宿・ホテル予約 > 長野県 > 上田・別所・鹿教湯 > 上田・別所・鹿教湯 >

上田東急REIホテルの口コミ・評判

 > ゆうくんさんの上田東急インのクチコミ - 上田東急REIホテル

エリア:  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯

北陸新幹線・しなの鉄道・別所線:上田駅温泉口より徒歩1分/上信越自動車道上田菅平ICより車で約15分

上田東急REIホテルのクチコミ・評判

ゆうくんさん

ゆうくんさんの上田東急インのクチコミ

駅前にあるためビジネス利用は便利。
ユニットバス内が少し匂いました。
比較的に新しいホテルなのに、換気が悪く、いろんな匂いが混ざってしまい、残念です。
トイレの便座も他のホテルより傾きが大きく感じました。
チェックアウト時にポイントカードを頂いたのですが、部屋毎に一枚と言われ代表で予約を入れた私に三枚のカードを渡されました。
ビジネス利用で代表予約したなら理解出来ますが、一家族に三枚のカードは不要です。

【2013年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早割り10 シングルご朝食付(禁煙ルーム) シングル 朝のみ

上田東急インからの返信

上田東急インにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さて、ご利用時のバスルームにつきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また、スタンプカード(1年間有効)につきましても説明が不足していた思われますが、一部屋について1枚が原則して、複数のお部屋でご利用の場合でも、まとめて1枚にスタンプ押印という対応はいたしておりません。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
至らない点多々あるかと存じますが、今後も上田にご宿泊の機会がございましたら、ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。