桑名駅から徒歩1分■観光拠点にも〇

JR・近鉄「桑名駅」東口(左手の階段)より徒歩1分。桑名(桑名東)I.Cより車で約15分。バイク不可

桑名グリーンホテルのクチコミ・評価

3.7

♪かえで☆さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆

ベッドがダブルサイズでおすすめ

出張のため一泊しました。ベッドサイズがダブルサイズだったので3日前に予約。その後は予約済みで人気のビジネスホテルでした。朝食は和食のとろろごはんに豚汁、つけもの、デザート付き、おかわり自由。800円で朝食付きおすすめです。

kaoringoさん

【3日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆

駅近で便利

なばなの里に行くのに、桑名に宿泊を探して宿泊しました。駅近でとても便利でした。普通のビジネスホテルですが、お安くて清潔感があるお部屋でよかったです

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR・近鉄桑名駅から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利な立地かと存じます。
また、なばなの里へはお車で約10分、ナガシマスパーランドまでは約15分でございますので、レジャーでお越しのお客様にも、よくご利用いただいております。
ホテルのフロントには周辺マップもご用意いたしておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
これからも頂戴したご意見を参考により良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております

返信日:2024/3/20

ニップクさん

【じゃらん限定◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

急だった予約にも関わらず丁寧でした。

彼女との宿泊に利用させていただきました。予定が決まりきっていなかった事もあり、ホテルへの予約が急でしたが快く受けてくださりました。手続きも含めてとてもスムーズで、受付の方も親切な対応だったのが印象的でした。
今後も利用する場面があれば、是非利用させていただきたいです。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルの朝食につきましては1食800円にて和定食をご用意いたしております。
次の機会には、日替りお惣菜3種にとろろ芋、おかわり自由の豚汁と麦ごはんをご堪能いただければと存じます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております

返信日:2024/3/15

りかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆

ふつうのビジネスホテルです

なばなの里に行ったので、近くて便利そうで、かつかなりお手頃だったので、予約しました。
いわゆる普通のビジネスホテルという感じで、最低限の設備は揃っているし、泊まるだけでしたら問題なく過ごせると思います。少し古さもありますが、掃除は行き届いている感じでした。
同フロアの若い女性のグループの笑い声が夜遅くまで響いていたのが気にはなりましたが、おおむね、満足です。
宿泊施設の高騰化が進んでいるので、お手頃に泊まれるのはありがたいです。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご宿泊いただきましたダブルスタンダ−ドのお部屋は広さが15平米あり、幅140cmのダブルベッドを1台設置いたしております。
大人の方2名様でもゆっくりお休みいただけるお部屋タイプでございます。
同フロアのお客様の笑い声が夜遅くまで響いて気になったとのことで、お寛ぎいただけなかったのではないでしょうか。
ご宿泊中にお困りのことがございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
当ホテルは創業30年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。

返信日:2024/3/19

カズポンさん

荷物の預かりが可能

桑名駅からすぐの立地でチェックイン前もアウト後の両方で荷物の預かりをしてもらえたので、桑名市内の観光を手ぶらですることができ、とても助かりました
朝食の和定食は大きなお椀に豚汁があり、とろろご飯ものど越し良くさらさらと食べれました。さらに、伊勢茶プリンのデザートがあり嬉しかったです
部屋の広さもちょうどよく、ゆっくりくつろげました
ベッドの棚の高さや幅がほどよく、使い勝手が良かったです
年数による劣化の部分は見受けられますが、気になるほどのことはありませんでした

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては1食@800円にて和定食をご用意いたしております。
日替りお惣菜3種にとろろ芋、おかわり自由の豚汁と麦ごはんをまたぜひご堪能いただければと存じます。
当ホテルは創業30年を迎え、古い建物ではありますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけております。

