宿・ホテル予約 > 栃木県 > 塩原・矢板・大田原・西那須野 > 塩原 >

乃木温泉ホテルの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原

ビジネス・ご婚礼でも温泉宿泊♪直前・早期予約もお得に!

乃木温泉
JR西那須野駅⇒徒歩で約10分。東北新幹線:那須塩原駅⇒車で約20分。東北道:西那須野塩原IC⇒車で約20分

乃木温泉ホテルのクチコミ・評価

お湯が最高

今回温泉付きのお部屋に夫婦で2泊お世話になりました。1泊目は2食付きで、2泊目は朝食のみで予約しました。
食事会場は、最上階で夕食はタイミングよく盛り付けも工夫されていておいしかったです。何よりも夜景と新幹線を見ながら食事ができてとても素敵でした。
お部屋は、和洋室で清潔感があってよかったです。お部屋の温泉の泉質は乳液のようでとてもよかったのですが、乳液のようなお湯がこぼれたとき浴室の床が滑って少し怖かったです。もう1か所くらい手前に手すりとかがあるといいかなと思いました。
温泉が良かったので、またお世話になりたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能

つるつるになるお風呂

昨年の12月下旬にお邪魔して、通算3回目の宿泊。
肌がつるつるになるってことで家内のお気に入りの宿です。
街の中にポツンとこんな素敵なホテルがあるなんてすごいです。
しかも朝食はホテルの最上階で、新幹線を眺めながらそして、那須連峰を目の前にして大変美味しい朝食大満足でした。また行きたい宿です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり“つるつる美人の湯”&季節の和食会席<2食付き>☆家族旅行応援

• 返信日:2021/03/19

みど様
この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。
当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。
ご朝食は、定食で御用意させて頂きました。
地元の旬の食材使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。
また最上階からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧頂けます。
さらには、時間帯により風景や夜景、季節によって山々の紅葉や雪化粧などもご覧頂けます。
お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。
また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

自分への誕生日のプレゼントで宿泊

宿泊した土曜日が私の誕生日でした。
今回で2回目の宿泊になります。前回同様夕食朝食共に美味しかったです。また、会席料理が出てくるタイミングも良かったと思います。
今回は夕飯前にホテルの近所を歩いた事で腹ペコになり特に美味しくいただけました。前回も書きましたがホテル周辺にはファミリーレストランと珈琲専門店、飲食店、コンビニ等もありリッチは良い所です。
客室と朝夕食の最上階のレストランからは、雪をかぶった雄大な那須の山々と旧西那須野町が見え見晴らしが良いです。
今回は、ホテル内の大浴場の他に、お隣りの乃木温泉ホテル経営の日帰り温泉施設にも入らせていただきました。地元の日帰り入浴のお客さんたちと、ちょっと騒がしい風呂場で湯に浸かるのも、これまた温泉入浴の楽しみです。
コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました。
リピーターになりそうです。
そのうちまた行きます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

お風呂と夕食が最高

見た目はビジネスホテルのようで、部屋への案内もなく、記念日で行くにはちょっと躊躇いそう、、、。
お部屋は少し年季を感じるような、、、。
しかし、お風呂は最高の泉質でヌルヌルします。お肌がスベスベになり美人になったように感じます。
夕食は味付けや見た目が素晴らしくボリューム満点です。料理長の工夫を感じます。毎月利用しても飽きない夕食で満足します。
朝ご飯はコロナの影響で和定食です。ちょっとマンネリ感はありますが、美味しいと思います。早くバイキングが復活して欲しいです。
コロナ対策で間隔を空けて食事できたので安心して過ごせました。
お土産コーナーの品数がもう少し豊富で手軽に購入できたら良いと感じます。
スタッフも親切でした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

全体的に良かったのに。。。

お部屋のウォッシュレットが壊れて使えなかったのが残念
それ以外は、とても良かったです
温泉が肌がツルツルして
24時間ほぼ大丈夫なのも良いです(^^)

【2021年02月宿泊  家族旅行】

和洋室 朝のみ

• 返信日:2021/02/08

この度は数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のウォシュレットにつきまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、今一度、設備点検をしてまいります。
当ホテルの自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果に期待できるつるつるすべすべの泉質となっております。
また、早朝の一部の時間を除きまして、昼夜問わず何度でもご利用いただけます。
お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

