エリア:  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原

★諏訪ICから1分★リーズナブルな料金で快適なご滞在

中央自動車道を諏訪インターを出てすぐ左折 諏訪バイパスを1分 飯島交差点マクドナルド様の隣

チサンイン諏訪インターのクチコミ・評判

まぁしぃさん

花火大会に!

花火大会に合わせて利用させてもらいました。
会場までは少し離れておりましたが、苦にならない距離でした。
フロントの方もとても良い方で、安心して利用できました。
また利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪ ダブル 朝のみ

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから会場までの距離は少しありますが、今年の諏訪湖花火大会は天候にも
恵まれましたので満喫して頂けた事と存じます。
ホテル内では、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
フロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きまして感謝致します。
これからの業務に対し大きな励みとなります。ありがとうございます。
また諏訪にお越しの時は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
まぁしぃ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

クロちゃんさん

仕事でいつもお世話になります

ダブルベットでゆったりと寝られるのが一番嬉しいです。
近場に食事処も多く嬉しいです。
朝は渋滞の道路に面しているのでホテルから出るのがちょっと面倒ですね。

【2019年10月宿泊  出張】

クロちゃん 様
いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横幅160cmのゆったりしたベットでご利用でき、お客様より好評
頂いております。
立地はインターの至近でございますが、ホテル付近に飲食店がございますので、
便利かと思います。
ホテル駐車場の出口は朝の通勤時は出ずらいので、ご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。
この度はお忙しい所、貴重な感想をコメント頂きましてありがとうございました。
クロちゃん 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 泉 邦由

ラブリーさん

朝食会場が

岐阜に向かう途中に朝食付きで宿泊しました。部屋が狭く感じましたが安いプランでしたので仕方ないと思ってます。朝食会場ですがちょっと狭く感じ、窓の外が駐車場だったのか人が近くを行き来して落ち着いて食事でしませんでした。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ ダブル 食事なし

チサンイン諏訪インターからの返信

またお忙しい中、その際のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きながら、お部屋及び朝食に関して
満足して頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける機会がございましたらお褒めのお言葉が頂けるように、スタッフ
一同ラブリー様が快適にお過ごし頂ける様に日々努力して参ります。
また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
ラブリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

もぐたんさん

シンプルで良い

普通のビジネスホテルです。場所も良いため、よく利用させていただいてます。
ベッドの中で全ての電気を入り切りできるのは良いです

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】3000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ その他 食事なし

チサンイン諏訪インターからの返信

いつもチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルはインターからお車で2分と近く、また近隣には比較的飲食店が揃っていることで
ご好評を頂いております。
お部屋の設備につきましても、お客様に快適に過ごしていただけるよう
これからも日々努力を重ねてまいりたいと思います。
また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
小見 興宣

みすたーさん

深夜でもOK

深夜、日付を跨いでのチェックインとなったが、快く受け入れていただいた。
高速のインターからすぐなので、車があると便利。

【2019年07月宿泊  その他】

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館スタッフの対応をお褒め頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは無料駐車場を67台分用意しており、諏訪インターから2〜3分の立地とお車でお越しのお客様でも安心してご利用頂ける様になっております。
今後お客様が当ホテル近くにお越しの際は是非、チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
チサンイン諏訪インター 会嶋勇志

くうさん

夏の常連

毎年夏の帰省時に泊まります。諏訪インターからも近く、周りに様々な店舗も沢山あり便利な場所です。夜近くの店に出歩く事も出来ました。
4泊の旅にだったので、ホテルで洗濯も出来て助かりました。
朝ご飯もしっかり食べる事が出来て、うちの定番ホテルです。

【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪ 小学生まではお食事代だけ!6歳以下は無料で宿泊♪♪ その他 朝のみ

チサンイン諏訪インターからの返信

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎年ご来館いただいていることを大変嬉しく思います。
当館はおっしゃる通り、諏訪ICからお車で約3分という近い距離にございますので、
高速をご利用のお客様にはご好評頂いております。
また台数は少ないですが、館内にコインランドリーもございまして、
ご滞在中は24時間ご利用いただけます。
ご朝食もご満足頂けているようで安堵しております。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
くう様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
杉山 聡子