返信日:2024/3/12

りさん

【ロングステイ◆素泊まり】12時アウト◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

お部屋なの中は綺麗な印象でした。

急遽宿泊の為、予約をさせて頂きました。
【良かった点】
・スタッフさんの対応
・12時のチェックアウトでゆっくりできる
・駅から近いですが、連携駐車場で無料
・外見は古い印象でしたが、
お部屋の中はリノベーションされており綺麗
・ツインベットのお部屋でしたが広かった
・真横で電車が通りますが音は特に気になりませんでした。
【残念だった点】
・壁の一部が汚い印象でした。
・室内履きは使い捨ての方が、
気持ちよく履けるのでご検討お願いしたいです。
・手洗い場やシャワーの温度調整が蛇口で行うため難しい
・手洗い場の水やお湯を出すと、機械音?かなり大きな音が出ました。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や無料駐車場、お部屋の広さ、騒音の少なさについてお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
一方で、壁紙の汚れや室内履きのスリッパ、お風呂場の蛇口に関するご指摘について、誠に申し訳ございません。
これらの点について改善策を検討しより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

パナップさん

【3日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆

駅近

駅前という好立地条件にも関わらずリーズナブル。
電車の音も全く気にならず快適でした。
駐車場の場所を尋ねたところ地図をくださり丁寧に教えてくださいました。
布団が軽くて暖かく、とてもいい眠りにつけました。
シャワーの温度調節が昔ならではのものなので調整はコツがいりますがまた利用させていただきたいです。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではフロントカウンターにて周辺駐車場マップや近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
また、シャワーの温度調節につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この件については、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。

zzzzさん

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

なばなの里

なばなの里のイルミネーションを見に行った時に、利用しました。
車だと近かったです。
提携のコインパーキングに、車を停められます。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
なばなの里へは車で10分と便利な立地でございます。
提携のコインパーキングをご利用いただけまして、お喜びいただけたようで何よりです。
お車での移動がスムーズで快適になったこと、当ホテルとしても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、サービスや施設の向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ワシカンさん

【3日前早期割引◆朝食付】トリプルルーム◆日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

朝食は美味しかったヨ〜

全体的に古い感じですが、部屋の広さは有り、駅近く、朝食は美味しかったです。ただ、便座にヒーターが無く、冷たい感じは、不満かな?

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました通り、当ホテルは創業30年を迎えます。
建物の古さはございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。
トイレにつきまして、ウォーム便座でなく冷たかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
また駅から徒歩1分の立地や、ご好評をいただいております朝食などご満足をいただけたようで何よりでございます。

ガマさん

【30日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆

清潔で機能的

対応が過剰でなく的確で、気が利いていると感じました。
近隣のお店紹介も用意されており、迷わずにすみました。
トイレがウオーム便座でなく冷たかったのが残念でしたが、綺麗に掃除されていました。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのトイレにつきまして、ウォーム便座でなく冷たかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この件につきましては、早急の対応は難しいですが、今後の改善点の一つとして検討させていただきます。
また、当ホテルではフロントカウンターにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
当ホテルは創業30年を迎えます。
建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけております。
私どものスタッフではなかなか気付かないこともございますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。

返信日:2024/1/15

スヌーピーさん

なばなの里目的であれば良い!

なばなの里に行く目的で利用させて頂きました!
ビジネスホテル的な感じです。
駐車場が分からなくて電話で尋ねると丁寧に教えて下さいました。

桑名グリーンホテルからの返信

この度は桑名グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、なばなの里はお車で10分と好立地な為、なばなの里をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
提携駐車場の件ですが、「タイムズ桑名駅前第4(最大39台)」となっております。
こちらのコインパーキングにお停め頂けましたら、駐車券をフロントにて無料処理をさせて頂いております。
満車の場合は近隣の有料コインパーキングをご案内させて頂きますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

