宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

高崎アーバンホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

見晴らし最高☆彡 高崎駅西口徒歩1分 観光・ビジネスに最適!

JR高崎駅西口下車。正面のビル。徒歩1分。関越自動車道、高崎インターよりお車で15分。

高崎アーバンホテルのクチコミ・評判

さーちゃんさん

駅目の前

駅からすぐなので便利です。日曜日に利用したので夜食事に出かけても大衆居酒屋しかやってなかったのが残念でした。車で行きましたが駐車場も隣接されてるところだったので雨でも濡れませんでした。

【宿泊プラン】【早期割引】先取り45日〜早めの予約でお得に泊まろう〜 ツイン 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
夜のお食事ではご期待に沿う事が出来ず大変残念です。
日曜の夜になりますと、駅前とは言えどやはり人がそれ程歩いておらず、必然的に
オープンする飲食店様も少なくなってまいります。
当館としましても出来る限りお客様のご要望にお応え出来るよう、近隣施設の情報には
今後も注意してまいる所存です。
駐車場に関してはご満足頂けたようで一安心致しました。
まだまだ至らぬ点があったと思いますが、少しでもご満足頂けるようサービスの充実に
取り組んでまいります。

JimmyChenさん

便利なホテル

新幹線が止まる駅は高崎という駅です。
高崎駅はすぐの近くにあるホテルです。
近くにレストランがたくさんある。
最初は探した時に、ちょっと道が迷いました。
部屋はちょっと小さいけど、場所は便利です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード1000円付+朝食付プラン シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

お越しの際、道に迷われたという事で大変お不便ををお掛け致しました。
駅前という立地柄、飲食店は多数ございますのでぜひまたお越し頂き、お気に入りのお店を
探されてみてはいかがでしょうか?
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

山ちゃんさん

部屋が広くて良かったです!

ダブルルームにしては比較的に部屋が広く、コンセントもいっぱいあり良かったです。窓からの景色も良かったです。

【宿泊プラン】【1日応援企画】 必見!曜日限定朝食付きのトクトクプラン ダブル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お泊まり頂いたダブルのお部屋を含め、ツインやデラックスツイン(トリプル)は全て
駅側に面しており、客室フロアも11F、12Fでございますので眺望が良いという声を頂いて
おります。山ちゃん様にもお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
今後もまた高崎にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

thanksさん

出張利用

平均的なホテルですが、風呂が狭いのが難点です。朝食は多くの種類があり満足です。駅からも近く、利便性が良いので、機会があればまた利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援】じゃらんポイント10%+QUOカード1000円+朝食付〜三大特典付き〜★数量限定★ シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地やご朝食にお褒めの言葉を頂けました事、大変売嬉しく思います。
浴室の大きさに関してはご不便をお掛け致しますが、今後も引き続きご利用頂けますよう
お願い申し上げます。

ここあさん

駐車場直結

すぐ横が提携駐車場だし 駅も5分もあれば着くし 立地は最高でした。建物は古いけど 改装してあるみたいで お風呂や洗面が新しかった。 ただ 部屋とトイレ&お風呂の段差が けっこうあって 気をつけないと危ない。 フロント横には シャンプーバーがあったり 11階に泊まったんだけど マンガが沢山あったり 貸出しの枕や加湿器などもあって 良かったです。 部屋のカップとかドライヤーが置いてあるテーブルが
ちょっと汚かったです。朝食も美味しかったです。 土曜日だったので 駐車場が なかなか空かなくて 停めるのに時間がかかりましたが  高崎に泊まるなら また利用したいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念◇通常より最大40%OFF<朝食付> ツイン 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテル中から高崎アーバンホテルをご利用下さいまして
枕等のレンタルサービスやフロント前のシャンプー類のレンタルサービスは
多くのお客様に人気のサービスでございます。
また漫画本のコーナーも8月初旬に数を増やしましてさらにお楽しみ頂けるように
なっております。
駐車場におきましてはご不便をお掛け致しました。
ここあ様の宿泊日と翌日に近くの高崎アリーナでライブイベントがございまして、
その影響かと思われます。
ホテル専用の駐車場はございませんので市営の駐車場へのご案内となっております。
今後も機会がございましたらぜひ当館にお越し下さいませ。
ご予約をお待ち致しております。

きょんさん

ロビー、フロントがきれい!

