキングでしたが品数も程よく私達にとっては満足できる食事でした。お風呂は普通でしたが混み合うこともなく利用できました。アメニティがないのは少し不満な点でした。クチコミでリンスインシャンプーと書かれていたのでシャンプー&リンスは持参しました。また足湯の所で温泉卵を作り部屋で美味しく頂きました。今回はクーポンを利用したのでお得に泊まれ、また頂いたウェルカニ周遊割引券を使ったのでお土産もお得に購入できました。2日間お世話になりました。

湖畔の温泉宿 東郷温泉 水明荘からの返信

のぶちゃん様
この度は、当荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
温泉卵作りをご体験いただけたようでよかったです。
ここ、東郷温泉は、県内でも一番源泉温度が高く、唯一源泉で温泉卵ができると言われておりますので、東郷温泉にお越しの方には、是非とも体験していただきたいと思っております。
東郷池周辺には、足湯もあちこちに設置されており、お楽しみいただく事ができます。
のぶちゃん様のまたのご来荘を、職員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/11/15

湖畔の温泉宿 東郷温泉 水明荘