宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

ホテルモントレ神戸の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

中世イタリアのサンミケーレ修道院をモチーフにした隠れ家的ホテル

JR・阪急三宮駅西口より徒歩5分。市営地下鉄三宮駅西口3番出口より徒歩約1分。

ホテルモントレ神戸のクチコミ・評判

なつみさん

恋人とのクリスマス旅行で利用しました

ルームサービスの対応も早く、クリスマスということでチョコのプレゼントがあって嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、また利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ふたりの休日〜デュエットプラン〜カップルにおすすめ ツイン 食事なし

きょんしーさん

年越し

最終日に 初めて泊まりました
年越しということで 隣の神社には 人がわんさか
おかげで 早起きして私も初詣に伺いました
新しく建て替えられるそうで またいつか行ければ
宿泊しようと思います

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】お日にち限定スペシャルバーゲン セミダブル 朝のみ

keiさん

よかった

落ち着いた雰囲気でよかったです。部屋も少しレトロでよかったです。また利用したいと思います。繁華街も近い。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】お日にち限定スペシャルバーゲン ダブル 朝のみ

蛙吉さん

改装後にまた来ます。

外出の際カードキーをいちいち預けなくて良かったところ、
朝ごはんがとても美味しかったところ、
お庭やフロントがとても綺麗だったところ、
ドン・キホーテがとても近く、便利だったところ
が、特にとても嬉しかったです。
改装後が楽しみです。

Rさん

リニューアル前に

何度も利用しています。回廊やフロント、お部屋の雰囲気が大好きでしたが、この度リニューアルされるということで宿泊しました。フロント近くにカフェスペースがあり、お茶とお菓子のサービスをセルフで利用できました。可愛いホテルでしたので残念ですが、モントレらしいリニューアルになればいいなと期待しています。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【街なか!ポイント6倍】神戸に泊まろうオータムステイ セミダブル 食事なし

umiさん

オシャレ!

ちょっと場所は分かりづらかったりしますが入った時からオシャレ!!キレイ!女子と来たらまたテンション違うんだろうなぁと思いながら、1人寂しく堪能しました。満足です!

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】お日にち限定スペシャルバーゲン シングル 朝のみ

おっぱらしいさん

神戸観光にどこにも近いホテル

家族4人の神戸の観光旅行で利用しました。
1日目はハーバーランド・中華街、翌日は生田神社・異人館と、観光地の中間地点にホテルがあるのでどこにも徒歩で行けました。
部屋はたぶん、普段は1人で利用することになっているセミダブルの部屋を、大人と子供と2人で1部屋、合計2部屋利用しました。
多少狭いですが、値段が安いのでそこはがまん。
朝食を付けましたが、メニューも多く堪能できました。
ホテル自体も洒落ているので、泊まったプランならコスパはいいホテルでした。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

あつみんさん

内観外観共に中世ヨーロッパを彷彿させる

神戸の旅行に利用させていただきました。接客も心地よく、お部屋も綺麗でお風呂も大きく、アメニティも高めのものでした。料理も大変おいしかったです。野菜とフルーツのスムージーがバイキングにいくつかあったのも嬉しかったです。建物の内観外観はもちろんのこと、とても素敵な教会や中庭でしたので、2017年末でリニューアルのため閉まってしまうのはとても残念ですが、2020年にまた来たいと思います。できることなら中庭、教会そのままにしてほしい想いがありますが、楽しみにしています。ありがとうございました。年末の時期にこのサービスでこのお値段はとても安かったです。

メグさん

素敵なホテルでした!

まず、入り口に入ったところにあるお庭が美しく引き込まれました。
ホテルの中はシックな洋館の雰囲気で、接客も丁寧で素敵でした。
ただ、お風呂は大浴場的なところがなく、冬に利用したのでちょっと寒かったのと、お湯に浸かってゆっくりできたらいいのになと思いました。
全体評価としては文句なしの5点満点です!!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】4ッ星以上ホテル 記念感謝プラン ダブル 食事なし

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
文句なしの5点満点とお褒め頂き嬉しく存じます。
本当に残り僅かな期間ではありますが、皆様に惜しまれながら閉館を迎えられる様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
改装後の新しくなったホテルモントレ神戸につきましても、ご愛顧くださいます様、心からお願い申し上げます。
ホテルモントレ神戸
宿泊課 角田 直樹

chicoさん

とても良いホテルでした

以前からずっと一度は泊まりたいと思っていたホテルだったので、今回改装前にと宿泊しました。
外観からとても雰囲気が良く、内装も本当に素敵なホテルでした。
部屋についても広くてゆっくり休める空間でとても良かったです。不満というほどのものではないのですが強いて言うならばコンセントの場所が分かりづらく、机の周りに一つあったら便利かなと感じたくらいです。本当に満足でした。
朝食は種類も豊富で色んな料理を食べられてとても満足しました。本当に美味しかったです、ごちそうさまでした。
それとケーキ屋さんのクーポンがセットだったのですがこちらもとても美味しかったです。
改装後もぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【TOOTHTOOTH×モントレ神戸】スイーツセット付プラン ツイン 朝のみ

ホテルモントレ神戸からの返信

この度はホテルモントレ神戸にご宿泊頂きありがとうございます。
一度は泊まりたいとのご期待に添える事ができ、大変嬉しく存じます。
雰囲気やホテルの造りに対しても、素敵なホテルとお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご投稿にあります通り、当館は12月31日の営業を最後に改装工事に伴い閉館致します。
2020年の営業再開を見込んでおりますので、改装後につきましても変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテルモントレ神戸
宿泊課 角田 直樹