今回は尾瀬にいく旅行の行程の中で利用させていただきました。
よかった点は、ロビーの綺麗さ、またレンタル品の充実度です。枕、シャンプー、化粧水等種類がおおくよかったです。
風呂に関しては、換気扇が弱いのか湿気がこもりがちだったのが残念です。ただそのぶんプラズマクラスターも整備されているのでそんなに問題ではなかったかと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念【特典付き安眠セット】◇<素泊まり> シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

高崎アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
枕等のレンタルサービスやフロント前のシャンプーバーは女性のお客様を中心に
多くの方々よりお喜び頂いております。
バスルームに関しては湿気がこもりがち、換気扇が弱かったという事で、
大変申し訳ございませんでした。
早急に確認、対応を致します。
これに懲りずに再度ご利用頂けますようお願い申し上げます。

meviusさん

駅前の好立地◎

高崎駅前の目の前で好立地◎
車で来ても隣に立体駐車場があるので便利です。
部屋もキレイだし、フロントの方の丁寧な接客態度も高ポイントですね♪♪
今は自動チェックインが増えてきたり、フロントマンのチェックインも業務的な対応でイマイチなホテルが増えてきてるなか、挨拶も気持ちいいしこちらの要望にも快く対応してくれる立派なホテルでした◎

【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念【特典付き安眠セット】◇<朝食付> ツイン 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お応え出来るご要望にも限りがございますが、少しでも気持ち良くお過ごし頂き、
気持ち良くご出発して頂けるよう心掛けております。
立地に関しましても、電車でお越しのお客様は駅から徒歩1、2分、お車でお越しの
お客様も提携の駐車場が当館のすぐ隣にございますので多くのお客様にご満足頂いております。
今回のようなお褒めのお言葉を頂けるよう、今後も業務に精一杯取り組んでまいります。
再度群馬にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ならさん

駅が目の前

高崎駅周辺で飲み会をするのに使用しました。駅に直結で、高崎駅周辺に飲みに出かけるには、もちろん遊びに出かけるのもおすすめです。私は車でしたが、電車の方は本当に便利だと思います!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

高崎アーバンホテルからの返信

いつも高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の大きな強みでもあります、駅から徒歩1、2分の立地は多くのお客様にお喜び
頂いております。
ビルの防犯の都合上、夜12時〜朝6時は駅側に面した出入口はクローズとなってしまい、
その間の出入りは駅とは逆側、小学校向かいの1階出入口のみとなっております。
ご不便をおかけしますが、今後ご宿泊になられた際の外出時にはご注意下さいませ。
フロントは24時間対応しております。
また飲み会の際にはぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

トムさん

立地が良い

高崎の友人と飲むため、何度か利用させていただいてます。
一人で利用するには何の問題もないと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念◇<素泊まり> シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

いつも高崎アーバンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けましたでしょうか?
不都合な点、お気付きになられた点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限り対応させて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

わたさん

お風呂がキレイ

出張の際に利用しました。
15時少し前に到着してしまいましたが、チェックインの対応をしていただきました。
お風呂がきれいにリフォームされていて嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただきありがたかったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】女性に嬉しい☆人気のJILL STUARTor雪肌精♪選べる特典付♪素泊まり シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

当館のチェックイン開始は15時からとなっておりますが、その時の状況に応じて、可能な場合には少し早めのお部屋のご案内も致しております。
お荷物のお預かりや、チェックインのお手続きのみでございましたらいつでも承っております。
またチェックアウト後もお荷物をお預かり致しますので、身軽に近隣でのお仕事やショッピング、観光をして頂けます。
お部屋のユニットバスもお褒め頂き、今後もクリンリネスに取り組んでまいります。

わっくんさん

朝食バイキング最高です

駅チカビジネスホテルで、高層階なんで夜景がキレイでした!朝食バイキングは品数もあり最高でした!あわよくば、駐車料金をもう少し安くして頂ければ。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念◇<朝食付> ツイン 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

