宿・ホテル予約 > 広島県 > 庄原・三次・芸北 > 芸北 >

芸北温泉 芸北オークガーデンの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  庄原・三次・芸北 >  芸北

中国山地が見渡せる露天風呂、旬な食材が生かされた料理を堪能

芸北温泉
中国自動車道 戸河内IC下車 国道186号線を経由して北へ25km

芸北温泉 芸北オークガーデンのクチコミ・評判

ぽっしーさん

分かりづらい

まず、ナビで宿設定するがうまくたどり着けない案内看板など工夫していただきたい。  宿というより道の駅感が強い
お風呂のジェットは半端なく強くそこまでしなくてもいいかな?  食事会場は日帰りの人や近隣の方の宴会も一緒賑やかでいいかもですが単なるのんベェは邪魔です。うるさいと感じる。内容は値段相応
じゃらんのアクセスも大阪方面からは浜田自動車道の大朝ICからの案内の方が良いような気がします。自分は戸河内から向かいましたが道は狭く走りづらい  まぁ道路状態は宿のせいじゃ有りませんがね。
今回利用させてもらいましたが、次回は無いかな?
宿が悪い訳ではありません。自分には合わない気がします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイントアップ】賢くオトクに♪天然温泉と会席料理を満喫!<二食付> 和室 朝・夕

かっちゃんさん

連泊しても、リセット

スキープラン利用で連泊しました。連泊するとアメニティやゴミ箱清掃位で終わるところが多いですが、すべてリセットしていました。使い勝手がよく移動等していましたが、これは賛否両論です。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■1日リフト券×和食御膳■選べるスキー場でお得に冬を満喫!その後は雪見露天♪ 和室 朝・夕

かっちゃんさん

泡風呂が凄い

スキーで利用しました。
とにかく泡風呂の勢いが凄いです。踏ん張ってないと流されます。上手くやれば、浮いていることも出来ます。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■1日リフト券×ぼたん鍋■選べるスキー場でお得に冬を満喫!その後は雪見露天♪ 和室 朝・夕

もっくんさん

スキー旅行にオススメ

家族4人(子供2人)で宿泊させて頂きました。スキー場からら近く、スキーの疲れがとれる温泉施設もあり良かったです。また、食事も美味しく、快適に過ごすことができました。また宿泊したいと思える場所でした。添い寝無料プランは、子供連れにはオススメです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー】パパママみんなで!自然いっぱい高原リゾート遊ぼう♪お子様特典付<添い寝無料>お子様歓迎 和室 朝・夕