宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ホテルモントレ神戸の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

中世イタリアのサンミケーレ修道院をモチーフにした隠れ家的ホテル

JR・阪急三宮駅西口より徒歩5分。市営地下鉄三宮駅西口3番出口より徒歩約1分。

ホテルモントレ神戸のクチコミ・評判

なつみさん

恋人とのクリスマス旅行で利用しました

ルームサービスの対応も早く、クリスマスということでチョコのプレゼントがあって嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ふたりの休日〜デュエットプラン〜カップルにおすすめ ツイン 食事なし

きょんしーさん

年越し

最終日に 初めて泊まりました
年越しということで 隣の神社には 人がわんさか
おかげで 早起きして私も初詣に伺いました
新しく建て替えられるそうで またいつか行ければ
宿泊しようと思います

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】お日にち限定スペシャルバーゲン セミダブル 朝のみ

keiさん

よかった

落ち着いた雰囲気でよかったです。部屋も少しレトロでよかったです。また利用したいと思います。繁華街も近い。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】お日にち限定スペシャルバーゲン ダブル 朝のみ

蛙吉さん

改装後にまた来ます。

外出の際カードキーをいちいち預けなくて良かったところ、
朝ごはんがとても美味しかったところ、
お庭やフロントがとても綺麗だったところ、
ドン・キホーテがとても近く、便利だったところ
が、特にとても嬉しかったです。
改装後が楽しみです。

Rさん

リニューアル前に

何度も利用しています。回廊やフロント、お部屋の雰囲気が大好きでしたが、この度リニューアルされるということで宿泊しました。フロント近くにカフェスペースがあり、お茶とお菓子のサービスをセルフで利用できました。可愛いホテルでしたので残念ですが、モントレらしいリニューアルになればいいなと期待しています。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【街なか!ポイント6倍】神戸に泊まろうオータムステイ セミダブル 食事なし

umiさん

オシャレ!

ちょっと場所は分かりづらかったりしますが入った時からオシャレ!!キレイ!女子と来たらまたテンション違うんだろうなぁと思いながら、1人寂しく堪能しました。満足です!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】お日にち限定スペシャルバーゲン シングル 朝のみ

おっぱらしいさん

神戸観光にどこにも近いホテル

家族4人の神戸の観光旅行で利用しました。
1日目はハーバーランド・中華街、翌日は生田神社・異人館と、観光地の中間地点にホテルがあるのでどこにも徒歩で行けました。
部屋はたぶん、普段は1人で利用することになっているセミダブルの部屋を、大人と子供と2人で1部屋、合計2部屋利用しました。
多少狭いですが、値段が安いのでそこはがまん。
朝食を付けましたが、メニューも多く堪能できました。
ホテル自体も洒落ているので、泊まったプランならコスパはいいホテルでした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

あつみんさん

内観外観共に中世ヨーロッパを彷彿させる

神戸の旅行に利用させていただきました。接客も心地よく、お部屋も綺麗でお風呂も大きく、アメニティも高めのものでした。料理も大変おいしかったです。野菜とフルーツのスムージーがバイキングにいくつかあったのも嬉しかったです。建物の内観外観はもちろんのこと、とても素敵な教会や中庭でしたので、2017年末でリニューアルのため閉まってしまうのはとても残念ですが、2020年にまた来たいと思います。できることなら中庭、教会そのままにしてほしい想いがありますが、楽しみにしています。ありがとうございました。年末の時期にこのサービスでこのお値段はとても安かったです。

メグさん

素敵なホテルでした!

まず、入り口に入ったところにあるお庭が美しく引き込まれました。
ホテルの中はシックな洋館の雰囲気で、接客も丁寧で素敵でした。
ただ、お風呂は大浴場的なところがなく、冬に利用したのでちょっと寒かったのと、お湯に浸かってゆっくりできたらいいのになと思いました。
全体評価としては文句なしの5点満点です!!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4ッ星以上ホテル 記念感謝プラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
文句なしの5点満点とお褒め頂き嬉しく存じます。
本当に残り僅かな期間ではありますが、皆様に惜しまれながら閉館を迎えられる様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改装後の新しくなったホテルモントレ神戸につきましても、ご愛顧くださいます様、心からお願い申し上げます。

chicoさん

とても良いホテルでした

以前からずっと一度は泊まりたいと思っていたホテルだったので、今回改装前にと宿泊しました。
外観からとても雰囲気が良く、内装も本当に素敵なホテルでした。
部屋についても広くてゆっくり休める空間でとても良かったです。不満というほどのものではないのですが強いて言うならばコンセントの場所が分かりづらく、机の周りに一つあったら便利かなと感じたくらいです。本当に満足でした。
朝食は種類も豊富で色んな料理を食べられてとても満足しました。本当に美味しかったです、ごちそうさまでした。
それとケーキ屋さんのクーポンがセットだったのですがこちらもとても美味しかったです。
改装後もぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【TOOTHTOOTH×モントレ神戸】スイーツセット付プラン ツイン 朝のみ