乃木温泉ホテル

• SAYさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/31

リーズナブルな温泉宿

出張の宿泊にて利用させて頂きました。
直前割プランの為ツイン和室付きの部屋を利用でき寛いで過ごせました。
大浴場や露天風呂も広くゆったりとしており、高アルカリ性の名湯には
とても癒されました。
コロナ渦でホテル内にある居酒屋やラウンジは時短営業で残念でしたが
ビジネスホテル並みの価格で温泉ホテルに宿泊できラッキーでした。
西那須野に出向く際はまた利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前割】温泉満喫\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆

• 返信日:2021/02/02

この度は、数あるお宿の中から乃木温泉ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
口コミにてお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの嬉しいお言葉は、私達スタッフ一同の励みになります。あろがとうございます。
今回は、出張でのご宿泊とのことでございましたが、温泉で疲れを癒やしリフレッシュいただけたでようで嬉しいかぎりです。コロナ渦の中での出長は普段以上に気をつかいますよね。
ホテル内の居酒屋や、近隣の飲食店も緊急事態宣言の解除がでれば、また徐々に営業されるかと思いますので、那須への出張の際は、ぜひ乃木温泉ホテルへお越し下さいませ。
このようなご時世ですが、お体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

温泉ツルツル

高齢の母と利用しました。なので、感染対策は必須なのですが、お風呂は混み合うこともなくゆったりと良質な温泉を満喫させてもらいました。 ただ、食事がレストラン利用で、広い会場だったのに案内された席は分散されておらず、隣の席との間はある程度空いてはいたものの、他グループの食事中の会話等が気になり、早々に切り上げて部屋に戻る羽目に。 せっかく広い会場なのでもう少しエリアを分散させるか、よそのホテルのようにパーテーションを置くなどしても良いのでは?と思いました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/02

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご案内については、「おもてなし」の原点にかえり、ご無礼がないよう改めて指導いたします。
今後は、感染拡大防止の対策をしながら、細やかなケアーが行き届くよう提供させていただくよう務めて参ります。
また、機会を頂けましたら、ぜひ改善された当館にご来館頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。
支配人

大変広々とした大浴場です。
週末は泊まりませんでしたのでわかりませんが、平日は密を気にせずゆったり過ごせると思います。
水風呂もあり、温浴との交互を楽しめ爽快。
朝食会場からのお眺望もよかったです。
お部屋は ビジネス利用なら問題ないと思いますが
ツインルームは少しせまかったかなと。

• 返信日:2021/01/28

はなちゃん様
今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。
ご朝食は、定食でご用意させて頂きました。
さらには、時間帯により風景や夜景、この時期ですと山々の雪化粧がご覧頂けたのではないでしょうか。
                                                                               支配人

温泉はツルツルです。

クチコミでお風呂の評価が高かったのでこちらを利用しました。
ツルツルの温泉で露天風呂の方がちょっと熱めです。私は熱めが好きなのでほとんど露天風呂利用しました。
お料理は品数が多く全部を完食できませんでした。味付けも私達夫婦の口に合い残すのがもったいなかったのですが・・・。
ツインルームの部屋は清潔で快適に過ごせました。

• 返信日:2021/01/15

当館自慢の温泉とお料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。
口コミにて嬉しいお言葉有難うございます。お客様のお言葉は私たち職員励みになり、元気の源になります。心よりお礼申し上げます。
30年以上1度も休み止まることのない温泉という自然の恩恵と、近隣にお住いのお客様に長年育てていただいてることに感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルづくりさせて頂きます。
このようなご時世になりますが、どうかお身体だけはご自愛くださいませ。
また季節をかえてのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

温泉ヨシ!食事ヨシ!客室ヨシ!接客ヨシ!

