宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湘南・鎌倉 > 藤沢・茅ヶ崎 >

ホテル法華クラブ湘南藤沢の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎

駅周辺唯一の男女浴場完備♪♪

JR東海道線・小田急線江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅南口下車徒歩約5分!羽田空港まで直通バスで約80分! MAP

• ホテル法華クラブ湘南藤沢のクチコミ・評判情報

ちぃさん

接客はとてもよかった!

駅からはちょっと迷いました。
フロントの対応がとてもよかったので気持ちよくチェックイン、チェックアウト出来ました。
部屋は…ドアを開けた瞬間に足くさい臭いが(^-^;。あと電気ポットやティーカップが、前の人が使ってなかったらそのままだったのかな?といった何かの汁汚れみたいのがついて汚かった…。
それ以外はエアコンも臭くないし、大浴場も気持ちよく利用できたし、周りにもたくさんお店がありよかった。また利用したいです!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ビジネス応援 クオカード1,000円プレゼントプラン☆ シングル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が寛ぎの時間となったこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のニオイ・清掃に関してご満足いただけない状況で
大変申し訳なく思っております。
清掃スタッフにすぐに申し伝え、
清潔で快適なご宿泊が提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルは親切・丁寧なホスピタリティホテルを目指し、日々精進して参りますので、
またご機会ございましたら是非ご宿泊頂けたら幸いでございます。

まるさん

結婚式のあとで

東京で友人の結婚式があり、1時間くらいで到着するだろうと思いこちらを予約しました。ホテルは古かったけど清潔感はあり満足でしたが、ドアの外を通ると中での会話が筒抜けで笑えました。もう少し防音対策した方がいいのでは?朝はサイゼリアで食事でしたが非常においしく満腹になるまで食べてしまいました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、室内の防音・施設面に関してはご満足いただけない状況で大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善策を講じたいと存じます。
お客様からお寄せいただくご意見、ご感想を参考に、快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

jackさん

便利

雨だったが駐車場が近所で助かった。
旅の途中で利用したが、部屋も清潔で、また館内に大?浴場も在り便利で使い易かった。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【無料Wi-Fi完備】直前までOK 割得プラン ツイン 食事なし

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
是非また湘南・鎌倉方面へ来られる際は、宜しくお願い致します。
フロント手塚

ステップさん

鎌倉旅行

部屋はとても広く大浴場などもあってとても良かったと思いますが部屋のソファーの上に大量の髪の毛が落ちており正直気分が悪かったです。
設備などとても良かったのですが残念です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルームでのんびり♪鎌倉・江の島散策プラン  ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また部屋の広さや大浴場でのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またその際は、当ホテルの大浴場で疲れを癒しにお越し頂けましたら幸いでございます。
しかしながら清掃にご満足いただけない状況で大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善策を講じたいと存じますので、
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。

まーくんさん

割高感ありました

部屋が狭く少しですが割高感を感じました。初めてだったので、ホテルの場所が分かり難く、お巡りさんに教えて貰いました。フロントの方は丁寧で良かったです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【無料Wi-Fi完備】直前までOK 割得プラン シングル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

当ホテルスタッフへのお褒めの言葉や貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ホテルまでの道が分かりづらい状況で大変申し訳なく思っております。
JRの藤沢駅からは徒歩約5〜6分でございますが、周辺にビルがたくさんございますので
分かりずらいかと思われます。
ホテルまでお電話頂ければ口答で道順をお知らせ致しますのでお気軽にお電話下さいませ。
今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。

ちょろすけさん

コスト最高

鎌倉と江ノ島旅行で利用させていただきました。
駅からも近いし、鎌倉江ノ島を歩き回った後ホテルに帰れば大浴場があって足の疲れもその日の内にとれたし、ホテルの隣にはスーパーやファミレスもあってすごく便利でした!
フロントのスタッフの皆さんも笑顔で接してくださってとても丁寧だし、2泊3日泊まってもすごいコストが抑えることができたのでとてもよかったです。
また是非利用させていただきます!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜2人のための〜古都鎌倉・湘南ぶらり旅☆1つのベッドで2名様お泊りプラン☆ セミダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地やフロントスタッフの対応、浴場等、様々な点でご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
お客様より頂けるお褒めの言葉は、私共にとって日々の活力となります。
現状に満足する事なく、更なるホスピタリティ溢れるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また是非、鎌倉・江の島旅行でこちらにお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