ご朝食に対しご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
立地等にもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
駐車料金に関しましては当館専用の駐車場はなく、近隣の市営駐車場をご案内しております。
料金割引等は難しいとは思いますが、貴重なご意見としまして参考とさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ハナミズキさん

立地が良い

駅から近いので、旅行するのにとても便利でした。
チェックアウトの後荷物を預かって頂き富山に行き、荷物をピックアップしてから新潟に向かいましたが、時間の無駄無く乗り換えが出来ました。
スタッフの方々も親切でした。
高崎はアクセスが良いので又利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
お褒めのお言葉を拝見出来、またご旅行の一助になれた事を光栄に思います。
当館は駅から約1、2分となっておりビジネス、レジャー共に最適な立地となっております。
ぜひ次回もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

キムチですさん

リニューアル価格で予約

いつもは、Aホテルなのですが、高崎は、体操競技などが開催されるとホテルがふ不足するらしく価格が高くなることが多いです。今回こちらのホテルは、リニューアル価格になっていたので予約しました。確かに以前よりお部屋も清潔感もありTVもBSも映りましたし満足です。部屋の枕等を交換できるようにもなっています。(交換したことはないです。)自販機の価格も適正でした。朝食もついて今回の価格は満足です。継続して頂けると嬉しいです

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念◇<朝食付> ダブル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は数ある高崎市内のホテルの中よりアーバンホテルをお選び頂きまして
約2年程前に高崎アリーナというスポーツの大会を中心とした大きなイベント会場が駅より
数圏内に完成し、それ以降およそ毎月のペースでスポーツイベントが開催されており、
特に週末はそのイベント参加のお客様で埋まってしまう事が多くなったかと思われます。
状況によって価格の値上げ幅を大きくされている施設様もいらっしゃるようです。
当館は通常価格は勿論、価格の上げ下げ幅も出来る限り抑え、いつでも安心して
ご利用頂ける料金でご案内しております。
お部屋、ご朝食もご満足とのご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もご満足頂けるサービスをしてまいりたいと思います。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

えんがわさん

駅へのアクセスが非常に便利

駅周辺で仕事があったので、こちらに宿泊しました。ホテルが入っている建物にはコンビニ等は入っていませんが、お向かいの駅にコンビニがいくつかあるので、そこを利用すると便利です。
お部屋は、新しい感じではありませんが、電源や明るさなど不便はとくに感じませんでした。とにかくアクセスがよく価格も抑え目で有難いので、また高崎に出張があったときはお世話になりたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】女性に嬉しい☆人気のJILL STUARTor雪肌精♪選べる特典付♪素泊まり シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

アクセス、料金、サービスとどれも満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館は新しい施設ではございませんが、新たなサービスや時にはリニューアル等を実施し
今後も永く愛されるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
再度ご利用頂ける日をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ガッツグリーンさん

2回目の利用です

駅直結(途中一部屋根なし)
エレベーター3基あり
朝ごはん 最高
受付の方の客さばきが上手くなればもっと良いかな、と思います。
また利用します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念◇通常より最大40%OFF<朝食付> シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

いつも高崎アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
今回もご朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。
受付対応のスピードに関しまして、ご迷惑を掛けし申し訳ございませんでした。
まだ不慣れなスタッフもおりますが、スムーズな対応をしてゆけるよう今後も指導、教育に
努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

アライグマさん

部屋が綺麗で居心地が良かった

リニューアルされたとの口コミから予約をしましたが、綺麗なお部屋でお風呂も洗面台もとても使いやすく綺麗でした。
アメニティも充実しており、シャンプーが選べたりコーヒーが頂けたりととても快適でした。
フロントの対応だけがひたすら残念でした。
あと駅前の歌声がかなり聞こえるので
部屋によってはストレス度が上がりそうです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日・月限定】出張応援企画!前乗り連泊プラン♪なんと★通常価格より2000円OFF★ シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やフロント前のシャンプーサービスやウェルカムドリンクサービスに
ご満足頂き嬉しく存じます。
フロント対応におきましては至らぬ点がありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
今一度フロントの基本である接客対応を見直してまいります。
駅からの外部音に関しましては立地上、お部屋の場所によってはどうしても届いてしまう事が
ございます。
今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。
今後もどうぞご利用頂けますようお願い申し上げます。

