宿・ホテル予約 >  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  碓氷・磯部 >  ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 >

 >  ナナさんのふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ 2011/10/17 - ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館

磯部温泉
JR信越本線磯部駅下車徒歩3分。上信越自動車道妙義松井田ICで下車しR18で磯部温泉方面へ向かい車で15分。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・評価

ナナさん

2011年10月宿泊
●夕食も朝食もお部屋出し確約【地元の梅酒付き】●
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

2歳の子連れで、食事なし・布団なしでも一人1575円とられていたのに、
子供のことは全く考えられていないサービスでした。
お部屋の湯のみも大人の分だけだし、タオルも大人の分だけ。
食事のときのお水も、わざわざ頼まないと子供の分は出てきませんでした。
食事が個室だったのでこの宿にしましたが、お部屋に行くには急な斜面の階段を毎回上らなければいけないし、子連れ向きの宿というわけではなさそうです。
お風呂は小さかったですが、温泉のお湯自体はとても良くて、すぐに体があたたまりよかったです。
食事は大変ボリュームがあって、とても良かったです。
大人だけの旅行にはいいと思います。
部屋はアジアンテイストの家具があるなど書いてありましたが、
全体的な雰囲気は変わり映えのない普通のお部屋です。

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館からの返信

ナナ様
この度は見晴館をご利用頂き、誠にありがとうございました。お子様連れですと、お宿選びが大変かと思います。当館は小さな宿ですので、ゲームコーナーもございませんし、エレベーターもございません。そんな中お選び頂いたにもかかわらず、不快な点がございました事、お詫び申し上げます。ご記入いただいたとおり、入館料として1575円頂いておりますが、基本的にはアメニティのサービスなどはございません。タオルや湯飲みなどはお声掛け頂ければお持ちさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さい。お子様のパジャマなどは是非ご持参下さい。お子様用の椅子や、赤ちゃん用のクーファンなども最近はご用意してみました。少しでも子育て中の親御様がリラックスできるご旅行になるよう私どもも頑張りますね。

返信日:2012/4/27

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館

ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ一覧に戻る