くまさん

いつも利用しています

実家帰省に毎回利用しています。
禁煙希望でしたが喫煙しか空いていませんでしたが、その旨を備考欄で伝えると禁煙に変えてもらえました。
毎回満足していましたが、お風呂(大浴場)の湯船の温度が高いのが少しだけマイナスポイントです。大人は良いですが子どもには熱いようです。
今回(11月)は41度とまだ入れましたが、前回2月に泊まったときは42度設定で子どもは入れませんでした。
まぁ、子ども向けのホテルではないので仕方ないかと思いますが。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また今回、大浴場の温度に関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただくご意見、ご感想を参考に、
快適にご利用いただけますよう努めて参ります。
そして今後も利便性と快適性を高めるべく精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひまた当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Marcusさん

普通

9000円/泊にしては可もなく不可もなく。
泊まる時期も関係あったかもしれない。
女性用アメニティがあったのはよかった。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】〜2人のための〜古都鎌倉・湘南ぶらり旅☆1つのベッドで2名様お泊りプラン☆ ダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後も当ホテルは親切・丁寧なホスピタリティホテルを目指し、
日々精進して参ります。

ひわぁさん

いつも良い感じです。

いつもお世話になっています。駅からも近いし、何より大浴場があるのがとても助かります。いつも満室でなかなか予約が取れない状況ですが、宿泊できてよかったです。禁煙室が増えてくれると助かりますが。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】注目☆プレミアムフライデープラン!☆江ノ電1日乗り放題+11時チェックアウト!! ツイン 食事なし

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご旅行でのお疲れを大浴場にてとる事ができ、私共も大変嬉しく思います。
手足を伸ばしてご入浴いただけますので、ご宿泊されたお客様にご好評頂いております。
今後もご旅行やお仕事等でこちらの方面にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂き浴場で日々のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お客様に当ホテルを定宿として頂けます様、私共は更にホスピタリティに磨きをかけて全スタッフ日々精進して参ります。
この度は心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

むんむんさん

大浴場が良い。

藤沢観光と江ノ島を行くついでに予約して利用したのだが、大浴場が非常に綺麗でよかった。そしてホテルの近くにたくさん居酒屋があってありがたかった。また利用したい。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ゆきさん

可もなく不可もなく

友達と2人で2連泊しました。
お部屋は広くて、2人のスーツケースをのびのび広げることができました。
トイレの蓋が汚れていたのが気になりました。
トイレとお風呂が一緒のところでは、シャワーをするときにフタの上くらいにしか衣類を置くところがないので、困ります。
あとは、鏡台のところの電気が暖色のものだったので化粧をするのに不便でした。
他は特に文句ありません。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら施設面及び清掃にご満足いただけない状況で大変申し訳なく思っております。
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
お客様からお寄せいただくご意見、ご感想を参考に、
快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

まぁこchanさん

ゆっくりできました

ツインルームを予約したのですが とても広々していました。フロントで用意してくださっていたコスメも良いものでしたし、とても嬉しかったです。
また、フロントの方の対応もよく気持ちよく
何よりも、大きなお風呂が使えたのが旅の疲れも吹っ飛びました。
コンビニも近くですし、観光目的の鎌倉にも近く
とてもよかったです。
色々な所に チェーン店があるようですので
旅行の際には利用させていただきたいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

みぽりんママさん

お風呂が嬉しい!