れぃさん

コスパ良い

前回と変わらず、夏休み中に子連れで格安に泊まれて助かります。場所も車で行きやすく、部屋は広くはないけど、清潔感あり、寝るだけなら十分だと思います。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ その他 食事なし

チサンイン諏訪インターからの返信

またその際のご感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回も数あるホテルの中からチサンイン諏訪インターをお選び頂きまして感謝致しております。
夏休み中という事でお子様も存分に楽しまれましたでしょうか?
こちらもお子様の笑顔に日々癒されて励まされております。
これからもお客様から良いご感想を頂く事が出来ますように一層努力して参ります。
またお近くにお越しの際はチサンイン諏訪インターを是非ご利用下さいませ。
れぃ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マサさん

普通のビジネスホテルですが接客が良かったです

清潔感もあり接客も大変良かったです、近くには夜ご飯食べる所も沢山あります、バイクでビーナスラインに毎年行くのでまた使いたいと思います。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご投稿もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋と接客の件でお褒めのお言葉を頂戴致しまして何より感激致しております。
そしてまた、スタッフ一同の励みになります。
マサ様は、毎年ご旅行されているようですがバイクで走っているとさぞかし夏風も心地よく感じられるのでしょうね。
これからも最高のおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

うーさん

長野旅行の前泊の際は、毎回利用させていただいています。

いつお伺いしても清潔感があり、寛いで過ごす事ができます。定宿にしているので安心感もあります。
今回だけ残念な点が…バスタオルが湿気臭く(生乾きの臭いか?)同伴者も使用する事を躊躇っていました。
コストパフォーマンスは最高です。また長野へ訪問する時には利用させていただきます!

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ その他 朝のみ

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
バスタオルのにおいにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、管理を徹底して参ります。
また同時にお褒めのお言葉も数々頂戴し、感謝申し上げます。
今回のような不備があったにもかかわらず、またご利用していただけると言っていただき
身が引き締まる思いでございます。
次回ご利用いただいた際には、お客様にご不快な思いを抱かせることのない様
品質管理には十分留意したいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
小見 興宣

メタルスライムさん

ビーナスラインにお勧めです

ビーナスライン、美ヶ原高原へ行くのに利用しました
諏訪市は諏訪湖、ビーナスラインなど景色がいいところが多いですね
標高2000メートルの美ヶ原高原は天気も良くて最高でした
夏本番と言ってもさすがに2000メートルというと肌寒かったです
美しの塔辺りから遠くに見える王ヶ頭ホテルの光景はまるでドラゴンクエストにでてくるような雲に浮かぶ城といった感じです
チサンイン諏訪インターは宿泊費を抑えたい人にお勧めです
コストパフォーマンスはとてもいいです
ロフトベッドはわが家の息子が大はしゃぎでした宿の周りには飲食店などたくさんあります
またいつかビーナスラインに行く際はお世話になりたいと思います

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご旅行を大変楽しまれたご様子のご投稿を拝見し、私どもスタッフも大変嬉しく拝読致しました。
次回お近くにお越しの際も私どもホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。
仲山

とぉこさん

仕方ないんですが

伺った日はとにかく蒸し暑い日で、とても寝苦しい夜でした。でも、それ以外は全く問題ありません。インターからも近く部屋も綺麗で、スタッフの方々も親切でした!