夕飯は、手の込んだ懐石料理で、とても美味しかったです。ご飯を一膳で止めといて良かったです。おかずで十分お腹いっぱいになりました。
温泉は広い浴槽で内風呂が、おそらく42度くらいだと思いますが、熱過ぎないで、ちょうど心地良い湯加減でした。露天風呂は少し熱めになってました。
客室は清潔で機能的な洋室でWi-Fiが使えます。
フロント、食堂でのスタッフの対応も良かったです。
建物の隣りがファミリーレストランだったり、ほんのちょっと歩くと珈琲専門店だったりコンビニがあったり。
リッチが良い所でした。
また、是非とも宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/08

この度は、数あるお宿の中から乃木温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
口コミにて嬉しいお言葉頂戴し心よりお礼、感謝申し上げます。
当館自慢の温泉と御料理にご満足していただいたようで嬉しく思います。
お客様の心あたたまる励みのお言葉は私たちスタッフの活力となります。
今後もよりお客様に喜んで頂けるホテルづくりをさせていただきます。
大変な日々が続き、このようなご時世ですが、どうかお身体だけはご自愛下さいませ。

お風呂素晴らしい

この宿は気になってたんですが、禁煙・喫煙の選択すら出来ないプランなので
避けてました。
今回部屋の選択が出来たのでようやく利用。
先ずはフロントの受付時に違和感はあったかな。
朝食券忘れるのは怖いです。
あと注意喚起なのに、「お風呂で滑るらしいんで」って表現はどうでしょう?
「らしいんで」は他人事に聞こえるのでいい気持ちはしませんね。
お部屋は普通のビジネスホテルって感じですね。
しかしココはお風呂がとにかく素晴らしい。
湯音がとても最適でした。
朝食についても小鉢で出してくれたのでコロナ下での安心ですね。
お風呂と朝食だけで十分に泊まる価値はあると思うので、また使いたいと思います。
お部屋お任せでも良いので禁煙・喫煙だけでも選べる時に・・・。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/14

ヤギの字様
また口コミにてお褒めの言葉とご指摘を賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
ご朝食は、定食と小鉢を御用意させて頂きました。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。

年末年始ご褒美

1年に1度の楽しみで栃木県に温泉&ゴルフで旅行に行きます。
この乃木温泉ホテルの特別室の茶臼とゆう部屋に泊まりましたが、部屋もアメニティも センスよく寛げました。部屋風呂は源泉で、お湯が大浴場よりトロトロの湯で食事も豪華で接客もよく申し分ないホテルでした。また行きたいです!

• 返信日:2021/01/06

いつも乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご宿泊いただいた特別室にはお部屋に温泉を引いており、プライベートな空間でゆったりとお寛ぎいただけます。
化粧水のようにトロっとした泉質で、別名美人の湯ともいわれる自慢の温泉でございます。
またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
おのぴー様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

• リミニさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/31

駆け込みGOTO利用

部屋は和室とベット、十分な広さがあり寛げた。食事も米から炊き上げるご飯で、炊き立てを堪能できた。量も味も文句なし!お風呂も清潔感が保たれていて快適だし、駅近なのもよかった。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/06

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お食事につきましては、当ホテルの料理長がお客様のために腕を振るった自慢の和食会席料理となっております。
地元の旬の食材を使用しており、季節ごとにメニューが変わる点も魅力です。
温泉は別名美人の湯ともいわれ、化粧水のようにトロっとした泉質が特徴でございます。
これから寒さが厳しくなってまいりますが、どうかご自愛くださいませ。
リミニ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

一人旅に最適

もう数回1人で利用させていただいてます。
今回は直前に思い立って行ったので、夕飯をつけることが出来なかったのが残念でした。寒いので外に出るのは面倒なので、当日でも食べられるようなシステムがあるといいなと思います。
朝食はお盆に乗っているセットをいただく形式でしたが、品数も多く満足しました。
お風呂は相変わらずとろっとした良いお湯で、混んでもいなくてのんびり入ることが出来ました。
1人でのんびりしたい時には最高なホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/09

ゆうゆう様
いつも数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に関しまして、地元の旬の食材を使用した和食懐石料理でご用意しております。
そのため、ご不便をおかけいたしますが仕入れの関係上、ご予約制とさせていただいております。
また、ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和定食でのサービスを提供させていただいております。
ゆうゆう様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