返信日:2024/1/10

みわちゃんさん

【日替わり和朝食付】30日前早期割引プラン◇◇

アンパンマンミュージアムへ

アンパンマンミュージアムが近いところ…と思い探したところが桑名グリーンホテルでした。なばなの里からも近く立地的にもとても良かったです。予定していたチェックインの時間に遅れる電話をした時、苗字しか名乗ってないのにも関わらず、すぐに予約情報がわかっていただけて、気持ち良く対応してもらえました。朝ごはんの豚汁も美味しかったです。1歳の孫のために食器も構えてもらいありがたかったです。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきまして満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、アンパンマンミュージアムやナガシマスパーランドからお車で約15分、なばなの里からは約10分のところにございます。
また、JR・近鉄桑名駅東口から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様にも非常に便利かと存じます。
当ホテルの朝食につきましては、おかわり自由の麦ごはんと豚汁、3種類の日替り惣菜の定食スタイルで提供しております。
素泊まりプランのお客様もチェックインの際に朝食をご予約いただけますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/1/8

ぁぃさん

【30日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆◆

接客態度◎

仕方ないことですが、お部屋が古く感じました。特に…トイレとお風呂が少し不便でした。
提携駐車場は近くて良かったです。

当ホテルは創業30年を迎えます。
設備につきましては古くご不便をおかけすることもあると思いますが建物が古いからこそ、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃や設備の手入れを丁寧に行うよう心がけて参ります。
またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

返信日:2023/12/28

なつこさん

【3日前早期割引◆朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

アクセス良好

大人2人幼児二名で利用しました。徒歩圏内にはコンビニや居酒屋もあって宿泊に丁度良いです。朝食は付けなくても良いかなと思いましたが、口コミでの評価がよく朝食付きを選択しました。幼児用のお皿も直ぐ準備頂いて大変有り難かったです。どれも美味しく、全然損した気分になりませんよ。また利用します

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は駅から徒歩1分と好立地の為、駅周辺の飲食店やコンビニへのアクセスにも便利かと存じます。
ご好評いただいております朝食につきまして、豚汁はおかわり無料で大変ご好評いただいております。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございま
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/12/26

Mさん

お手頃価格なホテル

なばなの里へ行く際の宿泊先として利用しました。
値段がお手頃で桑名駅からも近く便利であったのでこのホテルに決めました。
冬だから仕方ないのですが、お手洗いとお風呂を利用する際、床がタイルのため素足が触れると寒かったです。
良かった点は、
フロント係の方がどなたも話しかけやすい雰囲気があり、よかったです。雰囲気よく働いてられてとても好感が持てました。布団は旅行先では中々寝付けない私が珍しく熟睡してしまうほど心地よかったです。部屋の雰囲気も悪くなかったです。とてものんびりできました。また外観的に建物など古いのかな?という感じがしましたが、ホテル内の掃除が行き届いており、清潔で古いなどとは感じないホテルでした。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフの励みになります。
施設については古くご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただけるよう、努めて参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊をお願いいたします。

返信日:2023/12/25

ピーさん

【21日前早期割引◆素泊まり】桑名駅東口より徒歩1分◆

駅チカ

2回目の宿泊です。
駅から近いし、少し歩けばコンビニ、ホテルならびには食事ができるお店もあります。
少し古い感はありますが清潔にされてました。

また、お忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は桑名駅から徒歩1分とコンビニや駅周辺飲食店のご利用にも便利です。
また、近隣飲食店のご案内もフロントにて行なっておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

返信日:2023/12/12

バナさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】日替わり和朝食付◆桑名駅東口より徒歩1分◆◆

立地がいいです

なばなの里イルミネーション目的利用しました。駅近で飲食店も近くにあり便利でした。ツインルームの部屋は広くて良かったです。朝飯は美味しくておかわりしました。

また、お忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館は桑名駅から徒歩1分と駅周辺飲食店のご利用にも便利です。
当館のツインルームは約23平方メートルと他では中々無い広さですので、お連れ様とのご宿泊にはおススメです。
朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/30