チサンイン諏訪インターからの返信

またお忙しいにも関わらず、クチコミ投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
ここのところ天候が不順で、晴れれば暑く雨が降れば肌寒いと言う寒暖の差が
大きい日が続いております。体調を崩さないようにご自愛下さいませ。
当ホテルは諏訪インターから車で2分と近く、近隣に飲食店が多いと言う立地の
良さがセールスポイント一つでございます・
そうした立地条件だけに頼らず、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同
益々努力して参りますので、また諏訪にお越しの際には是非当ホテルをご利用
頂きませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさかずさん

優しいフロントの女性が接してくれます

まず長野の諏訪付近では1番安いのと泊まる前に口コミで駐車場の出入りが大変とあり不安でしたが土曜日でしたが全然大丈夫でした。ホテルでは笑顔で優しいフロントの女性が対応してくれました。朝食券を入り口に悪れたら部屋までその女性が持って来てくれました。本当にありがとうございました。ホテル自体まだ新しくて部屋も綺麗で部屋にも足を伸ばせるバス付きです。朝御飯はバイキングです。味も美味しかったです。長野に行くときはここがベストです!安い本当に良い

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しいなかでのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは信号機の近くに出入り口があるため、時間帯によっては出入りが大変な
場合があり、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
それでも多くのお客様からコストパフォーマンスの良さをお褒め頂き、ご利用して
頂いております。
まさかず様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お仕事、ご旅行でのお疲れを少しでも癒して頂きたいと思い、お客様本位の対応を
心掛けております。
お褒め頂いたお部屋は、実際には築12年でございます。トイレの改修や照明の改修
などを行い、維持に努めております。
ビジネスホテルとしては大きめのバスタブは、多くのお客様に好評を頂いております。
「長野に行くときはここがベストです」。大変有り難いお言葉であると同時に
大きなプレッシャーでもございます。
ご期待を裏切ることのないよう、今後も最大限の努力をして参ります。
また諏訪にお越しの時には、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

たんたんさん

信州の果物狩りの前泊

毎年恒例のさくらんぼ狩りの前泊で使用しました
今回私の間違いで予約をミスったのですが、当日なんとかフォローしていただきました
部屋も好きなロフト付きですのでカミさんと広々と使うことができました
施設もちょっと年季が入ってきている感はありますが、スタッフの対応含めまた利用したいと思います

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

チサンイン諏訪インターからの返信

毎年恒例のさくらんぼ狩りは楽しめて頂けたでしょうか。
当日ロフト付きのお部屋への変更ができ、お客様にお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
お客様のご予約ミスでの事でしたが、できる限りの対応はさせて頂きますので
これからも何かございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
ホテルは築12年になりますが、清掃スタッフを含めて綺麗で快適に過ごして
頂ける様に、日々努力をさせて頂いております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、合わせてお礼申し上げます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

雅さん

朝食が

大体泊まりに行く時は、なるべく朝食がバイキングの所を選ぶのですが、ここのもご多分に漏れず大変美味しかったです。

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、あまり種類は多くはございませんがお客様にご好評頂いております。
朝食の件で、「大変美味しかった」というお言葉を頂戴致しまして心からとても嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉が私共の励みになります。
これからも、皆様にご満足して頂けますようにまた快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同創意工夫して努力して参ります。
また近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

けろこさん

きれいでおすすめです!

家族旅行でご利用させていただきました。
お部屋やお風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました!
ロビーの椅子や部屋の扉がカラフルでとても可愛らしかったです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族での旅行はいかがでしたか。思い出に残るご旅行となられた事と思います。
施設の綺麗さや可愛らしさをお褒め頂きありがとうございます。、
気持ちよくお過ごし頂けたとの事で安心致しました。
又良いご評価点を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は
是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

きゃさみさん

ICから近くて便利

諏訪大社巡りと松本城や諏訪湖観光をする為、急遽前泊利用しました。
宿に到着した時間が23時頃と夜遅くでしたが、とても心よくチェックインの手続きをしていただきました。GW中だったせいかホテルも満室でしたが23時頃は駐車場も残り1台しか空いてない状態でした(他の場所にも駐車場はあるみたいですが……)部屋は本当に清潔感もあり清掃も行き届いていて快適に過ごせました。ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご旅行は満喫出来ましたでしょうか。
チェックインのフタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様にそのように思って頂くことが、私共にとって大変嬉しいことでございます。
駐車場に関しましては、ホテル敷地内の他に徒歩1分くらいのところに無料で駐車頂けるスペースを
ご用意しておりますので、遅い時間のチェックインでもご安心頂けます。
またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
次回は更にご満足を頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
夏の諏訪も毎日花火があがったりと大変おすすめな季節でございます。
三上 里実

acyw0906さん

大満足

お部屋もきれいで、ロフトに子供が大喜び。インターからもすぐだし、食事を取るにも周囲にお店がたくさんあるし、お風呂のお湯もたくさん出るし、大満足の旅となりました。来年もまた泊まります。

