宿・ホテル予約 >  長野県 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  上諏訪・下諏訪・岡谷・霧ヶ峰・美ヶ原高原 >  チサンイン諏訪インター >

 >  コロナ感染対策がしっかり行われていました。 - チサンイン諏訪インター

中央自動車道を諏訪インターを出てすぐ左折 諏訪バイパスを1分 飯島交差点マクドナルド様の隣

チサンイン諏訪インターのクチコミ・評価

うーさん

2020年10月宿泊

コロナ感染対策がしっかり行われていました。

毎年夏に利用していましたが、今年はコロナウィルス蔓延の影響で秋に訪れました。
入館してすぐに検温をするなど、感染対策が行われていました。
年配のスタッフの方が、サービスのインスタントお茶スティックを私に差し出しながら、『フロント前の電子レンジやポットのお湯をご自由に使ってください』とさり気なく声を掛けてくださったのがとても嬉しかったです。今回は朝食バイキングを利用しないプランだったので、有り難く拝借しました。また宿泊させていただきます。

チサンイン諏訪インターからの返信

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ渦で今年の夏は世の中がとても大変な季節でしたが、またこうしてお越し頂けた事とても嬉しく思います。
感染対策などお客様にはご負担をお掛けしておりますがご協力を頂き大変感謝しております。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様一層努力して参ります。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
チサンイン諏訪インター
牛山