しずくさん

出張に利用・遅い時間にも関わらず丁寧なご対応頂きました

群馬出張の際に利用させて頂きました。
宴会後の利用のため、遅い時間になるのは分かっていたのであらかじめチェックイン時刻を22時にしていましたが、間に合いそうになく電話にて連絡。
丁寧に対応して頂き、受付は24時間空いているとご案内頂きました。
入り口についても遅い時間だと駅側から入る入り口が開いておらず、反対側になるという事もご案内頂きました。
宴会終了後1時過ぎになってしまいましたが、遅い時間にも関わらず嫌な顔1つせず受付の方がご対応、受付前にシャンプーなど選べるものが豊富に準備されており、格安のビジネスホテルとは思えない品揃えでした。
今後とも群馬出張の際は利用させて頂きたいです。

高崎アーバンホテルからの返信

当ホテルスタッフの対応にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
またお越しの際にはご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。
ホテルの入っているビルのセキュリティー上、24時〜6時までの間は駅側の出入口は
1、2F共にクローズとなっております。
今後も引き続きのご愛顧を承りますようお願い申し上げます。

旅行者HHさん

GOODです。

部屋は広くないですが綺麗です。また12Fだったので外の景色もなかなか良かったです!
公共の手段での観光だったので、バスのロータリーが直ぐ側であること、
駅の直ぐ側であること、とても便利でした。またチェックアウト後に荷物を
預かってもらえた事も良かったです。夕食は駅前なので飲食店が多くあるので
問題ないです。宿泊費は早割で予約したため少し安くなったのでCP的にもとても
良いホテルでした。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引・朝食付】先取り45日前〜早めの予約でお得に泊まろう〜 シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は綺麗であったとお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も他のたくさんのお客様からも同様のお褒めの言葉を頂戴出来るよう
努めて参ります。
当館最大の売りでもある駅の目の前という立地もご活用頂けたようで何よりでございます。
群馬にお越しの際にはぜひまたのご利用お待ちしております。

むっちゃんさん

リニューアル

今年リニューアルしたようで、お部屋はとてもキレイで広くて良かったです。部屋内にもシャンプーリンス等の用意があるのに、色々なメーカー、種類を選んで部屋に持ち込めるサービスもあります。また、マンガやビジネス雑誌、ライトなども自由に選んで利用出来ます。

【宿泊プラン】【早期割引・朝食付】先取り7日前〜早めの予約でお得に泊まろう〜 ツイン 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをお選び下さいまして
当館は今年1月に約1カ月間の改装工事を行いまして、客室フロアの廊下や客室の一部の
壁紙やカーペットの張替え等を実施致しました。
多くのお客様にお褒めの言葉を頂いており、今回もご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様のお好みでご自由にお使い頂けるシャンプーリンス類のお貸し出しやマンガ等の
お貸し出しコーナーもご利用、ご満足頂きありがとうござました。
今後も群馬にお越しの際にはぜひご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

ロバオさん

好立地

駅からのアクセス良好でコスパも良し。客室は改装したばかりに加えて清掃も行き届いていた。ただ、高層階だが建物内側で景色はゼロっていうかカーテンも固定されて開きません。なので少し暗くて閉塞感があるのが勿体ないかも?

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】先取り45日〜早めの予約でお得に泊まろう〜 シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当館は今年の1月末に客室の一部と廊下等のリニューアル工事を実施し、多くのお客様より
お褒めの言葉を頂戴しております。
またシングルルームにおきましては構造上内側と外側に分かれてしまい、内側に関しましては
残念ながら景色がご覧頂けなくなっております。
カーテンの件は誠に申し訳ございませんでした。
レールの動きが鈍かった為、固定されていると誤解を与えてしまったようでございます。
すぐに確認、対応を致します。
これに懲りずに再度アーバンホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

ひろくんさん

初めて泊まりましたが、

駅前で非常に便利な場所でしたが、11階にも関わらず駅前での騒音(選挙スピーカー)が聞こえ気になりました。
また、LBが10階で出入りにはちょっと不便かな!

