宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷 >  JR東日本ホテルメッツ 渋谷 >

 >  をみさんのホテルメッツ渋谷 東京のクチコミ - JR東日本ホテルメッツ 渋谷

JR渋谷駅【新南改札】より徒歩1分。東京メトロ・東急東横線・田園都市線・京王線渋谷駅まで徒歩8分

JR東日本ホテルメッツ 渋谷のクチコミ・評価

をみさん

2013年11月宿泊
18時−9時 少し長めのショートステイ 朝食付

をみさんのホテルメッツ渋谷 東京のクチコミ

ビジネス利用だったので、チェックアウトして階下に降りれば埼京線渋谷駅改札前というロケーションは大変有難かった。しかも改札と同じ階(駅ビル2階)のカフェ2店のどちらも朝食に利用できる。フロントがきれいで応対も丁寧。ビル群に臨む部屋は眺めがよく、清潔で、適度にスタイリッシュ。大きめの冷蔵庫も有難い。渋谷はホテル相場が高いので、ここも安くはないが、値段分の快適さは得られるよいホテルだと思う。

ホテルメッツ渋谷 東京からの返信

この度はホテルメッツ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また渋谷に数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたことを改めて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのアクセス面やフロントスタッフの接客応対に関しまして、
ご満足をいただけたご様子にスタッフ一同胸をなでおろしております。
またホテルより臨めます東京の景色に、ほっと一息ついていただけましたなら何よりでございます。
今後も立地条件だけではなく、接客や施設管理においても皆様にご評価をいただけますホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力を続けて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき有難うございました。
是非また渋谷でのご宿泊をお考えの際は、ホテルメッツ渋谷をお選びくださいます様
心よりお願い申し上げます。
フロント

返信日:2013/12/21