宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 倉吉・三朝・湯梨浜 > 倉吉・関金 >

北条オートキャンプ場の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金

日本海が目の前!黒松の木洩れ日が輝く“いこいの浜”

中国自動車道、佐用JCTより鳥取自動車道へ鳥取から国道9号線で45分

北条オートキャンプ場のクチコミ・評判

びっくらほーんさん

完全に常宿化

2回目の今回は、早めにチェックインしてバーベキューをしてみました。
コンロやその他道具も無料で借りれます。ちなみに机や椅子も借りれます。また、バンガロー真横で出来るので、何かと楽で便利です。
また、今回は隣のバンガローや、オートキャンプ場にも沢山泊まってる方々がいましたが、音など気にもならず静かに楽しめました。
コスパを含めてなんも問題なく、今後常宿として利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】バンガロー(8畳) 素泊まり&日帰り温泉 和室 食事なし

のろまな亀さん

GW

冷房も暖房も使えて1棟価格でお得に泊まれて満足でした。近くに温泉も食べるところあり色々と便利でした!

北条オートキャンプ場からの返信

この度はご利用をいただきありがとうございます。またクチコミもいただき大変にありがとうございます。またのご来場を心よりお待ちいたしております。よろしくお願いいたします。

びっくらほーんさん

また、利用します。

チェックイン時、忙しい時間だったのか管理人1人だったようで「これ、書いといて」と、車でどっかに行かれ戻ってくるまで待たされるというチェックイン。
そこからは丁寧に説明をもらい、バンガローへ。
真横に車は停めれ、部屋も想像以上にきれい。これなら少々古くても全く気にならなかった。
部屋にレンジ、ポットありで、枕とマットもあり掛け布団さえ用意すれば普通に寝れます。
外に机と椅子があり、そこでご飯も食べれました。
風呂は提携の温泉施設に行ったので対象外です。
キャンプするでも、海に行く(海岸迄数分だが、遊泳禁止)、何かとおすすめです。
また、お願いします。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

りゅうさん

静かで快適でした。

少々肌寒い平成最後の4月末に利用させていただきました。エアコン、ホットカーペット利用により快適に過ごすことができました。そば殻枕とマットレスを部屋に備えていただいており、ありがたく使わせていただきました。また夏も利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

双子ちゃんさん

素泊まりなら十分

テレビとお風呂がないのが残念ですが、外でバーベキューもでき、歩いてすぐ海もあり、バーベキューセットは無料で貸してもらえるし値段の割には最高です!
また夏場利用します!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

エミさん

自由なコテージ

正月に利用しました。。
エアコンあり、ホットカーペットありで、暖かくすごせました。
冷蔵庫。レンジ、ポット、ドライヤー、までありましたので、食事もあたためてたべれ、とてもコスパのいいコテージです。
トイレが外なので、そこだけが、めんどうですが、部屋の清掃もきれいにしてありましたし、家族4人でたのしめました。
夏にも利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

北条オートキャンプ場からの返信

お正月のご利用をいただきありがとうございます。暖かく過ごせていただいて何よりです。クチコミでのご意見をいただき今後のサービスに努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。この度は大変にありがとうございます。