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きありがとうございます。
一度は泊まりたいとのご期待に添える事ができ、大変嬉しく存じます。
雰囲気やホテルの造りに対しても、素敵なホテルとお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご投稿にあります通り、当館は12月31日の営業を最後に改装工事に伴い閉館致します。
2020年の営業再開を見込んでおりますので、改装後につきましても変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

J.きなこさん

思い出のホテルになりました。

今回は彼氏とルミナリエのイルミネーションを観に、兵庫に来ました。前々から、神戸観光に行くならこのホテルに泊まりたいと思っていたので、念願かなっての宿泊でした。
 三宮駅からも近く、建物の中に入ってみると明るい中庭(夜はライトアップされておりきらきら綺麗でした)、ロビーも落ち着いていて、とてもおしゃれな空間でした。
 部屋についても、2人で利用するには充分すぎる広さで、洗面部分もよくあるビジネスホテルよりも広く、疲れもぶっ飛ぶくらい落ち着いて過ごせました。
 朝ご飯も混むとのことだったので、始まりの時間ごろに行きました。品数も多く、満足です。食べ終わる頃には並んで待っている方もいらっしゃったので、早めに行くのがよいと思います。
 正直、このホテルに行きたいとここ何年か思っていて結局今まで来れずしまいだったので、期待ばっかり高まって実際行ってみてがっかりとかだと嫌だなあと思いながら当日行きましたが、期待以上のお宿でとても感動しました。また、予期せずホテルの部屋でプロポーズされてしまい、思い出のホテルになりました。
 また三宮周辺に来ることがあればここに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【TOOTHTOOTH×モントレ神戸】スイーツセット付プラン セミダブル 朝のみ

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
期待以上のお宿でとても感動したとのお言葉を拝見し、私共としても嬉しい限りでございます。
お二人の一生の思い出に残るホテルとなれました事を光栄に存じます。
2017年中の営業を持ちまして、当ホテルは改装に伴い閉館致しますが、2020年度には営業再開を見込んでおります。
またその際には、お二人でホテルモントレ神戸にお越し下さいます様、心からお願い申し上げます。

やっさんさん

神戸の雰囲気にあったホテル

神戸のホテルは、いろいろ利用しますが、神戸の街の雰囲気に合っているように思います。以前はアマリーが船内の雰囲気があり、よく利用していましたが改装後は、こちらのホテルを利用しています。また、利用しようと思います。

ホテルモントレ神戸からの返信

ホテルモントレアマリーに続き、神戸につきましても2017年中の営業を持ちまして、改装に伴い閉館し、2020年の営業再開を見込んでおります。
現在、ホテルモントレアマリーは、エルマーナ神戸アマリーと名称を変え営業を行っておりますので、神戸にお越しの際には姉妹店につきましても、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

なんちゃんさん

雰囲気は◎

職場の労組会議後の宿泊で利用しました。賑やかなJR・阪急の沿線から少し奥まったところにありますが、裏側の出口から出るとすぐそばに24時間営業のドン・キホーテがあったりと便利です。ホテル自体には21時頃チェックインしたのですが、その後出かけてしまい、戻ってきたのは2時頃でした。その時間でもフロントの方が挨拶していただけたのは印象良かったです。シングルで予約していましたが、ホテルのご厚意でツインルームにしていただていました。部屋に入ると、すぐにベッドルームではなく、玄関部分のような部屋があり、そこに身支度用の簡易ドレッサーがあります。古いホテルでありがちな、「ドレッサーなし・壁についているタイプのドライヤー」ではなかったので身支度しやすかったです。エアコンも個別で温度設定できるタイプだったので、快適な温度で過ごせました。雰囲気は古めかしいですが、不便なことは特になかったので良かったです。翌朝の友人との待ち合わせも三宮駅でしが、徒歩15分ほどで到着でき便利でした。神戸でお値段が高めのホテルが多い中、記念プランとはいえ、この価格帯で泊まれたのはありがたかったです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4ッ星以上ホテル 記念感謝プラン シングル 食事なし

