宿・ホテル予約 >  山梨県 >  山中湖・忍野 >  山中湖・忍野 >  富士山と湖を望むリゾート ホテルマウント富士 >

 >  らあちゃんさんの富士山と湖を望むリゾート ホテルマウント富士のクチコミ - 富士山と湖を望むリゾート ホテルマウント富士

山中湖温泉
新宿より約110km、首都高速・中央自動車道を利用約90分。電車/新宿〜大月駅〜富士山駅

富士山と湖を望むリゾート ホテルマウント富士のクチコミ・評価

らあちゃんさん

2013年11月宿泊
写真愛好家にも最適!シングルプラン(朝食付)

3組の友達夫婦と利用しました。男女に分かれて、一部屋3人の利用でしたが、エキストラベッドも広く寝心地は悪くありませんでした。ロケーションが素晴らしく、朝早くから大勢の方々が庭に出て散歩や写真撮影をされていました。朝風呂でご一緒したご婦人の方が、「念願のこのホテルにやっと宿泊できました。キャンセル待ちだったんです。」と話されていました。ファンが多いのですね。機会があれば、また利用したいです。

ホテルマウント富士からの返信

らあちゃん 様
この度はホテルマウント富士を御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中、当ホテル自慢のロケーションをお楽しみ頂けたようで何よりと存じます。
心温まるコメントを頂戴致しまして、身が引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
富士は四季折々で様々な表情を見せてくれます。
これからは、紅富士やダイアモンド富士と雄大な富士がご覧頂けます。
是非また穏やかな山中湖へお越し下さいませ。
らあちゃん様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマウント富士 スタッフ一同

返信日:2013/11/5

富士山と湖を望むリゾート ホテルマウント富士

富士山と湖を望むリゾート ホテルマウント富士のクチコミ一覧に戻る