露天がよかった

久々の温泉で泉質がよかった 広くて温度もちょうどいい 部屋からのアクセスもよかったので仕事で行ったのですが楽でした。 感染対策もよかったです。 部屋にソファか座椅子があればTV見ながらくつろげたかも 広くてよかったのでそれくらいでしょうか ビジネスでも全然利用しやすいです。駐車場も広く建物の目の前で楽です。 ビジネスホテルの窮屈感がなくゆったりできました。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/04

この旅は、数あるお宿の中から乃木温泉ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
直前割!お部屋はおまかせプランですと、その日の予約状況で1名様の料金で大きな部屋での宿泊できる場合もあり、チェックインまでのお楽しみということで、お得で大変人気のプランでございます。
今回は、ビジネス利用とのことで、仕事の疲れを当館自慢の温泉で癒されたでしょうか。
和室に座椅子は旅館のイメージですよね。お客様からのお言葉は、ぜひ参考にさせていただきます。ありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

乃木温泉ホテル

• kobuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/26

お湯がいい

温泉でお湯がとっても肌に良い感じでよかった。
接客も丁寧でした、周りにも色々食事にいけるところ楽しめます。また行きたいな

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/04

kobu様
今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは市街地に立地しており、駅やスーパー、コンビニエンスストア、ドラッグストア、ご飲食店等へのアクセスの良さも魅力となっております。
kobu様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

贅沢な出張となりました

出張には珍しく夕食付プランで利用させて頂きましたが、新鮮なお刺身と食べきれないステーキなどが付き大変満足な食事でした。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/24

この度は、数あるお宿の中から乃木温泉ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、出張でのご宿泊とのことでございましたが、お食事と温泉で仕事の疲れを癒されたでしょうか。
当ホテル料理長自慢のお料理に満足していただき嬉しい限りです。
また那須への出張の際は、ぜひ乃木温泉ホテルへお越しください。
これからの季節、寒い日が続いてまいりますが、どうかご自愛くださいませ。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋で温泉三昧

「茶臼」にタイミング良く泊まることができました。
部屋は寝室も次の間も広々としており、ベッドもゆったり、何より温泉が部屋についているのがとても良かったです。
到着から出発まで何度も入り、肌がつるりとする温泉を楽しみました。
また、女性用のアメニティも質の高いものが置いてあり気分が上がりました。
夕食は手がかかった和食で、お酒に合う濃いめの味付けで美味しくいただきました。
朝食はもう少し工夫が欲しい気がしましたが、コロナ対策上今の形だと思いますので、仕方ないですかね。
総合的にとても満足したので、また伺いたいと思います。

• 返信日:2020/12/17

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの温泉は血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質で、別名美人の湯ともいわれる自慢の温泉でございます。
化粧水のようにとろっとした泉質で、肌なじみのよさも特徴です。
またご夕食につきましては、地元の旬の食材を使用した和食会席をご用意しております。
季節ごとにメニューが変わる点も魅力となっております。
ご朝食につきましては当面の間バイキングを休止しており、和定食でのご案内となっております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お風呂が最高

毎年、矢板の花火を見に行っていましたが、昨年は台風、今年はコロナで中止…ガッカリしていました。GO TOで探してみたところ
良いパックがあり、申し込みました。
部屋も広く、ゆっくりできました。お風呂も最高です。
ただ、部屋のバスルームからの臭いがあり、改善して欲しいところです。来年も、また行きたいです。ありがとうございました。

• 返信日:2020/11/04

この度は数あるホテル、旅館のなかから乃木温泉ホテルをご利用いただきましてまことに
ご指摘いただきましたバスルームからの臭いの件におきましては、大変不愉快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処させていただきますことをお約束いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で不安な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
としこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

教えたくないホテル

接客が素晴らしく、館内もきれいで、コロナ対策もきっちり実施しており大変満足しました。
また来たいと思う宿ですね。
あと、温泉も良いです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。
今後もお客様に安心してお泊まりいただけるホテルづくりを目指してまいります。
これからの季節、ホテル近くの乃木神社参道では紅葉が見頃を迎えます。
お近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ジーザス様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ますますファンに^_^