テニスの遠征で、友達4人一部屋で宿泊しました。
大(中)浴場付きは、疲れを癒してくれました。
脱衣所がもう少し広かったら、言うこと無しです。
コインランドリーも付いていたので、とても助かりました。
でも4人一部屋では、さすがに狭かったです。
トイレットペーパーも無くなる寸前でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】家族旅行やいつもの仲間で♪グループエンジョイプラン☆ 4ベット 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また貴重なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋が狭く快適にお過ごし頂けなかったことや、
トイレットペーパーに関してお客様にはご満足いただけない状況で大変申し訳なく思っております。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、
お客様に信頼されるホテルとなりますよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まむさん

今回二度目の利用

アメニティがもらえるのもありがたかった。
フロントの方達もしっかりされていて、またこちらに来る際は利用したい。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏の思い出に!鎌倉&江の島巡り 江の電乗り放題チケットプラン♪ ダブル 食事なし

またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が寛ぎの時間となったこと、お客様から「また利用したい」とのお声をいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております。

HGさん

藤沢で唯一大浴場のあるホテル

家族で2部屋を2泊利用しました。
部屋も清潔で何より大浴場があるのが良かった。
駅至近で何をするにも便利でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

お客様のご滞在が寛ぎの時間となりましたこと、大変嬉しく思っております。
またお部屋の清掃や当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。

寅さんさん

やはり大浴場

鎌倉観光で利用しました。
藤沢駅から近く、大浴場があるので疲労回復に最適です。
鎌倉市内のホテルは割りと高値ですが、藤沢市内は割安、江の電、JRどちらも利用できます。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早得7【室数限定】プラン(1週間前までOK)朝食付 シングル 朝のみ

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

大浴場は足を伸ばしてゆっくり入浴できるので、疲れがとれると多くのお客様にご好評頂いております。
藤沢は鎌倉・江ノ島など観光地へアクセスしやすい場所となっております。

KARRさん

部屋が綺麗、あと便利です

夫婦旅行で利用しました。
お風呂はあまり広くなく、普通な感じです。
お部屋は広く綺麗で大変過ごしやすいです。
また隣にイトーヨーカドーがあり、利便性もバツグンです。
また利用したいと想いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】春休みの思い出に!鎌倉&江の島巡り 江の電乗り放題チケットプラン♪ ツイン 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清掃に対しお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ゆきうさぎさん

ゆっくりくつろげました

安い料金でしたが、ものすごく広いお部屋を使わせていただきました。
ちょうど女性用の大浴場も同じ階にありましたので
夜遅くたどり着き疲れていましたのでとても助かりました。
お部屋も綺麗で快適でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早得7(早割)【室数限定】プラン(1週間前までOK) シングル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また、当日の空室状況により、グレードアップサービスをさせて頂くこともございます。
今回こちらのサービスにも喜んで頂けて幸いでございます。

ペコちゃんさん

初めての藤沢

ホテル法華グラブ系列は初めての宿泊でしたが、スタッフの方々の接客の良さには感動し、とても気持ちよく、次の日も宿泊してしまいました。細かなことを言うと、部屋の冷蔵庫の中に、アイスペールとグラスが入っていて冷やしてくださっていました。(今は、スイッチも入っていないホテルばかりです)けして広い部屋ではなかったですが、ゆっくりできました。楽しい旅行になりました。
ありがとうございましたm(__)m是非また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

法華クラブが初めてだったとのことですが、
お褒めのお言葉も多く頂きまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、
今後も親切・丁寧なホテルを目指し日々精進して参ります。

purinさん

使い勝手がいい

家族旅行で利用させて頂きました。
立地が藤沢駅からすぐなので、チェックイン前に駐車場(有料)に車を置き、江ノ電でゆっくりと観光することができました。
お部屋は、4人部屋だったのですが想像より広くベットも大きくてゆっくり寝ることができました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

藤沢は鎌倉・江ノ島へのアクセスが非常にしやすくなっております。
ご家族と江ノ電観光を満喫されたようで、私共も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様のご旅行中の思い出に残るホスピタリティ溢れるサービスが出来ます様、これから日々精進して参ります。
また湘南・鎌倉地区にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

のっちさん

鎌倉観光におすすめです

駅の近くなので、とにかく移動が楽でした。周りには飲食店も多く、近くの居酒屋さんで地元ならではの美味しいお料理も食べられます♪お部屋も大浴場も清潔感があり、快適に宿泊ができました。大浴場が混んでいて、あまりのんびりできなかったのが残念ですが、ぜひまた利用したいです!