ホテルモントレ神戸からの返信

ご不便なくお過ごし頂けた様で安心しております。
皆様にご満足頂けるホテルを目指し、残り僅かな期間ではありますが、スタッフ一同でサービスの向上に尽力して参ります。
また機会がございましたら、ホテルモントレ神戸にご宿泊下さいます様心からお願い申し上げます。

kenkekekekeさん

神戸の思い出に

友人と二人で泊まりました。エントランスから中庭にいたるまで、イタリアのような異国情緒あふれる造りに大満足です。SNS映えを狙う方はぜひ。シャンプーが紅茶の香りでとても気に入りました。ステキなホテルで、午後はロビーでコーヒーも飲めます。ゆっくりできてよかったです。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】レディーススタンダードプラン ツイン 食事なし

ホテルモントレ神戸からの返信

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
起こしになられる皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同でおもてなしの心を持ち、精進致します。
また機会がございましたら、ホテルモントレ神戸をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

丸高ちゃんさん

クラシカルな設備が洋館を思わせる素敵なホテル

エレベーターの回数表示がメーターだったりクラシカルで素敵な外観のホテルでした。
お掃除も行き届いていてお部屋もホテルのイメージにぴったりです。従業員の方もいろいろと親切に教えてくださり、非常にくつろいで過ごすことができました。
また朝食のオムレツがトロトロで美味しかったです。建て替えで利用できなくなってしまうのが非常に残念ですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルモントレ神戸からの返信

非常にくつろいで過ごすことが出来た、とお声をお伺いし嬉しい限りでございます。
12月31日の営業をもって当ホテルは建て替えに伴う閉館を致します。
2020年の営業再開を予定しておりますので、またその際にはホテルモントレ神戸をご利用下さいます様、心からお願い申し上げます。
宿泊課  角田 直樹

ジュンさん

改装前に

改装するという情報を聞いて、念願叶って泊まることができました。値は少々張りますが、なるほど雰囲気がある良いホテルです。
難点といえば、自動販売機が見当たらないのと、壁が少し薄いのかなと。ただ、飲み物は近くにコンビニもドンキもありますし、壁の薄さも客層も上品な方ばかりでしたので、強いて挙げればと、言う程度。
神戸を旅行で訪れたのは、2回目ですが、益々、神戸のイメージが良くなりました。
改装後も機会があれば、是非宿泊したいホテルです。

ホテルモントレ神戸からの返信

雰囲気がある良いホテルとお褒め頂き光栄でございます。
ご投稿にあります通り、当ホテルは12月31日の営業をもちまして改装工事に入ります。
残り僅かとなりましたが、お越しになられる皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同で精進して参ります。
改装後もホテルモントレ神戸をご愛顧下さいます様、心からお願い申し上げます。

ジンタンさん

良かったよ

仕事を持ち帰ってするには、部屋が少し狭かったかな。
朝食はおいしかった。後30分早く開始してくれたらなあ。2日めは食べる時間がなかった、残念。

【2017年11月宿泊  出張】

ホテルモントレ神戸からの返信

ご投稿にございます様に、朝食会場のシェフの手作りオムレツ・スムージー・フルーツウォーターは多くのお客様にご好評を戴いている人気メニューでございます。
これからもお客様のお声を基に、より快適且つ安心してお過ごし戴けるホテルを目指し精進して参ります。この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊課 吉田 真志

ヒナヒナさん

素敵なホテル

神戸で友人の結婚式があったため、利用しました。
土地勘がない上に着物での移動だったので、披露宴後はタクシーで移動しましたが、三宮は比較的小ぢんまりした街のようで、タクシー代も安く行けてよかったです。
ホテルはヨーロッパの雰囲気が色濃く漂っており、クラシカルで、素敵な造りでした。
チェックインの際、広めのお部屋をご用意致しましたと言われ向かってみると、ツインのお部屋で、荷物を置くスペースも充分あり、小さいながら鏡付きの化粧台もあり、とても嬉しかったです。
また荷物が多かったため、お部屋まで運んで頂き、ありがとうございました。
サービスのお水も有り難かったです。
レイトチェックアウトでゆっくり過ごすことができました。
しかし、無料なWi-Fiは何度か試しましたが接続が悪く、使いものになりませんでした。
12月で閉館となるようで残念です。
また新しく開業されたら、是非利用致します。

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ホテルの雰囲気にご満足戴けましたようで大変光栄に存じます。
ただWi-Fi接続につきましては大変失礼致しました。該当のお部屋の接続確認致しております。今後同様の件がない様、設備につきましては注意して参ります。
当ホテルは2017年12月末日をもちまして、一旦営業を終了させていただき、2020年春のリニューアルオープンに向けて、新たに建て直し致します。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
宿泊課 吉田 真志