今回初めてお夕食が付いたプランにしました。
懐石料理でした。どれも美味しく、美しく、大満足です。
釜で炊きあげるご飯も美味しかった〜。お味噌汁も美味。
デザートも工夫されていてお洒落なばかりでなく、美味でした。
家族みんな大満足でした。妹は、日帰り温泉に行ったことがありましたが、ホテルも綺麗で、大浴場も大きく、清潔でとても喜んでいました。
また、泊まりに行きます。ありがとうございました。
スタッフの対応も良い、居心地の良い宿です。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。
また当ホテル自慢の温泉は、血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質でございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
しゅん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

温泉は良かった!サービスは割りに合わない

温泉はよかったです!
ただホテルのサービスのレベルは色んな点で低いな〜と感じました。
・部屋の浴衣に帯が用意されておらず、手配にもかなりの時間を要する
・部屋にティファールなどあるがコーヒーや緑茶のセットなどはなし。ロビーに無料で飲めるスペースがあるが私が着いてからすぐに故障&放置
・マスク越しなのもあると思いますが、チェックイン時のスタッフの声が全然聞こえない。何回聞き返してもゆっくり大きく喋ればいいのに是正してくれない
・地域共通クーポンの説明が間違っていた
あたかもホテル内のお土産をチェックアウト前に買った方がいいといった説明だったが、普通にホテル外で次の日も使える
・朝食時にバイキングスタイルでもないのにお客さんに料理を運ばせるのは正直ないなと思った。ファストフードとかならいいけど、ホテルでやるのは嫌笑
部屋もそこそこでサービスもイマイチ、温泉だけはいいとなると割りに合わず、gotoの割引ありきでもしんどい。
などなど、個人的にマイナスなポイントが多かった。でも何度も言いますが温泉はよかったです!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に 温泉宿泊!!☆お部屋はホテルおまかせ<事前カード決済>

• 返信日:2020/11/01

今回のご滞在につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
またスタッフへの指導を徹底し、改善に努めてまいります。
まだまだコロナウイルスの影響で不安な日々が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

栃木の穴場温泉

身体中を刺され、肌が酷いことになってしまったので、肌にいいとの噂を聞いて2泊させていただきました。
泊まったのは特別室の彩。部屋の中央部に温泉の出るお風呂、また非常に広く清潔感のある部屋、リーズナブルで贅沢に泊まる事が出来ました。
噂の温泉も思った以上に良くて、駅からも近いのでわざわざ塩原まで行かなくてもいい温泉がある事に感動し、まさに穴場でした。
強いて言えば、一日目の夕食のボリュームが足りなかったのと、コロナで朝のバイキングではなく、和食膳だったのが残念でした。
因みに二日の夕食は前日より豪華ななった気がします。
家からも車で1時間半と近いので、また利用したいと思いました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。
スイートルーム彩のお部屋はお部屋に温泉を引いており、いつでもお部屋で温泉をお楽しみいただけます。
また洋室タイプとなっているため、ベッドでゆっくりとお過ごしいただけます。
別名美人の湯ともいわれ、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
またご夕食は季節の旬の食材を使用した和食会席となっており、季節ごとにメニューが変わる点も魅力となっております。
朝食はコロナウイルスの関係でバイキングを休止しており、和定食でのご案内をさせていただいております。
お客様にご不便をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。
またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
タカシ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

実家から近いのでお世話になりました

お墓の掃除や実家の草むしりに帰省の為お邪魔しました。少々古くなりましたが、掃除は行き届いていました。一泊朝食付きでお世話になりました。この辺りのお風呂は、トロッとしていて、温まります。今度は、夕御飯付きで伺います。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/24

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。
当ホテル自慢の温泉は血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質となっており、別名美人の湯ともいわれ多くの方にご愛顧いただいております。
隣接する日帰り温泉施設ゆの郷でも同じ泉質をお楽しみいただけますので、お近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
また次回ご滞在の際にはご夕食もぜひご利用くださいませ。
ながちゃん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

栃旅

何となくここに泊まってみました、
部屋も風呂も広くていい、夕食付で次回泊まります。
いい所見つけました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。
隣接する日帰り温泉施設ゆの郷でも同じ泉質をお楽しみいただけます。
またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
カド様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

