宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]の口コミ・評判

 > いつもお世話になってます。 - 沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

JR沼津駅北口改札口から徒歩3分の好立地!/新東名長泉沼津インター・東名沼津インターから車で15分

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]のクチコミ・評判

ひめさん

いつもお世話になってます。

沼津駅周辺で用事があれば、こちらを利用させて頂くことが多いです。いつ訪れても、とても気持ち良く迎えて下さいます。この日はとても暑くて汗だくでチェックインし、部屋に着いたらしっかりエアコンが効いていて一気にさわやかになりました。冷蔵庫もちゃんと冷やされていて、きちんとしたおもてなしを感じました。チェックアウトまで気持ち良く過ごすことができ、また来よう、といつも思ってしまいます(笑)
また伺うと思いますので、これからも宜しくお願いします。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊5,400円〜】ビジネスマン応援素泊まりプラン♪沼津駅前徒歩1分!直前予約歓迎! シングル 食事なし

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]からの返信

ひめ様
いつもHOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ホテルとしましては「気持ちよく過ごすことができた」というお言葉が何よりのお言葉でございます。これからも多くのお客様に同じように思っていただきながらご宿泊いただき、ご満足していただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。次回また沼津へお越しの際にもぜひHOTEL MIWAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ひめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 植松

クチコミ1200
    3.4
    3.4

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

masa1660さん / 男性 / 40代

立地、部屋はいいのにね。

ソロツーリングで利用しました。
お盆なので予算に合うホテルが中々なく、こちらを利用しました。
部屋は思ったよりも綺麗でした。
お風呂の独特の匂いも無く、クーラーもいい感じで効きも良かったです。
そんな中、これはよろしくないかなと思う事が2つありました。
できればまた利用したいのでなんとかならないでしょか。
朝食にアジの開きの和食を食べましたが、正直まずかったです。かなり。
べちゃべちゃで量も少なく寂しいご飯、
とてもぬるい味噌汁、骨もぼろぼろとれる鮮度のないアジの開き…。
それから、駐車場。
バイクなのに雨ざらしで乗用車と200円しか違わない800円。高いです。
しかも、夜、明日と雨予報なのに、
なんの気遣いもないサービスです。
翌日、雨の中、荷物などバイクに乗せたりと準備しました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3日前までの予約で朝食付きがお得♪】沼津駅前北口すぐ!ご朝食付シングルルーム! シングル 朝のみ

ひめさん / 女性 / 40代

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。

フロントの方の対応がいつも気持ち良く、よく利用させて頂いてますが、ひとつ、お願いが。
コンビニや大手スーパーが近くにありますので、電子レンジをどこかに一つ、設置して頂けないでしょうか?
そんなに需要がないのかもしれませんが、やはり温めて食べたいものはあります。
電子レンジはありません、すいません、と言われましたが、どこかのフロアに、一つ、設置して頂けると嬉しいです。
これからも変わらず利用させて頂きますが…できればお願いします。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングル5,200円〜】沼津駅前北口すぐ!おためし下さい!HOTEL MIWAはこんなホテルです☆ シングル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ペコやさん / 女性 / 20代

清潔感のあるお部屋でした

清潔感のあるお部屋で、2人でダブルベットの部屋は充分な広さでした。ただ、洗顔等細かいアメニティが無かったかなと思います。なので、洗顔等は自分で持って行く方が良いです。
また今回車を利用しており、ホテル側にも車種までお伝えしていましたが、停めようとしたところ、平地しか利用出来ないこと、駐車場がいっぱいで停めるスペースがないことを告げられました。
別の近くの駐車場に案内して頂き、早急に対応して頂けましたが、少し残念かなと思いました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【沼津駅前北口すぐ!】カップル人気の素泊まり格安プラン!ショッピングやグルメの後のご宿泊に♪ ダブル 食事なし

クチコミ(1200件)をもっと見る

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]の宿泊プラン

合計(税抜)5,454円〜

(2,727円〜/人)

合計(税抜)7,272円〜

(3,636円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ

合計(税抜)20,727円〜

(10,363円〜/人)

すべての宿泊プランを見る