コウジさん

貴重なくつろげるホテル

みなさんがおっしゃる通り、海外旅行のような気分にさせてくれるホテルです。
しかし室内も海外風でじゅうたん等はないので(石畳風)、お子さん連れには向かないかもしれません。
朝食がすばらしく、ウェイトレスの配慮や気づかいも満点でした。
バスやトイレはユニットですが広めで不満なく使えました。
唯一残念だったのが駐車場で、ホテル内は小型車のみなので近くのパーキングを探し利用したのですが、どこも最大料金が当日限りで二日分の料金になります。(休1800円+平1500)
ホテル利用者向けの割引サービスなどがあるといいですね。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【街なか!ポイント6倍】神戸に泊まろうオータムステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルモントレ神戸からの返信

提携駐車場へのご移動につきましては御足労をお掛け致しました。
駐車場のご料金に関しましては、皆様にチェックインからチェックアウトまで1泊¥2,500でご案内致しております。
しかしながら、朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも接客サービスの向上に努め、皆様にとって安心してお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。この度は、貴重なご意見誠に有り難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊課  吉田 真志

しゃいらさん

オススメです

モントレさんは候補にあがるのですが、今回初めて泊まりました。
一人には充分な部屋で快適に過ごせました。一階では珈琲と小さなチョコレートケーキを頂け、神戸のカフェにきたようなでした。
まるでイタリアのホテルにきたようで幸せな気持ちになりました。
また泊まりにきたいと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割ポイント10倍】2017年10月29日〜11月1日の期間限定 タイムセール シングル 食事なし

ホテルモントレ神戸からの返信

「幸せな気持ちになりました。」と拝読し、私共としても嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同でサービスの向上に尽力して参ります。
また神戸にお越しの際はホテルモントレ神戸にご宿泊下さいます様心からお願い申し上げます。

サキタンさん

ここはヨーロッパ?

神戸へ出張の際、空いていれば必ずここにします。
盛り場も近くて便利。少しちゃちいヨーロッパ気分を味わえます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダード宿泊プラン 〜Wi-Fi接続サービス導入〜 シングル 朝のみ

ホテルモントレ神戸からの返信

いつもホテルモントレ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルは中世イタリアの修道院をイメージした石造りの館となっており、客室内はモダンミラノをテーマとした落ち着いた雰囲気を演出しております。

ZEN23さん

アンティークな異空間で良かったです!

前から泊まってみたかったモントレ神戸に初めて泊まりましたが、アンティークな異空間をあじわえて大変良かったです!朝食も目の前で焼いてくれるオムレツやたくさんの種類のおかずやフルーツなども美味しかったです。
また従業員さんの応対もよく大変満足でした。
次回も機会があれば泊まろうと思います!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルモントレ神戸からの返信

ご満足頂けた様で私共としても嬉しい限りでございます。
ホテルの雰囲気のみならず、サービス面でもより皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

きたうどんさん

ビジネスホテル価格ですがとってもステキなホテルです

仕事で神戸1泊出張で利用しました。
新幹線利用だったので地下鉄三宮駅すぐの立地でチョイス。
神戸の山手路地にひっそりとたたずむ建物。
駐車場入り口に立っているドアマン。
中に入ってヨーロッパのような受付まわり。
地下に雰囲気のすごく良いチャペルがあり。
部屋は煉瓦タイルの様な床で西洋風。
お風呂も部屋もよくあるビジホテよりは広め。
それで価格がビジネスホテル並みなのが驚きです。(食事はなし)
今度プライベートで来る機会あったら(もちろん仕事でも)、ぜったいまたこちらのホテルにしたいです。

ホテルモントレ神戸からの返信

ホテルの雰囲気をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの向上にスタッフ一同で尽力して参ります。
また神戸にお越しの際はホテルモントレ神戸をご利用下さいます様お願い申し上げます。

瑠璃さん

雰囲気が良いです

三ノ宮の繁華街から一本入るだけですが、ホテル内は静かでとても落ち着きます。入り口から修道院のイメージ通りで、中庭の蔦の絡まった壁やチャペルなど、ホテルに入ると直ぐに日常から切り離してくれました。
エレベーターや通路などに建物の古さが見えましたが、部屋は気になりませんでした。部屋のキーカードでエレベーターも動くので、女性は安心して泊まれると思います。
朝食はバイキングでスムージーがあるのが嬉しかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】お日にち限定スペシャルバーゲン ツイン 朝のみ

ホテルモントレ神戸からの返信

ご投稿にあります通り、ホテルのエレベーターにはセキュリティを設けております。
カードキーをお持ちのお客様のみ客室フロアにお上がり頂ける造りとなっており、皆様にご好評を頂いております。
また機会がございましたら、ホテルモントレ神戸をご利用下さいます様お願い申し上げます。

