宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  藤沢・茅ヶ崎 >  ホテル法華クラブ湘南藤沢 >

 >  tomさんのホテル法華クラブ湘南・藤沢のクチコミ - ホテル法華クラブ湘南藤沢

JR東海道線・小田急線江ノ島線・江ノ島電鉄 藤沢駅南口下車徒歩約5分!羽田空港まで直通バスで約80分!

ホテル法華クラブ湘南藤沢のクチコミ・評価

tomさん

2011年5月宿泊
☆ホテルテナント「エスタ」500円利用券付プラン☆

tomさんのホテル法華クラブ湘南・藤沢のクチコミ

清潔で気持ち良いホテルでした。
特に8Fの大浴場は広くてゆっくりと疲れをいやすことができました。
ただ、朝はもう少し長く(10時ぐらいまで)入ることができるようにしていただくとよいと思います。
ホテルでもらった下階のレストランで使える券はとても利用価値があり良かったですね。
直接は関係ありませんが、B1Fの寿司政さんは最高でした!

ホテル法華クラブ 藤沢からの返信

この度は、ホテル法華クラブ藤沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
自慢の大浴場お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
営業時間についても貴重なご意見頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
ホテルテナント「エスタ」500円利用券。ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当プランはスタッフの議論を募りようやく実現できたプランでございまして、
tom様の様に感想や意見が聞ける事は私ども大変励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
私事ではございますが、私も地下の御寿司屋さんは好きでございまして、よく利用致します♪
お気に召して頂き光栄でございます。
次回、藤沢・湘南地区にお越しの際もホテル法華クラブ藤沢をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/5/31

ホテル法華クラブ湘南藤沢