高崎アーバンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から高崎アーバンホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通り駅からのアクセスが良い反面、お時間帯やお部屋の方角によっては、外部からの
音が聞こえてくる事がございます。
また当館は建物丸々ホテルではなく、ビルの中の一部がホテルという構造になっておりまして
フロントロビーが10F、客室フロアは11、12Fにございます。
専用の直通エレベーターがございますが、ご不便をおかけしたようでございまして失礼致しました。
これに懲りずに今後もご利用頂ければ幸いでございます。

ライギンさん

満足満足です。

久しぶりの利用でしたが、以前のイメージとは違い清潔感ある部屋、廊下でした。(改装しましたか?)
特に浴槽が広く清潔感に溢れ大変気持ち良く利用することが出来ました。
また、朝食も大変美味しい料理が沢山揃い、お腹いっぱい頂き大満足でした。
次回も高崎出張時には是非利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引・朝食付】先取り14日前〜早めの予約でお得に泊まろう〜 シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は今年の1月に約1カ月間のお休みを頂き、客室の一部と廊下のリニューアル工事を致しました。
壁紙の修繕やカーペットの張り替え等を行い、全客室でBS視聴可となり、加湿空気清浄機も完備となりました。
また客室内の照明のご意見を頂戴した事があった為、シングルに関してはデスクライトを邪魔にならない機能的な
大型の物に一新し、ツインやダブル等の大部屋にも全室スタンドライトを常備致しました。
お部屋の他、朝食におきましても気持ちよくご利用頂けました事を大変嬉しく存じます。
今後もハード面だけでなくソフト面も見直しをし、快適にご利用頂けますよう精進してまいります。

ガッツグリーンさん

出張で使用しました

初利用ですが満足しました。
部屋は小さめですが清潔感があって気持ちよかったです。
WIFIサービスあり、朝食は種類が多く味も美味しい、
漫画も読めます。
あまりチャンスは無いですが次回も利用したいです。
有難う御座いました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1日応援企画】 必見!曜日限定朝食付きのトクトクプラン シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

お部屋、お食事共にご満足頂けた事を大変光栄に存じます。
当館11階にはわずかではございますが漫画コーナーを設置しており、
特に男性のお客様には多くご利用頂いております。
お部屋に備え付けのシャンプー類はご用意してございますが、
フロント前にはお好みでお使い頂ける様々なシャンプーやコンディショナーの
貸し出しコーナーや、4月からご提供時間に制限がございますがウェルカムドリンクのコーヒー
サービスも同じくフロント前で開始したところでございます。
次回高崎にお越しの際にもぜひ当館をご利用下さいませ。
お越しをお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニッシーさん

ありがとう

出張で群馬に来たので、新幹線の駅に近いホテルとして予約しました。 初めて利用させていただきましたが、色んな面で気持ち良く過ごせました。 お部屋も綺麗、私の突然の無理な質問やお願いにも、皆さんで一生懸命お答えいただき、お手配いただき、本当に助かりました。朝食も、その見晴らしと言い、内容と言い、びっくりするぐらい素晴らしかったです。
一つだけお願いがあります。
枕元で、部屋の照明を調整出来たら、ベストだと思いました。
このコスパは考えられないレベルです。
気持ちの良い宿泊をさせていただきました。
ありがとう。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【特典付特別プラン】缶ビール&おつまみ付きのお疲れ様プラン☆彡(朝食付) シングル 朝のみ

高崎アーバンホテルからの返信

お客様のご要望にお応え出来たのであれば一安心でござます。
100%ご満足頂けるお返事やご対応が出来かねる場合もあるとは思いますが、
少しでもお喜び頂けるよう、これからもお客様の気持ちになって業務に
取り組む所存でございます。
お部屋の照明のご要望を頂きましてありがとうござます。
誠に残念ながらすぐにご要望に沿う事は出来かねますが、貴重なご意見として
頂戴出来れば幸いでございます。

スレッジさん

リニューアルオープンしただけあって、部屋も設備もキレイでした。また、駅前で立地も良く、大変便利でした。
通常も同等価格ならまた利用したいです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇2019年1月31日大幅リニューアルオープン記念◇通常より最大45%OFF<素泊まり> シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