シェリーさん

低価格に感謝です。

いつも4名で神戸に勉強会に行きますが、できれば全員同室でと希望して探すのですが、モントレに4名宿泊できるとは思っていませんでした。
今回のお部屋は広くて快適でした。
夜遅くまでしっかり勉強できました。
朝食付きもバイキングで全員満足していました。
次回も利用させてもらいます。
4名いるので、浴室とお手洗いが別ならよかったなと思いました。廊下のトイレは施錠されていて使えなくて、部屋でトイレの順番待ちになりました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】スタンダード宿泊プラン 〜Wi-Fi接続サービス導入〜 4ベット 朝のみ

ホテルモントレ神戸からの返信

快適でしたとのお声を伺い嬉しく存じます。
これからも皆様に快適かつ安心してお過ごし頂けるサービスを目指して参ります。

Seanaさん

ここは日本?建て直しが寂しい・・・。

以前から三宮に行ったら気になっていて中庭をのぞいたりととても気になっていたホテルでした。
仕事で利用するにはハイクラスホテルだったので、今回記念館者プランが出てたので念願かなって宿泊OKを会社からもらえました。
予想通りの内観。ここは日本か??と・・・。やっぱり仕事抜きでプライベートでゆっくり泊まりたい!!と思いました。ロビーにはコーヒーサービスが!チョコケーキもあり、くつろげました。駐車場のスタッフのおじさんもやさしい!!超親切やし話やすかったです。
室内は、レトロな雰囲気がたまらない!!お部屋の床が石タイルというオシャレさ!やバスの壁もタイル!
今回は多忙な業務での出張でしたが、超リラックス出来て結果仕事の出来もよかったです!
立地も言うことなしです。12月末で建て直しとお聞きしました。2020年にリニューアルとのこと。できればプライベートでもう1回泊まってみたいです。リニューアルも楽しみにしています。
あと、めずらしい無料レンタルスマートフォン「handy」があったのはよかったですねぇ!

ホテルモントレ神戸からの返信

ホテルは中世イタリアの修道院をイメージした造りとなっており、客室内はモダンミラノをテーマに床材にはテラコッタタイルを使用した落ち着いた雰囲気を演出しております。
これ以上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。最後まで皆様に快適なご滞在を提供できる様、スタッフ一同で精進致します。

そしがやさん

朝食、部屋の調度品、サービス全てgood

アップグレードで広い部屋を使わせてもらいました。
部屋のデザイン、朝食の内容、接客の的確さ 全て○です。また出張で使います。設定価格比断然お得感ありでした。

ホテルモントレ神戸からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿の内容に恥じぬ様、スタッフ一同でサービス向上に尽力して参ります。

りおさん

とてもよかったです!

友人の結婚式のために宿泊。
当日は台風で多分キャンセルが相次いだのか、
こちらは喫煙可の部屋を予約していたが、
禁煙を確認して頂き、禁煙ルームに案内して頂けました。
部屋もきれいで、
掃除方々も挨拶も丁寧で、本当に気持ちがよかったです!
またぜひ行きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】スペシャルプライス(素泊り) シングル 食事なし

ホテルモントレ神戸からの返信

ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適かつ安心してお泊まり頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

竹ちゃんさん

繁華街から近いので飲食に便利

エレベーター内も、どの部屋も船旅を連想させる作りになっている。特にへやの床が木製であるのが特徴的である。
出張にはよく利用するが、時期によって値段が「えっ!」と思う程に高めのことがあって利用を控えることもあり。も少し手ごろな値段にして頂ければ、利用回数を増やしたいと思うホテルである。

【2017年08月宿泊  出張】

ホテルモントレ神戸からの返信

ホテル周辺には飲食店も多く、いずれのご利用シーンにおいても大変便利な立地であると存じております。

tooさん

近代風の不思議な雰囲気

繁華街のすぐ裏手で便利な場所ですが、入口がどこ?という不思議な場所でした。フロントやホールなどクラシック感あふれてます。部屋も洋館みたいな雰囲気でした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【まだまだ間に合う】ラストサマースペシャルプラン! ツイン 食事なし

ホテルモントレ神戸からの返信

ご投稿にあります通り、当ホテルは生田神社に程近く、閑静な立地に位置しております。
結果、お客様にご面倒をお掛けする事もあり、申し訳なく存じております。
お越し頂く皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同で精進して参りますので、また機会がございましたらホテルモントレ神戸をご利用下さいます様お願い申し上げます。