【2019年06月宿泊  その他】

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
総合評価5と高い評価点を付けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ロフト付きのお部屋はお子様方に大変人気を得られており、立地に関しても
諏訪インターに近く、飲食店もファミレスなどいろいろなお店があり、
便利とのご評価を受けております。
お部屋・お風呂も満足して頂きお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今回のご旅行が大満足して頂けた要因のひとつになった事は、大変嬉しい限りでございます。
来年もお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネリッチさん

車の方にはアクセスが良いです。

系列店をよく利用しますが、部屋が大きいのでびっくりしました。
普段は2人部屋だと思いますが、1人で泊まっても2〜3人分のベットなど用意がありました。
広々と使わしてもらいました。

【2019年05月宿泊  出張】

チサンイン諏訪インターからの返信

また、いつも系列店のご利用も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはインターから近い為アクセスが良いと他のお客様からも大変ご好評頂いております。
ベッドの件ですが、スタンダードダブルの160cmのベッドにロフトベッドのタイプでファミリーの方などに大変喜ばれております。
お客様が泊まられたお部屋は若干広めのお部屋でございまして、ご満足されたようで何より嬉しく存じます。
これからもより良いご滞在が出来ますように、またサービス面でも良いご感想が頂けます様にスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

erikoさん

対応が最高でした!

コンサートの関係でチェックインの時間が間に合わずご連絡させて頂いたところ、2時間も遅れるって言ったのにお気をつけてと言っていただき嬉しかったです。
フロントの方も優しくて素敵なホテルだと思いました。
お部屋も清潔でとてもよかったです。
急な予定の変更で朝ご飯が食べれなかったのが心残りですが、また利用させて頂きたいです!

【2019年05月宿泊  一人旅】

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しかったでしょうか。
コンサート後で疲れてるにもかかわらずご丁寧にご到着時間のご連絡を頂き、
誠にありがとうございました。
お客様が無事にご到着頂ければ、ご到着が最初の予定より変更になっても問題ございません。
その様に思って頂き、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
この度頂きましたお客様のお優しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので今後共宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
三上 里実

ハルさん

食事にこまらない

隣にはマックがありそちらで朝食を食べて出発しています。
ファミレスも近くにあり子供連れの食事には困りませんでした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】じゃらん限定 ◆◆ポイント10%プラン◆◆ その他 食事なし

チサンイン諏訪インターからの返信

当ホテルは諏訪インターに近く、多くの飲食店が近隣にございます。
ファストフード、居酒屋、ファミレスなどいろいろなお店があり、
お客様のいろいろなリクエストにも対応できる立地の良さも
好評を頂いている点でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チサンイン諏訪インター 藤川 雅幸

つりバカさん

ロフト付き3人部屋

義両親との家族旅行で泊まりました。
娘と嫁の3人で泊まれる宿を探していたら、こちらがヒットしました。
泊まった部屋は、ロフト付きの3人部屋。
隣の義両親の部屋も同じロフト付きでしたが、義両親には上がらないように注意(笑)
娘がロフトで寝ましたが、楽しい部屋でした。
仲良し3人連れや、子連れでも楽しそうな部屋です。

