宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > ハーバーランド・神戸・新開地 >

神戸シティガーデンズホテル(旧 ホテル神戸四州園)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  ハーバーランド・神戸・新開地

【JR神戸駅&私鉄・地下鉄へも徒歩3分♪】抜群アクセスでコスパ◎

(JR神戸線)神戸駅・(神戸高速鉄道)高速神戸駅・(地下鉄海岸線)ハーバーランド駅・すべて徒歩3分

神戸シティガーデンズホテル(旧 ホテル神戸四州園)のクチコミ・評価

3.1

料理(朝食) -

恋人とお泊まり

部屋もせまく、接客と無愛想で不満のあるホテルでした。
ただ、値段が安かったので、こんなものかと感じました。
彼女と来るところではなかった。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】【定番◆人気プラン】食事なし素泊り♪JR・私鉄・地下鉄へ徒歩3分!出旅行に◎

セミダブル 食事なし
  • 神戸シティガーデンズホテル(旧 ホテル神戸四州園)からの返信

• 返信日:2021/03/20

この度は数あるホテルの中から神戸シティガーデンズホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。ご利用に関しまして係の対応でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け止め、
お客様にお喜びいただけるように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

• Mr.Sさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/20

ごく普通のビジネスホテル

GoTo使って宿泊しました。
ごくごく普通のビジネスホテルです。
清掃が少し行き届いていない感じがしましたが、安かったので文句はないかなと思います。
神戸駅から徒歩数分でアクセスがいいです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】【定番◆人気プラン】食事なし素泊り♪JR・私鉄・地下鉄へ徒歩3分!出張・旅行に◎

• 返信日:2020/11/26

この度は神戸シティガーデンズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お得なプランをご利用いただきありがとうございます。
ご意見につきましては、スタッフ一同精進して参ります。

利用2回目ですが

今回で2回目です!駅チカでこれからもずっと利用予定してましたが…
フロントスタッフの対応がかなり悪かった、料金支払いの時、電卓で提示!領収書の有無も聞かない、部屋の鍵を渡すだけ!と最低限の事が出来てない!次回は、ないと思います!

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/26

しー様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時に、大変失礼な対応だったこと深くお詫び申し上げます。
改めてスッタフの指導ホスピタリティー産業に係る者として深く反省しております。
是非、神戸にお越しの際はご来館を心よりお待ちしております。

部屋具合

プチ旅行で使わせて頂いたのですが、部屋に入って洗面台を見ると髪の毛など落ちたり、ゴム手袋の指ごちぎれたようなゴム袋が落ちていたり、お部屋にシミなどがついていたりしましたが、お部屋を違うお部屋にして頂けました。もう少し、清潔感があれば嬉しく思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/28

あたちょん様
数あるホテルの中から神戸シティガーデンズホテルに
お越しいただき誠にありがとうございます。
沢山のご不便、ご迷惑をおかけしてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

• yokkoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/25

駅から近くて便利

駅周辺にお店がいろいろあるので、素泊まりでも困らなかったです。フロントでコーヒーのサービスがあるのが良かったです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/30

yokko様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いた点も多く嬉しい限りです。お言葉ありがとうございます。

素泊まりでした

神戸に遊びに行った時に繋ぎで止まった素泊まりのホテルです。
駐車場が無くて、近くのコインパーキングを教えてもらったのですが地図が分かりにくく何度もホテルの回りを探し回りました。
夕食は無し で朝食は近所のレトロな喫茶店でモーニングです。
まぁ、繋ぎなので安いしこんなものでしょうね。
ホテルからタクシーで出かけるのも有りかもしれません。
回りに夕食出来そうな店は有りません。
食事をしてからチェックインをオススメします。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】【朝食付き】こだわりの美味しい珈琲で優雅な朝を♪長期滞在にもおすすめ!

• 返信日:2020/09/30

とつこ様
この度は数あるホテルの中から
神戸シティガーデンズホテルをお選びいただきましたのに沢山のご不便ご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今後お客様のニーズに応えれるように努めて参ります。
お忙しいところ口コミ投稿有難うございました。

• サンライズペガサスさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/02

コスパ最高

駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニもあるので、便利でした。コーヒーのサービスもあり、ありがたかったです。なお、夜間にエレベータの故障があり、雨も降っていたので、少々不便でした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】【出張応援プラン】Quoカード3000円分付き☆ビジネス利用におすすめ

• 返信日:2020/08/31

サンライズペガサス様
数あるホテルの中から神戸シティガーデンズホテルに
お越しいただき誠にありがとうございました。
エレベータの故障で、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
次回はお困りの事態にならないように精一杯努めたいと思います。
是非、機会がございましたらご宿泊お待ちしております

コスパ良い!

出張で利用しましたが、神戸駅から割と近く飲食店、コンビニも近くにあり良かったです。
割と年季の入った建物ですが、店員さんの対応は丁寧で値段も休めですから、出張で利用するにはとても良いホテルだと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/31

H.KA様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
スッタフに対する暖かいお言葉も、ありがとうございます。
是非、出張の際はご来館を心よりお待ちしております。

子連れおすすめ

近くには飲食店もたくさんあり、駅からも近く大変よかったです。遅くにチェックインにも関わらず対応していただきありがとうございました。
お風呂がもう少し広かったらもっと良かったかなと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】【得々グループ】選べる特典付き♪みんなでわいわいプラン^^

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/07/29

いくちゃん様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お客様に過ごしていただきやすい環境を心得てをります。

思い出旅行

凄く 親切なスタッフさんと 凄く綺麗な部屋でした。人生初の 遠出旅行。不安だらけな 私達家族に、本当に、親切にしてくださいました。凄く嬉しかったです。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【定番◆人気プラン】食事なし素泊り♪JR・私鉄・地下鉄へ徒歩3分!好評の快適アクセスで出張・旅行に◎

• 返信日:2020/07/29

みーこ様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対する嬉しいお褒めの言葉有難うございます。
お近くへお出かけの際には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
楽しみに、その日をお待ちいたしております。

コスパが良い

駅も近いし、ハーバーランドまでも歩いて行けて、とても便利!
駐車場は近隣の駐車場を利用しましたが、それを考慮してもコスパは良かったです!

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/14

マオ様
この度は神戸シティガーデンズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いた点も多く嬉しい限りです。

コスパは良いです

神戸駅からも近くコスパは良いです。
ロビーのコーヒーサービスも有り難かったです。
チェックアウトも11時なのでゆっくり出来ました。
有難うございました

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/14

カラカラ様
この度は数あるホテルの中から神戸シティガーデンズホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。ご満足頂いた点も多くうれしい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に応えれるように日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。