なおさん

【素泊】30日前早割プラン◇◇

初めての家族旅行でした

予約する時に簡易ベッド付きで小学生無料に釣られて予約させていただきました。
初めてのホテルだったので到着するまでどんな所か半信半疑だったのですが、部屋に入ってとても満足でした。
コレで2泊で大人料金だけなんて格安すぎます。
素泊まりプランでしたけど近くにはご飯屋さんもたくさんあるし、フロントに手作りのお店紹介の冊子もあってとても参考になりました。
一つ、洗面所の蛇口をひねると音がかなりうるさめで響くのが残念でした。
鉄道大好きの息子には駅のホームが見えるのが大当たりで、窓を開けるとホームと電車の音が聞こえて素敵な目覚ましになっていました。
また長島スパーランドやなばなの里に遊びに行く時は利用させて頂きたいと思っています。

また、お忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
当館のツインルームにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、当館は小学6年生までのお子様は添い寝無料です。
ツインルームに設置されております、「ソファ-ベッド」を「仮説ベッド」としてシーツセッティング、枕、掛布団をご使用頂く場合はご宿泊日の前日までにご連絡いただけましたら有料で対応させて頂いております。
ご指摘いただきました通り、設備の古い部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

返信日:2023/11/16

たあさんさん

【日替わり和朝食付】30日前早期割引プラン◇◇

朝食が美味しいです

駅近くて、朝ご飯がとっても美味しいです。美味しいので、豚汁をお代わりして朝から満腹^_^笑
サービスも行き届いています。
ただ、ホテル全体は老朽化してきていて、空調が部屋ごとに変えられないのが、残念です。

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。
ご指摘いただきました通り、設備の古い部分もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、桑名にお越しの際は、またご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/9

hagahaga2さん

【日替わり和朝食付】7日前早期割引プラン◇◇

駅近便利

車椅子の母と3人で1台は簡易ベットでしたが部屋は広々使えて良かったです 夕食場所も親切に教えてもらいありがとうございました 空調調節が出来ず-1にしました

桑名グリーンホテルからの返信

またお忙しい中ご感想も賜り厚くお礼申し上げます。
今回、ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館のツインルームは23平方メートルと他では中々無い広さでございますので、次回も複数名でのご予約の際はツインルームをご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、空調設備につきましては冷暖房の切り替えがお部屋ごとに出来ない為、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
当館は毛布の貸し出しもございますのでご利用の際はフロントまでお申し付けください。
ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。

返信日:2023/10/18

hanaemonさん

【素泊】30日前早割プラン◇◇

設備が若干古いが寝るにはOK

お湯と水が別々の水栓のため、シャワーを出す都度調節をする必要があるし、宿泊日のエアコンが冷房設定の為雨の影響もあり暖房の方が良かったのに使えなかった等ありましたが、それ以外は合格ラインでした。ただ、ユニットバスの排水が悪かったので蓋を開けたら結構汚れていたので、定期的に清掃したほうがいいと思います。

桑名グリーンホテルからの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
水洗につきましては設備的に古くご迷惑おかけしました。
またユニットバスの排水につきましても定期的な清掃の強化を実施いたします。
空調につきましては集中管理となっておりして個室ごとの切り替えができませんことご理解いただければ幸いです。
気温予報を参考に10月20日に暖房に切り替えを予定しておりました。
夜は寒かったとのことでご迷惑をおかけしたこと申し訳ありません。
毛布やヒーターの貸出しもございますがご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
またお越しいただく機会がございましたら嬉しく存じます。

返信日:2023/10/13

よしさん

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

旅行支援があったため宿泊

桑名駅周辺には数店舗のホテルがありますが、今回旅行支援が使えたため宿泊しました。
部屋と風呂は標準的なものです。ウォシュレットはレバーを回している間だけ出るタイプです。
ホテルの正面がマンションの為カーテンを開けると丸見えなのが残念でした。
徒歩圏内に飲食店があるので困らないと思います。

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
当館は南側にマンションが隣接しておりまして北側は道路側(シングルルーム、ダブルルーム)となっております。
その為、ご予約の際備考欄に高層階、道路側のお部屋希望と記載頂けましたら調整させていただきます。
但し、諸事情により対応できない場合もございますので、その際は悪しからずご容赦くださいますようお願いいたします。

返信日:2023/8/29

けいちゃんさん

【日替わり和朝食付】7日前早期割引プラン◇◇

朝食は良かった

朝食は良かったのですが、トイレの清掃状態やふとんのシミが
気になりました。
ベットや枕はとても寝心地が良かったです!