チサンイン諏訪インターからの返信

義両親様との家族旅行、大変楽しまれた事と思います。
春の諏訪を満喫して頂けたでしょうか。
皆様お寛ぎ頂けたご様子が伺われ、安心致しました。
ロフト付きのお部屋はお子様方に大変人気を得られており、ご家族
の方やお友達グループの方にご利用頂いて喜ばれております。
次回も一層楽しくお過ごし頂けます様に、サービス向上に努めた参ります。
また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

ysさん

ビーナスライン

バイクでビーナスラインへ行く際に利用しました。とても便利なのでバイクの方、結構利用されています。ここを7時半くらいに出るとビーナスラインも空いてますよ。

【2019年05月宿泊  一人旅】

チサンイン諏訪インターからの返信

当ホテルは中央道諏訪インターから車で2分の所にあり、周辺には多くの飲食店がございます。
仰るようにビーナスラインをツーリングされるお客様にも沢山ご利用して頂いております。
ビーナスラインの入口は裏道も少なく、通勤ラッシュで混み合うことがございますが、
実体験の情報を発信して頂きありがとうございます。
これからはツーリングにはもってこいの季節となります。夏のビーナスラインも素敵ですので
是非お越し下さいませ。
その際にはまたチサンイン諏訪インターをご利用下さいますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ふみさん

コスパはとってもよいです。

目的地の中継地点として利用させて頂きました。とりあえず、眠れることができればいいという気持ちでしたが、部屋は比較的きれいで、特にベッドのマットレスはしっかりとした弾力がありとても眠りやすかったです。浴室はユニットバスでトイレと一緒なのですが、バスについているシャワーだけでなく天井からシャワーがでるのはびっくりです。最初は驚きましたが、わかっていれば手にシャワーヘッドを持つ必要もなく案外快適でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン諏訪インターからの返信

初めてのご利用でクチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
ベットに関しましては全部屋160cm巾のダブルベットになっており、マットレスの硬さと合わせて
当ホテルのセールスポイントのひとつであります。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。コスパを含めてご評価をして頂き大変光栄です。
ユニットバスに関してもビジネスホテルとしては広めとなっておりますが、シャワーについては
天井から出る設備はございませんが、シャワーホルダーは高い位置にもございます。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また諏訪へお越しの際は
チサンイン諏訪をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

トシオジサンさん

諏訪湖観光のために

初めて利用しました。駐車場の出入りが、なかなか癖がありました。
ですが、部屋に入ってしまえば実に快適に過ごすことができました。
ビジネスホテルで、こんなに広いユニットバスは初めてでした。
周辺の案内マップなども充実していました。ツボを心得ている感じですね。
朝食は、いたって普通でした。日本全国どこでも食べれるような朝食バイキングでした。
料理の補充が行き届いていたので、落ち着いて食事ができました。
良いお宿でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

チサンイン諏訪インターからの返信

駐車場の出入りでご苦労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
初めてのご利用との事ですが高いご評価をして頂きまして、スタッフ一同
嬉しい限りでございます。
快適に過ごして頂けたとの事で安心致しました。
周辺の案内マップをご用意させて頂き、観光場所、温泉施設、飲食店などご紹介
させて頂いております。
次回お越しの際はお気軽にフロントへお声をおかけ下さいませ。
朝食のご感想に関しては、参考にさせて頂きます。
キッチン担当は、お客様に落ち着いてお食事して頂けるようなサービスを心がけております。
高評価をして頂きまして、ありがとうございます。今後の励み多なります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エリちゃんさん

出張で最近使用

変わったベッドでびっくりしましたが、慣れたら意外と寝れました。
近くの飲食店なども丁寧に教えていただいたので、初めて宿泊しましたが、過ごしやすかったです。

【2019年03月宿泊  出張】

チサンイン諏訪インターからの返信

当ホテルのダブルベッドにロフトベッドの付いたお部屋は大勢でお泊りの方やお子様連れの
お客様に好評を得ております。ただ頭上にベッドがあるため圧迫感を感じるお客様が
いらっしゃることも事実でございます。今回は慣れてお休み頂けたとのことなので、
安心致しました。
また当ホテルは諏訪インターに近く、周辺には飲食店が多数ございます。
ホテルオリジナルの周辺店マップをご用意してお客様にご案内させて頂いております。
お店によっては割引券がございますので、遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
また諏訪にお越しの際には、チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