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

お部屋や大浴場に対しお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテル近隣には湘南らしい飲食店も多数あり楽しんでいただけ何よりでございます。
ぜひ何度かお越し頂いて、お気に入りのお店を見つけてみてください。
また湘南・鎌倉方面へ来られる際は、宜しくお願い致します。

ともさん

満足です

10年来の知人に会うために、利用させていただきました。
最初から、駅を降りてから到着するまでに迷いました。
駅前で、ごみごみしているので看板や案内等が目立つところにあると助かります。
フロントのスタッフさんの対応が丁寧で、笑顔も素敵でした。
喫煙部屋を利用させていただきましたが、残り香がなく、快適に過ごせました。
掃除などの手入れが行き届いているんだと判断できる一面ですね。
時間があった時に大浴場を満喫しようと思って、選ばせていただいたのですが、
時間の都合で、利用することができず。。。
(その分、知人との時間は満喫できましたが。。)
次回も利用させていただこうと思います。
その時は大浴場を使わせていただくことにします。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お寝坊さん12:00チェックアウトプラン シングル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

またスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご旅行中にお知り合いとの時間を満喫できたようで何よりでございます。
今回は利用出来なかったとのことですが、次回お越しの際は是非、
当ホテル自慢の大浴場で疲れを癒しにお越し頂けましたら幸いでございます。
また湘南・鎌倉方面へ来られる際は、宜しくお願い致します。

Equalizerさん

引っ越しの経由地として使いました

建物をさがせにくいことが一番問題でその他はスムーズにできます。
綺麗回りも便利でかなり楽にすませることができました。

【2017年09月宿泊  その他】

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

当ホテルは清潔さにも力を入れておりまして、お褒め頂けて幸いでございます。
今後も親切・丁寧・快適なホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
また湘南、鎌倉地区にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

けんてぃさん

いい方かな

駅から徒歩10分弱。
可もなく不可もなくいいホテルです。
大浴場も利用できます。
また利用したいと思えます。

ynさん

親切丁寧

こちらの手違いで同じお部屋を二つのサイトから取ってしまっていたのですが、安いほうのみのお支払いにしていただきました。また、朝の清掃員の方々の挨拶もとても爽やかで気分が良かったです。また機会があれば泊まりたいです

【2017年09月宿泊  友達旅行】

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテル清掃スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
是非また藤沢方面へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

あきちゃんさん

1年振りにお世話になりました。

毎年鎌倉・江の島旅行へ行っています。
去年は日程が組めなく、仕方なしに他所のホテルへ宿泊しましたが(有名どころ)やっぱり法華クラブ湘南藤沢さんが良いです。
駐車場の係員さんも丁寧に説明してくれ、必ず見えても見えていなくても丁寧に頭を下げて見送ってくれます。
建物内では常にエレベーター前に人がいてくれて、いつでも優しい笑顔で挨拶をしてくれます。
カウンターの中にも2〜3人いらっしゃり、笑顔で気持ちよく対応してくれます。
部屋もいつも綺麗で、たまたまベッドの下を見ることがありましたが(笑)綺麗に掃除してありました。
折り紙で鶴を折ってくれているのですが、掃除した人の名前とメッセージが書いてあります。
大浴場は、洗い場が6席分と湯舟が1つですが、家ではゆっくり手足を伸ばしてストレッチ出来る湯舟じゃないので、広い湯舟は嬉しいです。
ちなみにシャンプーとトリートメントは『TSUBAKI』でした。
女性客は受付で最初にアメニティーを貰えるので、突然の宿泊でも大丈夫だと思います。
部屋のお風呂も、他所のホテルに比べて広いし使いやすいと思います。
何よりベッドが『シモンズ』なので、寝心地最高です。
いつも旅行に行くと、家のベッド(うちもシモンズ)との差で、疲れて良く寝れませんが、ここではいつも爆睡です。
今回の旅行は前もって日程が組め、しかも主人の誕生日に宿泊だったので、ホテル側のありがたい厚意に感動してしまいました。
もうそれだけでも「やっぱり法華よね!」と主人と再確認しました。
地下にも少ないですが、食事出来るところもあります。
道を挟んで向かいに『イトーヨーカドー』があるので、便利です。
モスバーガーも薬局も、大概のものは近辺で揃うので、何かあった時も便利で安心です。
そして駅も近いです。
少し残念なのは、駐車場の区画が狭いです。時代の流れなんでしょうね。
今回は2泊利用しましたが、両日とも大満足のクオリティでした。
来年もお世話になります。
本当に楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
さらに駐車場でのスタッフの対応に喜んで頂けました事、私共も大変嬉しく思っております。
私共その他のスタッフも、お客様のご旅行中の思い出に残るホスピタリティ溢れるサービスが出来ます様、
また「やっぱり法華クラブ湘南藤沢が良い」とのお声を頂ける様、これからも日々精進して参ります。
そして、ぜひ来年も当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。
この度は心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