この度は高崎アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も快適な客室、設備等のクレンリネスの維持に取り組んでまいります。
当館は高崎駅より徒歩約2分の好立地にございます。今後も群馬にお越しの際には
ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

すーちゃんさん

飲食店を探してもらいました

駅から近く、イオン、オーパ、イーサイト高崎に行くのに便利なので利用しました。フロントでおっきりこみが食べたいのですが近い所にないか調べてもらいお店に行ったのですがずいぶん前から提供していないと言われました。とても残念でした。駅近なら飲食店の案内は正確にしてもらいたいです。

【2019年02月宿泊  その他】

高崎アーバンホテルからの返信

今回ご案内に誤りがあったという事でございまして、折角のご宿泊でご不快な思いをさせて
しまいました事を深くお詫び致します。
今後このような事がないようご案内場所の現状を把握してゆくように注意してまいります。
その他にも至らぬ点があったとは思いますが快適にご利用頂けるように業務に取り組んで
参りますので、再度ご来館下さいますようお願い申し上げます。

もっちさん

リピートします!

駅近でお店も多く、立地は最高です。
リニューアルしたばかりとのことで、ロビーもお部屋も期待通りとてもきれいでした。特にバスルームはお洒落な雰囲気でとても清潔感があります。
朝食もとても美味しかったです。新幹線の発着を眺めながらのんびりお食事させていただきました。
私にとってはパーフェクト!また利用します(*^^*)

【2019年02月宿泊  一人旅】

高崎アーバンホテルからの返信

リニューアルしたお部屋にご満足頂けたようで我々も大変安心し、嬉しく存じます。
朝食も内容、会場共にご満足頂けましたでしょうか?
様々なサービスにおいて改善点はまだまだ有ると存じますが、お客様から
お声を頂戴し、少しずつサービスの質を高めてゆければと思います。
群馬にお越しの際にはまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

まさしさん

初めて利用しましたが、快適でした!

何よりも駅より近いということで初めての利用、いつもはもう一軒の某ホテルでした。まずは部屋ですが、非常に快適で、駅近なのに広くビックリしました。そして更に驚いたのが、スタッフさんからの心のこもったメモ書き。手書きだったので気持ちが伝わって来て心が温まりました。浴室も広く快適で、何ら困ることなく過ごせました。
そして朝食。種類が多く、サーブも迅速丁寧。切れてたものを確認したら、テーブルまで持って来てくれました。こういった心遣い、嬉しいですよね!
部屋や浴室、朝食にも大満足でしたが、何よりもハートウォーミングな対応が素晴らしいホテルでした!またお邪魔させていただきます!

【2019年02月宿泊  出張】

高崎アーバンホテルからの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、サービス業に取り組む者としてはこの上ない
喜びでござます。
当館はあまり固くなり過ぎず、お越し下さったお客様に寄り添うような心地よいサービスを
目指し日々提供しております。
今後も少しでも多くの心地よさを感じて頂けるようなホテルづくりをしてまいる所存です。
群馬にお越しの際にはぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ぷるめりあさん

立地が最高です!

高崎のイベント参加で利用しました。駅ビルの目の前で飲食や買い物にも大変便利です。フロントの方の対応も良く、各フロアに自販機があるのも助かりました。またぜひ宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】☆先取り45日前☆♪早めの予約でお得に泊まろう♪ シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

当館は高崎駅より徒歩1分、交通の便は勿論、駅周辺のお買い物や観光にも最適な場所に
位置しております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
1月末に館内の一部改装工事も終え、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

しまさん

駅前で便利です

今回で3度目の利用ですが、駅目の前で便利です。市役所にも近く食事をするにも便利です。多少の古さはありますが値段が安いのでCPは高い!

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアル記念】〜感謝の気持ちプライスプラン最大30%OFF(素泊まり)〜 シングル 食事なし

高崎アーバンホテルからの返信

いつも高崎アーバンホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は1月末に館内の一部改装工事を終えましてリニューアルオープン
致しました。
これを機により一層多くのお客様にご満足頂けますよう、これからも
業務に取り組んでまいります。