二回目の宿泊

前回利用して、よかったので、今回もお世話になりました。大浴場と朝食が気に入ってます。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/10/17

マイパパ様
ご朝食は、地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみいただける点も魅力となっております。
マイパパ様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。
支配人

• HIROさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/29

とても良かった

正直、食事は期待してなかったのですが、適温で提供され、サーブされる方も適切に説明していただき、とても良かったです。
温泉は期待通り、ツルツルになります。GoToキャンペーンでお得に利用しましたが、今後も利用しようと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/14

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心致しました。
お食事につきましては旬の食材を使用した和食会席となっており、季節ごとにメニューが変わる点も魅力となっております。
ぜひ季節を変えてのご滞在もお待ち申し上げております。
またホテル自慢の温泉は、血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質となっており、美人の湯とも言われております。
隣接する日帰り温泉施設ゆの郷でも同じ泉質をご利用いただけますので、お近くまでお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。
HIRO様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

再評価レビューです。

前回、6月にもレビューさせて頂きました。その時は露天の湯量の問題やエアコンのカビ等を指摘させていただきましたが、今回は全て改善されておりました。又、今回は製氷機が新たに設置されており大変助かりました。夕食も前回出たチーズフォンデュは有りませんでしたが、とても美味しく頂いました。マイナス点は、ご飯がセルフで炊く為、炊きあがるのが終盤になってしまい下戸には少し厳しい事。又、朝食がバイキングでなくお膳になってしまった事です。これはコロナの関係もあるかもしれませんが、他はビニール手袋等でバイキングを継続している為、バイキングは復活してほしいところです。以前もお話ししましたが、温泉の泉質、料理、接客のポテンシャルは観光温泉ホテル以上だと感じていますので是非今後とも頑張っていただければと思います。利用者は宿泊という形で応援しますので。

• 返信日:2020/10/13

チャッピー様
製氷機に関しまして、皆様より設置してほしいとのお声が多く、設置させていただきました。ご宿泊の方であれば館内利用に限り無料でご利用可能となっております。
ご夕食、ご朝食ともに、地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によって変わるお料理をお楽しみいただける点も魅力となっております。
ご朝食に関しまして、新型コロナウイルス感染防止の観点より、当面の間定食でのご案内となっております。
お食事の件に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。
チャッピー様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

お風呂はよかったです

Go-toキャンペーンでお安く泊まれましたので利用させていただきました。
普段はビジネスホテルなので、フロントもお部屋も広く豪華な感じです。
お部屋の換気扇の音が気になるほどで、オフのスイッチもないので困ってフロントに電話をしましたら、スムーズにお部屋を変えていただけました。代わりのお部屋が2ベッド+和室のでサプライズです。ありがとうございました。
お風呂も、新型コロナの影響でしょうかとても空いていて、ゆっくりと入ることができました。久しぶりに、夜と朝に2回も入りました。
残念だったのは、朝食がコロナ対応でしょうか、バイキングではなく和食が用意されていたことです。いわゆる普通の朝定食の感じだったのが残念でした。
【朝食バイキング】元気の源!朝食はしっかり♪のプランだったはずなので、正直期待がありましたので残念でした。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食バイキング】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能

• 返信日:2020/10/02

朝食バイキングの件につきまして、お客様の誤解を招くご案内表記となってしまい大変申し訳ございません。
プラン詳細下部やホームページ等にバイキング当面休止の旨を記載させていただいておりますが、今後はさらに認識しやすい表記への対応を行ってまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉は、血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質となっており、
別名美人の湯ともいわれております。
pigtaku様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

今月2回目^_^

急に温泉に行きたくなって、泉質が気に入ってる乃木温泉に行こう!と決めてお邪魔しました。
いつもに増して、コロナ感染症対策が徹底していて、安心して利用できました。
また、お風呂も清潔で、ゴミもすぐに片付けてありありがたかったです。
是非また、利用させていただきます!大変な時期が続きますが、みなさん、頑張ってください。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割◇部屋数限定◇素泊まり】美人の湯満喫☆ホテルおまかせぷらん☆

その他 食事なし

• 返信日:2020/09/20

しゅん様
しゅん様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう、またお客様が安心してご滞在できるよう館内整備に努めてまいります。