くーさん

ビジネス、観光に○

1人旅にて利用しました。
まず部屋に入った瞬間に異臭がしました。
清掃も綺麗にされていたのでたまたまだとは思うのですが、不快感はありました。
部屋のユニットバスとは別に浴場があるのはよかった。
また製氷機があり夜にお酒をお部屋で飲みたい人は嬉しいかも。
音漏れも多少あったので、カップルや夫婦では向かないかも…
1人旅やビジネス、仲間内でなら駅からも近く利用しやすいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋のにおいに関して、お客様にはご満足いただけない状況で大変申し訳なく思っております。
不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、お部屋のにおいのチェックを強化し、お客様に信頼されるホテルとなりますよう努めて参ります。

ひろちゃんさん

夏の終わりに

久しぶりのプチ湘南旅行に、こちらの宿を選びました。大浴場があって朝食が食べられる宿を探していたところ、こちらの宿にたどり着きました。部屋は清潔感があり、ベットも2人で寝るのにはちょうどいい大きさでした。ちょっと残念だったのは、朝食の内容があまり充実していなかった事、、、それを除けば、とても良い宿でした。お世話になりました。

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度は幾つもあるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また大浴場を気に入ってもらえ大変嬉しく感じております。
ゆっくり足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
ベッドですがシモンズ製のベッドを使用しております、ゆっくりお休み頂けていれば幸いでございます。
朝食については頂いたご意見をテナントへ申し伝えます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
湘南、鎌倉方面へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

dさん

ギリギリの予約

夫婦の休日がたまたま合い、連休前の金曜に宿泊しました。2人でダブルの部屋でしたが、少し手狭な感じですが清潔感はあり良かったと思います。部屋の近くに大浴場があり出入りする方の声が少し気になりました。
あと、車で行ったのですが、併設の立体駐車場が年代物?自分で車をリフトに入れるのですが、前後がちゃんと収まっているのかが見えづらく少し不安でした。後ろは鏡とかあれば更に安心でしょうか。でも、リフトが動くところとかは初めての体験で興味深かったです!駐車場の延長も近隣と変わらない価格設定でとても使いやすかったです!

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回、ダブルルームのご利用でベッドが大きい為、若干お部屋が狭く感じた点があったかと思います、失礼致しました。
また大浴場付近のお部屋で、出入りの際に漏れる声がお部屋まで聞こえていたとのことで誠に申し訳ございませんでした。
お車について、1階から3階へ上げる際は駐車場係が誘導をするのですが、3階から1階へはお客様自身で下げて頂く為、ご自身では見えづらい点もありお手数をお掛け致しました。
お忙しい中、貴重なご意見を幾つも頂き誠にありがとうございました。
湘南、鎌倉地区へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

咲ちゃんさん

便利でサービスが良かった

駅まで歩いて5分間、食事や買い物も便利なホテルです。
部屋は狭くなく気持ち良く過ごしました。大浴場もあります。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】注目☆プレミアムフライデープラン!☆江ノ電1日乗り放題+11時チェックアウト!! ダブル 食事なし

ホテル法華クラブ湘南藤沢からの返信

この度はホテル法華クラブ湘南藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルJR藤沢駅、江ノ電藤沢駅のどちらも徒歩5分程で到着ができ江の島や鎌倉にアクセスがしやすくなっております。
また、大浴場ではゆっくりして頂けたようで大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
湘南藤沢へお越しの際はご利用をお願い致します。