宿・ホテル予約 >  新潟県 >  佐渡 >  佐渡 >  HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡) >

 >  残念。 - HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)

春日崎温泉
佐渡汽船・両津港から車で45分、小木港55分 相川バス停から車で3km(送迎あり)夕陽を望む高台に位置する

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)のクチコミ・評価

みきママさん

2020年9月宿泊
■『記念日』プラン■ 最上階の特別室を指定!★ 豪華3大味覚 あわび×国産牛の陶板焼×新鮮な御造り

残念。

結婚して15年、新婚旅行をしていなかったので佐渡に行ったことがない旦那の要望で、佐渡旅行に決めました。
gotoが使えるので、奮発して1人25000円のプランにしましたが、全くおもてなしを感じない。どこかの口コミにも書いてありましたが、お部屋も二部屋続きで広いものの、ただ広いだけ。年間色々な宿にじゃらんを通して泊まっていますが、とても清潔でしたが飾り気のなさすぎるおもてなしを感じないお部屋や料理は、25000円を出す価値は感じられなかった。
前泊した新築のビジネスホテルは今回の5分の1以下の値段でしたが、そちらに2泊した方が良いと感じました。
夜に利用したホテル内のラーメン屋も、軽く言い争いをしながら作り、お部屋付けの伝票も明細も金額も一切かかずにサインをさせる。私もリゾートホテルで仕事していますが、有り得ない事です。
1泊目はビジネスだったので、2泊目のこちらは料理も温泉もとても楽しみにしていたのですが、残念な気持ちになりました。
バブルには栄えたホテルだとは思いますが、努力している宿は沢山あります。クーポンなどを使用して安く泊まれましたが、クーポンなしでは泊まりたいとは思いません。

大佐渡温泉 ホテル大佐渡からの返信

みきママ 様
先月はご夫婦でホテル大佐渡をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉を頂戴致しました。重ねて御礼申し上げます。そして記念旅行にもかかわらず至らない結果で当館を後にしたことを深くお詫び申し上げます。全ての項目を見直し、改善できることを誠実に対応して参ります。これからも、常に探求し、『安全の確保』『おもてなし精神』を意識し、高評価を頂けるように、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。この度は、御宿泊ならび貴重なお時間、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。再度お越しの際も、従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/9/28

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)のクチコミ一覧に戻る