アベさん

引越のため利用しました

引越でトラックを運転するため利用しました。インターのすぐ近くにあり、地理的にはわかりやすい場所にありました。
安く泊まることができましたが、コスパ的には最高だと思います。

【2019年03月宿泊  その他】

チサンイン諏訪インターからの返信

当ホテルはインターから車で2分と近く、周辺には多くの飲食店があることで
ご好評を頂いております。
今回はお引越しでのご利用とのこと。何かと出費の多い中でコスパに満足して
頂けたことは大変うれしく思います。

よーこさん

お部屋、接客共に最高です!

予約の件についてのご相談に丁寧に対応して下さったり、夜中のチェックインでもスムーズに対応して頂いたので嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、狭過ぎず丁度良い広さでした。
お風呂もシャワーの温度調節がしやすく、何より嬉しかったのがシャンプー等がきちんと泡立ちが良いものを用意してあることです。
料金はチェックイン時に自動精算機で支払うので、画期的だなと思いました。
また利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

チサンイン諏訪インターからの返信

遅い時間にご到着のお客様はお疲れなので少しでも早くお休み頂ける様に心掛けております。
多くの方がお使いになるお部屋ですので清潔に保つよう、また少しでも快適にお過ごし頂けるよう
限られた範囲ではありますがアメニティも揃えております。
シャワー、トイレ、客室照明は昨年新しくしたばかりでございます。
常に進化し、お客様に喜びと感動を与えることが出来るよう今後も精進して参ります。
また諏訪にお越しの際には是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
 藤川雅幸

ゆうひさん

頑張っている宿

風情を求める方には不向きかもしれませんが、
ビジネスや安く観光したい方にはオススメです。
清潔な館内、機能的な室内。
広さはありませんが、ロフトのベッドの下に大きめのベッドが配置されていて、大人3人でも快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式。配膳担当の女性のおはようございます!の声が優しく元気になりました。
フロントの方の対応も物腰柔らかで気持ちよかったです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又お忙しい中その際の感想をお寄せ頂き、合わせてお礼申し上げます。
大変高いご評価して頂き、嬉しい限りでございます。
お友達とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルでは快適に過ごされ、お寛ぎ頂けたご様子が伺われて安心致しました。
朝食・フロントスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからの大きな励みとなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は是非
チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

たかつきさん

出張にはいいと思います

出張で利用させていただきました。私の他にも作業着やスーツ姿の方を見かけました。部屋は明るく、清潔感があります。私は一泊でしたが、ランドリーコーナーもあり、長期間の出張滞在でも問題なさそうです。
ホテルの横にマクドナルド、マックの横に居酒屋が3件あります。
ホテル裏手に徒歩5分でコンビニ。ホテルを出てインターチェンジ方向にいくとロイヤルホストがありあす。
また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】

チサンイン諏訪インターからの返信

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用との事でしたが、ごゆっくり過ごして頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは多くのお客様に、長期を含めてお仕事でのご利用をして頂いております。
近隣施設に居酒屋を含めて飲食店等が多数点在しており、大変喜ばれております。
又諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

fuuさん

連泊

会社の出張で長い間利用させてもらいました。
部屋も広くゆったりと過ごす事が出来ました!
フロントの方対応も良くとても嬉しかったです。
残念なのが清掃がイマイチで氷入れなどのコップが片付けて貰えず何処に返せば良いのか分からない状態になり溜め込んでしまった事でした。
また諏訪周辺に行く時は利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】

チサンイン諏訪インターからの返信

長期のご出張でのご利用との事でしたが、ごゆっくり過ごして頂けたとの事で安心
致しました。
又、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、合わせてお礼申し上げます。
清掃の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳けございませんでした。
今回の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もサービス向上に努めてまいる所存で
ございます。
また諏訪方面へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。