桑名グリーンホテルからの返信

しかしながらトイレの清掃、布団のシミにつきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共有し客室の定期的な点検をより強化し改善に努めて参ります。
設備が古くご不便をおかけすることもあると思いますが、今後も便利で気軽にご利用いただける様努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊お願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/23

Maetさん

【日替わり和朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

駅近

おせわになりました。
駅近で便利、食事処も近くにあり良かったです。
フロントや朝食サービス良かったです。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、JR・近鉄桑名駅東口から徒歩約1分のところにあり、公共交通機関をご利用のお客様には非常に便利かと存じます。
また、朝食につきましては、おかわり自由の麦ごはんと豚汁、3種類の日替り惣菜の定食スタイルでご提供しております。
これからもこのようなお褒めのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/31

breguetさん

【日替わり和朝食付き】シンプルプラン◇

駅チカ便利

駅から近く、立地は便利でした。古い建物ですが、部屋はきれいでした。
少し速いチェックインでしたが、フロントの方が丁寧に接してくれて助かりました。朝食がかわいらしくて美味しかったです。

また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきましては、おかわり自由の麦ごはんと豚汁、3種類の日替り惣菜の定食スタイルでご提供しております。

返信日:2023/6/23

ひろみさん

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

シンプルな宿でした

全館空調で、夜中寒くて起きました
冷房消したら、カタカタ音がなりました。
提携先駐車場が一つしか無く、少し歩いた24時間600円の駐車場に停めました
近くだと、24時間900円でした
晴れていたからあまり気にならなかったけど、雨だと近くがいいかもしれません
タオルも歯ブラシも子供の分をチェックイン時に頂けました。
ソフトドリンクは5階でした
お酒類は無いので、買ってからチェックインした方が良いです
寝るだけだったので、三重割も使えてよかったです。
全国旅行支援の子供達の本人確認は保険証でしました。
お世話になりました、ありがとうございました

桑名グリーンホテルからの返信

の度は桑名グリーンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、当ホテルの全館一括管理の空調ため、夜中寒くて起きてしまったとのこと、夏風邪を召されませんでしたでしょうか。
天候によりましては、室温の調整が難しくございますこと、私どもも大変心苦しく存じております。
この件につきましては、早急の対応は難しくございますが、毛布や扇風機の貸し出しなどを行なうことで代替案とさせていただきます。
また、提携の駐車場が一つしか無く、少し歩いた24時間600円の駐車場へお停めいただいたとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは駅前立地であり、駐車場を持ち合わせておりませんこと、こちらも心苦しく存じております。
提携駐車場は地域の方々も使用される駐車場でございますので、お日にちやお時間によりましては満車になってしましますこと、ご理解いただければ幸いでございます。
これからも頂戴したご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りますのでお近くへお越しの際には、ぜひ桑名グリーンホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/6/22

りんご飴♪さん

【素泊】シンプルステイプラン◇

桑名駅前でアクセス便利

初めての三重旅行、四日市まで予定があり桑名駅前のホテルを選択しました!!フロントの皆さんはとても感じが良くて、1人でも安心して宿泊できました♪大雨の影響で当初の予約より一旦1泊減らしましたが、また三重に予定があれば検討させていただきます。この度はお世話になりました☆ありがとうございました!!

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉お頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
また桑名にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/6/14

まんぐうさん

【日替わり和朝食付き】シンプルプラン◇

朝食が美味しかったです!

同僚と利用しましたが、朝食が和定食の個食となっており、非常においしかったです。
また利用させていただきます。

またお忙しい中ご投稿も賜り厚くお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/5/17